Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 370 из 1036 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 20702
  1. Вверх #7381
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Ребята-знатоки Карпат! Подскажите куда лучше поехать летом в эти места? Папа хочет лес, уединение.... Грудной малыш с нами, поэтому нужны будут не далеко магазины или базары для покупки продуктов.
    Яремча подойдет под требования?
    Яремча обжитое место и людное и даже многовато мусора, даже при наличие урн, непротореных дорожек нет,туристами уже всё запысано и закакано,,, Пилипец Подобовец интересней в плане побродить и взбодрится .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #7382
    Посетитель Аватар для Мистер Шмель
    может Вам и Яремча подойти...а еще, это чуть спокойнее, сразу "за"- Микулычин... и магазины есть, и тихо

3. Вверх #7383
    Посетитель Аватар для Викуша
    Уважаемые отдыхающие) посоветуйте куда можно поехать на майские с ребенком 7 лет, интересует природа, удобство добираться своим ходом, ну и конечно же жилье с удобствами и чтобы сильно по карману не било)) заранее благодарю!

4. Вверх #7384
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Мистер Шмель Посмотреть сообщение
    может Вам и Яремча подойти...а еще, это чуть спокойнее, сразу "за"- Микулычин... и магазины есть, и тихо
    Наверное будет Микуличин, там оказывается мой дядя живет и домики сдают... это я поделилась планами с родней, так родня сказала, что есть там родственники!

СПАСИБО ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ !!!!!
    Последний раз редактировалось Шелковая; 14.04.2013 в 11:57.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

5. Вверх #7385
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Викуша Посмотреть сообщение
    Уважаемые отдыхающие) посоветуйте куда можно поехать на майские с ребенком 7 лет, интересует природа, удобство добираться своим ходом, ну и конечно же жилье с удобствами и чтобы сильно по карману не било)) заранее благодарю!
    Выделенный пункт не совсем понятен. Откуда добираться своим ходом? Свой ход - это ногами или автомобилем?
    А так вот же на одно сообщение выше советуют

6. Вверх #7386
    Посетитель Аватар для Викуша
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Выделенный пункт не совсем понятен. Откуда добираться своим ходом? Свой ход - это ногами или автомобилем?
    А так вот же на одно сообщение выше советуют
    Без машины) из Одессы хотим отправиться куда-то отдохнуть)

7. Вверх #7387
    Посетитель Аватар для Мистер Шмель
    Наверное будет Микуличин, там оказывается мой дядя живет и домики сдают... это я поделилась планами с родней, так родня сказала, что есть там родственники!

СПАСИБО ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ !!!!!
    ну вот видите как хорошо ... кто ищет - тот всегда пьет шампанское!
    а еще по опыту: в Яремче есть плакаты с телефонами турбюро мЭстного.... оч нормальный вариант попросить их сделать экскурсию куда Вам хочется! они всегда помогут за вполне вменяемые деньги!

8. Вверх #7388
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    уважаемые отдыхающие поделитесь контактами коттеджа. едем компанией из 12 человек- молодежь, без машины,тоесть поездом, нужно рядом озеро,рыбку половить,может источники,лошадки,природа вообщем ,ну и на экскурсии чтоб не далеко. спасибо заранее
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

9. Вверх #7389
    Частый гость Аватар для Minni
    Ребята-знатоки Карпат! Подскажите куда лучше поехать летом в эти места? Папа хочет лес, уединение.... Грудной малыш с нами, поэтому нужны будут не далеко магазины или базары для покупки продуктов.
    Яремча подойдет под требования?
    я как то раньше уже писала о Славском - мы там отдыхали в Адмирал Спа - очень хороший отель. Были с детками от года до 5 лет. Сейчас у них опять вижу акция на проживание с питанием и услугами тут

http://www.superdeal.com.ua/kiev/otdyh-dlja-dvoih-v-komplekse-admiral-spa-v-slavskom.html

а вообще сейчас много будет предложений именно по скидкам в Карпаты - http://loviskidki.com.ua/

10. Вверх #7390
    Посетитель
    Кто недавно ездил в Карпаты7 интересует дорога Одесса - Ужгород

11. Вверх #7391
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от IRENA_P Посмотреть сообщение
    Кто недавно ездил в Карпаты7 интересует дорога Одесса - Ужгород
    шикарный вопрос
    этих дорог как минимум 4 варианта

Да и вся тема про дороги и гостиницы
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #7392
    Посетитель
    Интересуют не варианты, а состояние дороги Одесса-Умань-Винница-Хмельницкий-Стрый-Ужгород. Идут ли где-то ремонты? Или лучше через Житомир?

13. Вверх #7393
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Интересуют не варианты, а состояние дороги Одесса-Умань-Винница-Хмельницкий-Стрый-Ужгород. Идут ли где-то ремонты? Или лучше через Житомир?
    Насколько мне удалось выяснить, состояние дороги Одесса-Умань-Винница нормальное, а дальше все хуже и хуже. Слышал про варианты объезда через Житомир. И пришел к выводу, что с учетом убитой дороги и объездов, поеду через Молдавию. Там насколько я понял дороги не хуже, время простоя на границе компенсируется более коротким расстоянием, а стоимость страховки сэкономленным бензином.

14. Вверх #7394
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Насколько мне удалось выяснить, состояние дороги Одесса-Умань-Винница нормальное, а дальше все хуже и хуже. Слышал про варианты объезда через Житомир. И пришел к выводу, что с учетом убитой дороги и объездов, поеду через Молдавию. Там насколько я понял дороги не хуже, время простоя на границе компенсируется более коротким расстоянием, а стоимость страховки сэкономленным бензином.
    Ездили летом через Молдавию

15. Вверх #7395
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    От Винницы тяжёлое состояние
    Но maps.google.com.ua показывает расстояние
    Одесса-Винница-Ужгород 1019 км
    Одесса-Житомир-Ужгород 1175 км
    Одесса-Тирасполь-Ужгород 894 км
    Разница не большая, но качество дорог совершенно разное.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #7396
    Молодцы

17. Вверх #7397
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Расскажите как там дорога и вообще путь?

18. Вверх #7398
    Посетитель
    Так получилось, что выезжали из Одессы вечером, поэтому границу в Маяках пересекали практически в 00 часов. Таможня заняла часа 1,5-2 часа. Хотя в 2011 г. проехали за 20 мин. Ехали по Молдавии ночью, по объездной в Кишиневе немного поблудили. Вообще ночью ехать не гуд. А от поездки в 2011 г. впечатления хорошие, дороги достаточно в приличном состоянии, пустынные, правда нет широких автострад, магистралей, практически везде 2 полосы. Но есть еще нюанс, если выезжать в Карпаты со стороны Мамалыги-Новоселицы, то там по Прикарпатью дорога кошмарная (мы ехали на Косов-Верховину-Рахов и т.д.)
    После границы в Маяках нужно не промахнуться, чтобы не попасть через Приднестровье.

19. Вверх #7399
    После границы в Маяках нужно не промахнуться, чтобы не попасть через Приднестровье.
    Покажите пожалуйста маршрут, по которому можно "после границы в Маяках" попасть "через Приднестровье"

А ночью действительно ехать не очень. В Молдавии очень серьёзно реконструируют дороги - ночью это затрудняет движение. Ну и пейзажи там очень красивые, соответственно днём ехать интереснее.
    Заблудиться можно при проезде Кишинёва и Бельц.
    Ну и молдавские указатели - это нечто. Может показывать прямо, а подразумеваться практически 90-градусный поворот. Ночью это усложняет передвижение Навигатор сильно поможет.

20. Вверх #7400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Покажите пожалуйста маршрут, по которому можно "после границы в Маяках" попасть "через Приднестровье"

А ночью действительно ехать не очень. В Молдавии очень серьёзно реконструируют дороги - ночью это затрудняет движение. Ну и пейзажи там очень красивые, соответственно днём ехать интереснее.
    Заблудиться можно при проезде Кишинёва и Бельц.
    Ну и молдавские указатели - это нечто. Может показывать прямо, а подразумеваться практически 90-градусный поворот. Ночью это усложняет передвижение Навигатор сильно поможет.
    Наши родственники (беларусы0 умудрились свернуть на Тирасполь))). А мы ехали с навигатором.

Ответить в теме
Страница 370 из 1036 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права