Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 370 из 947 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 18936
  1. Вверх #7381
    Частый гость Аватар для Elena911
    подскажите пожалуйста, в собесе Киевского района, представители каких банков сидят, чтобы оформить карту для получения детских денег?

2. Вверх #7382
    Посетитель Аватар для Рина81
    Цитата Сообщение от Elena911 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, в собесе Киевского района, представители каких банков сидят, чтобы оформить карту для получения детских денег?
    Была в среду. Там сидела представитель банка Пивденный. У них и оформила, тем более что банк рядом с моим домом.
    Когда Добро бессильно, оно — Зло.

3. Вверх #7383
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки подскажите,если кс было,на работу можно отнести ещё один больничный лист? Вроде + 12 дней продлевают или я ошибаюсь?

4. Вверх #7384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,если кс было,на работу можно отнести ещё один больничный лист? Вроде + 12 дней продлевают или я ошибаюсь?
    +14

5. Вверх #7385
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    +14
    Спасибо большое!

6. Вверх #7386
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    В октябре там еще представитель Дельта банка была. Остальных не запоминала))

7. Вверх #7387
    Посетитель
    Видел там представителей Сбербанк России и Финбанк.

8. Вверх #7388
    Постоялец форума Аватар для malinka-kalinka
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФИЙКА Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста,когда нужно оформлять справку о составе семьи и сколько по времени она действительна?роды в конце мая-июнь. Хотим попробовать оформить помощь на третьего...
    справка действительна 1 мес

9. Вверх #7389
    Частый гость Аватар для Simply I
    я осенью оформляла, там были Дельта Банк и Финбанк

10. Вверх #7390
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    я осенью оформляла, там были Дельта Банк и Финбанк
    Спасибо! А где же найти банкоматы этих банков ?

11. Вверх #7391
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Спасибо! А где же найти банкоматы этих банков ?
    в дубльгисе название банка напишите и вам список выдаст. Или просто через поиск по названию банка
    -140 и вечное лето

12. Вверх #7392
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Была неделю назад- работали представители Пивденного и СберБанка России.

Интересный момент: если есть карточка другого банка (зарплатная, к примеру) или хотите оформить счет в другом банке и и вам так удобней, можно, чтоб деньги перечислялись на этот карточный счет.

Но...для начала нужно зайти в отделение интересующего вас банка и уточнить, работают ли они с социальными выплатами(как правило, работают - им это выгодно, можно и какую-то льготную карточку оформить - поищите в интернете), открыть счет либо уточнить, можно ли перечислять детские на уже открытый счет, взять реквизиты банка и счета(заявление с этими данными мне печатали в отделении) и принести в собес.
    Безусловно, предварительно я уточняла в собесе, работают ли они с нужным мне банком по социальным выплатам.

Конечно, проще оформить новую карточку в собесе, но мне удобно, чтоб все было на одной зарплатной карточке + там сохранились льготы, как для сотрудника.

Решайте сами))
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

13. Вверх #7393
    Частый гость Аватар для Татусь
    Девочки, кто в курсе, может можно по какому-то телефону узнать о назначении пособия? (Чтоб точнее знать ожидать в этом месяце или нет.) Малиновский р-н, документы подавала 24.03

14. Вверх #7394
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Девочки, подскажите пожалуйста, я подала на повышенное до 3х лет по доходам, принесла справку о з/п мужа с его работы. Какую сумму берут к рассчету, там где уже с отчислениями в налоговую и пф или валовый доход? Пытаюсь просчитать, получится или нет
    -140 и вечное лето

15. Вверх #7395
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, я подала на повышенное до 3х лет по доходам, принесла справку о з/п мужа с его работы. Какую сумму берут к рассчету, там где уже с отчислениями в налоговую и пф или валовый доход? Пытаюсь просчитать, получится или нет
    считают грязную з.п. (т.е. сумму ДО отчисления налогов)

16. Вверх #7396
    Частый гость Аватар для Amelka
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, может можно по какому-то телефону узнать о назначении пособия? (Чтоб точнее знать ожидать в этом месяце или нет.) Малиновский р-н, документы подавала 24.03
    В мае получите
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

17. Вверх #7397
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    Я подавала 27 марта в приморском собесе и уже получила

18. Вверх #7398
    Подскажите пожалуйста, я работаю у ФОП по трудовому договору, будет ли мне выплачена какая-то мат. помощь от них, или мат. помощь идет только от гос. учреждений?? Работаю у них пол года, но оформлена по трудовому только третий месяц) Так же в трудовом указана зарплата 750грн и не меньше 0,5 минимального по Украине) получаю чуть больше 1000-1300грн) выгодно ли мне от них что-то получать? или проще через ЦЗ получить мат. помощь? И пойдет ли у меня в трудовую книгу стаж по беременности и уходом за ребенком, или ФОП меня просто уволит, так как это им не выгодно?? ( Щас стоит вопрос об увольнении, стоит ли тянуть до декрета, есть ли выгода от ФОП, или проще за 1000грн з/п не мучатся и уволится??))
    Заранее спасибо за ответ, если кто-то его знает.. Пыталась найти информацию самостоятельно, но не совсем понимаю всю процедуру...

19. Вверх #7399
    Посетитель Аватар для atnis
    Доброе утро.
    С 16 декабря 2013 нахожусь в отпуске по уходу до 3 лет. Оформляла пособие по доходам - повышенное.
    Близится время переоформлять, т.к. в мае получаю 6 платеж.
    Подскажите, пожалуйста, документы нести те же, может что-то изменилось?
    На какие документы они сами делают запрос? (встречала, что девочки писали, что им справку о доходах приносить не пришлось, т.к. Собез делал запрос)
    Можно подавать мне доки в мае, а доносить в июне (доходы вроде за декабрь-май нужны)?
    Спасибо.

20. Вверх #7400
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от atnis Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    С 16 декабря 2013 нахожусь в отпуске по уходу до 3 лет. Оформляла пособие по доходам - повышенное.
    Близится время переоформлять, т.к. в мае получаю 6 платеж.
    Подскажите, пожалуйста, документы нести те же, может что-то изменилось?
    На какие документы они сами делают запрос? (встречала, что девочки писали, что им справку о доходах приносить не пришлось, т.к. Собез делал запрос)
    Можно подавать мне доки в мае, а доносить в июне (доходы вроде за декабрь-май нужны)?
    Спасибо.
    Всё так же, как и было.
    Про необходимые документы ознакомьтесь с абзацами 3, 4 и 5 пункта 22 Порядка:
    Для призначення допомоги у розмірі, що перевищує мінімальний, подається в установленому порядку довідка про склад сім'ї та
    декларація про доходи та майновий стан (заповнюється на підставі довідок про доходи кожного члена сім'ї).
    Порядок: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1751-2001-%D0%BF/page2
    Т.е. Вы не имеете ПРАВА заполнять декларацию без справок о доходах каждого из членов своей семьи, поэтому берете и несете их в УСЗН сами.
    Если пособие оформлено по фактическому месту проживания, то так же берете с собой справку УСЗН по месту регистрации
    Допомога може бути призначена за місцем фактичного проживання за умови подання довідки про неодержання зазначеної допомоги в органах праці та соціального захисту населення за місцем реєстрації.
    абз. 3 пункт 21 Порядка.
    При обращении с собой так же необходимо иметь оригиналы: паспорта и ИНН (Вы+муж и другие совершеннолетние члены семьи); св-ва о рождении ребенка/детей; трудовые книжки (если они находятся на руках, т.е. Вы или члены Вашей семьи не работают).

Ответить в теме
Страница 370 из 947 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права