нет семьи
в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)
в семье бытовуха - поровну (в основном)
в семье "бытовуха" на муже (в основном)
в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)
Сообщение от ETRANGER Т.е. сама ты уборку делать не хочешь? Похоже, на 7380 сообщении мы и нашли её, девушку, которая не хочет делать уборку...)))) делать то я ее не хочу, но почему то делаю а вот диван двигать я уже точно не хочу, точнее не смогу ее сдвинуть с места
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от ETRANGER Т.е. сама ты уборку делать не хочешь? Похоже, на 7380 сообщении мы и нашли её, девушку, которая не хочет делать уборку...)))) Она не одна
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Она не одна найдете еще одну - будет незаконное гражданское объединение
Сообщение от <VIKUSIK> Она не одна та тут пол форума таких
Сообщение от Dmitry124 найдете еще одну - будет незаконное гражданское объединение Та ну, лучше сообразим на троих
Сообщение от Dmitry124 найдете еще одну - будет незаконное гражданское объединение Долго искать не придется!!! Терпеть ненавижу уборку. И таки да, мне проще поменять лампочку в машине, чем поубирать.)))))
Сообщение от Моня-Одесса Долго искать не придется!!! Терпеть ненавижу уборку. И таки да, мне проще поменять лампочку в машине, чем поубирать.))))) а две лампочки сможешь?
Сообщение от Dmitry124 а две лампочки сможешь? Если два дня, то да)))) Не люблю быстро дело делать)))
Сообщение от Моня-Одесса Если два дня, то да)))) Не люблю быстро дело делать))) мне надо в фарах поменять
Сообщение от Dmitry124 мне надо в фарах поменять Ага,а ты пока у меня поубираешь))))
Сообщение от Моня-Одесса Ага,а ты пока у меня поубираешь)))) кого?
Сообщение от Dmitry124 кого? Лампочки, видимо... ))
Сообщение от Принцесска теперь я знаю где искать паспорт мужа!!!!!! кто бы мне еще помог диван отодвинуть?... Ээээээ..... Дык муж!
Сообщение от <VIKUSIK> Та ну, лучше сообразим на троих эх, не быть мне 4-й)) я люблю убирать))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven эх, не быть мне 4-й)) я люблю убирать)) ...лишних свидетелей.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от li-ven эх, не быть мне 4-й)) я люблю убирать)) Как не быть? кто-то же должен будет за этими тремя поросятами барышнями убрать, а то будет ремикс на "три очень милых феечки"...
Сообщение от li-ven эх, не быть мне 4-й)) я люблю убирать)) Всегда завидовала людям, которые любят убирать )) Просто ненавижу это дело,готовить-пожалуйста хоть 24 часа, а убирать -неееееееет!
Сообщение от prada Всегда завидовала людям, которые любят убирать )) Просто ненавижу это дело,готовить-пожалуйста хоть 24 часа, а убирать -неееееееет! отож)) я готовить не люблю))
Сообщение от li-ven отож)) я готовить не люблю)) Давай скорей женицца! Я люблю готовить, а убирать - нет.
Сообщение от prada Всегда завидовала людям, которые любят убирать )) Просто ненавижу это дело,готовить-пожалуйста хоть 24 часа, а убирать -неееееееет! Аналогично
Правила форума
Социальные закладки