Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 370 из 386 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 7705
  1. Вверх #7381
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Скажите, а как противодействие "этому" возможно ли развитие церковных школ? Знаю, есть по Украине несколько, может стоит уделить внимание этому вопросу. Как по мне, так пускай мой ребенок Богословие изучает, чем секспросвет с брехливой историей...
    всё упирается в деньги.... школы не строят без денег..... а ТАКИЕ деньги сегодня имеют не те, кто заинтересован в ПРАВИЛЬНОМ воспитании детей....

вот, Кивалов - облагодетельствует скоро, построит на базе моряков церковно-приходсткую школу...... надо ли говорить, кто там "потянет" учить своих детей? Да и название - это еще не факт, что там обучение будет происходить в русле христианских канонов.....
    Выход - как в старой пословице: "если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам...."
    Уделяйте время своим детям! Уделяйте его столько, чтобы никакая другая информация не сбивала его с толку, чтобы он мог отделять зёрна от плевел...
    Нелегко.... но, мы же не ищем легких путей

Грустно...
    Сегодня старшая пришла со школы, рассказала историю, как мальчишки довели до бешенства милейшего учителя (наши мальчишки могут). Учитель взяла мальчика за ухо и толкнула в сторону. И после этого я несколько минут слышала со стороны ребенка оценку учителя "Не имеет право!" Блин, я ее такому не учила. Откуда у нее эти гвозди в голове! Муж с трудом сдержался, попытались объяснить, кто и на что имеет право... и кчему ее заявления могут привести. Надеюсь, что дошло! Но ведь в школе она проводит времени, как минимум столько же, сколько и дома!!!
    вот и представьте, сколько надо теперь вкладывать в своих детей, чтобы нивелировать ту информацию, которой их напичкивают в школе.
    Лично я - свой дочери всё рассказала, как есть. Рассказала, что в школе им говорят и для чего, и как дела обстоят на самом деле. Рассказала, что надо язык держать за зубами, что неуважение к родителям - в любом случае заканчивается плохо.... в общем, не буду читать лекции... все дети разные, и только родители знают, какие слова надо сказать своему ребенку, а ещё лучше - какие дела надо делать.
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 27.09.2013 в 16:53.

2. Вверх #7382
    User banned Аватар для BWolF
    Грустно... Как-то тяжело говорить об одном, не цепляя другое. Поймите, я не доколупываюсь. Я в шоке! Я знала раньше о существовании ЮЮ (а многие наши сограждане и понятия об этом не имеют до сих пор). Это было где-то далеко, моих детей не касалось... А изучать этот вопрос более детально физически не могла (я не понимаю этого, меня воротит от такой жестокости, наглости...) Мне хватало сюжетов по новостям, и я неделю молилась за бедного ребенка. А тут... совершенно случайно узнала о гей-параде в Киеве. Зашла в тему на форуме, а от туда уже направили сюда... И я прозрела!!!! Я в полной растерянности! Дети для меня все! И тут появляется угроза потерять их... Я не знаю, что делать!
    Сегодня старшая пришла со школы, рассказала историю, как мальчишки довели до бешенства милейшего учителя (наши мальчишки могут). Учитель взяла мальчика за ухо и толкнула в сторону. И после этого я несколько минут слышала со стороны ребенка оценку учителя "Не имеет право!" Блин, я ее такому не учила. Откуда у нее эти гвозди в голове! Муж с трудом сдержался, попытались объяснить, кто и на что имеет право... и кчему ее заявления могут привести. Надеюсь, что дошло! Но ведь в школе она проводит времени, как минимум столько же, сколько и дома!!!
    Рецепт противодействия один: объединяться.
    Любая группа людей, готовая помочь друг-другу - это уже значительная сила в нашем атомизированном обществе.

И чем больше будет таких групп, в идеале знакомых друг с другом и готовых, при необходимости прийти на помощь друг другу - тем сложнее будет издеваться над народом.

Одиночек же запугать и сломить достаточно несложно.

Кикие были песни, но расслабились и проиграли.

3. Вверх #7383
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Рецепт противодействия один: объединяться.
    Любая группа людей, готовая помочь друг-другу - это уже значительная сила в нашем атомизированном обществе.

И чем больше будет таких групп, в идеале знакомых друг с другом и готовых, при необходимости прийти на помощь друг другу - тем сложнее будет издеваться над народом.

Одиночек же запугать и сломить достаточно несложно.
    Святая правда!
    Поддерживаю!

4. Вверх #7384
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

в СССР все таки детей готовили к борьбе за справедливость,а не промывали мозги теорией 20 гендеров.

Отсюда вопрос нужен железный занавис нашим детям или отдадим их в лапы силам глобального фашизма,для поставок пушечного мяса на рынки империалистических монополий?..
    Последний раз редактировалось sever-sv; 27.09.2013 в 17:16.

5. Вверх #7385
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=5]

ух ты..что то новенькое..подозреваете что Кивалов тайно является адептом учения люцифера?..
    я имела в виду, что название "церковно-приходсткая"школа в инерпритиции Кавалова является всего-лишь "школа для детей очень богатых родителей", а не преподавания "христианских ценностей"....
    ибо он не тайно, а совершенно для всх очевидно является адептом только одного учения - МНОГАДЕНЕГХАЧУ ................
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 27.09.2013 в 17:20.

6. Вверх #7386
    Отсюда вопрос нужен железный занавис нашим детям или отдадим их в лапы силам глобального фашизма,для поставок пушечного мяса на рынки империалистических монополий?..
    Вы серьёзно? Думаете, что железный занавес решает проблемы?

7. Вверх #7387
    Не нужен.
    История СССР (а также много ранее изложенная в Библии) показала, что запретный плод сладок и бесконечно манит к себе.

Точно также, как медицина доказала, что организм выросший в стерильной среде, умрёт от любой простейшей заразы...

8. Вверх #7388
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Вы серьёзно? Думаете, что железный занавес решает проблемы?
    нет,я шучу..
    у вас есть иные чертежи перманентной революции?..

Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    я имела в виду, что название "церковно-приходсткая"школа в инерпритиции Кавалова является всего-лишь "школа для детей очень богатых родителей", а не преподавания "христианских ценностей"....
    ибо он не тайно, а совершенно для всх очевидно является адептом только одного учения - МНОГАДЕНЕГХАЧУ ................
    так пардон мы живем в буржуазном государстве,а господин кивалов,отнюдь не член КПУ,так что аппетиты его вполне в духе благочестивого буржуа.Во всяком случае он не публичный дом строит.

Не нужен.
    История СССР (а также много ранее изложенная в Библии) показала, что запретный плод сладок и бесконечно манит к себе.

Точно также, как медицина доказала, что организм выросший в стерильной среде, умрёт от любой простейшей заразы...
    а если нет иммунитета и не существует вакцины он не умрет?..

И вообще что вы предлагаете совместить основы православной культуры с дозированными порциями секспросвета..
    высшая стадия капитализма всегда фашизм - вот человечество и бьется в бесконечных конвульсиях,от первой мировой ко второй и т.д.,а у третьей между прочим финал не предсказуем..какая часть человечества будет принесена в жертву в этот раз во имя интересов монополистического капитализма известна - она будет равна уровню НТП,то есть это величина с большим к-ом нулей.

история СССР по большому счету показала действительно многое,например первое в истории человечества социалистическое государство рабочих и крестьян сломало хребет фашизму, а что привидилось лично вам я могу лишь догадываться.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 28.09.2013 в 00:12.

9. Вверх #7389
    И вообще что вы предлагаете совместить основы православной культуры с дозированными порциями секспросвета..
    Я предлагаю всего лишь вспомнить:
    Никто не даст нам избавленья:
    Ни бог, ни царь и ни герой.
    Добьёмся мы освобожденья
    Своею собственной рукой.
    И не перекладывать свою личную ответственность на кого-либо другого.
    В том числе и государство или закулису...

10. Вверх #7390
    'Spiegel online', Германия: 30 дней ареста за совращение школьницы

Мягкий приговор против учителя-педофила возмутил американцев.

Десятки тысяч человек требуют отставки судьи в одном из городов штата Монтана, США. Он осудил учителя за сексуальные отношения с 14-летней девушкой всего лишь на месяц тюремного заключения. Причина: девушка выглядела старше своих лет.

Сан-Франциско. Алеа Ханлон в ужасе. В это состояние её привел судья Тодд Бау. Мать не может взять в толк, что 71-летний юрист вынес приговор насильнику её дочери в виде каких-то 30 дней ареста. Ещё в меньшей степени она не может понять мотив этой мягкости: 14-летняя Черис Моралес выглядела старше своих лет.

«Черис из-за возраста не могла ещё иметь даже водительские права, - поясняет Ханлон, - однако судья Бау, никогда не видевший девушку, обосновывает свой жалкий приговор тем, что она выглядела старше». Этим приговором по делу её дочери судья «попирает закон», - говорит она. И мать не единственная, кто возмущён этим судейским решением.

Показать скрытый текст
    продолжение

11. Вверх #7391
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Не думаю, что возрождение церковноприходских школ реально остановит полное вхождение ЮЮ в страну, особенно помня, как скомпрометировали себя служители церкви за последние *дцать лет((( Вряд ли и высшее руководство церкви пойдет против желаний действующего гаранта. Вспомним хотя бы выборы 2004 года, когда практически во всех церквях московского патриархата шли молебны и увещевания паствы по поводу "правильного выбора"ю
    Закрытие границ, я надеюсь, уже невозможно, тем более, что мы это уже проходили. Помнится, когда границы были "занавешены", в классе 6-м учительница наша постоянно давала подзатыльники (довольно-таки болезненные) непослушным мальчикам, пока один от обиды и злости не ответил ей ногой в живот. У нас, остальных учеников, были несколько противоречивые эмоции: с одной стороны, "так нельзя", "это учительница", "это немолодой человек", а с другой - "какое она имела право?!" Так что железный занавес-занавесом, а применять физическое насилие к ученикам нельзя.
    Так что выход, по-моему, только один: личные протесты самоорганизованной группы людей, которые не идут под эгидой ни одной из действующих политических сил. По крайней мере, если не получится "не пустить" вообще, то хоть чуть отсрочим продвижение ЮЮ. Иногда малое лучше, чем ничего.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #7392
    Я предлагаю всего лишь вспомнить:

И не перекладывать свою личную ответственность на кого-либо другого.
    В том числе и государство или закулису...
    но как сказал Ленин - жить в обществе и быть свободным от общества нельзя...и еще - любое государство есть угнетение. Рабочие обязаны бороться даже против советского государства - и в то же время беречь его, как зеницу ока...(с)
    Последний раз редактировалось sever-sv; 27.09.2013 в 19:40.

13. Вверх #7393
    жить в обществе и быть свободным от общества нельзя
    Вот под этим подпишусь полностью.

14. Вверх #7394
    Будущее Украины, как оно есть...

Последний раз редактировалось sever-sv; 30.09.2013 в 17:40.

15. Вверх #7395
    Частый гость Аватар для Izolyator

На Фишках сегодня увидел

16. Вверх #7396
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Да ваши простыни и параноидальные истерики о всевселенских заговорах обрыдли еще больше. Одно и тоже переливание из пустого в порожнее и обратно..сколько можно (С)

то что вы называете параноидальной истерикой на самом деле является полицейскими репрессиями когда ОМОН метелит пенсинеров,женщин ,ветеранов ради 50 содомитов откомандированных евросоюзом на проведение очередного шабаша под названием гей парад..

то есть наличиствующее,явлено в махровых маниакально-параноидальных формах,очевидных всем до безобразия и откровенно смердящее серой до такой степени что заварившим эту инфернальную кухню остается одно - убеждать общественное мнение что это оно смердит и разлагается как падаль подкрепляя это весомостью аргументов полицейских дубинок .

вот это очень мягко говоря называется параноидальный бред на стадии глубоко прогрессирующей шизофрении,а вселенские заговоры и и прочая туфта сконструированная политтехнологами для манипуляции в качестве дымовой завесы и прикрытия своих темных делишек и элитных игр называется конспирологией.

Последний раз редактировалось sever-sv; 28.09.2013 в 01:16.

17. Вверх #7397
    Улыбка Моны
    Будущее Украины, как оно есть...
    Вы серьёзно не понимаете, что именно эта девочка прикалывается? ну а в целом -таки да. только почему именно Украины? По моему это глобальная мировая проблема-отупление поголовное. Но не в этом конкретном случае))))
    Аплодирую стоя актёрскому мастерству девули)))Просто красавица!))Ни разу не улыбнуться и на таком "умняке" троллить не каждый взрослый сможет. Вот как раз за неё можете не переживать.

18. Вверх #7398
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение

На Фишках сегодня увидел
    а что на месте государства - махновщина?..или постапокалиптические миры Оруэла?..

19. Вверх #7399
    Европейский Союз… Истинная цена и стоит ли ее платить?

Я пишу эту статью с точки зрения гражданина Британии, пережившего в британской нации трансформацию, которая стала беспрецедентной в ее истории. Причина, по которой я пишу эту статью, состоит в том, чтобы попытаться предупредить и помочь вам осознать опасность и истинную цену вовлечения в экспериментальный проект Европейского Союза. Я пишу эту статью с социологической точки зрения, но могу обещать, что это затронет каждую сферу жизни.

Я изучил известные мне факты, собрал данные из других многочисленных исследований, независимых источников, в том числе официальных сообщений и статей, опубликованных в странах членах Европейского Союза.
    ЕС был основан как экономическое сообщество, главной целью которого было создание общего рынка государств его членов. Центральная цель, начиная с начала этого проекта, состояла в том, чтобы обеспечить равный доступ к рынку всех европейцев. Эта идея казалась большим видением, однако, от равенства всех стран участниц идея переросла к равенству всех граждан.

Показать скрытый текст
    продолжение
    Последний раз редактировалось sever-sv; 28.09.2013 в 19:42.

20. Вверх #7400
    По данной сылке можно скачать книгу "Ювенальная юстиция. Как защититься" -
    http://www.protiktor.com/книги-документы/uuukr/

Просьба по возможности вносить пожертвования.

С уважением, ВОО "Родительский комитет Украины".

web-сайт - http://rodkom.org

ВКонтакте — www.vk.com/rodkom_ua

Одноклассники - www.odnoklassniki.ru/profile/540220841118

Фейсбук - www.facebook.com/pages/Родительский-комитет-Украины/179039148927094
    ================================================== ==============================================

В Германии разгорается скандал вокруг уроков полового воспитания

Детей, которым не исполнилось и десяти лет, посвящают в секреты Камасутры, рассказывают им о транссексуалах и особенностях однополой любви. При этом пропуск занятия может в прямом смысле дорого стоить не только самому ученику, но и его родителям.
    дальше тут:

http://www.1tv.ru/news/world/240344
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 28.09.2013 в 19:52.

Ответить в теме
Страница 370 из 386 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права