|
Фух, пока вас прочитала. А моя малышка вчера первый раз сама легла на бочок, тянулась за игрушкой
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
моя тоже на бок укладывается, очень любит в развивающем коврике в таком положении на себя в зеркальце смотреть)))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
мы тоже пытаемся ползти неважно куда, но при этом переворачиваемся сами только на бок, остальное -с помощью)
и ещё, я заметила, что она все это проделывает охотней, когда никого нет рядом))) мне остается только подглядывать))
*22.08.2012*
А моя смешная такая, голова тяжелая, лежит на месте, а она попу поднимает, ногами перебирает и так идет по кругу, 180 градусов уже делает
моя спит только поперек кровати нашей. у себя она пытается также спать, но понятно, что застревает, и просыпается((( а вот у нас -раздолье. мама на краешке, папа-в стеночке, дите посреди кровати поперек)))
*22.08.2012*
Один вам выходит - покупайте широоооооооокую кровать и все поперек
Счастлива по умолчанию))))
да, мы тройку пару недель носили всего, хотя там до 7 написано.... зато на 4-ке указано до 18-ти. будем посмотреть)))
*22.08.2012*
Мы в своём возрасте кушаем-
Яблоко запечённое
Брокколи
Цветную капусту
Картофан
Морковку
Тыкву
Грушу
Пастернак
Кабачок к сожалению закончился((( пошёл импорт, но подумываю посмотреть замароженный. Едим ещё кашки. И я постоянно думаю- МАЛО.
А я до 6 месяцев буду кормить только грудью, а потом уже планирую прикорм, с чего лучше начинать каш или овощей?
Да пусть кидают! Это из ряда не едим яблок в 5 месяцев и ходим в памперсах и с соской до двух лет!)
Начала с печёного яблочка, по 2 чайных ложечки, сейчас уже едим небольшое целенькое!) Через пару дней запечённый!!! кабачок, оч вкусно кстати. Затем кабачок и яблочко вместе!) Ну сочёк яблочный-это святое конеш) правда первое время разводила с водичкой, примерно 50 на 30. Сейчас даю чистый)
Потихоньку начали пробовать картошечку- не понравилась.....оставили эту затею!) Дала тыкву, пошло за милую душу, тоже начинала по 2 ложечки) Затем пошла морковочка пару дней по 2 чайных ложечки 2 раза в день, потом морковочка с яблочком. Дала попробовать грушевый сок, первый раз не очень, потом за мидую душу. Дальше мы подсели на брокколи и цветную, как и всё остальное начинаю с 2 ложечек по пару дней, затем цветная+картошечка.....Ну примерно по такому плану) Смотрю по малому, деятелей особо не слушаю) Мой гастроентеролог сказал вводить уже кефирчик потихоньку, вчера и сегодня уже давала 2 раза в день по столовой ложке). В семь месяцев хочу попробывать дать пюрешку Хипповскую кролик+овощи) Ну эт я только планирую)
На обед ещё раз в 2 дня даю кашку Хипповскую - овсянка, рис, гречка... иногда молочные, иногда безмолочные!
Социальные закладки