|
Если в вскр. Росберга уделают Кимстер с Фетелем, будет весело
Ставлю на след. 3 места: Хемка, Фетель, Кимстер.
На медиуме Феррари конечно шансов не имели.
Маки-таки добрались до финиша, не думал что это случится до европейской части сезона. Молодца.
как Люсьен оттормаживал Нико... выходит из него подлый афроамериканец (вернее гренадонегр) иногда
Бред бредовыйКто скажет, почему он не мог ехать в удобном ему темпе? Гонки это не только тупо скорость, стратегию и тактику никто не отменял. Росберг попал в такую ситуацию потому что проиграл квалу, на что жаловаться? Хотя жалобы-тоже часть стратегии
![]()
Чтобы проехать софт-софт-медиум нужно было экономить, и все это знали, Росб пускал нюни в надежде шо команда начнет подгонять Лью и тот убьет свой софт...это по сути был единственный шанс на победу
Ахаха.. прочитал новость про критику Хэма за то, что полил девушек шампанским на подиумеВот уж чего не ожидал так этого
![]()
Гы"Журналистка Паола Салуцци, освещающая Формулу-1 для итальянского телеканала Sky, была уволена за оскорбление пилота “Макларена” Фернандо Алонсо по ходу Гран-при Китая, сообщает F1i.
Итальянка позволила себе лишнего в “твиттере”, наградив Алонсо в ходе гоночного уик-энда в Шанхае такими эпитетами, как “эгоистичный”, “высокомерный” и “имбецил”.
Узнав о комментариях Салуцци, Алонсо решил бойкотировать телеканал Sky Italia. В результате руководству пришлось уволить журналистку."![]()
Новость высосанная из пальца (не из того шо сейчас в феррари баранку крутит) Просто какая то дура из дурацкой организации решила попиариться. На самом деле даже сама девушка не понимает в чем вопрос и была совсем не против легкого душа из шампанского
22-летняя Лю Сыин, которую пилот “Мерседеса” Льюис Хэмилтон облил шампанским на подиуме после гонки Гран-при, Китая не усмотрела ничего оскорбительного в действиях британца.
“Это длилось не более одной или двух секунд, и я не думаю слишком много об этом. Я думаю, что некоторые иностранные СМИ более чувствительны к этой теме, чем местные”, — приводит слова Лю Shanghai Daily
Люся молодец, поддерживаю!
Он это неуклюже сделал... не обрызгал а облил с бутылки... Не красиво.
Да и девушки там неслучайные. Может платье дорогое спонсорское, может украшения. Или у этих моделей планировалось ещё какое мероприятие сразу за этим. Может микрофон залил, который ему надо было и давать.
Не надо так узколобо комментировать.
П. С. Посмотри как аккуратно обрызгал Фетель в Малайзии. Издалека и всех по чуть-чуть. А не подбежал и тупо ливанул из бутылки + ещё и в ухо.
Хэм не выиграет Бахрейн - можете на него не ставить.
Я не знаю кто выиграет, но Хэм точно нет.
Я хочу чтобы у Кими уже все сложилось нормально, а то как ни одно, так другое. А про Хэма заинтриговал - почему же не выиграет? чуйка?![]()
Кими молодца!
Мак совсем близко к первым очкам. Жаль что у Дженсона уик-енд не задался.
Социальные закладки