|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Да, я тоже давно о нём слышала, но сейчас ходят слухи, что это уже реальность. Интерестно!
Дамы и господа, в бесполезных попытках и надеждах на адекватные цены в Шторме закончился декабрь. Подскажите, любители йоги, где Вы сейчас занимаетесь?
Может вы знаете в каком еще клубе работает Геннадий Ляшенко?
Последний раз редактировалось Хильда; 16.12.2009 в 10:59.
только что звонила в Папилон
Папилон замело, тренировок не будет![]()
ого...а кто в курсе идут ли тренировки в Глории?
А мне только что позвонили из Формы и сказали что пилатес отменяется на 7 если я решила ехать (какие умнички - позаботились) и завтра тоже не будет. Ма-лад-цы!
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Вчера звонили со Шторма, предупреждали, что тренировки отменились. А кто-то знает что сегодня?
Сегодня в Форме, а значит, наверное, и в Шторме после 16.00 отменяются все групповые занятия, менеджер звонит, парковка пустая, только пару заваленных машин со вчера...
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
капец, позвонила в свой клуб, так они, оказывается, до 5-ти работают...блин, а позвонить нельзя было, я как раз к 6-ти собиралась.
тем более знают, кто в какое время ходит....
Папилон раньше всегда звонил если тренировки отменялись, по крайней мере мне, но сейчас поменялся там директор, и пришлось звонить самой
думаю все наладится и будут предупреждать зарание как и прежде
Сайкл есть в "Стрекозе" на Базарной (Кировский сквер) три раза в неделю. В "Стрекозе" сейчас очень хорошие скидки + подарки. Звоните 34 - 59 - 95 (клуб на Базарной) и 32 - 41 - 01 (клуб в парке Шевченко).
...Во-первых, всё написанное мною - "от имени себя": что видела, что знаю. Во-вторых - ни о каких нарушениях я не писала (не придумывайте от моего имени!) . А если вы считаете, что ваши умозаключения имеют место быть - решайте их в административном порядке с руководством: подойдите к административному директору и сообщите о своих претензиях... Кажется, так разрешаются спорные вопросы. "Каждый видит свою собачку" - это я о индивидуальной трактовке сообщений.
А "проблемных" клиентов будет рад услышать любой клуб города - только так можно узнать, что плохо стало в клубе, и исправить недочёты... Ведь они есть везде...
Последний раз редактировалось ТБ; 17.12.2009 в 16:42.
а мне никто со Шторма не звонилНаверное выборочно звонят
Самым активным клиентам
)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки