Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 370 из 920 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 18382
  1. Вверх #7381
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    У меня тоже посудомойка моет посуду, готовлю сейчас очень мало, но всё-равно руки ужасно сухие, хватает коротких спонтанных "погружений", перчатки каждый раз одевать-снимать же не будешь. Уже даже экономлю на контактах с водой, лишний раз не мочу. А вот когда уезжаю на выходные за город - через день совсем другая кожа. Это точно химия в воде, но что с эти делать?!.... Спасёт ли фильтр на всю систему, да и какой нужен, если даже не знаешь в чём причина "мёртвой воды".

artist.dent, тот что голубенький - очень-очень красивый, я такой у галограммок никак не найду, но оооочень хочется фоток более чётких

Jullik, по поводу перчаток, я так понимаю, ты про эти!? Они тонкие и очень удобные.

хорошие перчатки!

2. Вверх #7382
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение

Jullik, по поводу перчаток, я так понимаю, ты про эти!? Они тонкие и очень удобные.
    ага ))) эти я уже все использоала ))) я девочка расчетливая ))) купила упаковку 100 штук за 40 рэ в инет-магазине где расходные материалы для космет.салонов продают ))) (накануне были куплены 100 шт за 60 рэ вскладчину на трех дев, но их маман увела)
    Последний раз редактировалось Jullik; 26.12.2012 в 12:43.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

3. Вверх #7383
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Но... готовлю, мою овощи и т.д., а так же уборкой занимаюсь ручками и без перчаток.
    а я все-все по дому делаю только в перчатках)
    причем я уже настолько привыкла, что на плотность уже не обращаю внимания!
    Последний раз редактировалось artist.dent; 26.12.2012 в 13:13.
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

4. Вверх #7384
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Jullik, парафин в медицине используется в качестве разогревающего средства (на суставы с артритом и т.д.), насколько я понимаю сам по себе никакого лечебного воздействия он не оказывает. Скорее всего весь прикол в том, что прослойка между парафином и кожей улучшает проникаемость за счет вот такой бани

Я посуду доверила посудомоечной машине, мою буквально пару чашек в день.
    Но... готовлю, мою овощи и т.д., а так же уборкой занимаюсь ручками и без перчаток. Буду приучаться работать в тонких, хотя бы зимой. Летом вопрос сухости отпадает сам собой
    но ведь можно его воском заменить? так жеж хочется ))))) я месяц выбирала бальзам для губ без парафина, а тут туповзять и окунуть ручки в парафин ))))
    С посудомойкой у нас особые отношения ))) точнее их нет ))) членов семьи мало, поэтому прийдется весь день копить в посудомойке посуду, а это меня не устраивает вообще (там еще кто-нить как заведется ))) ). Поэтому мне проще помыть две тарелки и две ложки в раковине )))
    Последний раз редактировалось Jullik; 26.12.2012 в 12:44.

5. Вверх #7385
    Серый кардинал
    У меня тож посудомойка, а перчатки у меня любимые фрекен бок с ванилью
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #7386
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У меня тож посудомойка, а перчатки у меня любимые фрекен бок с ванилью
    тонкие?

7. Вверх #7387
    Серый кардинал
    скорее, обычные по толщине, но они рвутся меньше остальных и я к ним привыкла. Покупаю только их уже года два, наверное

8. Вверх #7388
    Серый кардинал
    Слуште.. кстати, что-то меня не впечатлили эти лаки с палками El Corason.. видела синий и фиолетовый, какие-то они в реале .. мягко говоря, не очень. Палки обычные, как в колбочках сухие рубль пучок мелкие и не очень блестящие... а у Гореловой они такие красивущие на фотках В общем, я теперь уже абсолютно спокойна, что мне это не надо и даже черный коразон не нужен, тем более, что у меня есть офигенный Orly Sunglasses at night. Вот там палки-блестелки так блестят, что аж глазам больно (а стоят практически одинаково, насколько я поняла, если учесть, что я орли купила за 47 грн)

9. Вверх #7389
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Erzulie, ага, видела сегодня эти Коразоновские лаки, ну я вообще палочки в лаках не переношу, а так да - смотрится дешево даже в бутылочке, у Орли намного красивее подобные лаки. Поэтому я свотчи Гореловой не люблю, не отражают они реального положения вещей, все рекламно, а нам рекламы не надо

10. Вверх #7390
    вот я не понимаю , зачем тогда ее картинки если они не соответствуют действительности????????(((((((
    мне кажется , в этом то и весь смысл- показать реальный цвет! а не журнальную картинку

11. Вверх #7391
    Реальный цвет и возможные недостатки показывают блоггеры, которые не сотрудничают напрямую с фирмами А так реклама - конечно, надо выставить все в хорошем виде и т.д.

Прикупила сегодня парочку глиттеров Орли. Немного в расстроенных чувствах, т.к. много того, что хотела не было в том магазинчике на 7 км. Видимо, глиттеры уже остатки распродают. Придется в местном магазинчике дороже брать.

12. Вверх #7392
    Серый кардинал
    Лан, а что ты хотела и чего там не было? Когда я была, у них были все, кроме So Go-Diva (я его хотела тоже).. видно да, разобрали у них. Хотя тоже странно, если у них в основном берут оптом, куда ж они его завозят, если у нас их я до сих пор не видела? По другим городам, что ли...

Лан, Ириш, ну да, вот именно - такое емкое слово - дешево смотрится... не пойму, орли стоят примерно так же, а глиттер у орли красивее, более объемный он какой-то, красивее, глубже смотрится. Вроде и цена практически та же, а разница значительная.

На казахском форуме (я там ветку лакоманьячную тоже почитываю, очень интересно), тоже ругают свотчи Гореловой, что на картинке все красиво, а, например, из ред шоу третий лак, девчонки говорят, что такое ощущение, что Горелова совершенно другой лак описывает - ходили вживую смотрели, соблазнившись на свотчи и не купили тоже. Мне вот буржуйские блоги многие нравятся, пусть там некоторые не особо заморачиваются ровностью нанесения, но у многих свотчи более-менее соответствуют...

13. Вверх #7393
    а какие ты прикупила?
    расскажи) оч интересно))))

14. Вверх #7394
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Лан, Ириш, ну да, вот именно - такое емкое слово - дешево смотрится... не пойму, орли стоят примерно так же, а глиттер у орли красивее, более объемный он какой-то, красивее, глубже смотрится. Вроде и цена практически та же, а разница значительная.

На казахском форуме (я там ветку лакоманьячную тоже почитываю, очень интересно), тоже ругают свотчи Гореловой, что на картинке все красиво, а, например, из ред шоу третий лак, девчонки говорят, что такое ощущение, что Горелова совершенно другой лак описывает - ходили вживую смотрели, соблазнившись на свотчи и не купили тоже. Мне вот буржуйские блоги многие нравятся, пусть там некоторые не особо заморачиваются ровностью нанесения, но у многих свотчи более-менее соответствуют...
    Згодна ))))
    Тоже не обращаю внимания на качество нанесения, не для этого свотч искала )))
    Девы, сегодня два часа провела над Цюрихом ОПИ... (кстати, я его кривенько накрасила, чем с удовольствием готова хвастать, но!!!! ) Ёлки-палки как поймать холодную фуксиевую сливу в бордо????? Она вообще не идет в фотку, получается теплый тупобордовый. Баланс белого не помог ((( вручную кельвины выставляла, потому что автомат вообще ерунду выдает...
    Поэтому вы увидите мой маник, когда я его сделаю похожим на реальность )))) вполне вероятно, что он уже отрастет, зарастет и облущится ))))
    Последний раз редактировалось Jullik; 26.12.2012 в 17:47.

15. Вверх #7395
    Хотела купить Orly Go deeper, Ridiculously Regal, Rocket Red Glare - это то, чего в наличии не было.
    Купила RIP, Mermaid Tale, в самом дальнем углу нарыла последний Can't Be Tamed. Еще из Орли купила Emberstone и Rock-it, их тоже по 52 гривны посчитали, типа "новая" коллекция... Хотела парочку лаков из коллекции Cosmic FX - не было вообще, Rococo a-go-go тоже не было.

Хотя тоже странно, если у них в основном берут оптом, куда ж они его завозят, если у нас их я до сих пор не видела? По другим городам, что ли...
    я на Котовском рынке видела глиттерную коллекцию Орли, не знаю все ли цвета, но много в наличии. Правда, цена - 61 грн.

16. Вверх #7396
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Хотела купить Orly Go deeper, Ridiculously Regal, Rocket Red Glare - это то, чего в наличии не было.
    Купила RIP, Mermaid Tale, в самом дальнем углу нарыла последний Can't Be Tamed. Еще из Орли купила Emberstone и Rock-it, их тоже по 52 гривны посчитали, типа "новая" коллекция... Хотела парочку лаков из коллекции Cosmic FX - не было вообще, Rococo a-go-go тоже не было.

я на Котовском рынке видела глиттерную коллекцию Орли, не знаю все ли цвета, но много в наличии. Правда, цена - 61 грн.
    Рок Ит имею - очень нравится ))) В Днепре продавец в примерочной в магазе Ливайс смотрела смотрела на лак (вместо того чтоб смотреть мой ли размер она мне дала) и не выдержала стала выпытывать где я такую "прелесть" взяла )))) Он так бешенно сверкает под магазинным освещением ))) на улице и дома такого нет )))
    За Рококо тоже охочусь ))) Он есть по 75, но я его не хочу по 75 )))) Пока удовлетворилась похожим Салли и скоро будет Экстраваганс ОПИ.

17. Вверх #7397
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Девочки, где покупаете апельсиновые палочки и пилочки - лазерные и шлифовальные?

18. Вверх #7398
    Лана, клевые обновки!
    ко мне тоже уже приехали мои глиттеры Орли!( я их заказала как только они появились на Трансе! но посыль где-то потерялась и ее дооолго не было(((((( настолько долго, что уже у нас на 7 км появились))) но уже все- я их дождалась!)
    теперь любуюсь красотой)

Снежа, а по поводу глиттера у Коразона то мне вообще кажется, что это не глиттер дешевый, а лак сам по себе очень бюджетный) а цена просто накручена до предела!!!
    лучше по таким деньгам покупать oрли , джессику и голден роуз ( на последнем даже сэкономишь!!!) чем этот коразон!

19. Вверх #7399
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Згодна ))))
    Тоже не обращаю внимания на качество нанесения, не для этого свотч искала )))
    Девы, сегодня два часа провела над Цюрихом ОПИ... (кстати, я его кривенько накрасила, чем с удовольствием готова хвастать, но!!!! ) Ёлки-палки как поймать холодную фуксиевую сливу в бордо????? Она вообще не идет в фотку, получается теплый тупобордовый. Баланс белого не помог ((( вручную кельвины выставляла, потому что автомат вообще ерунду выдает...
    Поэтому вы увидите мой маник, когда я его сделаю похожим на реальность ))))
    Цюрих просто сказка я его очень люблю- уже добиваю пузырек
    скоро пойду за вторым)

20. Вверх #7400
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Девочки, ну вы маньячки просто! И я вместе с вами ))
    Не удержалась сегодня, хоть поехала за орликовскими уходами и купила 2 лака новогодних. Практически уверена, что РИП будет пылиться, но я его не могла не взять.
    Изображения
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

Ответить в теме
Страница 370 из 920 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права