Сообщение от автофанат клевая ролевая игра.... ик... ой, там целую свингер вечеринку устроить можно!))))) и все фрики!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ой, там целую свингер вечеринку устроить можно!))))) и все фрики!))))) а я ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ а я ??? А тебе скачок дадим
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ а я ??? а ты Дуримар!))))
Сообщение от Oblina А тебе скачок дадим Сообщение от barabachka а ты Дуримар!)))) Сачок? мыслим в одном направлении
Сообщение от Oblina А тебе скачок дадим Сообщение от barabachka а ты Дуримар!)))) Выпороть. Обоих.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Выпороть. Обоих. Обеих!!! К пиявкам тебя!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Выпороть. Обоих. Карабас ходил с плетью, а мы с ним еще не определились
Сообщение от barabachka Обеих!!! К пиявкам тебя! Не думаю. Я сейчас даже пиявок наизнанку вверну. Пожалеем девочек ?Ё!
Сообщение от Oblina Карабас ходил с плетью, а мы с ним еще не определились Я запомню.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не думаю. Я сейчас даже пиявок наизнанку вверну. Пожалеем девочек ?Ё! их пожалеем, а меня нет?!))) Ду-ре-мар!)
Сообщение от barabachka их пожалеем, а меня нет?!))) Ду-ре-мар!) Фтопку жалость. Оно тебе надо?-не думаю.
Сообщение от barabachka их пожалеем, а меня нет?!))) Ду-ре-мар!) Дуська ты Баська Пшли по 50
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Фтопку жалость. Оно тебе надо?-не думаю убери эту гадость! Сообщение от Leshka Дуська ты Баська Пшли по 50 Коньячку? а пшли!
Сообщение от barabachka Коньячку? а пшли! Бренди
Сообщение от Leshka Бренди ну тоже неплохо, согревает )
Сообщение от barabachka убери эту гадость! Коньячку? а пшли! Ну-ну
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну-ну не погоняй, я не лошадь!)
Сообщение от barabachka не погоняй, я не лошадь!) Медленнее ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Медленнее ? умнее!
Правила форума
Социальные закладки