Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 370 из 892 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 17822
  1. Вверх #7381
    Новичок
    Скажу вам честно, что я не знаю как пахнет дуст, просто мне так сказали. Может действительно это и есть этот своеобразный запах, поэтому я и советуюсь . Хозяйка из Винницкой обл., говорит, что за картошку отвечает, т.е. хорошая и можно не бояться. Если наговорила на человека зря, то виновата. Теперь буду знать. Картошку не выкинула, кушаю, она же диетическая. Спасибо всем, кто ответил мне.

2. Вверх #7382
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Горчица "Французская" ТМ Kamis - сплошной уксус
    Не поверите, но она такая должна быть, я тоже раньше удивлялся польской, французской горчице, пока не выяснил что так и должно быть.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #7383
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 1_fortuna Посмотреть сообщение
    Уже очень давно, выбирая сырокопченую колбасу, беру "Еврейскую" ...
    Чёй-то мне при таком названии колбасы одни глупости в составе мерещатся... А хвалят продукты в другой ветке))

4. Вверх #7384
    А у меня на районе в магазине лежит колбаса "Деребасовская". Все никак сфотографировать не могу...

5. Вверх #7385
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Не поверите, но она такая должна быть, я тоже раньше удивлялся польской, французской горчице, пока не выяснил что так и должно быть.
    может быть, но точно знаю что покупала аналогичную другого производителя (к сожалению не помню название ТМ) и вкус был абсолютно другой

6. Вверх #7386
    Работа у меня такая что приходится много разных кухонь регулярно отведывать, приготовленных из различных продуктов со всех пяти континентов, множества поваров. И все равно наша, "Российская" горчица мне роднее...

7. Вверх #7387
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Работа у меня такая что приходится много разных кухонь регулярно отведывать, приготовленных из различных продуктов со всех пяти континентов, множества поваров. И все равно наша, "Российская" горчица мне роднее...
    Как можно сравнивать два абсолютно разных продукта? Наша горчица по сути другая...

8. Вверх #7388
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Ta_Mi_la Посмотреть сообщение
    А я купила на Привозе 15 кг картошки. Как мне сказали: синяя, из очень хороших, домашняя. Знакомая привезла, когда-то я у нее уже брала, осталась довольна, вот на радостях всю и забрала. Дома при чистке специфический дустовый запах , при вымачивании не исчезает, и вся такая. Обидно. Кушать ее теперь боюсь. Ваше мнение уважаемые знатоки. Выкинуть ее, или как лучше поступить?
    у этой картошки особый запах, маме моей пахнет топинамбуром ,но её берут преимущественно людям больным сахарн диабетом, так как она не поднимает сахар в крови ,так что смело кушайте
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

9. Вверх #7389
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Вот не жалуюсь я обычно, но сейчас буду
    Купила в Таврии на Вузовском говяжий язык (по крайней мере продавали его как говяжий)
    Сварила. Шкурка не отходит совершенно, под шкуркой толстенные продольные волокна мяса, даже не разрезаются. Путем вскрытия этого " языка ", оказалось что под волокнами слой мягкого жира. Такого языка, в своей жизни ни я ни мои родственники не видели. Вот теперь сижу и думаю, что с ним делать

10. Вверх #7390
    Частый гость Аватар для Таньча
    Покормить бездомных собак.Жаль,у меня тоже были казусы

11. Вверх #7391
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Покормить бездомных собак.Жаль,у меня тоже были казусы
    Написала в тему Таврии на форуме, хочу выяснить, что это было вообще? А то может, накормлю работников Таврии, жаль мне собак.

12. Вверх #7392
    Путешественник форума
    Кефир Славия 2,5% в пластиковом клетчатом пакете - вода водой
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #7393
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    я думала только мой 0% такой, ну ему простительно)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #7394
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    То же самое можно сказать и о молоке.
    Последний раз редактировалось evachka; 06.04.2011 в 23:25.

15. Вверх #7395
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от evachka Посмотреть сообщение
    То же самое можно сказать и о молоке.
    Нормальное молоко по сравнению с тетра-паками, селянским, люстдорфом и др. Я в Славии хоть сливки вижу, а в остальных - гомогенизированный раствор сухого молока в воде. Качество настоящего молока должно меняться в течение года, корова не может делать одинаковое молоко круглый год, зато из сухого молока можно получать одно и тоже круглый год.

16. Вверх #7396
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Нормальное молоко по сравнению с тетра-паками, селянским, люстдорфом и др. Я в Славии хоть сливки вижу, а в остальных - гомогенизированный раствор сухого молока в воде. Качество настоящего молока должно меняться в течение года, корова не может делать одинаковое молоко круглый год, зато из сухого молока можно получать одно и тоже круглый год.
    Мне например тоже совершенно не нравится молоко "Славия",уже несколько раз покупала с перерывом в несколько месяцев,но каждый раз убеждаюсь,что молоко как вода((((
    *Never give up*

17. Вверх #7397
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Мне например тоже совершенно не нравится молоко "Славия",уже несколько раз покупала с перерывом в несколько месяцев,но каждый раз убеждаюсь,что молоко как вода((((
    А Вы узнайте у коров, почему они такое молоко дают, еды видать у них много зимой Ну не может быть молоко одним и тем же качеством круглый год. Тем более что парное молоко вообще имеет более высокую жирность, её еще разбавляют обезжиренным молоком (после сепарации). Иногда разбавляют меньше,иногда больше, но оно хоть молоко.

18. Вверх #7398
    А Вы узнайте у коров, почему они такое молоко дают, еды видать у них много зимой Ну не может быть молоко одним и тем же качеством круглый год. Тем более что парное молоко вообще имеет более высокую жирность, её еще разбавляют обезжиренным молоком (после сепарации). Иногда разбавляют меньше,иногда больше, но оно хоть молоко.
    А вы что на производстве работаете,что так смело утверждаете? А про разную жирность в течении года,я знаю, родители мужа держат корову.
    Конкретно "Славия" мне не нравится,это мое мнение(имхо).
    *Never give up*

19. Вверх #7399
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    А вы что на производстве работаете,что так смело утверждаете? А про разную жирность в течении года,я знаю, родители мужа держат корову.
    Конкретно "Славия" мне не нравится,это мое мнение(имхо).
    Нет. Не работаю, мой ребенок пьет уже 5 лет. На здоровье пейте раствор сухого молока.

20. Вверх #7400
    Нет. Не работаю, мой ребенок пьет уже 5 лет. На здоровье пейте раствор сухого молока.
    Вы не знаете какое я пью молоко,поэтому на вашем месте, не утверждала бы так категорично, про раствор сухого молока.
    А если я не хвалю "Славию",то это не значит,что мое мнение не имеет место быть.Я его не кому не навязываю,просто поделилась,это форум. На вкус и цвет- фломастеры разные,вам нравится "Славия "-пейте.
    *Never give up*

Ответить в теме
Страница 370 из 892 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права