|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Это снова вопрос вероятности )
Ну, так предлагалось всем болеть в детстве и не вакцинироваться. Вот я и описал последствия. Если будет частично вакцинированы, цифры будут ниже, но все равно огромные.
Но я лично сомневаюсь, что количество ПВО значительно отличается от количества ПВО в развитых странах для тех же самых вакцин, а другими я и сам не очень и советую вакцинироваться. А если послушать антиприивочников, то там разница на порядок точно, а то и больше.Знаем мы цену этих ваших статистик. Сколько даже на этом форуме писалось, что врачи НЕ ПРИЗНАЮТ ПВО в подавляющем большинстве случаев.
простите, а вы врач? что значит советую/ не советую вакцинироваться?а другими я и сам не очень и советую вакцинироваться.
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Оч.интересно.... Мне в детстве сделали ВСЕ плановые прививки. Итог. В 4м классе я переболела гепатитом А (от которого не прививают,хотя лечения тоже нет), в 13 лет ветрянкой(это после прививки-то), в 20 лет корью(лечение симптоматическое).А мой старый знакомый - привитый- переболел дважды туберкулезом легких. Вопрос - зачем мне(да и ему) делали тяжелую для организма прививку, если болезни поражают очень рандомно и этим болезням по-барабану были мои прививки? И , как раз, проветривание помещений есть одна из санитарных норм и, если ее соблюдать риск заразиться в таком помещении минимальный.
Ну, так от ветрянки в плановые не входит. поэтому и болеют все. Корь возможно и заболели (а была у вас ревакцинация в 7м лет?), но делать выводы, что можно было не прививаться вам в таком случае, не верно. Во-первых, откуда было знать, что у вас не выработается достаточный иммунитет, чтобы при том количестве вирусов, что вы получили, вы все же заболели, этого никто не знает заранее, а во-вторых, так же не известно насколько остаточные антитела и иммунная память после прививки помогла вам быстрее и легче справиться с корью. Корь все-таки достаточно опасная болезнь, не известно как тяжело у кого она будет протекать без любой вакцинации.
По туберкулезу, тут уже много раз писали, что от легочного туберкулеза прививок, к сожалению, нет. БЦЖ предотвращает лишь проникновение палочки с поверхности легких внутрь организма, что очень опасно и плохо лечиться.
Проветривать это очень хорошо, вот только везде этого никак не сделаешь в достаточной мере, иначе бы не болело каждый год столько людей гриппом, а мы говорим о болезнях, которые белеются 1 раз, вероятность даже при всех супер-пупер мерах профилактики все равно близка к 100% хоть раз в жизни, если мы говорим о городе. Где-то в доме у озера, без людей вокруг, конечно, можно всю жизнь ни одним вирусом не болеть (зато без таких тренировок для иммунитета может оказаться любой слабый вирус смертельным)
Последний раз редактировалось Одессит007; 13.08.2014 в 13:05.
Мать говорит, что от ветрянки прививала, но, даже если нет(т.к.прививка не плановая) то вопрос про гапатит все равно открыт. И ревакцинацию мне делали от кори(но по-моему в 6 лет) и ревакцинацию еще от чего-то лет эдак в 16-17. Я поняла, что суть моего поста осталась неясной.Тогда тем более зачем было делать прививку от кори если не знаешь будут антитела или нет? И в итоге не известно, что тебе помогло прививка или лекарства в больнице? И , если загнешься, скажут антитела не выработались? Это как получается -50/50 - поможет или нет? Не заболел - ода прививке, а заболел - сам виноват, иммунитет плохо работает? Только вот откуда знать наверняка, что твой иммунитет не подорвали прививки в огромном количестве введенные в детстве? Потому как прививка это не только тренировка, но и большая нагрузка , которая может оказать противоположное укреплению действие. Дом у озера - прекрасно? А если мимо будет пробегать дядька с кучей болезней - этож риск заразиться! Так почему б не сделать прививки от всего на свете?
Какой вопрос? Не прививают и болели, в чем тут вопрос?
Чтобы уменьшить вероятность заразиться или иметь легкую форму. Это аналогично вопросу, зачем переходить по зебре дорогу, если не известно собьют тебя или нет? Ниже вероятность, чем переходить где-то в неположенном месте.Тогда тем более зачем было делать прививку от кори если не знаешь будут антитела или нет? И в итоге не известно, что тебе помогло прививка или лекарства в больнице? И , если загнешься, скажут антитела не выработались? Это как получается -50/50 - поможет или нет? Не заболел - ода прививке, а заболел - сам виноват, иммунитет плохо работает?
Или давай пример ближе к здоровью. Если хотя бы один родитель курит, то вероятность развития астмы у ребенка многократно выше, чему некурящих родителей. Однако для конкретного ребенка не известно будет ли у него астма, если даже оба родителя пыхтят как паровозы, ведь может и не быть даже в таком случае. И может возникнуть, даже если оба не будут курить. И вопрос, если это заранее не известно, стоит ли курящим родителям применять усилия, чтобы бросить курить или не стоит?
Чтобы знать проводят исследования, анализируют статистику заболеваний у привитых и не привитых.Только вот откуда знать наверняка, что твой иммунитет не подорвали прививки в огромном количестве введенные в детстве? Потому как прививка это не только тренировка, но и большая нагрузка , которая может оказать противоположное укреплению действие.
И для подавляющего большинства любая прививка не большая нагрузка на иммунитет, чем обычная простуда, и на порядки меньше, чем болезнь, от которой прививают. Ведь активный вирус многократно страшнее, чем ослабленный или даже мертвый, который в прививках.
Ну, на открытом воздухе надо уж очень плотно контактировать, чтобы подхватить вирус, но конечно может.Дом у озера - прекрасно? А если мимо будет пробегать дядька с кучей болезней - этож риск заразиться!
Нету смысла. Например, зачем в Одессе делать прививки от малярии, когда у нас этой болезнью и не заразишься?Так почему б не сделать прививки от всего на свете?
Последний раз редактировалось Одессит007; 13.08.2014 в 16:56.
А у нас в Украине болеют только теми болезнями от которых плановые прививки? Еще раз повторю - вопрос был про гепатит А. И вообще прям не нагрузка на иммунитет, если у детей температура под 39 поднимается - это как нормальное для организма состояние? У меня сложилось впечатление, что вы разговариваете сами с собой. И если отвечаете на вопросы, то отвечайте на те, которые вам задали, а не на те которые вы переформулировали по своему образу и подобию для своего же удобства. За сим диалог с вами в дальнейшем считаю закрытым ввиду его бесполезности.
прочитала сегодня,что ребенка укусила за голову (по касательной) домашняя собака,в больнице им сделали столбняк
пправильно ли это?
Нет, я же привел малярию, ею у нас не болеют, хотя и прививки не делают.
Ещё раз повторю, озвучьте свой вопрос про гепатит А )Еще раз повторю - вопрос был про гепатит А.
1. Далеко не у всех бывает вообще температура, у них нагрузки нету?И вообще прям не нагрузка на иммунитет, если у детей температура под 39 поднимается - это как нормальное для организма состояние?
2. При обычной простуде (ОРВИ) так же может подниматься температура до 39, это тоже большая нагрузка на иммунитет, которая не известно к чему приведет в будущем?
3. Не во всех случаях температура после прививки связана с прививкой. Например, аудитор тут рассказывал, что они за день до прививки сдали анализ крови, который оказался чистым, но перед самой прививкой увидели красноватое горло и не привились, на следующий день болезнь и температура(повторю прививку не делали). Скорее всего подхватил ребенок в поликлинике (где много больных) вирус перед анализом. Поэтому вероятность, что ребенок в поликлинике или ещё где подхватит вирус не такая уж и маленькая, а многие спишут, конечно, на прививку.
4. Почему вы вообще считаете, что лихорадка - это нагрузка? Насколько я знаю, это простой механизм защиты организма от патогенов, то есть это показывает лишь то, что организм может бороться с вторжением таким способом. В основном это связано с живыми вакцинами, типа КПК, и тут ничего угрожающего нет.
5. Сама цифра температуры связана не только с тем, как организм борется, но и с возможностью организма отдавать тепло в окружающую среду, то есть производство тепла не выше, чем его отдача. То есть если в комнате прохладно, ребенок достаточно пьет и находится в покое, то в большинстве случаев температура если и будет повышенной, то не намного. Но, к сожалению, знаю что такой подход к понижению температуры тела(или ограничению повышения) применяется очень и очень редко. Например, как сейчас лето, ребенок заболел, то даже в семьях с кондиционером, их вряд ли включат. А при такой жаре + обезвоживание организма при болезни, вот это действительно опасно.
На самом деле тут ещё много вариантов.И если отвечаете на вопросы, то отвечайте на те, которые вам задали, а не на те которые вы переформулировали по своему образу и подобию для своего же удобства.
1. Вы плохо формулируете вопросы
2. Вы плохо понимаете мои ответы
3. Я плохо понимаю ваши вопросы
4. Я плохо формулирую свои ответы.
Для этого и есть дискуссия, нужно понять по ответу, что человек понял из сказанного и попытаться сформулировать по другому. Вот я хочу услышать наконец вопрос про гепатит А, а вы его все не пишите, а спрашиваете другое.
Ясно, значит вопроса про гепатит А можно не ждать.За сим диалог с вами в дальнейшем считаю закрытым ввиду его бесполезности.
Геннадий Онищенко, по окончании своей деятельности в качестве главного санитарного врача, говорит наконец, правду о подкупе госчиновников Минздрава, о том, что Россия (Украина) превратились в полигон для испытания вакцин транснациональными корпорациями, об экспериментах на наших детях, об испытаниях опасных вакцин против рака шейки матки, которые приводят к дальнейшему бесплодию и т.д.:
Интересно, что еще недавно, занимая кресло главы Роспотребнадзора РФ, Г. Онищенко заявлял, что «родители, которые отказываются от вакцинации своих детей, совершают преступление» и предлагал делать прививки без согласия родителей
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
И вы ему верите?
Open mind for a different view.
Онищенко совсем уже свихнулся, не слышали, что вчера заявил? Что Пепси и Кока-кола - химическое оружие США )))))))))))
Мало того, что связь с заболеваниями была выявлена лишь к ожирению и диабету при большом количестве потребления (хотя следствий от ожирения возникает очень много), что характерно для любого продукта с большим содержанием сахара (даже для соков), так он даже не понимает, что этим "оружием" владеет частная компания(и), которая наиболее распространена именно в США, то есть оружие против США )
Ну, что ещё можно взять со свехнувшегося дедушки?
А он там даже ничего сенсационного и не говорит, он лишь сообщает о том, что какие-то вакцины проверяли на россиянах, или какие-то вакцины не имеют "некой" полной проверки, типа вакцины от рака шейки матки. Ничего о том, что оно приводит к бесплодию (почему-то никто никогда не говорит вид бесплодия, хотя их точно с десяток), это уже фантазии самого trend7.
Даже если все что он говорит правда, то никто не мешает вакцинироваться вакцинами, которые давно проверены и применяются активно в ЕС.
Социальные закладки