|
Девочки кто-нибудь сталкивался с Белявским Николаем с Пастера 9? спасибо
На сколько я знаю, Белявский делает прерывания беременности!! меня направляли (точнее не давали письменного направления, а так типа иди и все сделают) к нему год назад (нужно было делать прерывание по мед.показаниям). Но хорошие люди подсказали, что лучше такие вещи делать через комиссию - как положено!!!
Мудр, кто знает нужное, а не многое!
Девочки а я в свою очередь хочу посоветовать чтоб вы ни в коем случае не ходили на узи к Битченко ЖК на пос Котовского.Первый раз я к ней попала она сказала что у меня двурогая маткав последствии выяснилось что все нормально.Второй раз вообще,у меня мазалось после месячных где-то 2 недели,пошла на УЗИ она сказала что был выкидыш и кровят остатки плодного яйца.Я вечером сделала один тест,потом другой потом третий-все положительные.Пошла к своей врачихе она меня направила в областную к Туренко вроде(зав отделением)он сказал внематочная беременность.Послали меня на узи в областной же.Узист говорит,что плодного яйца не видно,но и внематочной тоже нет.Сказал подождать,но Туренко сказал как бы по осмотру,что у меня уже 7! недель беременности и что скоро лопнет труба,а скоро пасха и все врачи уйдут в отпуск.Короче надо срочно оперировать.Сделали мне лапару,трубу сохранили.Гистологию я еле выклянчила 2 месяца ходила,требовала чтоб отдали.Итог по гистологии-плодное яйцо,которому не больше 1 -2 недель.Вот так вот.Все может нормально бы и было если бы я подождала и оно бы имплантировалось в матку.Еще кстати о Битченко:меня это не остановило)и я опять зимой пошла к ней на УЗИ у меня была фолликулярная киста,а она мне сказала надо срочно вырезать типа киста,которая не рассасывается.Пошла к Никитюку все нормально(хороший врач советую)Сори что так много,не хочется чтоб такое с кем-то повторилось
и еще кто-то может что-то сказать о Качанюк Ольге Витальевне ЖК 14
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
я тоже по рекомендации пришла она мне очень нравится.Но забеременеть не получается.Она мне сейчас назначила стимуляцию дюфастон+фемостон,а я даже анализы на гормоны не сдавала.Вот меня и беспокоит,как человек она мне нравится,но как врач не знаю...
Битченко еще кто не знал в инто-сане работает)
Я с ним сталкивалась, мы довольно хорошо знакомы. А те кто лежал в гинекологии по 3 недели (хотя это странно, там после операций выписывают в течение первых пяти суток, ну либо девушка с угрозой лежала) и на него не попал - большая странность, т.к он на работе с 8 утра и к тому же у него много дежурств. Он нормальный доктор, но как и любого доктора, у него есть то, что получается лучше всех, но есть и более слабые стороны. Подробности могу рассказать в личке.
Smilik@ дело в том что когда внематочная была я забеременела с первого раза,прошел год и мы решили что надо опять пробовать я пошла к врачу а она мне сходу дуфастон с фемостоном,вот уже 2 месяца пробуем но безрезультатно,спасибо за врачей)
Спасибо за сына и за дочь..
приветик всем))) Кто знает, как и где узнать в какую консультацию становиться на учет по беременности, а то рядом 2 консультации?! Позвонить в обе и там спросить?
Настоятельно не рекоменду.
Доктор явно работает на лабораторию в консультации и особенно на рекламу "Мирена" внутриматочная спираль с гормонами.
Прийдя к ней с небольшой проблемкой, выслушала предположения от трихомонады до эндометриоза, а в конце осмотра когда она увидела у меня шрам от кесарева, тут же всю эту мазню списала на него, что меня вообще поразило.
Анализы ее "любезнейшая медсестричка" попросила у своей "прилюбезнейшей лаборантки" принять у меня в одну пробирку, а там они уже сами разберутся что куда сдатьТакой смешной развод, это надо было видеть, обрабатывали меня как девочку
Больше всего поразила конечно стоимость приема врача ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ - 135 грн., а в догонку меня еще и улыбнуло попрашайничество в виде 15 грн. на телефонные переговоры со мной.
Вот так! Хорошо что было хорошее настроение.........
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 05.08.2010 в 08:51.
Социальные закладки