Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 370 из 533 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 10654
  1. Вверх #7381
    А я постараюсь вручить ему бейджик!Пусть город знает своих героев!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #7382
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Я плачу своему 150,00 грн за визит. Если есть вопросы по дальнейшему лечению или предписаниям - звоню и консультируюсь. Звонки и консультации бесплатно.
    Если привожу ребенка сама - 100-120,00 грн.
    ахр.....ь и вы считаете это нормальным. а потом мы удивляемся почему врачи такие гонористые некоторые. не хочет ехать. может я мало даю - как часто здесь читаеш. он что к вам на частном самолете из другого города приезжает? или он лечит без лекарств? тогда я тоже согласна ему платить такие деньги. и еще хорошо что звонки бесплатно. а то вдруг вы решите после каждого звонка на счет врачу по 50 гр. переводить.

3. Вверх #7383
    Новичок Аватар для OLGA GO
    Цитата Сообщение от Грекуся Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего детского хирурга, заранее спасибо))
    Я старшего сына водила в дет.обл.к Мартынову Игорю Генадиевичу,осталась довольна.Если надо скину тел.

4. Вверх #7384
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    ахр.....ь и вы считаете это нормальным. а потом мы удивляемся почему врачи такие гонористые некоторые. не хочет ехать. может я мало даю - как часто здесь читаеш. он что к вам на частном самолете из другого города приезжает? или он лечит без лекарств? тогда я тоже согласна ему платить такие деньги. и еще хорошо что звонки бесплатно. а то вдруг вы решите после каждого звонка на счет врачу по 50 гр. переводить.
    Поддерживаю!
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #7385
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Девочки, не понимаю, в ЧЕМ проблема?!
    Кто заставляет вас пользоваться услугами частных докторов? Пока еще никто не отменял бесплатную медицину. Вперед в районную поликлинику по месту жительства (там можете вообще рубля не давать, т.к. доктор находится на своем рабочем месте и обслуживая вас выполняет свои должностные обязанности). Вперед на поиски частного доктора по приемлемой для вас цене. Вперед по целителям, бабкам-деткам, к "нетрадиционщикам" и тому подобным.
    Кстати, изначально я пыталась оплачивать и звонки. Это то же работа.
    Интересно, почему ни у кого не возникает возмущений по вопросу оплаты телефонной консультации, например, у юриста, а доктор прям таки всем должен и на шару плиз?!
    Или вы за свою профессиональную деятельность тоже денег не берете, а работаете на общественных началах? Так огласите пароли и явки! Я с удовольствием приду к вам сама и приведу своих друзей... на шару то...

6. Вверх #7386
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    И я не понимаю в чем проблема? Вы сами когда не в декрете были деньги зарабатывали или тоже за копейки работали?
    Те кто могут себе позвонить приглашают врача за 150 грн. если в нем уверены, кто не может ищет варианты. Чего всех под одну гребенку ровнять то? Я например нашему доктору плачу с удовольствием, так как именно она нас подтянула по здоровью и иммунитету. И не жалею этих денег на здоровье ребенка. Кто может найти хорошего врача за небольшие деньги, я за тех оооочень рада искренне.
    Такое ощущение что вас заставляют пользоваться услугами этих частных врачей. Или что теперь все должны платить врачу 30 грн. так как остальные так считают правильным.
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

7. Вверх #7387
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Есть люди - профессионалы своего дела. Им не то что жалко, им с удовольствием оплачиваешь их работу , потому что она сделана по высшему разряду, это касается и врачей, от них мы особенно хотим видеть профессионализм, так как доверяем самое ценное - здоровье. Теперь остался маленький нюансик - найти такого профессионала!!!

8. Вверх #7388
    Новичок Аватар для Likiru
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Мне аллерголог не понравился. Я ходила с маськой и моя тетя со своим (они почти одного возраста) и он нам такой бред наговорил!!! У детей похожие симптомы. Он сказал, что пищевая аллергия и посадил на строгую диету. Мы с мужем пробовали следовать его рекомендациям и ничего не помогало, а потом праздники, ДР у маськи, и не было времени к другому врачу идти. А моя тетя пошла почти сразу к другому врачу, и она сказала, что пищевая аллергия так не проявляется, а проблемы с кишечником (дисбактериоз, стафилокок и еще что-то), назначила им какие-то бактерии и без всякой диеты все прошло очень быстро.
    Поэтому у меня к нему доверия нет. Но кому-то помогал, мне рассказывали. Получается, раз на раз не приходится...
    Аналогичная ситуация. Весь в регалиях,а сам дуб-дубом.Промурыжил нас с ребенком час.Не мог поставить диагноз,читал справочник.Потом позвал дерматолога.Та помогла.Сказал,что пищевая аллергия.Строгая диета.Держали ребенка на хлебе и воде. Сдали аллергопробы.На пищу аллергии нет. А педиатр из поликлиники посоветовала постирать вещи не дет.порошком,а мылом. Все прошло сразу.Оказалось аллергия на порошок "Ушастый нянь"А мы замучили ребенка анализами и лекарствами. Кстати,когда аллерголог из центра Резника назначал лечение,то пошел в аптеку читать аннотации. А мне надоело ждать его с ребенком,я вышла и,когда увидела это забыла туда дорогу навсегда.

9. Вверх #7389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    И я не понимаю в чем проблема? Вы сами когда не в декрете были деньги зарабатывали или тоже за копейки работали?
    Те кто могут себе позвонить приглашают врача за 150 грн. если в нем уверены, кто не может ищет варианты. Чего всех под одну гребенку ровнять то? Я например нашему доктору плачу с удовольствием, так как именно она нас подтянула по здоровью и иммунитету. И не жалею этих денег на здоровье ребенка. Кто может найти хорошего врача за небольшие деньги, я за тех оооочень рада искренне.
    Такое ощущение что вас заставляют пользоваться услугами этих частных врачей. Или что теперь все должны платить врачу 30 грн. так как остальные так считают правильным.
    Поддерживаю!хочу конкретно этого врача, домой, в удобное для меня время-плачу. не подходит или нет возможности -иду к участковому педиатру!

10. Вверх #7390
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    был врач, сказал мыть нос, делать кукушку. Кто делал своему ребенку такое, не знаете в центре Надежда на Шампанском переулке такое делают, в нашей поликлиннике завтра грудничковый день

11. Вверх #7391
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Девочки, не понимаю, в ЧЕМ проблема?!
    Кто заставляет вас пользоваться услугами частных докторов? Пока еще никто не отменял бесплатную медицину. Вперед в районную поликлинику по месту жительства (там можете вообще рубля не давать, т.к. доктор находится на своем рабочем месте и обслуживая вас выполняет свои должностные обязанности). Вперед на поиски частного доктора по приемлемой для вас цене. Вперед по целителям, бабкам-деткам, к "нетрадиционщикам" и тому подобным.
    Кстати, изначально я пыталась оплачивать и звонки. Это то же работа.
    Интересно, почему ни у кого не возникает возмущений по вопросу оплаты телефонной консультации, например, у юриста, а доктор прям таки всем должен и на шару плиз?!
    Или вы за свою профессиональную деятельность тоже денег не берете, а работаете на общественных началах? Так огласите пароли и явки! Я с удовольствием приду к вам сама и приведу своих друзей... на шару то...
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    Девочки, я очерь рада, что вы нашли достойных врачей за 150 грн на визит, мне так не повезло, мы платили и 200, а результата ноль! После такого я перестала верить, что врачи за 150 чем-то отличаются от врачей за 30, тут речь не о деньгах на здоровье своего ребенка, а о профессионализме наших врачей.
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #7392
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, я очерь рада, что вы нашли достойных врачей за 150 грн на визит, мне так не повезло, мы платили и 200, а результата ноль! После такого я перестала верить, что врачи за 150 чем-то отличаются от врачей за 30, тут речь не о деньгах на здоровье своего ребенка, а о профессионализме наших врачей.
    ну в таком случае мне кажется что просто нельзя говорить и профессионализме ВСЕХ врачей, только потому что Вам попадались плохие врачи.
    я абсолютно согдасна с тем, что и дорогой врач может быть не оч хорошим специалистом, как и человек работающий в другой области. У меня хороший пример, врач Оглы-младший )) Сестра сходила к нему на прием в инто сану, заплатила 200 грн, а на след день попала к нему же в Резника и заплатила 30 ) и за ту и за ту сумму он поставил неправильный диагноз
    НО хорошие врачи есть. Не могут абсолютно все, кто заканчивают медицинский быть непрофессионалами.
    Оч жаль что Вам так не везло с врачами.
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

13. Вверх #7393
    Не покидает форум
    Девочки, кто-то может что-то сказать о педиатре Цехмейструк Григории Михайловиче в поликлинике на Говорова?

14. Вверх #7394
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки, кто сталкивался с детским хирургом в центре семейной медицины(на Львовской)?какой он специалист, стоит ли идти к нему?

15. Вверх #7395
    Постоялец форума Аватар для Helena
    О Цехмейстрюке-Тут отзывы о нем не очень, но вообще внимательный даже черезчур, был у нас пару раз на подмене,любит выписывать много ликов 9 по моему мнению)

16. Вверх #7396
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Грекуся Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего детского хирурга, заранее спасибо))
    Белестов Ираклий Сергеевич, детская областная больница, и темку полистайте - много хороших есть

17. Вверх #7397
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то может что-то сказать о педиатре Цехмейструк Григории Михайловиче в поликлинике на Говорова?
    Рецепт от насморка может выписать на 500 грн (покупайте там-то), параллельно меня пытался пожизненно посадить на какую-то терапию, непонятно для\от чего, правда.
    Налево и направо назначает Протефлазид, любитель назначать новые лекарства и гомеопатию ("можно побольше, это же ж гомеопатия"), в сумке куча аннотаций, при назначении начинает выискивать в них дозировку и все равно переписывает неправильно... мое мнение - его нужно перепроверять, и все-таки стараться использовать старые, проверенные препараты, а не то, от чего он откаты получает от разных фармацевтических компаний. Он как-то назначил нам что-то, а в трех аптеках на меня посмотрели квадратными глазами - мы такого и не знаем, это видно что-то совсем новое... В качестве иммуноповышающего при ОРВИ, назначил что-то Биттнеровское от ревматизма и болей в суставах различной этиологии... ("вреда не будет, это ж гомеопатия") Еще из его перлов - "ну заразили бы вы его ЦМВ во время беременности - он бы у вас просто-напросто умер, а, ну или родился бы вот такой вот (далее попытка изобразить ребенка с ДЦП), которых вон там, на Пушкинской в Доме с ангелом полно..."

Короче, разве что послушает своей слушалкой... ИМХО

18. Вверх #7398
    Посетитель Аватар для Alisanna
    Девченки, подскажите, есть ли хороший педиатр и массажист в 6-ой поликлинике на Филатова (возле Антошки)? Спасибо заранее

19. Вверх #7399
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Девочки, кто знает хорошего, толкового гематолога?
    I want to break free

20. Вверх #7400
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает хорошего, толкового гематолога?
    Мне как-то рекомендовали Горностай Наталья Юрьевна в областной детской

Закрытая тема
Страница 370 из 533 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права