|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
я не интересовалась конкретно кошачьими, видела в холистиках в составах хрящи и панцири крабов и моллюсков, это и есть хондроитин и глюкозамин. Думаю, что многие просто не уточняют. В РК для бриташек его указывают, потому, что у британцев и скоттишей бывают проблемы с суставами и связками.
я поняла, если есть проблемы - пару раз в год побывайте на хиллсе, мы брали собаке, правда рояловский (пока кошачьего мобилити нет, кажется) - очень довольна результатом. Потому как обычный корм, каждодневный - это профилактические дозы хондропротекторов. Ну, или кормить хорошим кормом, и добавлять хондропротекторы
А скоттиш фолда можно кормить роялом для британцев? или фелиде для него лучше?
Девочки- мальчики, хочу взять роял индор 27 10 кг, все таки думаю что много, но цена выгоднее чем брать меньше)) посему если будут желающие на 3-4 кг по 70 гр с удовольствием поделимся на черемушках
Думала, что мы успеем доесть мешок, но уже полностью перешли на Хиллс и нам не надо уже. Так что есть 570гр. Фелиде. Со сроками и хранением все нормально. Покупала в Божьей Твари. отдам за 25грн.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Прошу совета опытных кошатников!У меня кошка-подобрашка,1 год,стерелизована,живет в кв-ре,на улицу не выходит.Кормлю ее -утром -1 бан.Гурме год(паштет или кусочи) и с всоб.доступе-Акана сушка.е Сушку ест,когда хочет..Стоит мне перейти на другой корм или нет..Мне кажется,она становится толстушкой..Не хотелось бы проблем,учитывая,что она стерелизована...Посовейтуйте!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
я тоже вижу изменения, реально кот себя стал вести лучше, активнее, гибче что ли стал. думаю обострение у него и было как раз из-за неполноценного питания, так как его до года, нехорошие люди им не занимались и кормили кормом для котят до 4-х месяцев....хоть и РК.
только что-то у вас расход корма маленький выходит, всего 1,25кг на 1 кота в месяц? это нам мешка хватит на 8 месяцев? хотя тоже вижу что нам 200грамм хватает на дня 3 точно, а то может и больше, но никак не проверю, а то постоянно соседские коты забегают и подъедают![]()
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Вот когда ощущаешь себя жителем провинции - вот пропал корм во всём городе, нет - и выкручивайтесь как хотите, когда появится никто не знает.
А заказала в Киеве- уже на следующий день привезли.
помогите пожалуйста определиться с кормом : Sanabelle или Advance ???
Может кто-то кормил этими кормами, Ваше мнение?
Социальные закладки