а со скольки вы ходите, и что там за занятия?
|
а со скольки вы ходите, и что там за занятия?
Девочки, всем добрый вечер.
раз подняли тему с санкам, может и о новогодней вечеринке стоит подумать уже? как Вы?
03.03.12
13.10.15
Мы вот только собираемся в ШРР,в среду первое занятие,как пойдем,отпишусь)
Девочки,вопросик!как едят ваши детки,в плане без игрушек?мы только с игрушками рот открываем,можем пошвырять,а мама поднимает,вот так и едим,нервов уже нет,пытаюсь отучить,так такой крик стоит..Ромка наш уже такой характер показывает,плюс зубы лезут..
Девочки, и я санки хочу) Если кто решит собирать, то нам 100 % надо!
Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…
Девочки, и у меня вопросик.
С какого возраста ребёнку можно давать яичко целиком? Я до сих пор даю только желточек, а белок когда можно?
И такой же вопрос про чечевицу. Кто в курсе, когда можно начинать давать? Знаю,что она очень полезная, но мы сами её не едим. А вот малявочке я бы попробовала дать.
27.07.2012 - my little princess Karina
мамочки, меня тут родственники начинают терзать по поводу новогодних подарков - подскажите, что заказать? в сентябре нам был год
Арина - 10.09.2012
Всем привет! я тут у вас впервые в теме,прочла только последние пару страниц, и сразу хочу присоедениться к СП по санкам,если возьмете)))
Мы едим аналогично) если игрушки не интересны, то будет разбрасывать, главное чем нибудь поинтересней занять - то в книжечках собачку, кисю, рыбку и т.д. ищем, а то с музыкальной игрушкой играется - главное менять занятия каждые пару дней))) не считаю это пагубной привычкой, т.к. ребенку постоянно хочется заниматься чем-то интересным, а кормешка не особо веселое занятие)))
Димочка - 06.09.2012
Социальные закладки