А я постараюсь вручить ему бейджик!Пусть город знает своих героев!
|
А я постараюсь вручить ему бейджик!Пусть город знает своих героев!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
ахр.....ь и вы считаете это нормальным. а потом мы удивляемся почему врачи такие гонористые некоторые. не хочет ехать. может я мало даю - как часто здесь читаеш. он что к вам на частном самолете из другого города приезжает? или он лечит без лекарств? тогда я тоже согласна ему платить такие деньги. и еще хорошо что звонки бесплатно. а то вдруг вы решите после каждого звонка на счет врачу по 50 гр. переводить.
Девочки, не понимаю, в ЧЕМ проблема?!
Кто заставляет вас пользоваться услугами частных докторов? Пока еще никто не отменял бесплатную медицину. Вперед в районную поликлинику по месту жительства (там можете вообще рубля не давать, т.к. доктор находится на своем рабочем месте и обслуживая вас выполняет свои должностные обязанности). Вперед на поиски частного доктора по приемлемой для вас цене. Вперед по целителям, бабкам-деткам, к "нетрадиционщикам" и тому подобным.
Кстати, изначально я пыталась оплачивать и звонки. Это то же работа.
Интересно, почему ни у кого не возникает возмущений по вопросу оплаты телефонной консультации, например, у юриста, а доктор прям таки всем должен и на шару плиз?!
Или вы за свою профессиональную деятельность тоже денег не берете, а работаете на общественных началах? Так огласите пароли и явки! Я с удовольствием приду к вам сама и приведу своих друзей... на шару то...
И я не понимаю в чем проблема? Вы сами когда не в декрете были деньги зарабатывали или тоже за копейки работали?
Те кто могут себе позвонить приглашают врача за 150 грн. если в нем уверены, кто не может ищет варианты. Чего всех под одну гребенку ровнять то? Я например нашему доктору плачу с удовольствием, так как именно она нас подтянула по здоровью и иммунитету. И не жалею этих денег на здоровье ребенка. Кто может найти хорошего врача за небольшие деньги, я за тех оооочень рада искренне.
Такое ощущение что вас заставляют пользоваться услугами этих частных врачей. Или что теперь все должны платить врачу 30 грн. так как остальные так считают правильным.
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Есть люди - профессионалы своего дела. Им не то что жалко, им с удовольствием оплачиваешь их работу , потому что она сделана по высшему разряду, это касается и врачей, от них мы особенно хотим видеть профессионализм, так как доверяем самое ценное - здоровье. Теперь остался маленький нюансик - найти такого профессионала!!!
Аналогичная ситуация. Весь в регалиях,а сам дуб-дубом.Промурыжил нас с ребенком час.Не мог поставить диагноз,читал справочник.Потом позвал дерматолога.Та помогла.Сказал,что пищевая аллергия.Строгая диета.Держали ребенка на хлебе и воде. Сдали аллергопробы.На пищу аллергии нет. А педиатр из поликлиники посоветовала постирать вещи не дет.порошком,а мылом. Все прошло сразу.Оказалось аллергия на порошок "Ушастый нянь"А мы замучили ребенка анализами и лекарствами. Кстати,когда аллерголог из центра Резника назначал лечение,то пошел в аптеку читать аннотации. А мне надоело ждать его с ребенком,я вышла и,когда увидела это забыла туда дорогу навсегда.
был врач, сказал мыть нос, делать кукушку. Кто делал своему ребенку такое, не знаете в центре Надежда на Шампанском переулке такое делают, в нашей поликлиннике завтра грудничковый день
Девочки, я очерь рада, что вы нашли достойных врачей за 150 грн на визит, мне так не повезло, мы платили и 200, а результата ноль! После такого я перестала верить, что врачи за 150 чем-то отличаются от врачей за 30, тут речь не о деньгах на здоровье своего ребенка, а о профессионализме наших врачей.
Счастье не находят, его создают))
ну в таком случае мне кажется что просто нельзя говорить и профессионализме ВСЕХ врачей, только потому что Вам попадались плохие врачи.
я абсолютно согдасна с тем, что и дорогой врач может быть не оч хорошим специалистом, как и человек работающий в другой области. У меня хороший пример, врач Оглы-младший)) Сестра сходила к нему на прием в инто сану, заплатила 200 грн, а на след день попала к нему же в Резника и заплатила 30
) и за ту и за ту сумму он поставил неправильный диагноз
![]()
НО хорошие врачи есть. Не могут абсолютно все, кто заканчивают медицинский быть непрофессионалами.
Оч жаль что Вам так не везло с врачами.
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Девочки, кто-то может что-то сказать о педиатре Цехмейструк Григории Михайловиче в поликлинике на Говорова?
Девочки, кто сталкивался с детским хирургом в центре семейной медицины(на Львовской)?какой он специалист, стоит ли идти к нему?
О Цехмейстрюке-Тут отзывы о нем не очень, но вообще внимательный даже черезчур, был у нас пару раз на подмене,любит выписывать много ликов 9 по моему мнению)
Рецепт от насморка может выписать на 500 грн (покупайте там-то), параллельно меня пытался пожизненно посадить на какую-то терапию, непонятно для\от чего, правда.
Налево и направо назначает Протефлазид, любитель назначать новые лекарства и гомеопатию ("можно побольше, это же ж гомеопатия"), в сумке куча аннотаций, при назначении начинает выискивать в них дозировку и все равно переписывает неправильно... мое мнение - его нужно перепроверять, и все-таки стараться использовать старые, проверенные препараты, а не то, от чего он откаты получает от разных фармацевтических компаний. Он как-то назначил нам что-то, а в трех аптеках на меня посмотрели квадратными глазами - мы такого и не знаем, это видно что-то совсем новое... В качестве иммуноповышающего при ОРВИ, назначил что-то Биттнеровское от ревматизма и болей в суставах различной этиологии... ("вреда не будет, это ж гомеопатия") Еще из его перлов - "ну заразили бы вы его ЦМВ во время беременности - он бы у вас просто-напросто умер, а, ну или родился бы вот такой вот (далее попытка изобразить ребенка с ДЦП), которых вон там, на Пушкинской в Доме с ангелом полно..."
Короче, разве что послушает своей слушалкой... ИМХО
Девченки, подскажите, есть ли хороший педиатр и массажист в 6-ой поликлинике на Филатова (возле Антошки)? Спасибо заранее
Девочки, кто знает хорошего, толкового гематолога?
I want to break free
Социальные закладки