Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 370 из 502 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 10023
  1. Вверх #7381
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    я лучше воздержусь от своих комментариев по поводу воспитания, наказания и всего прочего...

У меня пока мало опыта, и что то доказывать и говорить что то с умным видом КАК ПРАВИЛЬНО, я не буду...
    я Читала и слушала разных педагогов, разных авторов психологов, общалась со многими мамами и папами, у которых не один и даже не 3 ребенка.!
    И однозначного понимания и методов много!

Есть принцип, есть фундамент , на котором и строится -Воспитания ребенка!
    Есть мнения, есть опыт, есть ошибки...

Поживем увидим!

Все дети разные!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #7382
    Частый гость
    Девочки, все детки понимают. Просто нет у них еще того словарного запаса, что бы объяснить вам, что ему что то очень хочется... Вот дите падает на пол и бьется, от безысходности, что его не понимают. Мой тоже так. Я пока терплю, но иногда кричу что дам по попе. Хотя чаще стараюсь на что то другое отвлечь. Помогает. Пока буду так.
    Но вот когда уже ребенку 3!!4!!5!! Лет и он в магазине падает и бьется об пол потому что ему что-то не покупают. Вот тут бы моя душа не дрогнула, отволокла бы в темный угол и нашлепала что бы хватило раз и на всегда) хотя честно сказать, достаточно просто уйти)
    Если у ребенка нет зрителя, детская комедия прекращается))))ИМХО
    Последний раз редактировалось VB4455; 09.08.2012 в 12:45.

3. Вверх #7383
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Меня в детстве в угол ставили на регулярной основе. Я стояла и карандашами цветочки на обоях раскрашивала )))

4. Вверх #7384
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Как Киря?

5. Вверх #7385
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Мы вчера гуляли на годик в Б-Днестровском, около 11 вечера пропал ребенок 4.5 года...В милицию и мчс не могли дозвониться почти час.На машинах гоняли вокруг...по парку лазили...там еще лиман и пирс...думали уже нырять...
    Короче почти 2 часа не могли найти....у мамы ребенка уже сердце хватало.
    А ребенок себе вышел с банкетного зала, и пошел машины рассмытривать на стоянке и на подьеме....м не заметил как вышел на дорогу....а стемнело хорошо...и он боялся через парк идти назад....Стоял плакал.
    Проезжали ребята на мопедах и отвезли его в РОВД.При том что ребенок говорил где родители, где живет....нам привезли его спустя 2 часа только......с намеком на то что еще было бы не плохо отблагодарить ментов.

Тот шок который все испытали не передать......
    Жуть какая!!! Неужели у них нет детей? Невольно вспоминается фраза "Слушай, доцент, ты был когда-нибудь маленький? - Был. - У тебя папа, мама был? - Был. - Зачем ты такой злой, зачем, как собака?"
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

6. Вверх #7386
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Жуть какая!!! Неужели у них нет детей? Невольно вспоминается фраза "Слушай, доцент, ты был когда-нибудь маленький? - Был. - У тебя папа, мама был? - Был. - Зачем ты такой злой, зачем, как собака?"
    Это был ужас конечно. Тут конечно родители виноваты...у них 3-е детей, самый маленький в ферале родился в прошлом году.А старшей дочери 17 лет.Они всех детей взяли с собой...Дочка, мама и папа себе отдыхали....а эти 2-е маленькие носили где могли...Так и получилось....

7. Вверх #7387
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Меня в детстве в угол ставили на регулярной основе. Я стояла и карандашами цветочки на обоях раскрашивала )))
    Моя ты умничка))) Вот что делает с людьми любовь к искусству!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

8. Вверх #7388
    Мы вчера гуляли на годик в Б-Днестровском, около 11 вечера пропал ребенок 4.5 года...В милицию и мчс не могли дозвониться почти час.На машинах гоняли вокруг...по парку лазили...там еще лиман и пирс...думали уже нырять...
    А ребенок себе вышел с банкетного зала, и пошел машины рассмытривать на стоянке и на подьеме....м не заметил как вышел на дорогу....а стемнело хорошо...и он боялся через парк идти назад....Стоял плакал.
    Проезжали ребята на мопедах и отвезли его в РОВД.При том что ребенок говорил где родители, где живет....нам привезли его спустя 2 часа только......с намеком на то что еще было бы не плохо отблагодарить ментов.

Слава Богу, что все хорошо закончилось!

9. Вверх #7389
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    У меня падает на улице, я смеюсь. Если опасное место подыму переложу в безопасное)). ИМХО он должен самостоятельно научиться справляться со своими истериками, без моих воплей криков и битья.

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    В общем наказание тоже разным бывает, у кого это размеренное, четко построенное, направленное именно на понимание и воспитание ребенка действие, а у кого всплеск ярости и неконтролируемых эмоций...
    +1,все хорошо в меру,не верю я что можно воспитать ребенка ни разу не повысив голос,не поставив в угол,и не шлепнуть по попе...
    Это должны быть идеальные дети с супер уравновешаными родителями...

Вот например кум мой супер спокойный человек,я иногда порожаюсь его терпению и сдержанности,первый раз отлупил малого ремнем,я считаю за дело!
    Они гуляли на площадке,его сын с мальчиком (который гулял без мамы лазали по турникам,турники большие по бокам и сверху лесницы),его сын что бы обогнать мальчика специально его сильно толкнул на верхнй леснице (тот чуть не упал),кум его позвал и спокойно обьяснил что это очень опасно и мальчик может упасть и что то сломать,тот выслушал,сказал хорошо больше не буду,тут же залез и столкнул (нечайно,что бы обогнать) этого ребенка с 4-Х метровой лесницы,тот упал плошмя на асфальт!Ребенок лежал не мог двигаться,потом скрая и т.д.....
    Вот за это он привел ребенка домой и дал ремня,я считаю по делу! ИМХО,в жизни еще огого сколько разных ситуаций будет,детские поступки такие не предсказуемые,особенно когда они начинают взрослеть.
    Stas i Sofi

10. Вверх #7390
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Как Киря?
    ой это что то с чем то..таким я его никогда не видела..У него рот не закрывается....ест ест и ест.....плачет мама "ам" все тащит со стола, сегодня еле ему обед успела сделать,так просил....а много пока нельзя, чтоб не сорвать желудок...
    бедный так жалко его, истощал за эти дни! похудел до таких цифр, что вслух больно говорить...
    Весил до болезни УЖЕ 9200, сегодня взвесила 8650кг...я чуть не расплакалась...целый месяц был на режиме, набирал по чуть чуть вес, и тут на тебе((((катастрофа...
    (и что это было- не понятно...странные симптомы..ни температуры, ни поноса...)

ЗАвтра едем к ТАтьяне Владимировне на прием...т.к она в отпуск уходит, а нам опять надо корректировать лечение и питание..теперь ВСЁ по новой....устала...честно...

спасибо Кристиночка!
    Последний раз редактировалось Агапе; 09.08.2012 в 12:51.

11. Вверх #7391

Ужас какой,представляю что родители пережили...У меня малый с подружкой в 2 года из садика за ручку ушли,от Эльдорадо в Панораму...,парень какой то их подобрал и начал по садикам носить,искать где дети пропали...Это страшно(.
    Stas i Sofi

12. Вверх #7392
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ой это что то с чем то..таким я его никогда не видела..У него рот не закрывается....ест ест и ест.....плачет мама "ам" все тащит со стола, сегодня еле ему обед успела сделать,так просил....а много пока нельзя, чтоб не сорвать желудок...
    бедный так жалко его, истощал за эти дни! похудел до таких цифр, что вслух больно говорить...
    Весил до болезни УЖЕ 9200, сегодня взвесила 8650кг...я чуть не расплакалась...целый месяц был на режиме, набирал по чуть чуть вес, и тут на тебе((((катастрофа...
    (и что это было- не понятно...странные симптомы..ни температуры, ни поноса...)

ЗАвтра едем к ТАтьяне Владимировне на прием...она в отпуск уходит, а нам опять надо корректировать лечение и питание..теперь ВСЁ по новой....устала...честно...

спасибо Кристиночка!
    Главное, что аппетит появился! Мне еще в роддоме педиатр говорила, что аппетит у малыша - это самый первый симптом здоровья или болезни.
    Теперь с новыми силами опять в бой! Кирюхе здоровья и круглых щечек, а маме сил и терпенья )))

13. Вверх #7393
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Мы вчера гуляли на годик в Б-Днестровском, около 11 вечера пропал ребенок 4.5 идти назад....Стоял плакал.

это ужас, надо не спускать глаз с деток....Этим летом моя мама была свидетелем такой ситуации в супермаркете в "Семье" ..Одну Мамочку откачивали, т.к. ее дочка 3.5 лет потерялась, два часа искали по всему супермаркету, вызвали ментов, кучу народу, у нее приступы истерии начинались, а оказалась ее дочка пошла к хлебной будке через дорогу, и молча стояла одна( там нет пешехода и светофора.) Ее нашли посторонние девочки , которые гуляли с малышами в колясках, они видели что творилось в "Семье", подошли к этой девочке и говорят, "ты чего от мамы убежала, ОНА ТАМ ПЛАЧЕТ...", а она им в ответ очень грубо и злостью-" Я же сказала ,Я хочу БУЛОЧКУ С ШОКОЛАДОМ, пусть плачет".....
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

14. Вверх #7394
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    ситуации разные бывают....вот у меня например недавно - малая оттанцевала на конкурсе в лесе украинке и с девочками побежала на улицу - там сразу дорога - кричу ей -стой, стой, на улицу сама не выходи!!!! - она меня игнорит и выбегает....пока я ее догнала, думала сердце остановится.....схлопотала по попе....а вообще она у меня умничка послушная, но иногда тако е отчебучит....
    ну не могла я после пережитого ужаса ей спокойно и рассудительно попенять - мол не надо выбегать, ты же хорошая послушная девочка и не надо так делать больше....

15. Вверх #7395
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    это ужас, надо не спускать глаз с деток....Этим летом моя мама была свидетелем такой ситуации в супермаркете в "Семье" ..Одну Мамочку откачивали, т.к. ее дочка 3.5 лет потерялась, два часа искали по всему супермаркету, вызвали ментов, кучу народу, у нее приступы истерии начинались, а оказалась ее дочка пошла к хлебной будке через дорогу, и молча стояла одна( там нет пешехода и светофора.) Ее нашли посторонние девочки , которые гуляли с малышами в колясках, они видели что творилось в "Семье", подошли к этой девочке и говорят, "ты чего от мамы убежала, ОНА ТАМ ПЛАЧЕТ...", а она им в ответ очень грубо и злостью-" Я же сказала ,Я хочу БУЛОЧКУ С ШОКОЛАДОМ, пусть плачет".....
    Stas i Sofi

16. Вверх #7396
    Главное, что аппетит появился! Мне еще в роддоме педиатр говорила, что аппетит у малыша - это самый первый симптом здоровья или болезни.
    Теперь с новыми силами опять в бой! Кирюхе здоровья и круглых щечек, а маме сил и терпенья )))
    спасибо большое!
    у него еще в больнице аппетит огогоооо...ходил и просил "пече..пече.." это печень зоологическое...давала, а у него ручки дрожали когда брал его,и глазки светились...

17. Вверх #7397
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Я же сказала ,Я хочу БУЛОЧКУ С ШОКОЛАДОМ, пусть плачет".....
    ого ничего себе

18. Вверх #7398
    что аппетит у малыша - это самый первый симптом здоровья или болезни.
    так здоровья? или болезни? )))))))))

19. Вверх #7399
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Девочки, все детки понимают. Просто нет у них еще того словарного запаса, что бы объяснить вам, что ему что то очень хочется... Вот дите падает на пол и бьется, от безысходности, что его не понимают. Мой тоже так. Я пока терплю, но иногда кричу что дам по попе. Хотя чаще стараюсь на что то другое отвлечь. Помогает. Пока буду так.
    Но вот когда уже ребенку 3!!4!!5!! Лет и он в магазине падает и бьется об пол потому что ему что-то не покупают. Вот тут бы моя душа не дрогнула, отволокла бы в темный угол и нашлепала что бы хватило раз и на всегда) хотя честно сказать, достаточно просто уйти)
    Если у ребенка нет зрителя, детская комедия прекращается))))ИМХО
    а вот не не всегда....у подруги дочка любила устроить истерика посреди улицы....никакие разговоры и уговоры не помогали:
    - хочу жевачку
    - сейчас мы подойдем к магазину и купим...
    - хочу жевачку прямо сейчас
    - сейчас мы подойдем к магазину и купим...
    - падает на пол в истерике...
    - Маша, ну покажи где тебе купить жевачку - прямо сейчас и купим
    - хочу жевачку прямо сейчас и истерика на полу...
    уговоры, поглаживания, игноры (уходим и оставляем ее - она лежит одна и истерит....)
    и вот когда возвращается мама и дает по попе - ребенок успокаивается, поднимается и спокойно идет дальше к магазину...

20. Вверх #7400
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    ситуации разные бывают....вот у меня например недавно - малая оттанцевала на конкурсе в лесе украинке и с девочками побежала на улицу - там сразу дорога - кричу ей -стой, стой, на улицу сама не выходи!!!! - она меня игнорит и выбегает....пока я ее догнала, думала сердце остановится.....схлопотала по попе....а вообще она у меня умничка послушная, но иногда тако е отчебучит....
    ну не могла я после пережитого ужаса ей спокойно и рассудительно попенять - мол не надо выбегать, ты же хорошая послушная девочка и не надо так делать больше....
    да вот такие ситуации бывают и их не только мама а и ребенок должен запоминать, для каждой ситуации есть свой метод, а по другому не как...
    конечно каждая из нас после того как шлепнит по попке, аж в душе щимит, ну а что делать иногда это для того чтоб уберечь.. или чего то избежать..... тот же случай с толканиями на леснеце, ребенок заслужил! и после наказания врядли захочет когото толкать.....

Закрытая тема
Страница 370 из 502 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права