подскажите пожалуйста, в собесе Киевского района, представители каких банков сидят, чтобы оформить карту для получения детских денег?
|
подскажите пожалуйста, в собесе Киевского района, представители каких банков сидят, чтобы оформить карту для получения детских денег?
Девочки подскажите,если кс было,на работу можно отнести ещё один больничный лист? Вроде + 12 дней продлевают или я ошибаюсь?
Была неделю назад- работали представители Пивденного и СберБанка России.
Интересный момент: если есть карточка другого банка (зарплатная, к примеру) или хотите оформить счет в другом банке и и вам так удобней, можно, чтоб деньги перечислялись на этот карточный счет.
Но...для начала нужно зайти в отделение интересующего вас банка и уточнить, работают ли они с социальными выплатами(как правило, работают - им это выгодно, можно и какую-то льготную карточку оформить - поищите в интернете), открыть счет либо уточнить, можно ли перечислять детские на уже открытый счет, взять реквизиты банка и счета(заявление с этими данными мне печатали в отделении) и принести в собес.
Безусловно, предварительно я уточняла в собесе, работают ли они с нужным мне банком по социальным выплатам.
Конечно, проще оформить новую карточку в собесе, но мне удобно, чтоб все было на одной зарплатной карточке + там сохранились льготы, как для сотрудника.
Решайте сами))
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Девочки, кто в курсе, может можно по какому-то телефону узнать о назначении пособия? (Чтоб точнее знать ожидать в этом месяце или нет.) Малиновский р-н, документы подавала 24.03
Девочки, подскажите пожалуйста, я подала на повышенное до 3х лет по доходам, принесла справку о з/п мужа с его работы. Какую сумму берут к рассчету, там где уже с отчислениями в налоговую и пф или валовый доход? Пытаюсь просчитать, получится или нет
-140 и вечное лето
Подскажите пожалуйста, я работаю у ФОП по трудовому договору, будет ли мне выплачена какая-то мат. помощь от них, или мат. помощь идет только от гос. учреждений?? Работаю у них пол года, но оформлена по трудовому только третий месяц) Так же в трудовом указана зарплата 750грн и не меньше 0,5 минимального по Украине) получаю чуть больше 1000-1300грн) выгодно ли мне от них что-то получать? или проще через ЦЗ получить мат. помощь? И пойдет ли у меня в трудовую книгу стаж по беременности и уходом за ребенком, или ФОП меня просто уволит, так как это им не выгодно?? ( Щас стоит вопрос об увольнении, стоит ли тянуть до декрета, есть ли выгода от ФОП, или проще за 1000грн з/п не мучатся и уволится??))
Заранее спасибо за ответ, если кто-то его знает.. Пыталась найти информацию самостоятельно, но не совсем понимаю всю процедуру...
Доброе утро.
С 16 декабря 2013 нахожусь в отпуске по уходу до 3 лет. Оформляла пособие по доходам - повышенное.
Близится время переоформлять, т.к. в мае получаю 6 платеж.
Подскажите, пожалуйста, документы нести те же, может что-то изменилось?
На какие документы они сами делают запрос? (встречала, что девочки писали, что им справку о доходах приносить не пришлось, т.к. Собез делал запрос)
Можно подавать мне доки в мае, а доносить в июне (доходы вроде за декабрь-май нужны)?
Спасибо.
Всё так же, как и было.
Про необходимые документы ознакомьтесь с абзацами 3, 4 и 5 пункта 22 Порядка:
Порядок: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1751-2001-%D0%BF/page2Для призначення допомоги у розмірі, що перевищує мінімальний, подається в установленому порядку довідка про склад сім'ї та
декларація про доходи та майновий стан (заповнюється на підставі довідок про доходи кожного члена сім'ї).
Т.е. Вы не имеете ПРАВА заполнять декларацию без справок о доходах каждого из членов своей семьи, поэтому берете и несете их в УСЗН сами.
Если пособие оформлено по фактическому месту проживания, то так же берете с собой справку УСЗН по месту регистрацииабз. 3 пункт 21 Порядка.Допомога може бути призначена за місцем фактичного проживання за умови подання довідки про неодержання зазначеної допомоги в органах праці та соціального захисту населення за місцем реєстрації.
При обращении с собой так же необходимо иметь оригиналы: паспорта и ИНН (Вы+муж и другие совершеннолетние члены семьи); св-ва о рождении ребенка/детей; трудовые книжки (если они находятся на руках, т.е. Вы или члены Вашей семьи не работают).
Социальные закладки