|
Оставлю свой отзыв о Богатыревой Е.Е
Стал выбор к кому становиться на учет по беременности,начитавшись хвалебных отзывов здесь в теме,пошла с ней знакомиться...Была на тот момент она в отпуске,но ее медсестра меня оформила,выписала все что нужно сдать и сказала когда приходить.Явилась в следующий раз,врача опять нет-взяла отгул.В третий раз наша встреча опять не состоялась-она была на семинаре...Короче веду к тому,что за всю беременность я видела ее раз 5!!!когда она должна быть пару часов на рабочем месте- у нее вечно какие-то дела...Это хорошо что у меня беременность непроблемная была,в ином случае-перевелись бы от нее.Даже когда я ее заставала на рабочем месте,она с трудом вспоминала,что я у нее на учете стою....я в большей мере имела дело с акушеркой и мне ,в принципе,это подходило,т.к.проблем у меня не было.Тут девочки отзывались о ней не очень,но мне ж не верилось...вроде положительного было больше,но в итоге я поняла,что все очень индивидуально и надо искать "своего врача"!У меня сложилось такое впечатление,что она там отсиживает свой стаж,т.к.финансово ее там уж точно ничего не держит.Внимания должного нет,большую часть приема она находится в телефоне.Вот,как-то так у меня с ней получилось.Может это мое субъективное мнение,но оно такое...Я ее,как доктора,не рекомендую!
Последний раз редактировалось SEXY-N; 10.10.2016 в 18:55.
Полностью согласна! Она вечно в телефоне сидит. И относится лишь бы как.
У меня с ней вообще была не приятная история пару лет назад. Она у меня нашла то, чего в принципе быть не может. Причем отвела меня а дверь и шепотом говорит. Я говорю, что быть этого не может потому и потому.. Она начала придумывать какие-то ерундовые причины. А потом говорит.. Ну надо сдать опять все анализы (а пришла я к ней без проблемы, просто раз в год на анализы и посмотреть), типа может это ошибка. А анализы 500 гр те стоили. Я от нее ушла ничего не сдавала. Пришла к ней через время. Ничего не говорю. А она и не вспомнила ничего, хотя все результаты были в карте. Вот такое разводилово на добавочные анализы.
Потом в др месте выяснилось, что ничего в помине и не было.
Не люблю ее. Она скользкая какая-то. Если нормально башлять, то может она и будет улыбаться, а так.. Как по мне, то уж лучше в частную клинику ходить, если платить. Там они хоть за репутаций своей следят. И все по чеку.
Вот такие впечатления сугубо личные.
Девочки, кто может поделиться впечатлением о Янченко? Пролистала всю страницу мало информации, хочу к ней на учет становиться ...
Балетмейстер-хореограф.
Полностью с Вами согласна. Тоже начиталась, хотела к ней, т к планировали второго. Записалась, пришла, озвучила причину прихода, хотела сдать все анализы и т д. Единственное, что не отговаривала, а так неприятно было, когда мне сказали "что для моего возраста все замечательно и противопоказаний нет" (мне 35 для справки). Сейчас рожают первого к 30 и старше. Главное, чтобы все с умом.... В принципе, как мы и подошли ко всему))) Сейчас первого много в районе 30 (+/-2 года рожают)
Одним словом, не сильно она мне понравилась. Поэтому с беременностью я стала к другому врачу и более, чем довольна
Странно, я к ней пришла со второй беременностью в 33 года(первого родила в 30), никаких намеков на возраст не было. И в целом мне врач очень подошла, даже несмотря на некоторые нюансы с ее прежней акушеркой. Благодаря ее настойчивости я вовремя оказалась в роддоме, т.к. на самом деле была тяжелая ситуация, но я не понимала тогда этого. И можно сказать она этим спасла нас с малышом. Она звонила в роддом потом и узнавала что со мной, вела экскурсию и сама зашла спросить о здоровье, причем денег я ей за это не платила. Да и потом я ее советовала и многие оставались довольны. Может сейчас что-то поменялось, какие-то проблемы может, даже не знаю.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Девочки, киньте в личку пожалуйста телефон Бобровской Ирины Евгеньевны
Отправлено с моего HUAWEI P8max через Tapatalk
Больше похоже не на проблемы,а на пофигизм!когда ее не было я акушерке оставляла по 50 грн,когда она появлялась на приеме-я оставляла по 100 грн!и это за давление и вес,потому как беременность непроблемная была.Этого более чем достаточно,как по мне!но это ничего не меняло!в карман она не заглядывает,в принципе,по ней и видно ,что материально она уж точно не зависима от консультации,а больше ее здесь,наверное,стаж держит и просто чтоб дома не сидеть...
О Богатырёвой Е.Е
Последний раз редактировалось SEXY-N; 24.10.2016 в 18:33.
Так я и написала,что на деньги "глаза у нее не горят"....
И всегда она в свое рабочее время на своем месте?!и во время приема не "втыкает" в телефон?!
уж больно много девочек в личке меня поддержали,правда,не знаю почему здесь они не высказались?!не надо бояться говорить вслух,потому как это ваше личное мнение и опыт и вы никого не отговаривает,а каждый сам для себя решит,что его ,а что-нет!!!
P.s.до сих пор выписка из роддома у меня на руках(7мес),а этой выпиской доктор должен отчитаться за свою беременную, которую вел!и никому она не нужна,хотя с первым ребенком мне звонили и говорили прийти на послеродовой осмотр и отдать выписку(8ЖК).И это тоже о чем-то говорит....."полный пофигизм"
Последний раз редактировалось SEXY-N; 25.10.2016 в 19:40.
В телефон бывало "втыкала", и отвечала, так как может быть такие же беременные звонили. Тем не менее я ею очень довольна, и она меня оправила в роддом для перестраховки, чем я ей очень благодарна.
Но конечно она не 100 енотов, чтобы всем нравится. Своего врача надо искать. Чтобы доверять и слушаться.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, делают ли в консультации КТГ или доплер по субботам?
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
Не знаю кому как, а я очень довольна Ее. Я перед тем как забеременеть обходила много врачей по городу. Много видела. В первую беременность не хотела становится вообще в 9 Консультацию на учёт. Был опыт там с другими врачами. Пришла, познакомилась. Мне понравилась. Лишними анализами не грузила, денег не требовала. Приходила я всегда когда говорила. Роддомом не грузила. Я сама выбрала и врача и роддом. После выписки из роддома через мужа передала выписку. На проверку ездила в частную клинику. Сейчас стою со второй беременностью и все подходит. Всем мил не будешь. Не нравится вам что в телефоне торчит ?!! А если бы вы звонили и вам как беременной что то срочно было. Я вот звонила и в выходной Ее и после смены.
Социальные закладки