Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 370 из 734 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 14662
  1. Вверх #7381
    User banned
    а кто тогда мобайлфрут в Одессе? если не самый любимый партнер и дилер

2. Вверх #7382
    User banned
    Ну вот я брал своё тело в мобайлфруте и мне интернет прошили забесплатно. Только чек показать пришлось.

3. Вверх #7383
    Знатный котяра Аватар для Skey
    я тут недавно наговаривал на Samsung U365 .. так вот аппарат оказался замечательным... громкий (жалко только свои мелодии нельзя просто закинуть), отлично качества динамика и микрофона, батарея продержала 13 суток..(разговор средний и меньше). так что спасибо SerP13 за совет.... лучшей звонилки реально нет.
    касательно второго моего обсуждения , а в частности Novatel Mi-Fi 2200 ... фигня что он сам вай фай не отключает, это мелочи... главное это мизерная скорость, которая совершенно не соответствует заявленной ... мне кажется это не честная реклама от интертелекома.. рекламировать стандарт и давать мизер с приставкой "до" ...это "аля" умс и киевстар 98 год прошлого века.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

4. Вверх #7384
    User banned
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    фигня что он сам вай фай не отключает, это мелочи...
    В смысле? Подключаешь по USB-кабелю и работаешь без Wi-Fi как просто модемом. Или как он ещё должен отключать Wi-Fi?

5. Вверх #7385
    ну попробуй на соединенном устройстве не отключать связь, потом на Novatel Mi-Fi 2200 нажать кнопку выключить.... он будет продолжать работать ... хоть кнопка и погаснет.
    Ad notam

6. Вверх #7386
    User banned
    Да, у меня тоже бывает такой глюк - не всегда выключается. Ещё раз включаю/выключаю жеелзку. До этого дня думал что у меня неправильные пальцы.

7. Вверх #7387
    User banned
    ну попробуй на соединенном устройстве не отключать связь, потом на Novatel Mi-Fi 2200 нажать кнопку выключить.... он будет продолжать работать ... хоть кнопка и погаснет.
    это бок прошивки , обновить ее надо и будет все выключать... а что со скоростью не так? в нормальных условиях он должен отдавать 1-1.5 М .....

8. Вверх #7388
    User banned
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    это бок прошивки , обновить ее надо и будет все выключать...
    А не хочет он по воздуху себе обновлять прошивку. Он же "умный" думает что он в сети Verizon в САСШ работает.

9. Вверх #7389
    User banned
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    А не хочет он по воздуху себе обновлять прошивку. Он же "умный" думает что он в сети Verizon в САСШ работает.
    а кто говорил о воздухе?

10. Вверх #7390
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    это бок прошивки , обновить ее надо и будет все выключать... а что со скоростью не так? в нормальных условиях он должен отдавать 1-1.5 М .....
    как перепрошить ? у меня есть софтина mangust1.09, но она вроде только по настройкам... подскажи плз.
    Последний раз редактировалось Skey; 07.05.2013 в 18:19.
    Ad notam

11. Вверх #7391
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    ты чего дерзишь... ? можешь подсказать, подскажи.. а в воду метеоризмы пускать не нужно..
    думаю, что ты недопонял PiVV, который говорил с иронией не о тебе (он же "умный"), а о модеме =)))))

12. Вверх #7392
    казнить нельзя помиловать
    если так, PiVV извиняй..
    Ad notam

13. Вверх #7393
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ну так здесь тоже всё просто, нет денег - нет настроек! Они ж не обязаны настраивать тырнеты на всех телефонах. На купленных у них или у партнёров - бесплатно (так надо понимать уже заложено в цене железяки).
    это ИХ ИНТЕРНЕТ. и инструкции как настроить самостоятельно на их сайте НЕТ.
    Причем без них это невозможно, т.к. они зашивают еще и какой-то пароль, который сами выдают, в сервисном центре.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #7394
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    это ИХ ИНТЕРНЕТ. и инструкции как настроить самостоятельно на их сайте НЕТ.
    Их интернет, их правила. А такая инструкция должна быть, чем это определено, чтобы можно было в суд пойти?
    Причем без них это невозможно, т.к. они зашивают еще и какой-то пароль, который сами выдают, в сервисном центре.
    Так провайдер проводного интернета, зараза, тоже почему-то не позволяет абонентам самостоятельно подключаться. Зачем-то мастер нужен, с бригадой. Что я не знаю какой стороной разъём в гнездо вставлять?

15. Вверх #7395
    User banned
    как перепрошить ? у меня есть софтина mangust1.09, но она вроде только по настройкам... подскажи плз.
    при чем здесь мангуст (недопрограмма....)? апдейтер нужен... исчи в инете полно его

16. Вверх #7396
    User banned
    Их интернет, их правила. А такая инструкция должна быть, чем это определено, чтобы можно было в суд пойти?
    пользуйтесь там где не нужны настройки для интернета, и по судам ходить не понадобится...

PS разница в том , что по сравнению с гсм (скорее его в пример ставили) все настройки хранятся в сим карте... а у сдма все настройки в терминале (и есть шанс использовать руим, но временами часть параметров особенно для интернета хранится всеравно в терминале) .. и дабы разрулить все что сюда ввозится и знать как с ним работать ... видать и берут деньги )))) не нравится СЦ Интера , есть МФ , есть дилеры... наконец есть форумы и там расписано как и что делать , главное желание разобратся...и суды не понадобятся!

17. Вверх #7397
    User banned
    Romikgy
    А зачем ты мне это всё объясняешь? Это ЕМУ не видно!

18. Вверх #7398
    User banned
    да конечно , не проследил за высказывающимися.... ну информация будет для тех, кто позже придет сюда позже...

19. Вверх #7399
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    потрясающие потребители. Я говорю о том что оператор действует нелогично, взымая деньги за подключение услуги на клиентском оборудовании в тот момент, когда он не дает возможности клиенту настроить услугу самому.

Так провайдер проводного интернета, зараза, тоже почему-то не позволяет абонентам самостоятельно подключаться. Зачем-то мастер нужен, с бригадой. Что я не знаю какой стороной разъём в гнездо вставлять?
    Сравнение не корректное. Мой телефон - клиентское оборудование.
    Провайдер проводного интернета не говорит: "настроить Ваш домашний роутер\компьютер можем только мы, за деньги".
    он говорит: "вот настройки, вот инструкция. Не можете сами - к Вам выедет наш специалист, за деньги". пример
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #7400
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я говорю о том что оператор действует нелогично, взымая деньги за подключение услуги на клиентском оборудовании в тот момент, когда он не дает возможности клиенту настроить услугу самому.
    это почему? по интернету куча форумов где рассказывается как настраивать , то или иное оборудование... и эта информация выложена уже очень давно !!! единственное сейчас изменилась политика безопасности и теперь авторизация у интертелекома по евдо случайна!!! ее оператор видит только при настройке и все.... так что после он сам не вспомнит что было зашито в терминал.... раньше был пароль для евдо это есн аппарата , теперь не так. И любой человек при желании может разузнать способ для своего терминала , как его настраивать... а вот способ настройки для разных аппаратов разные, поэтому нельзя выложить инструкцию которая будет действенна для всех, вот ее и нету.... а то что возможно настраивать , по типу APN для android , то все выложено на сайте оператора.

Ответить в теме
Страница 370 из 734 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя