Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 370 из 934 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 18675
  1. Вверх #7381
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Всех подряд туда берут. И уже давно. Только деньги за пособия плати и будет всем счастье: бизнесу - прибыль, родителям - потеха, что их ребенок в ИУ! Ведь это звучит так гордо!))) а то, что дети разного умственного уровня находятся вместе и друг друга тормозят, это никого не волнует, наше министерство не заинтересовано в умных детях.
    с новой учебной программой теперь вся надежда на ИУ. и дело не в гордости
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #7382
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    и дело не в гордости
    Да понятно, что не о тебе речь) я в общей сложности сказала, наблюдая за такими "классами", где половина еще ходит дополнительно к репетитору. Зачем тогда вообще было туда лезть, если видишь, что не тянешь? Это программа для одаренных детей!
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

3. Вверх #7383
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Та ты шо? Какой родитель сейчас признает, что его деть не одаренный.... Это раньше мы все разные были, а теперь все одаренные, а если не справляется так для этого есть масса репетиторов!
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

4. Вверх #7384
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Да понятно, что не о тебе речь) я в общей сложности сказала, наблюдая за такими "классами", где половина еще ходит дополнительно к репетитору. Зачем тогда вообще было туда лезть, если видишь, что не тянешь? Это программа для одаренных детей!
    Всех подряд туда берут. И уже давно. Только деньги за пособия плати и будет всем счастье: бизнесу - прибыль, родителям - потеха, что их ребенок в ИУ! Ведь это звучит так гордо!))) а то, что дети разного умственного уровня находятся вместе и друг друга тормозят, это никого не волнует, наше министерство не заинтересовано в умных детях.
    Слово "гордость" тут можно применить только к родителям детей, которые не успевают. ВЕЗДЕ говорится о том, что эти классы для детей, которые быстро схватывают новый материал, но не только для одаренных. Программа сложена так, что если не успел схватить, тебя никто не ждет. И возникает вопрос, если у ребенок не такой, как я описала выше, то зачем отдавать его в такой класс???тут не ребенок и система виноват, а родители. Но всегда ребенка можно перевести в обычный класс.
    А министерство тут при чем? Оно же не все классы такими сделало? Не нравится - идите в обычный. На данный момент все гении с обычных классов)))
    Репетиторы - это отдельная тема. В свое время мы учились без них, а сейчас мало кто без них школу заканчивает((( ну что не так?
    Я на олимпиады ездила со знаниями вынесенными с школьных уроков и чтения доп литературы по личной инициативе...
    Последний раз редактировалось Тюшка; 31.08.2018 в 15:42.
    23.08.2012 - Жора.

5. Вверх #7385
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Та ты шо? Какой родитель сейчас признает, что его деть не одаренный.... Это раньше мы все разные были, а теперь все одаренные, а если не справляется так для этого есть масса репетиторов!
    у меня дочь не одаренная).... за сына поспорю)

6. Вверх #7386
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня дочь не одаренная).... за сына поспорю)
    сейчас понятие одаренная, очень абстрактное. ИМХО.
    сейчас все дети особенные и в чем то одаренные. ты посмотри как они быстро все схватывают особенно в плане компьютеров... да не каждый взрослый так быстро разберется))))
    как они размышляют, какие вопросы задают...
    23.08.2012 - Жора.

7. Вверх #7387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Мамочки детей, которые учатся в классах ИУ.
    Готовим ребенка к школе и планируем пойти в класс ИУ. У меня есть желание поднатаскать его не только в "общих предметах", а и к нетипичным..логика, природа и т.д. Какие пособия посоветуете? Как сами готовились к ИУ?
    очень хорошая программа,если ребенок способен запоминать тот поток информации,который в ИУ,то таже не задумывайтесь!
    п.с. энциклопедии для дошкольников физиа,химия,биология,история- этого достаточно,ничего сверхестевственного там нет,всему научат,если ребенок поддатлив!

8. Вверх #7388
    Цитата Сообщение от milovimila Посмотреть сообщение
    очень хорошая программа,если ребенок способен запоминать тот поток информации,который в ИУ,то таже не задумывайтесь!
    п.с. энциклопедии для дошкольников физиа,химия,биология,история- этого достаточно,ничего сверхестевственного там нет,всему научат,если ребенок поддатлив!
    загуглила - их много разных.
    Может есть проверенный издатель? буду благодарна за рекомендацию)))
    23.08.2012 - Жора.

9. Вверх #7389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    загуглила - их много разных.
    Может есть проверенный издатель? буду благодарна за рекомендацию)))
    у нас такие были РАНОК https://www.intelkot.ru/proizvoditeli-i-serii/knigi/ranok/zanimatelnye-nauki/

10. Вверх #7390
    Посетитель Аватар для ammar
    Здравствуйте! Девушки, подскажите где в Одессе можно проверить ребенку зрение. Желательно компьютерная диагностика. Дело в том, что у дочери быстро устают глазки, чем бы она не занималась, аж до слезливости. Я не понимаю в видах диагностики и клиниках. Куда идти? Заранее благодарю!
    И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.

11. Вверх #7391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ammar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девушки, подскажите где в Одессе можно проверить ребенку зрение. Желательно компьютерная диагностика. Дело в том, что у дочери быстро устают глазки, чем бы она не занималась, аж до слезливости. Я не понимаю в видах диагностики и клиниках. Куда идти? Заранее благодарю!
    на поселке люксоптика лучшая по днепрдороге уг.Бочарова(по записи плотный график), еще есть лазорик тц Атриум(по записи на след.день)

12. Вверх #7392
    Посетитель
    Вы как -то "некрасиво" высказываетесь в адрес ИУ....
    ни умственного,а интеллектуального уровня(уровень повышается засчет стремления и хотения ребенка)
    на счет бизнесса,а кто сейчас бесплатно работает,даже садики и школы гос-го попечения у нас платные и образование такое же....а в ИУ хоть учат детей! Вы тоже бесплатно за спасибо работаете? врятли....
    зависит все от учителя,если учитель возьмет планку стремиться к сильным,тогда будет УСПЕХ!

13. Вверх #7393
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от milovimila Посмотреть сообщение
    на поселке люксоптика лучшая по днепрдороге уг.Бочарова(по записи плотный график), еще есть лазорик тц Атриум(по записи на след.день)
    В Лазорике врач хороший и работает она каждый день. А в оптике наверняка приходящий вот и запись.

Девочки, недавно как я сделала вывод, что особенно активно детьми опекаются в плане развития родители за которыми в свое время не очень то и смотрели. Не осуждаю, в среднем 30 лет назад времена трудные были. Может они подсознательно просто хотят лучшего своим детям, чем у самих жизнь сложилась. Главное, за счетом и чтением с 3-х лет на разных языках, они забывают, что детей нужно ещё и воспитывать. А может они не умеют и нужно ещё доп.занятия проводить для деток, например как вести себя в коллективе.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

14. Вверх #7394
    девочки, всем спасибо за наводки по прокалыванию ушек. Прокололи сегодня на Добровольского 109, вместе с сережками обошлось в 150 грн

15. Вверх #7395
    Посетитель
    Как оно в жизни есть, так и высказываюсь! Почему все так боятся назвать вещи своими именами, придумывают свой какой-то подтекст, когда всё это явно творится на глазах у педагогов, которые сами очень возмущены поведением "избранных" мам даже между собой! ДОжили, девочки!((
    А мамы действительно талантливых детей никогда еще не сделали мне здесь ни одного замечания, потому что они и так знают, что их ребенок реально учится и никому ничего доказывать не надо, проходят себе мимо...
    Иная же сторона, безнадежно ковыряясь в букве оппонента, ищет "неправильно" подобранное слово, ну чтобы хоть в чем-то упрекнуть)))
    Чтоб вам интеллектуально легче стало - к программе отношусь нормально, но уже писала, что нехорошо, когда туда лезут все.
    жаль,что у Вас в жизни так сложилось в образовательной сфере) а у нас,видимо,подругому)
    Доказывать никто никому ничего не собирается-каждый при своем) мне собственно ни холодно и ни жарко,я написала из личной практики и очень мы довольны,что нас протестировали и мы попали в этот класс,хоть и узнали о нём в последний момент,а самое главное ребенок чувствует себя в своей тарелке и наш педагог чувствует отдачу от большенства детей в классе!п.с. у Вас реально один негатив про ИУ-о какой школе речь идет-называйте вещи своими имена,кто,что ,где,а не голословно и не обобщайте так.всех под одну гребенку....

16. Вверх #7396
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки, подскажите пожалуйста, что сейчас в поликлинике с узкими специалистами? Можно просто в живую очередь, если к концу приёма прийти?
    Пара-па-па-пам..........

17. Вверх #7397
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, что сейчас в поликлинике с узкими специалистами? Можно просто в живую очередь, если к концу приёма прийти?
    попасть можно

18. Вверх #7398
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    С 1 сентября всех) особенно мам школьников, сил и терпения!))

Поделитесь, пожалуйста, контактами провереных мастеров по наращиванию ресниц, чтоб аккуратно и стерильно. Спасибо!

19. Вверх #7399
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    А, еще кстати. А больничный (если дите заболело) может ьрать только мама? Или любой родственник? Бабушка?

20. Вверх #7400
    Не покидает форум
    Девочки, в Лазорике врач принимает взрослых?

Ответить в теме
Страница 370 из 934 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права