|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Подскажите, пожалуйста, курсы английского где можно было бы заниматься с носителем языка. Наверняка таких не 1 десяток в городе, хотелось бы узнать о действительно хороших.
Позаботьтесь о средствах, а цели определятся сами
если я скажу причину, то решение задачки могут подогнать под ответ.
Есть правило
Если O-de-ssa , то должно читаться через [J]E (ударный открытый слог)e = [ J ] Основной случай :
me [mJ] меня, мне
we [wJ] мы
theme [TJm] тема
genius ['GJnjqs] гений
complete [kqm'plJt] законченный
eat [Jt] есть
easy ['JzI] легкий
sea [sJ] море
seat [sJt] сесть
please [plJz] пожалуйста
repeat [rI'pJt] повторять
see [sJ] видеть
street [strJt] улица
need [nJd] нуждаться, нужда
between [bI'twJn] между
people ['pJpl] народ, люди
Давайте подгоним ответ под здравый смысл.
Если английский для вас - хобби, не теряйте время. Изучайте то, что принесет вам практическую пользу. Изучать фонетические правила английского языка любителям - занятие не самое плодотворное и благодарное. Слишком много исключений.
Тем более не стоит сравнивать его с русским языком.
Особенно меня умиляют фразы "открытый слог", "закрытый слог" и правила о них. Ну не работает это ВСЕГДА. Не мучайте себя.
Ну что вы будете делать, когда увидите слова: recipe, pint, preface, etc.?
Разбивка слов на слоги требуется в двух случаях (как минимум):
- если стоит вопрос переноса слова (в английском он стоит не так остро, перенос слов зачастую не практикуется);
- если есть проблема ударения (я такой не вижу в слове Odessa).
Если английский - ваша профессия, можно будет говорить дальше.
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 26.06.2013 в 21:35.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 27.06.2013 в 12:14.
Последний раз редактировалось Number_One_PR; 28.06.2013 в 19:37.
Мы любим английский и хотим, чтобы наших собеседников было больше.
А вот и сайт хороший. Для тех, кто Одессу хочет "поделить".
Кстати, одна 's' будет в слове если это перевод с украинского. Две - с русского.
Мы с вами о разном. Я не говорю об официальных украинских документах. К чему вы тут о них? Кто их вспоминал?
Я их никогда не пишу на английском языке, зачем мне о них думать?
В английском много интересных тем, где можно упомянуть Одессу, и не всегда это деловые бумаги.
Мой родной язык - русский, хотя украинской крови во мне предостаточно.
Когда я училась в школе, мы писали Kiev, Nikolaiev, Odessa. Потому что переводили с русского.
Вам не удастся самостоятельно изменить правила русского языка, так что россияне и русскоговорящие украинцы будут писать Odessa.Ну и штат Техас, конечно.
А вы пишите с одной, если ваш родной язык - украинский.
Расскажите, пож. как вообще происходит это погружение? в одной аудитории? во время прогулки?
я действительно, не знаю и интересуюсь не ради праздного любопытства
Т.е., по какому адресу, в каком формате? какой нужен для этого уровень знаний?
Сообщение от Jsee
Подскажите, пожалуйста, курсы английского где можно было бы заниматься с носителем языка. Наверняка таких не 1 десяток в городе, хотелось бы узнать о действительно хороших.
Да, в Number One,был всем известный преподаватель Питер Мери. К сожалению, на какие курсы он перешел не знаю. толковый мужик, мы ходили только на разговорные клубы. Порыскайте в инете. На русских преподавателей время и деньги можно не тратить.
Уважаемый Stasov, не вводите людей в заблуждение. Питер Мерри продолжает успешно преподавать в Number One. Если бы Вы действительно ходили на разговорные клубы, то обязательно бы это знали. Мало того, у нас появился еще один блестящий преподаватель (носитель языка из США) Vincent. Я думаю, что о русскоязычных преподавателях Ваше мнение также "субъективно".
Такое впечатление, что Вы и зарегистрировались на форуме только для того, чтобы оставить это сообщение, которое не отвечает истине. Напрашиваются какие-то неприятные выводы...
Последний раз редактировалось Number_One_PR; 13.07.2013 в 13:42.
Мы любим английский и хотим, чтобы наших собеседников было больше.
Погружение будет проходить в нашем офисе, для комфорта наших студентов будут небольшие кофе-брейки, классы кондиционированы, просторные и светлые. Впредь возможны выходы за пределы офиса. Уровень языка должен быть не ниже Intermediate. В дальнейшем планируем проводить погружение для студентов с более низким уровнем. Вы можете придти к нам на тестирование, познакомимся, посмотрите на условия обучения и составите свое личное впечатление. Всю контактную информацию Вы можете найти на нашем сайте или здесь на форуме в нашей теме. Добро пожаловать!)
Подскажите хороший английский детский лагерь В Одессе (с носителями языка), куда не позвоню, предлагают лагеря без иностранцев. Темку перелопатили, а то что нужно не нашли
Социальные закладки