Та у нас тоже уже снега по колено-крупный такой, красивый и мнООООго , днём был дождь, крупа ледяная и всяко-на-выбор, машинка "приковалась" сосульками к тротуарке, ледышки висят везде, сейчас всё засыпано снегом-ну её в жжжж, такую сказку зимнюю.
|
Та у нас тоже уже снега по колено-крупный такой, красивый и мнООООго , днём был дождь, крупа ледяная и всяко-на-выбор, машинка "приковалась" сосульками к тротуарке, ледышки висят везде, сейчас всё засыпано снегом-ну её в жжжж, такую сказку зимнюю.
Повлиять не можем ... тогда нада возглавить это безобразие )
Врубаю гирлянду в Клубе!
![]()
Ага и не забудьте перевести в конце марта часы!!!!!!!!!!!!Я как вспомнила, так вздрогнула..
У меня новый год с утра , специально за едой и жидким хлебом на велике ездилопаздываете девушки
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Добрый вечер. Я к вам. Вот хочу сказать что снежную лопату спрятала в период потепления и теперь борюсь с собой... Достать и помахать ею или само расстает...
Все глупости - из-за избытка свободного времени
В ближайшее время не растает, а только подсыпать планирует. Так что есть смысл достать лопату. Весна с воскресенья пожалует только)))
Я вот сегодня нагреблась в усмерть, только в дом вошла, после вечерней уборки...прилетала тётя Аннегрет намусорила снегом и свалила, завтра девушка Алиса прилетит, тоже нам чего то накидает, а пятницу женщина Хелен, со всеми прелестями зимы пожалует.......как тут без лопаты то, их встречать?!?))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро! -6 и солнце. Вчера было нечто, хоть не холодно и мало ветра. Все осадки перемежаются, и снег, и дождь, и крупка. Сосульки капают капель, а сверху кружит снег, тырындец. Ледоступы сегодня явно пригодятся. А лучше в засаде отсидеться) громыхнуться совсем не хочется....
Тут девушки в соседней теме обсуждали домашнюю снегоуборочную машину, и это не муж - дети))) чёй то мы до сих пор не обсудили, дворов убирать мало что ли? Я и не знала, что такие есть....
В субботу удачно сходила на Староконку, люблю всякое древнее барахло) но там осталась пара вещиц, которые не дают мне покоя... а в эти выходные вряд ли погода порадует...
Утречка ,Синоптички )
Как там проходимость , пролазность ???
Сегодня день отдыха от лопаты ?![]()
Утро солнечное !!!!
Какой-такой отдых, как раз надо подготовиться к приёму следущей партии снега-вечером и расчистить ему площадь.
У нас с крышы с диким грохотом съезжают глыбы-сугробы снега. Люди, не ходите под крышами-домами !!!
Социальные закладки