| ||
Тема: Карпаты
может Вам и Яремча подойти...а еще, это чуть спокойнее, сразу "за"- Микулычин... и магазины есть, и тихо![]()
Уважаемые отдыхающие) посоветуйте куда можно поехать на майские с ребенком 7 лет, интересует природа, удобство добираться своим ходом, ну и конечно же жилье с удобствами и чтобы сильно по карману не било)) заранее благодарю!
Последний раз редактировалось Шелковая; 14.04.2013 в 11:57.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
уважаемые отдыхающие поделитесь контактами коттеджа. едем компанией из 12 человек- молодежь, без машины,тоесть поездом, нужно рядом озеро,рыбку половить,может источники,лошадки,природа вообщем ,ну и на экскурсии чтоб не далеко. спасибо заранее
Моя доченька- мое самое большое счастье!
я как то раньше уже писала о Славском - мы там отдыхали в Адмирал Спа - очень хороший отель. Были с детками от года до 5 лет. Сейчас у них опять вижу акция на проживание с питанием и услугами тут
http://www.superdeal.com.ua/kiev/otdyh-dlja-dvoih-v-komplekse-admiral-spa-v-slavskom.html
а вообще сейчас много будет предложений именно по скидкам в Карпаты - http://loviskidki.com.ua/
Кто недавно ездил в Карпаты7 интересует дорога Одесса - Ужгород
Интересуют не варианты, а состояние дороги Одесса-Умань-Винница-Хмельницкий-Стрый-Ужгород. Идут ли где-то ремонты? Или лучше через Житомир?
Насколько мне удалось выяснить, состояние дороги Одесса-Умань-Винница нормальное, а дальше все хуже и хуже. Слышал про варианты объезда через Житомир. И пришел к выводу, что с учетом убитой дороги и объездов, поеду через Молдавию. Там насколько я понял дороги не хуже, время простоя на границе компенсируется более коротким расстоянием, а стоимость страховки сэкономленным бензином.
Так получилось, что выезжали из Одессы вечером, поэтому границу в Маяках пересекали практически в 00 часов. Таможня заняла часа 1,5-2 часа. Хотя в 2011 г. проехали за 20 мин. Ехали по Молдавии ночью, по объездной в Кишиневе немного поблудили. Вообще ночью ехать не гуд. А от поездки в 2011 г. впечатления хорошие, дороги достаточно в приличном состоянии, пустынные, правда нет широких автострад, магистралей, практически везде 2 полосы. Но есть еще нюанс, если выезжать в Карпаты со стороны Мамалыги-Новоселицы, то там по Прикарпатью дорога кошмарная (мы ехали на Косов-Верховину-Рахов и т.д.)
После границы в Маяках нужно не промахнуться, чтобы не попасть через Приднестровье.
Покажите пожалуйста маршрут, по которому можно "после границы в Маяках" попасть "через Приднестровье"
А ночью действительно ехать не очень. В Молдавии очень серьёзно реконструируют дороги - ночью это затрудняет движение. Ну и пейзажи там очень красивые, соответственно днём ехать интереснее.
Заблудиться можно при проезде Кишинёва и Бельц.
Ну и молдавские указатели - это нечто. Может показывать прямо, а подразумеваться практически 90-градусный поворот. Ночью это усложняет передвижениеНавигатор сильно поможет.
Социальные закладки