Тема: Евро-2012

Ответить в теме
Страница 370 из 401 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 8019
  1. Вверх #7381
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Италия однозначно вчера была сильнее! я на каждом турнире за них болею, даже когда с нашими играли в 2006-м на ЧМ мое сердце разрывалось))) да и матчи Серии А смотрю с удовольствием, просто потому что люблю их футбол))) Желаю им победы!!!
    Жаль я уже женат

2. Вверх #7382
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    ойойо, я уже думаю о ЧМ 14, а как же это мы будем смотреть матчи в Бразилии с разницей во времени в 7-8 часов?Это ж их вечерние матчи у нас будут идти в 3-4 ночи?О_О
    точнее - 6))

3. Вверх #7383
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Svetalanna Посмотреть сообщение
    .... да еще и...живу я тут
    в Гишпании?

4. Вверх #7384
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    точнее - 6))
    ну да, но может если не жарко будет (в первую очередь для комфорта европейцев) буду играть по раньше...Одни крайности с этими ЧМ, в Японии-Корее в обед гоняли...

5. Вверх #7385
    Посетитель Аватар для Svetalanna
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    в Гишпании?

6. Вверх #7386
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    не,у меня сердце болит только за сборную Украины.
    главное чтоб инфаркта не было )

7. Вверх #7387
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    ну да, но может если не жарко будет (в первую очередь для комфорта европейцев) буду играть по раньше...Одни крайности с этими ЧМ, в Японии-Корее в обед гоняли...
    в часа 4 дня могут начинаться матчи)

8. Вверх #7388
    Постоялец форума Аватар для bleskvno41

Ждем
    Последний раз редактировалось bleskvno41; 29.06.2012 в 21:14.
    †ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши

9. Вверх #7389
    User banned
    Британская газета: Украине не хватает одного случая, чтобы развалиться....
    Британская газета "Daily Telegraph" называет проведение Евро-2012 в Польше и Украине "веселым абсурдом".
    Польша, "более дружественная и современная", пожалуй, запомнится как лучшая половина этого события, пишет газета...
    И добавляет, что, наверное, из-за сложного исторического наследия и проблем украинцам так сложно улыбаться....
    Вместе с тем, журналист "The Times" Габриэль Маркотт считает, что Польша могла бы организовать Евро-2012 без помощи Украины.
    "Первая - дороги: я не люблю смотреть на карту и думать, есть ли там дорога от Варшавы до Гданьска, или нет. А вторая, это то, что Польша могла организовать чемпионат без помощи Украины, у вас еще есть четыре прекрасные стадионы в Кракове, в Катовицах и Лодзи. Вы могли добавить еще их. Это улучшило бы перемещение между стадионами, а украинцы могли бы сделать чемпионат следующий раз", - отметил Маркотт.
    И как это называется? Соула Кэмбэла - уже вынесли... BBC - вынесли... Польских радистов - заставили Извиняться. Терпение есть для всего - Колонизаторы и Хамы - видимо наследие Англии.

10. Вверх #7390
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Vitalii777 Посмотреть сообщение
    Британская газета "Daily Telegraph" называет проведение Евро-2012 в Польше и Украине "веселым абсурдом".
    Польша, "более дружественная и современная", пожалуй, запомнится как лучшая половина этого события, пишет газета...
    И добавляет, что, наверное, из-за сложного исторического наследия и проблем украинцам так сложно улыбаться....
    Вместе с тем, журналист "The Times" Габриэль Маркотт считает, что Польша могла бы организовать Евро-2012 без помощи Украины.
    "Первая - дороги: я не люблю смотреть на карту и думать, есть ли там дорога от Варшавы до Гданьска, или нет. А вторая, это то, что Польша могла организовать чемпионат без помощи Украины, у вас еще есть четыре прекрасные стадионы в Кракове, в Катовицах и Лодзи. Вы могли добавить еще их. Это улучшило бы перемещение между стадионами, а украинцы могли бы сделать чемпионат следующий раз", - отметил Маркотт.
    И как это называется? Соула Кэмбэла - уже вынесли... BBC - вынесли... Польских радистов - заставили Извиняться. Терпение есть для всего - Колонизаторы и Хамы - видимо наследие Англии.
    ну про дороги он прав

11. Вверх #7391
    Цитата Сообщение от bleskvno41 Посмотреть сообщение

Ждем
    это говорит о том что Германия самая стабильная команда, почти всегда выходит в полуфиналы и финалы, для Украины (или России) это пока остаётся недостижимой мечтой

12. Вверх #7392
    Вы были в Лондонском метро? Там - гетто....
    в каком месте там гетто ? скажите станцию метро (или ветку)

13. Вверх #7393
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    так и португальцы тоже а в итоге в дополнительное время испанцы их задавили, как не давили в основные 90 и чудом не решили все в дополнительное

ну чемпионство не видно что бы их жало, слишком уж уверенно играют, а вот то что Италия неудобный соперник - это да, хотя и Италия на этом турнире не та что раньше (я имею ввиду стиль игры не типичный)...

ну по первому матчу на турнире вообще сложно о чем то судить, на че 2008 они вообще проиграли первый матч да и в первом матче был промах по схеме - отсутствие номинального форварда, думаю в финале выйдет Торрес на 99% (хрена не взял Рауля - 99% не хуже Торреса и Ко сыграл бы в атаке)
    Да сам матч был настолько нулячий и ни о чем, что те два момента, хоть и не плохих, которые создали испанцы в ОТ не сгладили горечи от зря потраченного времени..да и португали выходя 4 в 3 должны были сами все решать в концовке, не доводя до доп.времени и пенальти.

По уверенности испанцев-не соглашусь, ведь кроме меня уже много раз тут высказывались, что они совершенно пока ничего не показали на Евро, ну может только наклепав полную пазуху Ирландцам, но они вообще недорозумение Евро)) а так, с такой игрой могли бы и портков еще не пройти. А Италия схожа только в одном, что как обычно долго запрягает на старте, но оджигает на финише))

А по первому матчу тоже можно судить, это же не первые 10 минут турнира, ведь если бы тогда итальянцы выиграли, на что все были предпосылки, то не факт, что испанцы прошли бы группу, ведь хорватам то они тоже ели-ели душа в теле забили аж в самом конце гол...

Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    вот уж Италия точка преткновения у немцев.если мне память не изменяет,то они уже лет как 10 проигрывают Италии.какой-то комплекс неполноценности
    дальше болеть буду за итальянцев.Испания мне вообще не нра.они за весь евро ничего зрелищного не показали,особенно эта тягомотина с Португалией.

а я думаю представляли.они уже много лет не могут выиграть у Италии.вчерась Лёв такой расстроенный сидел.
    агась,а когда речь идет о Фольцвагене,мерсе и т.д.,тогда никто не прочь немцев))
    Да немцы сами думаю немного нервничали перед этим матчем и что бы не говорили за статистику, но когда она такая-она все таки давит, ну и теперь понятно что переживали не зря по поводу мрачности испанцев-так же высказался выше. А вот про фольцы и мерсы это конечно хорошо, которые должны были переехать скромный фиатик, но вышло на деле, что хваленых мерсов разорвали вчера ламбы и феррарчики)))

Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Италия однозначно вчера была сильнее! я на каждом турнире за них болею, даже когда с нашими играли в 2006-м на ЧМ мое сердце разрывалось))) да и матчи Серии А смотрю с удовольствием, просто потому что люблю их футбол))) Желаю им победы!!!
    Нашим людям респект а по матчам если играет СбУ, переживать то за них можно, но объективность то тоже должна присутствовать, ведь обыгрывать Лихтенштейны и Армению это одно, а Англию или Италию это другое))

Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ну, не могут выиграть много лет у Италии это одно, а 14 побед предыдущих это другое. Ну и сборная Италии очень переменчивая, они иногда играют как вчера, а иногда - намного хуже. При этом Германия всегда играет стабильно
    Та футбол вообще переменчив, но пока Германия-это стабильные лузеры и не более того и думается мне, что они с лихвой бы променяли таких 3-4-5 вторых мест и даже были бы готовы пару раз не выйти из группы на хотя бы один кубок, поднятый над головой за последние лет 10-15. А так, еще тем более приятно одолеть такую машину, которая 15 матчей не знала горечи поражений!

Цитата Сообщение от Svetalanna Посмотреть сообщение
    Некорректное сравнение

Но вот в воскресенье буду болеть за Испанию, но не из-за "слепой любви", а из-за того, что действительно классная сборная, да еще и...живу я тут
    Очень корректное, так как в предыдущем вашем посте явно просматривалось пристрастие к сборной Испании и Икеру(в том числе что вы и живете там), а я же вам привел факт, на ваше высказывание, кто из них на самом деле лучше, когда вы говорили, что это сложно определить! Поэтому и есть голкипер номер один в Мире Джан Луиджи Буффон, а потом уже все остальные Чехи и Касильясы!
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

14. Вверх #7394
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Да сам матч был настолько нулячий и ни о чем, что те два момента, хоть и не плохих, которые создали испанцы в ОТ не сгладили горечи от зря потраченного времени..да и португали выходя 4 в 3 должны были сами все решать в концовке, не доводя до доп.времени и пенальти.

По уверенности испанцев-не соглашусь, ведь кроме меня уже много раз тут высказывались, что они совершенно пока ничего не показали на Евро, ну может только наклепав полную пазуху Ирландцам, но они вообще недорозумение Евро)) а так, с такой игрой могли бы и портков еще не пройти. А Италия схожа только в одном, что как обычно долго запрягает на старте, но оджигает на финише))

А по первому матчу тоже можно судить, это же не первые 10 минут турнира, ведь если бы тогда итальянцы выиграли, на что все были предпосылки, то не факт, что испанцы прошли бы группу, ведь хорватам то они тоже ели-ели душа в теле забили аж в самом конце гол...
    не согласен - вспомни как они чемпионат мира выиграли вроде никакого супер футбола (в 7 матчах 8 голов) - а обыграть их никто не мог... испанцы играют очень уверенно в себе - имхо

15. Вверх #7395
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Британская пресса - это как "британские ученые" (с) Но метро и дороги у них хорошие, за исключением того, что транспортники имеют дурную привычку бастовать раз в месяц, шантажируя правительство насчет повышения зарплаты. Посмотрим, как они сами с олимпиадой справятся в плане инфраструктуры, сами лондонцы паниковали еще весной, многие планировали взять отпуска, чтобы на этот период уехать из города.

16. Вверх #7396
    User banned
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Британская пресса - это как "британские ученые" (с) Но метро и дороги у них хорошие, за исключением того, что транспортники имеют дурную привычку бастовать раз в месяц, шантажируя правительство насчет повышения зарплаты. Посмотрим, как они сами с олимпиадой справятся в плане инфраструктуры, сами лондонцы паниковали еще весной, многие планировали взять отпуска, чтобы на этот период уехать из города.
    Это иллюзия - в Америке, неделю спасатели добирались до Нового Орлеана... В Англии бардак - из-за которого отменяют матчи...

17. Вверх #7397
    Это иллюзия - в Америке, неделю спасатели добирались до Нового Орлеана... В Англии бардак - из-за которого отменяют матчи...
    Про Америку ниче не могу сказать, а про Англию могу - бардак, конечно, есть, но не смертельный. А самое главное, чем хорош Лондон - там люди удивительным образом соблюдают договоренность сдерживать агрессию мегаполиса, если вы кого-то толкнули, вам в ответ улыбнутся и скажут сорри..

18. Вверх #7398
    Церемония закрытия Евро будет длиться 12 минут, гимны Испании и Италии исполнят Тамара Ходакова и Михаил Гуменный (знать не знаю...). Блин, праздник-то какой, надо ехать!

19. Вверх #7399
    User banned
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Про Америку ниче не могу сказать, а про Англию могу - бардак, конечно, есть, но не смертельный. А самое главное, чем хорош Лондон - там люди удивительным образом соблюдают договоренность сдерживать агрессию мегаполиса, если вы кого-то толкнули, вам в ответ улыбнутся и скажут сорри..
    9 августа 2011
    Во вторник в больнице скончался один из участников погромов, раненный накануне в перестрелке в районе Кройдон. По данным полиции только в Лондоне по подозрению в причастности к грабежам арестованы 525 человек. В свете продолжающихся беспорядков в стране парламент Великобритании досрочно отзывается с летних каникул, а Скотланд-ярд просит лондонцев не посещать места беспорядков.
    Армейские подразделения для обеспечения правопорядка в британских городах пока не привлекаются, однако британская полиция рассматривает возможность применения пластиковых пуль против хулиганов. Происходящее в Великобритании напоминает массовые уличные волнения, охватившие в 2005 году парижские предместья, населенные иммигрантами.
    Главным очагом беспорядков, которые начались в субботу вечером, стали окраины Лондона, где проживают представители национальных меньшинств, иммигранты и их потомки. Причиной волнений стала гибель в районе Тоттенхэм на севере города лондонца Марка Даггана, который был убит в перестрелке с полицией.

20. Вверх #7400
    9 августа 2011
    Во вторник в больнице скончался один из участников погромов, раненный накануне в перестрелке в районе Кройдон. По данным полиции только в Лондоне по подозрению в причастности к грабежам арестованы 525 человек. В свете продолжающихся беспорядков в стране парламент Великобритании досрочно отзывается с летних каникул, а Скотланд-ярд просит лондонцев не посещать места беспорядков.
    Армейские подразделения для обеспечения правопорядка в британских городах пока не привлекаются, однако британская полиция рассматривает возможность применения пластиковых пуль против хулиганов. Происходящее в Великобритании напоминает массовые уличные волнения, охватившие в 2005 году парижские предместья, населенные иммигрантами.
    Главным очагом беспорядков, которые начались в субботу вечером, стали окраины Лондона, где проживают представители национальных меньшинств, иммигранты и их потомки. Причиной волнений стала гибель в районе Тоттенхэм на севере города лондонца Марка Даггана, который был убит в перестрелке с полицией.
    Я могу дать по этому поводу интервью, тока нас выгонят из треда за офф-топ

Ответить в теме
Страница 370 из 401 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя