Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 370 из 684 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 13662
  1. Вверх #7381
    Эксперт крышесносности

Дженнифер Энистон поделилась своим секретом сжигания калорий

Голливудская актриса Дженнифер Энистон избавляется от лишнего веса в инфракрасной сауне.

Миллионы фанатов во всем мире теряются в догадках, как знаменитым голливудским звездам удается держать себя в форме и все время выглядеть стройными и молодыми. На днях звезда сериала Друзья, американская актриса, Дженнифер Энистон, как и 20 лет назад, когда стартовал показ первого сезона комедийного сериала, выглядит прекрасно. Звезда поделилась своим секретом стройной фигуры в интервью для People.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

По словам 46-летней Джен, ее рецепт сжигания калорий простой - актриса посещает инфракрасную сауну. Энистон уверена, что именно этот вид салонных процедур эффективно помогает сжигать лишние калории и бороться с весом. Звезда призналась, что открыла для себя этот вид сауны несколько лет назад и с тех пор посещает ее регулярно. Кроме того, Дженнифер отметила, что ее муж, актер Джастин Теру не против поддержать ее и с удовольствием ходит в SPA-салон вместе с ней.

Я люблю инфракрасную сауну. Вместо изнурительных занятий в тренажерном зале я предпочитаю расслабиться в сауне. Кроме того, так мы с мужем вместе проводим время. Ведь в нашем графике так мало места для живого общения. Зачастую мы вынуждены созваниваться или общаться с помощью смс-переписки“, - поделилась Энистон.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #7382
    Эксперт крышесносности

Официально: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт подтвердили свою помолвку

Американская певица Майли Сайрус и актер Лиам Хемсворт готовятся к свадьбе.

Слухи о том, что бывшие влюбленные: голливудский актер, звезда фильма Голодные игры, Лиам Хемсворт и американская артистка Майли Сайрус опять встречаются появились в начале января 2016 года - парочку запечатлели вместе на одном из музыкальных фестивалей в Австралии. Кроме того, по сообщениям инсайдеров, Майли и Лиам провели все новогодние праздники вместе.

На днях пара подтвердила свою повторную помолвку изданию E! Online. 26-летний Хемсворт и 23-летняя Сайрус признались, что они действительно опять встречаются, и артиска носит то кольцо, которое Лиам преподнес ей еще в 2012 году. Похоже, спустя три года после расставания, чувства влюбленных только окрепли.

3. Вверх #7383
    Эксперт крышесносности

83-летний Мишель Легран рассказал о свадьбе с российской княжной

Французский композитор, пианист, Мишель Легран признался, что ждал свое счастье полстолетия.

Мишель Легран с женой Машей Мериль

В интервью ведущей программы Светская жизнь знаменитый французский пианист, композитор, музыкант и аранжировщик Мишель Легран рассказал, как обрел счастье с французской актрисой российского происхождения Машей Мериль (настоящее имя Мария Гагарина, - прим.ред.), с той самой, у которой когда-то был роман с российским режиссером Андреем Кончаловским.

Легендарный 83-летний композитор признался, что познакомился с Машей сорок лет назад, в 1964 году на джазовом фестивале в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Но тогда у обоих влюбленных были семьи и они не могли их бросить. Только спустя почти полстолетия Мишель и Маша опять встретились и в 2014 году сыграли свадьбу.
    Мы с Машей ждали свое счастье полстолетия и сейчас переживаем вторую молодость!“, - поделился Мишель.

Известно, что у предков Маши Мериль, которая родилась в дворянской семье (отцом Маши был российский князь Владимир Гагарин, - прим. ред.), осталась недвижимость в Украине - огромный дворец. Мишель Легран признался, что его 75-летняя супруга понимает - ей уже никогда никто не вернет его.
    Маша - настоящая княжна. У нее есть семейный дворец в Украине. Но мы прекрасно понимаем, что эту собственность ей никогда не вернут. Она не хочет приезжать в Украину, чтобы плакать, смотря на то, что большевики отобрали у ее семьи“, - прокомментировал Мишель.

4. Вверх #7384
    Эксперт крышесносности

В Сеть попали фото 19-летнего Леонардо Ди Каприо

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо удивил пользователей Сети своей харизмой в юном возрасте.

Знаменитый американский актер Леонардо Ди Каприо, который номинирован на получение Оскара 2016, был популярным уже в юном возрасте. На днях Сеть взорвали черно-белые снимки актера в 19-летнем возрасте, которые ранее нигде не были опубликованы, пишет popsugar.com.

Как оказалось, уже в 19 лет Лео обладал необыкновенной харизмой и привлекал внимание миллионов девушек. Фотосъемка была сделана в 1993 году в Лос-Анджелесе, США, за год до первой номинации Ди Каприо на получение статуэтки Оскара. Тогда киноэксперты отметили талант юного Ди Каприо в роли умственно отставшего парня в фильме Что гложет Гилберта Грэйпа.

5. Вверх #7385
    Эксперт крышесносности

Лие Ахеджаковой предложили $10 тысяч за поддержку Кадырова

Российская актриса Лия Ахеджакова рассказала, как ее пригласили войти в список деятелей культуры в поддержку Рамзана Кадырова.

Знаменитая российская актриса Лия Ахеджакова рассказала о предложении поддержать главу Чечни Рамзана Кадырова, сообщает Эхо Москвы. 77-летняя актриса призналась, что ей позвонил неизвестный мужчина, представился сотрудником рекламного агентства и предложил ей 10 тысяч долларов за ее согласие поддержать Кадырова.

Мужчина попросил Лию войти в список деятелей культуры в поддержку президента Чечни. Актриса призналась, что ее возмущению не было границ. Она сразу распознала в телефонном звонке провокацию и резко отреагировала на нее.
    Я развизжалась, раскричалась, из меня такое полезло! Я возмущена. Что это?! А дальше он стал звонить и требовать, что вот они дают 10 тысяч долларов. Он мне 3 раза позвонил. Я тут же закричала в трубку: провокатор, сволочь, как вы смеете!“, – рассказала Лия.

6. Вверх #7386
    Эксперт крышесносности

Пьер Ришар отказался выступать в Крыму

Французский актер Пьер Ришар не приедет в Крым со своим новым спектаклем.

С 4 по 6 февраля 2016 года знаменитый французский актер покажет жителям Москвы, Россия, свой новый комедийный спектакль Пьер Ричард III, - сообщает РИА.

Ранее планировалось, что актер также посетит оккупированный Крым, чтобы выступить со спектаклем Пьер Ричард III для крымчан. Но, как стало известно, Пьер отказался от поездки в Крым, - сообщает ТАСС. “Министр культуры“ республики Арина Новосельская заявила, что контракт с Ришаром был подписан и для всех стало неожиданностью то, что он отказался от своего намерения посетить Крым.

Мне сегодня об этом сообщили. Контракт был подписан, и я ответственно это заявляю. Мы готовы будем его предъявить журналистам. Но, видимо, какие-то обстоятельства сильно повлияли на принятое им решение“, - прокомментировала Арина.
    Российские СМИ уже написали о том, что Пьер Ришар отказался ехать в Крым, якобы, из-за угроз и давления со стороны украинской власти, пишет tvc.ru.

7. Вверх #7387
    Эксперт крышесносности

Гильдия продюсеров США назвала лучший фильм 2015 года

Церемония вручения премий от Гильдии продюсеров Америки состоялась 23 января в Лос-Анджелесе, США.

Брэд Питт и Раян Гослинг

Вечером, 23 января 2016 года в Лос-Анджелесе, США, состоялась торжественная 27-я церемония награждения премиями Гильдии продюсеров США, пишет foxnews.com.

Лучшие американские продюсеры выбрали самый достойный, по их мнению, фильм 2015 года. Им стала картина под названием Игра на понижение режиссера Адама Маккея, в главной роли которого снялся Брэд Питт и Деде Гарднер.

Смотри полный список победителей премии Гильдии продюсеров США:
    1. Лучший фильм Игра на понижение (The Big Short);
    2. Лучший анимационный фильм Головоломка (Inside Out);
    3. Лучший полноформатный фильм или минисериал телесериал Фарго (Fargo, сезон 2);
    4. Лучший комедийный сериал Очевидное (Transparent, 2014);
    5. Лучший документальный фильм Охотничье угодье (The Hunting Ground);
    6. Лучшее реалити-шоу Голос Америки (The Voice, сезоны 7 и 8.

8. Вверх #7388
    Эксперт крышесносности

Звезда Секса в большом городе: Я благодарна маме за свой бюст

Героиня Секса в большом городе Саманта поделилась своим секретом молодости и красоты.

Ким Кэтролл

Одна из героинь американского сериала Секс в большом городе, англо-канадская актриса Ким Кэттролл, сыгравшая Саманту, высказалась по поводу продолжения съемок сериала и поделилась своим секретом упругой груди, пишет stuff.co.nz.
    Актриса удивляет прекрасными внешними данными в свои 59 лет и в жизни выглядит такой же веселой и жизнерадостной шутницей, как и в образе Саманты. Ким призналась в одном из интервью, что секретной формулы красоты она не знает и уверяет, что все дело в генетике. В частности, актриса гордится своей упругой грудью и благодарит маму за хорошие гены.
    Я хочу поблагодарить свою маму, я унаследовала ее шикарную грудь. Моя роль Саманты предполагала небольшой, но довольно компактный и упругий бюст. И я считаю, что красивая грудь должна быть не обязательно большой“, - поделилась “Саманта“.

Главные героини сериала Секс в большом городе слева направо: Кэрри, Шарлотта, Миранда и Саманта

Также Ким высказалась о возможном продолжении съемок любимого сериала женщин Секс в большом городе. Звезда призналась, что она с удовольствием согласится снова сыграть Саманту, но прежде сценаристы должны хорошо поработать над идеей.

Я с радостью продолжила бы сниматься в сериале. Я очень люблю свою работу и играть в сериале - это очень весело, смешно и забавно. А эти наряды, которые мы носим в сериале... Это круто! Но, думаю, самым сложным будет придумать хороший сценарий“, - отметила Ким Кэттролл.

9. Вверх #7389
    Эксперт крышесносности

Андрея Кончаловского госпитализировали в Москве

Российский режиссер Андрей Кончаловский попал в больницу 25 января.

25 января стало известно о том, что популярный российский режиссер Андрей Кончаловский был срочно госпитализирован в одну из московских больниц, – сообщает 7days.ru.

78-летний Андрей, который сейчас работает над постановкой спектакля Преступление и наказание, вынужден был сделать перерыв в репетициях из-за проблем со здоровьем.

Как сообщает издание, Кончаловский пожаловался врачам на проблемы со зрением. Андрей надеялся, что лечение будет недолгим, но сотрудники медицинского учреждения настояли на стационарном лечении режиссера и не отпустили его домой.

10. Вверх #7390
    Эксперт крышесносности

Кустурица собирается снять фильм на русском языке

Сербский режиссер Эмир Кустурица считает российские традиции основой для создания новых фильмов с интересным сюжетом.

На днях во время ежегодного кинофестиваля Кустендорф, который проходит в этнодеревне Дрвенград, Сербия, знаменитый сербский режиссер Эмир Кустурица заявил, что до конца своей жизни обязательно хочет снять фильм на русском языке, – сообщает Русский Экспресс.
    У меня была идея снять фильм о Достоевском, идей у меня миллион – это самая большая моя проблема. Я обязательно должен снять русский фильм. Я люблю Россию, потому что чувствую, что в моих венах течет та же кровь“, – поделился Эмир.

Также кинорежиссер отметил, что у него есть собственное виденье развития российского кинематографа – Кустурица призвал не подражать Голливуду и не равняться на их кинопроизводство. Режиссер считает, что в России очень много многовековых традиций, на основе которых можно снять много интересных фильмов.
    В России слишком много традиций литературного достояния, чтобы поверить, что темы и содержание исчерпаны, и придется имитировать западные образцы“, – высказался Кустурица.

11. Вверх #7391
    Эксперт крышесносности

Актер Райан Рейнольдс: Россияне – самые крутые люди на планете

Голливудский актер Райан Рейнольдс признался в любви к российскому народу.

Знаменитый канадский актер, супруг актрисы Блейк Лавли, звезда фильмов Король вечеринок, Предложение, Люди Икс, Райан Рейнольдс приехал в Москву, Россия, на премьеру боевика Дэдпул, в котором он сыграл главную роль, – сообщает РИА
    Во время пресс-конференции Райан заявил, что считает россиян самыми крутыми людьми на всей планете, а также выразил свой восторг от экскурсии по Москве.
    Я люблю Россию и считаю россиян самыми крутыми людьми на планете. Мне очень понравилась Москва, я вчера прогулялся по столице вместе с братом. Но я бы еще хотел посетить Петербург“, – заявил актер.

Райан Рейнольдс в Москве

Также Рейнольдс выразил свое удивление по поводу большого количества российских фанатов. Актер признался, что не ожидал такого внимания со стороны поклонников.

Если бы Дэдпул был русским, он бы оккупировал московские ночные клубы и навел бы тут шорох, но думаю, что его скоро попросили бы покинуть вашу страну“, – пошутил Райан.

12. Вверх #7392
    Эксперт крышесносности

Ленфильм предложил Ди Каприо сыграть Ленина

Российская киностудия Ленфильм предложила американскому актеру Леонардо Ди Каприо сыграть роль Владимира Ленина.

41-летнему популярному голливудскому актеру Леонардо Ди Каприо, номинанту на премию Оскар 2016, предложили сыграть роль российского революционера Владимира Ленина. Об этом рассказал пресс-секретарь киностудии Ленфильм Валерий Карпов Радио Балтика.
    Всегда интересно создавать зрительское кино. Тем более, Леонардо Ди Каприо часто сравнивают с Лениным в молодости“, – сказал Карпов.
    Также в Ленфильме пояснили, что могут воссоздать в кадре практически любую историческую эпоху. На киностудии имеется необходимый реквизит и декорации.

Отметим, что реакция актера на данное предложение киностудии пока неизвестна.

13. Вверх #7393
    Эксперт крышесносности

Фильм о тайне Чернобыля выходит в прокат

В украинский прокат выходит документальная лента о тайнах Чернобыля, под названием Русский дятел.

Кадр из фильма Русский дятел

Документальную ленту под названием Русский дятел с 28 января можно будет посмотреть в кинотеатрах Киева, Одессы, Львова, Ужгорода и других городов.

Русский дятел является документальным фильмом с элементами постановки. В нем идет речь об эксцентричном украинском художнике Федоре Александровиче, который выдвинул свою версию взрыва на Чернобыльской АЭС. Название ленты отсылает к тайному радиосигналу, который транслировался с территории СССР во времена Холодной войны. лента является режиссерским дебютом американского драматурга Чеда Грасиа.

В 2015 г. фильм получил гран-при кинофестиваля Санденс за лучший документальный фильм. Международная ассоциация документалистов назвала Артема Рыжикова, работавшего над лентой, лучшим оператором. Фильм получил широкое признание и попал в лучшие конкурсные программы многочисленных международных фестивалей, среди которых: Шеффилд (Англия), Док-Авив (Израиль) и Артдокфест (Россия). А европейская премьера ленты состоялась в мае прошлого года на фестивале 86 в городе Славутич.

14. Вверх #7394
    Эксперт крышесносности

Бэтмен против Супермена: и пусть победит сильнейший

Компания Warner Bros. опубликовала новый трейлер к блокбастеру Зака Снайдера Бэтмен против Супермена: На заре справедливости/Batman v Superman: Dawn of Justice.

В предыдущем ролике нам показали кусочек из главной битвы, где Бэтмен вместе с Суперменом вынуждены объединить усилия, чтобы справиться с более страшным врагом. В новом ролике, как видим, акцент вновь сделан на конфликте между двумя супергероями. Это противостояние и есть самым ожидаемым моментом в фильме, ради которого люди и пойдут в кино. Кроме кадра, где мы видим Чудо-женщину в цивильном наряде, нового материала в трейлере практически нет.

Ролик стал еще одним напоминанием, что в скором времени Бен Аффлек и Генри Кавилл отметелят друг друга ради нашего с вами развлечения.

Напомним, что события в картине происходят после Человека из стали. Супермен в исполнении Генри Кавилла вынужден разбираться с последствиями его тяжелейшего сражения с Генералом Зодом и миром, находящимся на краю войны. В это же время человек-летучая мышь (Бен Аффлек) выходит из сумрака, чтобы спасти свой город от этой инопланетной, как ему кажется, заразы.
    В фильме также снимаются Эми Адамс, Дайан Лейн, Лоуренс Фишборн, Джереми Айронс, Холли Хантер, Скут Макнэйри и другие. Кто кого, узнаем 25 марта.

15. Вверх #7395
    Эксперт крышесносности

Скандальная Майли Сайрус сыграет в сериале Вуди Аллена

Американский режиссер Вуди Аллен пригласил эпатажную молодую певицу Майли Сайрус сыграть в его новой киноработе.

На днях стало известно, что у знаменитого голливудского кинорежиссера Вуди Аллена появилась молодая муза, американская артистка Майли Сайрус, – сообщает empireonline.com.

80-летний Вуди собирается снять сериал из шести серий длительностью по 30 минут каждая и положить в основу сюжета события 1960-х годов.

Известно, что съемки шестисерийного фильма начнутся уже в марте 2016 года. В мини-сериале, кроме 23-летней Майли Сайрус, которая известна поклонникам эпатажными образами и пристрастием к марихуане, снимется и сам режиссер – Вуди Аллен.

Название сериала Вуди пока держит в секрете.

Майли Сайрус:

16. Вверх #7396
    Эксперт крышесносности

Звезды сериалов Друзья и Теория большого взрыва воссоединились

Продюсеры телеканала NBC приступили к съемкам специальной серии Друзья.

Съемки специальной серии Друзей

Несколько дней назад стало известно, что продюсеры американского комедийного сериала Друзья хотят снять специальную двухчасовую серию сериала, премьера которой запланирована на февраль 2016 года.

На днях в Сети появилось фото, на котором главные актеры Друзей запечатлены в компании своих коллег – героями сериала Теория большого взрыва, пишет Manila Bulletin.

Фото, на котором знаменитые голливудские актеры собрались все вместе опубликовала актриса Кейли Куоко, которая играет роль Пенни в Теории большого взрыва. А позже снимок распространился в Сети и появился на иностранных источниках.
    Друзья встретились с Теорией большого взрыва“, – подписала снимок Кейли.

17. Вверх #7397
    Эксперт крышесносности

Звезда сериала Дневники вампира впервые стала мамой

Актриса Кэндис Аккола родила дочь. Об этом она сообщила у себя на страничке в Instagram.

Кэндис, которая известна телезрителю своей ролью Кэролайн Форбс в сериале Дневники вампира, 15 января впервые стала мамой. Актриса родила своему мужу, музыканту Джо Кингу, дочку.

На своей страничке в соцсети Кэндис опубликовала фотографию ступней малышки. На снимке видно, что девочке дали имя Флоренс Мэй Кинг.

Имя малышки очень символичное. Родители назвали ее в честь места и времени помолвки ее родителей: Кэндис и Джо обручились во Флоренции в мае 2013 года.

Интересно, что пару познакомила коллега Кэндис по сериалу Дневники вампира Нина Добрев в 2011 году. Спустя два года влюбленные узаконили свои отношения.

Кэндис с мужем

18. Вверх #7398
    Эксперт крышесносности

Брежнева о съемках с Зеленским: Да, мы целовались по-настоящему

Украинская певица Вера Брежнева рассказала о пикантных сценах с Владимиром Зеленским на съемочной площадке 8 лучших свиданий.

Популярная украинская исполнительница и актриса Вера Брежнева рассказала в студии Сніданку 1+1 о работе с украинским актером Владимиром Зеленским. Певица призналась, что они с Вовой абсолютно разные люди, поэтому ей пришлось немного привыкать к своей роли жены Зеленского.

Учитывая то, что я знаю его жену Елену, было стремно. На самом деле, мы с Владимиром уже давно знакомы, давно вместе работаем. Однако снимались как друзья, знакомые. И здесь мы соединились, мне пришлось привыкать к этому, не знаю как у Вовы. Да, мы целовались по-настоящему“, – рассказала Брежнева.

19. Вверх #7399
    Эксперт крышесносности

Дэниэл Рэдклифф сыграл труп в новом фильме

Британский актер Дэниэл Рэдклифф удивил своих фанатов неожиданной ролью в новой черной комедии Перочинный человек. Об этом сообщает издание Daily Mail.

“Гарри Поттер“ порадовал своих поклонников новой кинолентой, где сыграл труп.

По сюжету фильма отчаявшийся главный герой (его сыграл Пол Дано – прим. ред.) в одиночестве блуждает в лесах, где натыкается на мертвое тело и заводит с ним дружбу. Вдвоем они отправляются в сюрреалистическое путешествие домой.

В интервью The Hollywood Reporter Рэдклифф признался, что одной из его задач было заставить зрителей чувствовать себя максимально некомфортно.

Сценарий был великолепным, необычным, совершенно безумным и непохожим на все, что я делал раньше. На второй странице я понял, что буду участвовать в этом фильме“, – прокомментировал Дэниэл.

20. Вверх #7400
    Эксперт крышесносности

София Вергара потребовала $15 миллионов у косметического бренда

Колумбийская актриса София Вергара подала в суд на одну из канадских косметических компаний.

Знаменитая голливудская актриса София Вергара подала иск в суд на одну из известных косметических компаний, которая без согласия актрисы использовала ее фото для продвижения своей продукции, – сообщает people.com.

Однажды София имела неосторожность перед церемонией Грэмми 2014 согласиться на уговоры консультанта компании попробовать бесплатный сеанс массажа, во время которого актриса сделала селфи и опубликовала в Сети. Позже сотрудники бьюти-бренда решили использовать снимок для рекламы своей марки и продвижения его на рынке.

В исковом документе Софии Вергары идет речь о том, что компания без согласия актрисы использует ее имя и она не хочет обманывать своих поклонников, которые будут покупать товары только из-за доверия к своему кумиру. Вергара потребовала у косметической компании 15 миллионов долларов в качестве компенсации за использование ее снимков на товарах своего бренда.
    Когда кто-то печатает ее фотографию на продукте, который ей даже не нравится, она чувствует, будто предает доверие своих поклонников“, – прокомментировал представитель звезды.

Ответить в теме
Страница 370 из 684 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права