Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 370 из 1857 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 37139
  1. Вверх #7381
    Новичок Аватар для riskovano
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    Соколенко в 7-м говорил хоть кому то пол????????????????????????????
    Нет, не говорил! Не пойму почему, но у него такая своеобразная фишка..... С мужем не пускает и пол ребёнка типа не видит! Я специально, ради пола ребёнка ездила к Блонскому! Хотя Соколенко, не плохой узист..
    Я мама сыночка и лапочки дочки:-)

2. Вверх #7382
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от riskovano Посмотреть сообщение
    Нет, не говорил! Не пойму почему, но у него такая своеобразная фишка..... С мужем не пускает и пол ребёнка типа не видит! Я специально, ради пола ребёнка ездила к Блонскому! Хотя Соколенко, не плохой узист..
    Я была у Блонского, он говорит девочка, но "типа" по моему внешнему виду похожа на мальчика! и мне просто сейчас идти к Соколенко, и думала уточнить.А Блонский надеюсь все таки не ошибается

3. Вверх #7383
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    хм..а мне сказал.Я попала туда на сохранение и было срочное УЗИ (беременность 20 недель) спросила его,он сказал))

4. Вверх #7384
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    Соколенко в 7-м говорил хоть кому то пол????????????????????????????
    Соколенко очень опытный узист, скажет вам пол. (я делала у него 1ое плановое)

ой извините я не сразу прочла предыдущие сообщения, не знала что у него такая фишка - не говорить )))

5. Вверх #7385
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Соколенко очень опытный узист, скажет вам пол. (я делала у него 1ое плановое)

ой извините я не сразу прочла предыдущие сообщения, не знала что у него такая фишка - не говорить )))
    Какие люди А мне он пол ребеночка за 4 раза не "увидел"... И при этом он неоднократно говорил: "Она прячет свою письку".... А когда Блонский сказал, что девочка - до меня дошли слова Соколенко!

6. Вверх #7386
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Подскажите к Блонскому реально с собой взять дочь 8 лет. Очень просит посмотреть на сестричку, а я записана к Блонскому. С мужем ясное дело пускает он, но вот как с ребенком. Там же вход через роддом
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

7. Вверх #7387
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Скажите, а у Блоноского в 1 РД есть монитор для мамочки?
    И ещё вопросик: если я записана на 14.00, какая вероятность попасть именно в 14.00, или может всё сдвинуться на час (буду отпрашиваться с работы, поэтому надо знать точное время). Спасибо.

8. Вверх #7388
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Если вы записаны то вы попадете в то время на которое записаны.Монитор для мамочки есть.

9. Вверх #7389
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Скажите, а у Блоноского в 1 РД есть монитор для мамочки?
    И ещё вопросик: если я записана на 14.00, какая вероятность попасть именно в 14.00, или может всё сдвинуться на час (буду отпрашиваться с работы, поэтому надо знать точное время). Спасибо.
    Ну не так чтоб минута в минуту. Я была записана на время, но привели роженицу и я прождала мин 20. Так что плюс минус в запасе нужно иметь на всякий случай

10. Вверх #7390
    Посетитель Аватар для Albida
    Девочки мне на завтра нужно срочно попасть к Ветвицкой Л.Г. на Слободке...!!!По телефону 64-57-39 никто не снимает трубку...((( Плиз если у кого-то есть ее номер,сбросьте в личку!!! Заранее спасибо!

11. Вверх #7391
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Подскажите к Блонскому реально с собой взять дочь 8 лет. Очень просит посмотреть на сестричку, а я записана к Блонскому. С мужем ясное дело пускает он, но вот как с ребенком. Там же вход через роддом
    Можно,мы были с мужем и сыном (тоже 8 лет). Сергей Вадимович ему персонально показывал сестричку)))
    Не судите,да не будете судимы.

12. Вверх #7392
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Можно,мы были с мужем и сыном (тоже 8 лет). Сергей Вадимович ему персонально показывал сестричку)))
    Спасибо огромное! А на входе бабулька не ругалась? А то наша доча очень хочет посмотреть на сестричку. Мы ей даже разрешили в школу не пойти в этот день.

13. Вверх #7393
    Нет,мы ведь дальше вестибюля никуда не ходили))спросила куда мы идем,и только бахилы попросила одеть!

14. Вверх #7394
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Нет,мы ведь дальше вестибюля никуда не ходили))спросила куда мы идем,и только бахилы попросила одеть!
    Спасибочки, вечером дочу обрадую

15. Вверх #7395
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Ну не так чтоб минута в минуту. Я была записана на время, но привели роженицу и я прождала мин 20. Так что плюс минус в запасе нужно иметь на всякий случай
    Я как то час прождала. Пришла с мужем и с ребенком 4-летним. Он не выдержал такого долгого сидения и соблюдения правил приличия. Пришлось в конце-концов папе его вывести на улицу. В этом момент меня и позвали, так мои и не посмотрели. Может и к лучшему, т.к. тогда ничего в дальнейшем не сложилось (
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

16. Вверх #7396
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Я как то час прождала. Пришла с мужем и с ребенком 4-летним. Он не выдержал такого долгого сидения и соблюдения правил приличия. Пришлось в конце-концов папе его вывести на улицу. В этом момент меня и позвали, так мои и не посмотрели. Может и к лучшему, т.к. тогда ничего в дальнейшем не сложилось (
    Ну у нас по идее будет 21 нед., так что доча полюбому уже в курсе. Ну и 8 лет ребенку- это все-таки не 4

17. Вверх #7397
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Я очень много раз за две беременности у него была,и всегда попадала ровно по времени,только один раз я на 10 мин. опоздала, и пришлось минут 20 подождать)

18. Вверх #7398
    Я ходила со своим сыночком (7лет), и мы вместе узнали про сестричку.. Он пустил и стул ему дал, да ещё и объяснял, что на экране...

19. Вверх #7399
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Ну у нас по идее будет 21 нед., так что доча полюбому уже в курсе. Ну и 8 лет ребенку- это все-таки не 4
    Да, мой тоже был в курсе (животик уже сам за себя говорил), сам просился. Так бы и не взяла, зная его неусидчивость.
    Хороших вам результатов!

Я на УЗИ к Блонскому и Паненко хожу в течение 7 лет! И могу сказать, что раз на раз не приходится - надо на всякий случай иметь около часа в запасе свободного времени. Недавно Блонский меня без очереди взял, потому что срочно надо было. Прождала всего 20 минут. А иногда и по записи долго ждать приходится. Приходишь на 11-00, а там еще на 10-00 не заходили.
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

20. Вверх #7400
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Девочки, доброго дня!!! Подскажите пожалуйста в чем разница скрининга и доплера?
    У меня сейчас 13 неделек, делала УЗИ у Блонского 30.12, было 11нед и 1 день по календарю, в данных УЗИ указанно 10нед и 5 дней, т.е. почти совпало. Я когда зашла, то сразу сказала какой срок и что хочу первое плановое УЗИ и скрининг, и фото и диск. После осмотра Блонский сказал что скрининг делать еще рано, записал меня на 21.01 и что видео рано. Дали только 3 фото черно белые. УЗИ + 3 фото=190 грн.
    А вот вопросы: не часто ли я буду делать УЗИ? что нужно скрининг или доплер? Если он делает 3D фото, то об этом просить отдельно, т.к. мои фото явно не 3Д, и правильно ли поняла, что нужно не тихонько лежать затаив дыхание, а расспрашивать что и как? Спасибо ВАМ ВСЕЗНАЙКИ!!!

Ответить в теме
Страница 370 из 1857 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права