| ||
Последний раз редактировалось Jullik; 26.12.2012 в 12:43.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
но ведь можно его воском заменить? так жеж хочется ))))) я месяц выбирала бальзам для губ без парафина, а тут туповзять и окунуть ручки в парафин ))))
С посудомойкой у нас особые отношения ))) точнее их нет ))) членов семьи мало, поэтому прийдется весь день копить в посудомойке посуду, а это меня не устраивает вообще (там еще кто-нить как заведется ))) ). Поэтому мне проще помыть две тарелки и две ложки в раковине )))
Последний раз редактировалось Jullik; 26.12.2012 в 12:44.
У меня тож посудомойка, а перчатки у меня любимые фрекен бок с ванилью![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
скорее, обычные по толщине, но они рвутся меньше остальных и я к ним привыкла. Покупаю только их уже года два, наверное
Слуште.. кстати, что-то меня не впечатлили эти лаки с палками El Corason.. видела синий и фиолетовый, какие-то они в реале .. мягко говоря, не очень. Палки обычные, как в колбочках сухие рубль пучокмелкие и не очень блестящие... а у Гореловой они такие красивущие на фотках
В общем, я теперь уже абсолютно спокойна, что мне это не надо и даже черный коразон не нужен, тем более, что у меня есть офигенный Orly Sunglasses at night. Вот там палки-блестелки так блестят, что аж глазам больно
(а стоят практически одинаково, насколько я поняла, если учесть, что я орли купила за 47 грн)
Erzulie, ага, видела сегодня эти Коразоновские лаки, ну я вообще палочки в лаках не переношу, а так да - смотрится дешево даже в бутылочке, у Орли намного красивее подобные лаки. Поэтому я свотчи Гореловой не люблю, не отражают они реального положения вещей, все рекламно, а нам рекламы не надо![]()
вот я не понимаю , зачем тогда ее картинки если они не соответствуют действительности????????(((((((
мне кажется , в этом то и весь смысл- показать реальный цвет! а не журнальную картинку
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Реальный цвет и возможные недостатки показывают блоггеры, которые не сотрудничают напрямую с фирмамиА так реклама - конечно, надо выставить все в хорошем виде и т.д.
Прикупила сегодня парочку глиттеров Орли. Немного в расстроенных чувствах, т.к. много того, что хотела не было в том магазинчике на 7 км. Видимо, глиттеры уже остатки распродают. Придется в местном магазинчике дороже брать.
Лан, а что ты хотела и чего там не было? Когда я была, у них были все, кроме So Go-Diva (я его хотела тоже).. видно да, разобрали у них. Хотя тоже странно, если у них в основном берут оптом, куда ж они его завозят, если у нас их я до сих пор не видела?По другим городам, что ли...
Лан, Ириш, ну да, вот именно - такое емкое слово - дешево смотрится... не пойму, орли стоят примерно так же, а глиттер у орли красивее, более объемный он какой-то, красивее, глубже смотрится. Вроде и цена практически та же, а разница значительная.
На казахском форуме (я там ветку лакоманьячную тоже почитываю, очень интересно), тоже ругают свотчи Гореловой, что на картинке все красиво, а, например, из ред шоу третий лак, девчонки говорят, что такое ощущение, что Горелова совершенно другой лак описывает - ходили вживую смотрели, соблазнившись на свотчи и не купили тоже. Мне вот буржуйские блоги многие нравятся, пусть там некоторые не особо заморачиваются ровностью нанесения, но у многих свотчи более-менее соответствуют...
а какие ты прикупила?
расскажи) оч интересно))))
Згодна ))))
Тоже не обращаю внимания на качество нанесения, не для этого свотч искала )))
Девы, сегодня два часа провела над Цюрихом ОПИ... (кстати, я его кривенько накрасила, чем с удовольствием готова хвастать, но!!!! ) Ёлки-палки как поймать холодную фуксиевую сливу в бордо????? Она вообще не идет в фотку, получается теплый тупобордовый. Баланс белого не помог ((( вручную кельвины выставляла, потому что автомат вообще ерунду выдает...
Поэтому вы увидите мой маник, когда я его сделаю похожим на реальность )))) вполне вероятно, что он уже отрастет, зарастет и облущится ))))
Последний раз редактировалось Jullik; 26.12.2012 в 17:47.
Хотела купить Orly Go deeper, Ridiculously Regal, Rocket Red Glare - это то, чего в наличии не было.
Купила RIP, Mermaid Tale, в самом дальнем углу нарыла последний Can't Be Tamed. Еще из Орли купила Emberstone и Rock-it, их тоже по 52 гривны посчитали, типа "новая" коллекция... Хотела парочку лаков из коллекции Cosmic FX - не было вообще, Rococo a-go-go тоже не было.
я на Котовском рынке видела глиттерную коллекцию Орли, не знаю все ли цвета, но много в наличии. Правда, цена - 61 грн.Хотя тоже странно, если у них в основном берут оптом, куда ж они его завозят, если у нас их я до сих пор не видела? По другим городам, что ли...
Рок Ит имею - очень нравится ))) В Днепре продавец в примерочной в магазе Ливайс смотрела смотрела на лак (вместо того чтоб смотреть мой ли размер она мне дала) и не выдержала стала выпытывать где я такую "прелесть" взяла )))) Он так бешенно сверкает под магазинным освещением ))) на улице и дома такого нет )))
За Рококо тоже охочусь ))) Он есть по 75, но я его не хочу по 75 )))) Пока удовлетворилась похожим Салли и скоро будет Экстраваганс ОПИ.
Девочки, где покупаете апельсиновые палочки и пилочки - лазерные и шлифовальные?
Лана, клевые обновки!
ко мне тоже уже приехали мои глиттеры Орли!( я их заказала как только они появились на Трансе! но посыль где-то потерялась и ее дооолго не было(((((( настолько долго, что уже у нас на 7 км появились))) но уже все- я их дождалась!)
теперь любуюсь красотой)
Снежа, а по поводу глиттера у Коразона то мне вообще кажется, что это не глиттер дешевый, а лак сам по себе очень бюджетный) а цена просто накручена до предела!!!
лучше по таким деньгам покупать oрли , джессику и голден роуз ( на последнем даже сэкономишь!!!) чем этот коразон!
Девочки, ну вы маньячки просто! И я вместе с вами ))
Не удержалась сегодня, хоть поехала за орликовскими уходами и купила 2 лака новогодних. Практически уверена, что РИП будет пылиться, но я его не могла не взять.
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Социальные закладки