|
хм..а мне сказал.Я попала туда на сохранение и было срочное УЗИ (беременность 20 недель) спросила его,он сказал))
Подскажите к Блонскому реально с собой взять дочь 8 лет. Очень просит посмотреть на сестричку, а я записана к Блонскому. С мужем ясное дело пускает он, но вот как с ребенком. Там же вход через роддом
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Скажите, а у Блоноского в 1 РД есть монитор для мамочки?
И ещё вопросик: если я записана на 14.00, какая вероятность попасть именно в 14.00, или может всё сдвинуться на час (буду отпрашиваться с работы, поэтому надо знать точное время). Спасибо.
Если вы записаны то вы попадете в то время на которое записаны.Монитор для мамочки есть.
Девочки мне на завтра нужно срочно попасть к Ветвицкой Л.Г. на Слободке...!!!По телефону 64-57-39 никто не снимает трубку...((( Плиз если у кого-то есть ее номер,сбросьте в личку!!! Заранее спасибо!
Нет,мы ведь дальше вестибюля никуда не ходили))спросила куда мы идем,и только бахилы попросила одеть!
Не судите,да не будете судимы.
Я как то час прождала. Пришла с мужем и с ребенком 4-летним. Он не выдержал такого долгого сидения и соблюдения правил приличия. Пришлось в конце-концов папе его вывести на улицу. В этом момент меня и позвали, так мои и не посмотрели. Может и к лучшему, т.к. тогда ничего в дальнейшем не сложилось (
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
Да, мой тоже был в курсе (животик уже сам за себя говорил), сам просился. Так бы и не взяла, зная его неусидчивость.
Хороших вам результатов!
Я на УЗИ к Блонскому и Паненко хожу в течение 7 лет! И могу сказать, что раз на раз не приходится - надо на всякий случай иметь около часа в запасе свободного времени. Недавно Блонский меня без очереди взял, потому что срочно надо было. Прождала всего 20 минут. А иногда и по записи долго ждать приходится. Приходишь на 11-00, а там еще на 10-00 не заходили.
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
Девочки, доброго дня!!! Подскажите пожалуйста в чем разница скрининга и доплера?
У меня сейчас 13 неделек, делала УЗИ у Блонского 30.12, было 11нед и 1 день по календарю, в данных УЗИ указанно 10нед и 5 дней, т.е. почти совпало. Я когда зашла, то сразу сказала какой срок и что хочу первое плановое УЗИ и скрининг, и фото и диск. После осмотра Блонский сказал что скрининг делать еще рано, записал меня на 21.01 и что видео рано. Дали только 3 фото черно белые. УЗИ + 3 фото=190 грн.
А вот вопросы: не часто ли я буду делать УЗИ? что нужно скрининг или доплер? Если он делает 3D фото, то об этом просить отдельно, т.к. мои фото явно не 3Д, и правильно ли поняла, что нужно не тихонько лежать затаив дыхание, а расспрашивать что и как? Спасибо ВАМ ВСЕЗНАЙКИ!!!![]()
Социальные закладки