[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Да уж.
Нет слов.
Мне тоже прислали три фото с моими "пристроенными вещами".
в данном случае я могу предположить, что в пакетах на фото таки моя одежда. Так как рисковать далее смысла нет, и если продавать - то не сразу же после скандала.
Оправдываться я бы даже не стала и уж тем более пытаться рассказывать сказки о рейтинге и прочей лабуде. говорить о том, кто это сделал и как сделал не буду много. Девочкам, увидевшим свои вещи в продаже морально сложнее было. И девочки: не стоит оно того и ваших нервов. Не расстраивайтесь.
в принципе из всей этой ситуации есть несколько положительных моментов: на форуме люди станут ещё внимательней к тем, кому отдают одежду и обувь.
Наверное мне надо было сделать фотоотчёт. И с тем, что передаю и того, кому передаю.
Больше со мной этого не повторится, буду отдавать проверенным людям, чего всем и советую.
На этом всё. Свою миссию я выполнила.
МИглера. Я готова приехать за тем, что ты не раздала из моего. Судя по фото, осталось ещё немало. И забрать то, что ещё осталось от других девочек. И не надо рассказывать о бедных детях остающихся без внимания и вещей. в этом виноваты не мы. в этом виновата ты.
отвезу по назначению. и продавать точно не буду.
Мистерия , Раичка Сегодня ваша знакомая передала вещи.там штаны на флисе,свитер,гольфик,регланчик,носочки и нижнее бельё. Фото пока не могу сделать...(соседка будет дома возьму у неё фотик и сделаю фото того что получила) спасибо![]()
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Планируются новые поступления брюк 152_158.....наверно в понедельник....моя красавица опять в рост пошла.....буду снова перебирать........маякуйте кому надо.....( с таким темпом скоро и меня раздевать начнут)
Никогда не говори никогда.....
Отдам.
1.Свитер теплый, комбез на флисе, возраст 1-1,6, состояние хорошее
2.Штанишки утепленные, возраст 1-1,6, состояние хорошее
3.Свитера для дома, деревни , возраст от 2-х лет (3,4),состояние среднее
Черемушки, суббота - Ак.Корольова
люблю своих мужчин!
Вчера созванивалась с кумой ,получили посылку, передают огромное спасибо. Шапочка как раз на крестника пришлась, курточка в плечах хорошо, отлично закрывает спинку, рукава пришлось немного подкатать( так, что зимы две наверно относит, если сильно не подрастет за год).Еще раз спасибо.
Никогда не говори никогда.....
Вложение 10443044
Костюм флис,штаны утепленные,р-р 74 можно чуть больше,кому надо сделаю замеры)
Вложение 10443042
Вложение 10443043
Комбез р-р 80 ( 1 год) но как по мне то гдето тоже на 74 +
Есть еще мокасины темно синие 21 р-р по стельке 12 см (на ножку 11.5 не больше) на высокий подъем
Нужно еще перемерять одежку может еще чего отложим)))
Бронь только в теме)))
Последний раз редактировалось vozikova1982; 16.10.2015 в 17:20.
Если, что-то будет на рост 116. Буду очень благодарна вам. И обувь на 31-32 размер. Даже игрушки какие-то можно.
Социальные закладки