|
Может врач имела ввиду узи непосредственно перед родами?т.е.начинаются схватки,вы в РД,там смотрят положение ребенка и принимают решение о виде родоразрешения?Просто действительно таких случаев много,когда ребенок в день родов переворачивается.Но если так и остается тазовое,то я однозначно за КС,при любом весе ребенка.
В общем, если вы живете далеко, то думаю, не стоит ездить на эти курсы. Разве что на след.неделе, если хотите на экскурсию по роддому. Через две недели обещали пригласить анестезиолога. Сегодня встреча продлилась мин 45. Обсуждался вопрос помывки (где-то с середины апреля по середину мая). Рассказали в двух словах об этапах родов. И было несколько вопросов из зала. Резюме: делать клизму и бриться не обязательно, но они все равно делают. Хотя если сделать дома и не делать на месте, никто не будет заставлять. Готовить грудь к кормлению не нужно. Подписывать обменку перед поступлением не обязательно. Это, в принципе, все. А да, если партнерские роды, то мужу нужна только флюшка и стерильная одежда.
Девочки, а кто что положил в родпакет из еды? Черный шоколад купила, водичкой запаслась, а вот что еще? Часто вижу в списках галетное печенье. Это какое? Зоологическое? И обязательно ли специальное печенье или можно любое? Орешки/сухофрукты?
Да, верно, это я и имела в виду под "стерильной одеждой"))) Кстати, из личного опыта: халат они требуют только с рукавами! Просто халат-накидка не пойдет. Нужно, чтобы одевались рукава и он застегивался. Еще продают костюмы: брюки и кофта из такого же материала, как халат. Такое тоже можно.
я вот за 5м, но хочу в 1м рожать, при чем пока нет показаний к чему-то другому, хочу ер на дежурке.
вот самой интересно, как это происходит - нужно подписывать обменку в 1м идти? или вообще не нужно? когда нужно? не покривит ли лицом моя гинеколог (а она мне еще при постановке на учет заявила, что из жк1 рожают только в пятом и точка, иначе им там что ли по ушам дают, если их пациентка выбирает другой, не знаю), узнает ли она о том, где я подписала, вообще? все это для меня тайна великая есть...
Una palabra no dice nada...
У меня кстати напрочь пропали "симптомы" скоро приближающихся родов,наоборот теперь ощущение что мне еще ходить и ходить)))какой-то бред)))
Социальные закладки