Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 370 из 794 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #7381
    Посетитель Аватар для Дюймовка
    девочки ау!!! напишите о расценках на кесарево сечение и эбидуралку у Марии Витальевны, а то вот вот рожать а к чему быть готовой не знаю, она пока цену не называет!!!

3. Вверх #7382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от morphiy Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Просто у меня флюрка еще будет действительна (нет одного года как сделала) это во-первых, во-вторых нет прививок в роддоме и тоже не вижу смысла кататься в этом бобике)) зря! Ну там как легко согласились или пришлось настаивать на своем?
    сказала начмеду о том, что не вижу смысла ехать на флюшку и хочу написать отказ, она сказала куда и к кому подойти, пришла в манипуляционную, мне продиктовали что писать - все))

4. Вверх #7383
    Постоялец форума
    Девчонки, а ну подскажите молодой не опытной, если по договоренности с Марией Витальевной, и ночью начинаются роды сразу ей звонить или ехать в роддом, а то как то не удобно ночью звонить и что говорить? а то чем ближе тем страшнее.

5. Вверх #7384
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Конечно звонить, и ночью звонить!!! Обязательно!! На то мы и договариваемся с врачом чтобы она приехала в любое время. Мне вообще иногда кажется что Марья Витальевна живет в этом роддоме)))

6. Вверх #7385
    Новичок
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    Девчонки, а ну подскажите молодой не опытной, если по договоренности с Марией Витальевной, и ночью начинаются роды сразу ей звонить или ехать в роддом, а то как то не удобно ночью звонить и что говорить? а то чем ближе тем страшнее.
    Сама такая неопытная была год назад. Но мне МВ сразу сказала, если что звонить в любое время. По моему мнению, если ночью прихватит, то лучше приехать в роддом, там осмотрит дежурный врач, при осмотре сразу сказать, что вы договаривались с МВ, и исходя уже от результата осмотра вы либо сами наберете МВ, либо они позвонят и вызовут её. А может она и подойдет, т.к. пропадает в роддоме днями и ночами. Сразу видно, что для неё это не просто работа, что она любит то, чем занимается.

7. Вверх #7386
    Новичок
    Девочки , можете и меня поздравить... Родила 20.07.2014 девочку - Мирославу. Схватки начинались ночью, в роддом пока приехали, где меня уже ждали,было где-то 12.00. В родзале даже воды не успела попить , как пошел процесс. Роды были у высшего профессионала (т.к. есть с чем сравнить т.к. вторые роды) у Марьи Витальевны , что даже не успела понять ,что малышка уже со мною рядом. В 00.30 она родилась. В роддоме отношение одинаковое ко всем . Роддом очень чистый и уютный. Особенное - хоровое пение малышей на долго запомниться т.к. нас на выходные было очень много. В палате у нас также было весело , лежали с 1 девочкой и одним мальчуганом- крикуном ночным. Ну ничего и с этим справились .В общем море впечатлений , не бойтесь рожать т.к. все страшное уходит когда ты видишь это чудо !!! Если есть вопросы отвечу.

8. Вверх #7387
    Частый гость
    Девочки! Кто-то знает делает ли Хименко кесарево под эпидуральным наркозом?

9. Вверх #7388
    Мама года
    Поздравляю всех мамочек с новорождеными))))Всего!Всего!Всего Вам иВашим Деткам-конфеткам!!!!
    Напишите плиз у кого сколько стоят договорные роды, и сколько оставили в роддоме по мимо врача.
    И еще по поводу клизмы,делают по старинки или разрешают "Нормокол"(микроклизмочка)
    Спасибочки!)

10. Вверх #7389
    Новичок Аватар для заботливая мамуля
    Цитата Сообщение от irina8888 Посмотреть сообщение
    Девочки , можете и меня поздравить... Родила 20.07.2014 девочку - Мирославу. Схватки начинались ночью, в роддом пока приехали, где меня уже ждали,было где-то 12.00. В родзале даже воды не успела попить , как пошел процесс. Роды были у высшего профессионала (т.к. есть с чем сравнить т.к. вторые роды) у Марьи Витальевны , что даже не успела понять ,что малышка уже со мною рядом. В 00.30 она родилась. В роддоме отношение одинаковое ко всем . Роддом очень чистый и уютный. Особенное - хоровое пение малышей на долго запомниться т.к. нас на выходные было очень много. В палате у нас также было весело , лежали с 1 девочкой и одним мальчуганом- крикуном ночным. Ну ничего и с этим справились .В общем море впечатлений , не бойтесь рожать т.к. все страшное уходит когда ты видишь это чудо !!! Если есть вопросы отвечу.
    поздровляю

11. Вверх #7390
    Новичок Аватар для заботливая мамуля
    девченки, подскажите пожалуйста обязательно требуют одноразовые трусики

12. Вверх #7391
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от заботливая мамуля Посмотреть сообщение
    Конечно же нет
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

13. Вверх #7392
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от morphiy Посмотреть сообщение
    Мои поздравления! Будьте здоровы! )) Что-то слышно о закрытии?
    Спасибо, о закрытии еще никто и ничего не знает
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

14. Вверх #7393
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от заботливая мамуля Посмотреть сообщение
    Персоналу все равно) Главное, чтобы многоразовые на батареях и окнах не сушили.

15. Вверх #7394
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Персоналу все равно) Главное, чтобы многоразовые на батареях и окнах не сушили.
    я на окне как раз сушила свои труселя каждый день, и детские распашонки стирала в палате, сушила на подоконнике (весила на края картонного пакета), т.к. муж не мог мотаться туда-сюда и возить мне каждый день чистое, сидел дома с маленьким ребенком. ничего, весила вечером, когда обход закончен, снимала утром, до обходов - ни разу не заметили за 5 дней и не настучали по голове))

16. Вверх #7395
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Девочки, роддом работает сейчас? И киньте номер Кузьмичева, пожалуйста

17. Вверх #7396
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    я на окне как раз сушила свои труселя каждый день, и детские распашонки стирала в палате, сушила на подоконнике (весила на края картонного пакета), т.к. муж не мог мотаться туда-сюда и возить мне каждый день чистое, сидел дома с маленьким ребенком. ничего, весила вечером, когда обход закончен, снимала утром, до обходов - ни разу не заметили за 5 дней и не настучали по голове))
    Дело не в том, что заметят-не заметят. А в испарениях, которые детям не сильно нужны. Особенно тем, кто возле этого окна спит. В одноместных палатах, может, и нет разницы. Но у меня в палате девочка постоянно что-то сушила - то детские вещи, то свои трусы. Кровать моя была у окна. Мало того, что просто неприятно просыпаться с видом на чужое исподнее, так еще и от запаха мыла (пусть и детского) меня аж выворачивало. А что уже о детях говорить.

18. Вверх #7397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что заметят-не заметят. А в испарениях, которые детям не сильно нужны. Особенно тем, кто возле этого окна спит. В одноместных палатах, может, и нет разницы. Но у меня в палате девочка постоянно что-то сушила - то детские вещи, то свои трусы. Кровать моя была у окна. Мало того, что просто неприятно просыпаться с видом на чужое исподнее, так еще и от запаха мыла (пусть и детского) меня аж выворачивало. А что уже о детях говорить.
    у окна как раз спала я)) по-моему, запах мыла гораздо приятнее запаха грязных трусов или пота ;-)
    я бегала мыться каждые пару часов, может, девочек и раздражал, конечно, вечный запах геля для душа, крема и мыла, но меня это не больно волновало
    и сомневаюсь, что от моих крошечных трусов могли быть какие-то испарения, куда больше испарений было от потных рожениц, имхо)

19. Вверх #7398
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Последняя инфа о закрытии 4 РД с 15 сентября видимо по традиции на месяц до середины октября
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

20. Вверх #7399
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Последняя инфа о закрытии 4 РД с 15 сентября видимо по традиции на месяц до середины октября
    О, это радует))) Так может, нам с тобой повезет? Хотя, они вроде больше, чем на месяц закрываются. Но нам как раз конец октября или начало ноября и надо, если все пойдет по плану)

21. Вверх #7400
    Новичок Аватар для Сырчик
    Девочки, добрый вечер. Очень интересует КС у Хименко. Как это происходит (под полным наркозом или частичным) и какая стоимость анестезии? Заранее благодарна.

Ответить в теме
Страница 370 из 794 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права