Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 370 из 1309 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 26178
  1. Вверх #7381
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Smilechka Посмотреть сообщение
    подпишусь на тему
    Задолбали своими подписЬками!
    Изображения

2. Вверх #7382
    Новичок
    Девочки кто-нибудь сталкивался с Белявским Николаем с Пастера 9? спасибо

3. Вверх #7383
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Natkarpu Посмотреть сообщение
    А кто он там?? Лежала там 3 недели в отделении и про такого вообще ни разу не слішала!!
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #7384
    НЕ СОВЕТУЮ(((((

5. Вверх #7385
    Новичок
    Цитата Сообщение от Красная Пашечка Посмотреть сообщение
    НЕ СОВЕТУЮ(((((
    а можно по подробнее?

6. Вверх #7386
    Частый гость Аватар для iri-b
    На сколько я знаю, Белявский делает прерывания беременности!! меня направляли (точнее не давали письменного направления, а так типа иди и все сделают) к нему год назад (нужно было делать прерывание по мед.показаниям). Но хорошие люди подсказали, что лучше такие вещи делать через комиссию - как положено!!!
    Мудр, кто знает нужное, а не многое!

7. Вверх #7387
    а можно по подробнее?
    в личку)))

8. Вверх #7388
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Девочки а я в свою очередь хочу посоветовать чтоб вы ни в коем случае не ходили на узи к Битченко ЖК на пос Котовского.Первый раз я к ней попала она сказала что у меня двурогая матка в последствии выяснилось что все нормально.Второй раз вообще,у меня мазалось после месячных где-то 2 недели,пошла на УЗИ она сказала что был выкидыш и кровят остатки плодного яйца.Я вечером сделала один тест,потом другой потом третий-все положительные.Пошла к своей врачихе она меня направила в областную к Туренко вроде(зав отделением)он сказал внематочная беременность.Послали меня на узи в областной же.Узист говорит,что плодного яйца не видно,но и внематочной тоже нет.Сказал подождать,но Туренко сказал как бы по осмотру,что у меня уже 7! недель беременности и что скоро лопнет труба,а скоро пасха и все врачи уйдут в отпуск.Короче надо срочно оперировать.Сделали мне лапару,трубу сохранили.Гистологию я еле выклянчила 2 месяца ходила,требовала чтоб отдали.Итог по гистологии-плодное яйцо,которому не больше 1 -2 недель.Вот так вот.Все может нормально бы и было если бы я подождала и оно бы имплантировалось в матку.Еще кстати о Битченко:меня это не остановило)и я опять зимой пошла к ней на УЗИ у меня была фолликулярная киста,а она мне сказала надо срочно вырезать типа киста,которая не рассасывается.Пошла к Никитюку все нормально(хороший врач советую)Сори что так много,не хочется чтоб такое с кем-то повторилось

9. Вверх #7389
    и еще кто-то может что-то сказать о Качанюк Ольге Витальевне ЖК 14

10. Вверх #7390
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    и еще кто-то может что-то сказать о Качанюк Ольге Витальевне ЖК 14
    когда-то уже писала о ней. Была у нее один раз по рекомендации моей кумы, которая у нее стояла на учете, осталась довольна, очень приятная молодая женщина. Но, к сожалению, в моей проблеме она оказалась некомпетентна, о чем сразу и предупредила
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

11. Вверх #7391
    я тоже по рекомендации пришла она мне очень нравится.Но забеременеть не получается.Она мне сейчас назначила стимуляцию дюфастон+фемостон,а я даже анализы на гормоны не сдавала.Вот меня и беспокоит,как человек она мне нравится,но как врач не знаю...

12. Вверх #7392
    Посетитель Аватар для K1TTY
    кстати о Битченко
    в своё время тоже на УЗИ попала к ней случайно, так она мне сказала что у меня беременность не больше 4 недель, а было 8! (врач была в шоке)

13. Вверх #7393
    Битченко еще кто не знал в инто-сане работает)

14. Вверх #7394
    Новичок Аватар для Мисс Анетта
    Я с ним сталкивалась, мы довольно хорошо знакомы. А те кто лежал в гинекологии по 3 недели (хотя это странно, там после операций выписывают в течение первых пяти суток, ну либо девушка с угрозой лежала) и на него не попал - большая странность, т.к он на работе с 8 утра и к тому же у него много дежурств. Он нормальный доктор, но как и любого доктора, у него есть то, что получается лучше всех, но есть и более слабые стороны. Подробности могу рассказать в личке.

15. Вверх #7395
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    я тоже по рекомендации пришла она мне очень нравится.Но забеременеть не получается.Она мне сейчас назначила стимуляцию дюфастон+фемостон,а я даже анализы на гормоны не сдавала.Вот меня и беспокоит,как человек она мне нравится,но как врач не знаю...
    Идите к репродуктологу,а то так будете бегать по гинекологам без конца.
    В Одессе это Соболев,Захаренко и Дощечкин.
    Почитайте темку проблемы с зачатием.
    А муж сдавал спермограмму?(это первое что надо сделать)

16. Вверх #7396
    Smilik@ дело в том что когда внематочная была я забеременела с первого раза,прошел год и мы решили что надо опять пробовать я пошла к врачу а она мне сходу дуфастон с фемостоном,вот уже 2 месяца пробуем но безрезультатно,спасибо за врачей)

17. Вверх #7397
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Мисс Анетта Посмотреть сообщение
    Я с ним сталкивалась, мы довольно хорошо знакомы. А те кто лежал в гинекологии по 3 недели (хотя это странно, там после операций выписывают в течение первых пяти суток, ну либо девушка с угрозой лежала) и на него не попал - большая странность, т.к он на работе с 8 утра и к тому же у него много дежурств. Он нормальный доктор, но как и любого доктора, у него есть то, что получается лучше всех, но есть и более слабые стороны. Подробности могу рассказать в личке.
    Я лежала не на сохранении, а с внематочной сначала пытались лечить консервативно ( 2,5 недели), а потом всё таки прооперировали и через 3 дня опустили, так что я врачей и они меня все знали до сих пор в лицо узнают и улыбаются!!! Но про него действительно не слышала!!
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #7398
    Частый гость Аватар для pacanka
    приветик всем))) Кто знает, как и где узнать в какую консультацию становиться на учет по беременности, а то рядом 2 консультации?! Позвонить в обе и там спросить?

19. Вверх #7399
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Jannie Посмотреть сообщение
    Девочки, отличный гинеколог работает в Андромеде на Екатерининской - Белан Ирина Валентиновна. Я у нее уже 6 лет наблюдаюсь, всем мои подруги к ней перебежали от своих докторов. До Андромеда она много лет работала в роддоме в парке Шевченко. Классный доктор, правда к ней привыкнуть нужно.

Настоятельно не рекоменду.
    Доктор явно работает на лабораторию в консультации и особенно на рекламу "Мирена" внутриматочная спираль с гормонами.

Прийдя к ней с небольшой проблемкой, выслушала предположения от трихомонады до эндометриоза, а в конце осмотра когда она увидела у меня шрам от кесарева, тут же всю эту мазню списала на него, что меня вообще поразило.
    Анализы ее "любезнейшая медсестричка" попросила у своей "прилюбезнейшей лаборантки" принять у меня в одну пробирку, а там они уже сами разберутся что куда сдать Такой смешной развод, это надо было видеть, обрабатывали меня как девочку

Больше всего поразила конечно стоимость приема врача ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ - 135 грн., а в догонку меня еще и улыбнуло попрашайничество в виде 15 грн. на телефонные переговоры со мной.
    Вот так! Хорошо что было хорошее настроение.........
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 05.08.2010 в 08:51.

20. Вверх #7400
    Частый гость Аватар для iri-b
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Больше всего поразила конечно стоимость приема врача ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ - 135 грн., а в догонку меня еще и улыбнуло попрашайничество в виде 15 грн. на телефонные переговоры со мной.
    Вот так! Хорошо что было хорошее настроение.........
    ничего себе стоймость консультации
    Мудр, кто знает нужное, а не многое!

Ответить в теме
Страница 370 из 1309 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права