|
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Та ты шо? Какой родитель сейчас признает, что его деть не одаренный.... Это раньше мы все разные были, а теперь все одаренные, а если не справляется так для этого есть масса репетиторов!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Слово "гордость" тут можно применить только к родителям детей, которые не успевают. ВЕЗДЕ говорится о том, что эти классы для детей, которые быстро схватывают новый материал, но не только для одаренных. Программа сложена так, что если не успел схватить, тебя никто не ждет. И возникает вопрос, если у ребенок не такой, как я описала выше, то зачем отдавать его в такой класс???тут не ребенок и система виноват, а родители. Но всегда ребенка можно перевести в обычный класс.
А министерство тут при чем? Оно же не все классы такими сделало? Не нравится - идите в обычный. На данный момент все гении с обычных классов)))
Репетиторы - это отдельная тема. В свое время мы учились без них, а сейчас мало кто без них школу заканчивает((( ну что не так?
Я на олимпиады ездила со знаниями вынесенными с школьных уроков и чтения доп литературы по личной инициативе...
Последний раз редактировалось Тюшка; 31.08.2018 в 15:42.
23.08.2012 - Жора.
23.08.2012 - Жора.
у нас такие были РАНОК https://www.intelkot.ru/proizvoditeli-i-serii/knigi/ranok/zanimatelnye-nauki/
Здравствуйте! Девушки, подскажите где в Одессе можно проверить ребенку зрение. Желательно компьютерная диагностика. Дело в том, что у дочери быстро устают глазки, чем бы она не занималась, аж до слезливости. Я не понимаю в видах диагностики и клиниках. Куда идти? Заранее благодарю!
И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
Вы как -то "некрасиво" высказываетесь в адрес ИУ....
ни умственного,а интеллектуального уровня(уровень повышается засчет стремления и хотения ребенка)
на счет бизнесса,а кто сейчас бесплатно работает,даже садики и школы гос-го попечения у нас платные и образование такое же....а в ИУ хоть учат детей! Вы тоже бесплатно за спасибо работаете? врятли....
зависит все от учителя,если учитель возьмет планку стремиться к сильным,тогда будет УСПЕХ!
В Лазорике врач хороший и работает она каждый день. А в оптике наверняка приходящий вот и запись.
Девочки, недавно как я сделала вывод, что особенно активно детьми опекаются в плане развития родители за которыми в свое время не очень то и смотрели. Не осуждаю, в среднем 30 лет назад времена трудные были. Может они подсознательно просто хотят лучшего своим детям, чем у самих жизнь сложилась. Главное, за счетом и чтением с 3-х лет на разных языках, они забывают, что детей нужно ещё и воспитывать. А может они не умеют и нужно ещё доп.занятия проводить для деток, например как вести себя в коллективе.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
девочки, всем спасибо за наводки по прокалыванию ушек. Прокололи сегодня на Добровольского 109, вместе с сережками обошлось в 150 грн
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
жаль,что у Вас в жизни так сложилось в образовательной сфере) а у нас,видимо,подругому)
Доказывать никто никому ничего не собирается-каждый при своем) мне собственно ни холодно и ни жарко,я написала из личной практики и очень мы довольны,что нас протестировали и мы попали в этот класс,хоть и узнали о нём в последний момент,а самое главное ребенок чувствует себя в своей тарелке и наш педагог чувствует отдачу от большенства детей в классе!п.с. у Вас реально один негатив про ИУ-о какой школе речь идет-называйте вещи своими имена,кто,что ,где,а не голословно и не обобщайте так.всех под одну гребенку....
Девочки, подскажите пожалуйста, что сейчас в поликлинике с узкими специалистами? Можно просто в живую очередь, если к концу приёма прийти?
Пара-па-па-пам..........
С 1 сентября всех) особенно мам школьников, сил и терпения!))
Поделитесь, пожалуйста, контактами провереных мастеров по наращиванию ресниц, чтоб аккуратно и стерильно. Спасибо!
А, еще кстати. А больничный (если дите заболело) может ьрать только мама? Или любой родственник? Бабушка?
Девочки, в Лазорике врач принимает взрослых?
Социальные закладки