а кто тогда мобайлфрут в Одессе? если не самый любимый партнер и дилер![]()
|
а кто тогда мобайлфрут в Одессе? если не самый любимый партнер и дилер![]()
Ну вот я брал своё тело в мобайлфруте и мне интернет прошили забесплатно. Только чек показать пришлось.
я тут недавно наговаривал на Samsung U365 .. так вот аппарат оказался замечательным... громкий (жалко только свои мелодии нельзя просто закинуть), отлично качества динамика и микрофона, батарея продержала 13 суток..(разговор средний и меньше). так что спасибо SerP13 за совет.... лучшей звонилки реально нет.
касательно второго моего обсуждения , а в частности Novatel Mi-Fi 2200 ... фигня что он сам вай фай не отключает, это мелочи... главное это мизерная скорость, которая совершенно не соответствует заявленной ... мне кажется это не честная реклама от интертелекома.. рекламировать стандарт и давать мизер с приставкой "до" ...это "аля" умс и киевстар 98 год прошлого века.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
если так, PiVV извиняй..
Ad notam
Так провайдер проводного интернета, зараза, тоже почему-то не позволяет абонентам самостоятельно подключаться. Зачем-то мастер нужен, с бригадой. Что я не знаю какой стороной разъём в гнездо вставлять?Причем без них это невозможно, т.к. они зашивают еще и какой-то пароль, который сами выдают, в сервисном центре.
пользуйтесь там где не нужны настройки для интернета, и по судам ходить не понадобится...
PS разница в том , что по сравнению с гсм (скорее его в пример ставили) все настройки хранятся в сим карте... а у сдма все настройки в терминале (и есть шанс использовать руим, но временами часть параметров особенно для интернета хранится всеравно в терминале) .. и дабы разрулить все что сюда ввозится и знать как с ним работать ... видать и берут деньги )))) не нравится СЦ Интера , есть МФ , есть дилеры... наконец есть форумы и там расписано как и что делать , главное желание разобратся...и суды не понадобятся!
Romikgy
А зачем ты мне это всё объясняешь? Это ЕМУ не видно!
да конечно , не проследил за высказывающимися.... ну информация будет для тех, кто позже придет сюда позже...
потрясающие потребители. Я говорю о том что оператор действует нелогично, взымая деньги за подключение услуги на клиентском оборудовании в тот момент, когда он не дает возможности клиенту настроить услугу самому.
Сравнение не корректное. Мой телефон - клиентское оборудование.Так провайдер проводного интернета, зараза, тоже почему-то не позволяет абонентам самостоятельно подключаться. Зачем-то мастер нужен, с бригадой. Что я не знаю какой стороной разъём в гнездо вставлять?
Провайдер проводного интернета не говорит: "настроить Ваш домашний роутер\компьютер можем только мы, за деньги".
он говорит: "вот настройки, вот инструкция. Не можете сами - к Вам выедет наш специалист, за деньги". пример
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
это почему? по интернету куча форумов где рассказывается как настраивать , то или иное оборудование... и эта информация выложена уже очень давно !!! единственное сейчас изменилась политика безопасности и теперь авторизация у интертелекома по евдо случайна!!! ее оператор видит только при настройке и все.... так что после он сам не вспомнит что было зашито в терминал.... раньше был пароль для евдо это есн аппарата , теперь не так. И любой человек при желании может разузнать способ для своего терминала , как его настраивать... а вот способ настройки для разных аппаратов разные, поэтому нельзя выложить инструкцию которая будет действенна для всех, вот ее и нету.... а то что возможно настраивать , по типу APN для android , то все выложено на сайте оператора.
Социальные закладки