Я после 150 вообще не вижу смысла ехать, едешь и такое чувство что летишь на неуправляемом снаряде, на такой скорости можно ехать только прямо, обьезд препятствий уже большая проблема.
|
Я после 150 вообще не вижу смысла ехать, едешь и такое чувство что летишь на неуправляемом снаряде, на такой скорости можно ехать только прямо, обьезд препятствий уже большая проблема.
А я и говорил, что он перебрал со скоростью. Покрытие вполне позволяло валить, но повадки местного контингента, никогда ничего быстрее скутера на двух колёсах не видевшего - нет.
И да, про 70 км/ч написал тот, который 120-130 по скоростной валил и левый ряд занимал, я ничего не путаю?)
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Спорить с идиотом не вижу смысла, выполняя манёвр эта женщина , мать , бабушка , а не как не ослина, рассчитывала, что через деревню не будет лететь никому невиданный мотоцикл на запредельной скорости и она спокойно завершила бы свою поездку, но тебе этого не понять.
и шо с того? в городе могу спокойно в левом и 60 ехать... по скоростной можно и больше когда мало машин и пока полицаи не могут регистрировать превышение... чтобы ты понимал за 10 лет езды я всего один раз платил штраф за техосмотр, а пользуясь мозгами я спокойно отстаивал свою позицию и у гайцев желания писать протокол отпадало даже когда с поскота валил под 120 ночью и на фен попался... а чтобы ты понимал по области я достаточно катался и прекрасно знаю что такое дорога проходящая через деревню или населенный пункт и насколько там критична скорость, поэтому с меня не убудет если я убавлю скорость и спокойно проеду, а потом опять притоплю... поверь лучше на 10-20мин позже приехать чем вообще не приехать или приехать совсем не туда!!!
p.s. берешь правила и смотришь "разрешенная скорость в городе", кстати на скоростной максималка 60км!!!
Если бы эта именно ослина, оставившая детей/внуков сиротами, учила ПДД, в частности, пункт 10.1, она бы знала, что несёт полную ответственность за любые последствия при ЛЮБОМ изменении направления её движения. Это - основа ПДД. Не зная правил приоритета, вообще нельзя выезжать, даже на велосипеде.
Я же говорю, мотоциклист мог бы сделать скидку на контингент этой деревни, но видно молодой ещё, думает, все знают про гипербайки. Но вины погибшей это не умаляет. Она не оценила правильно дорожную обстановку, не убедилась в безопасности своего манёвра. Да, дурачёк на мотоцикле превысил конкретно. Но непоправимой ситуация стала именно после её решения повернуть. До этого момента ещё всё могло обойтись.
ану расскажи как сделать так чтобы несло машину на скорости боком крутя рулем без ручника? честно не знаю, даже не представляю как это сделать с машиной которая прилипает к дороге с низким центром тяжести и высокой массой... реально на скорости в 120км куда руль крутанул туда и поехала, она как прилипшая к дороге... походу у тебя пробел с аэродинамикой, потоками воздуха, центром тяжести - короче с физикой...
вот поэтому с прогерами не какого бухантина!
Ты не понимаешь одной вещи, при оценки дорожной обстановки я закладываю скорость максимально допустимую, а не с превышением в 100 км.ч., но у тебя свои правила и ты срать хотел на окружающих, судя по твоим постам.
Не путай рекомендованные и разрешенные.
В этом твоя основная ошибка. Ты действуешь, исходя из идеальных ожиданий, а не пытаешься оценить реальную картину. Вот героиня обсуждаемой новости тоже мыслила такими категориями, ничем хорошим не закончилось. Мотоцикл едет быстрее автомобилей. Иногда - в разы быстрее. И это объективная реальность, хорошо это, или плохо.
Мотоцикл едет быстрее автомобилей, вот это твоя ошибка и того дебила , который убил человека, просто потому-что у него мотоцикл и у него отдельные правила. Хочешь летать, летай это не в моих силах тебе запретить, но это рано или поздно заканчивается плачевно.
Это не ошибка, а объективная реальность. Тут человек говорил, его машина до 180 крутится на 5-й передаче. На моём мотоцикле 180 - это середина третьей. А есть ещё 4, 5 и 6. И на 180 мы только начинаем вваливать. А для вваливания он и покупался. А ты знаешь, сколько он стоил? Мотоциклы ездят быстрее авто. Просто не забывай об этом. Хорошо это, или плохо. Даже если они дебилы и ошибаются, они всё равно ездят быстро.
Да пофигу на 6 твоих передачь и 180 на третьей пофигу что на середине, больше 270 твой мот не в состоянии ехать
И по моему у твоего мота 12000 это рабочая зона максимальная мощность, выше 12000 крутить уже нема смысла даже, только жор бенза и никакого прироста скорости, а 3 передача и 180 это под 10000 полюбэ
Последний раз редактировалось vanja; 19.07.2017 в 22:24.
вваливай там где только дерево тебя сможет тормознуть, там где ты не кому не создашь помехи или не ког оне покалечишь будь ты 1000 раз прав... хочшь адренали, не вопрос, вали туда где нет людей, крути ручку до упора и получай адреналин, но не по городу и там где транспорт и люди...
Социальные закладки