за эти деньги у нас продают паркинг, думаю что-то напутали..кто-то где-то услышал, передал и пошел испорченый телефон.
|
за эти деньги у нас продают паркинг, думаю что-то напутали..кто-то где-то услышал, передал и пошел испорченый телефон.
Прошу прощения,что не по теме!а где можно найти ветку по 10 Жемчужине??она вообще есть?
Интересно сколько у них % проданых квартир.
По нашей жемчужине то же активность не ахти! Если сравнивать сколько квартир - Нас на ветке постоянных форумчан мало. Я не считаю тех, кто переодически заскакивает писать разный мусор и тянуть массу за Кадорр!
далеко не все, кто купил квартиры в 4Ж сидят на форуме...есть, например, такие как мы - у нас кредит на 3 года и пока доллар был стабилен - было нормально и планировали сразу начать ремонт после сдачи дома. а теперь, с этим курсом, живем от платежа к платежу и о ремонте пока не может быть и речи. и о чем нам тут писать - переливать из пустого в порожнее? захожу иногда, читаю, что нового. а есть и пожилые люди, которые вообще не умеют пользоваться компьютером. когда мы были на открытии дома - перед нами стояла бабулечка - уточняла метраж своей квартиры. была одна. может, с детьми разъехаться планирует, мало ли - это жизнь. сомневаюсь что она вообще знает о существовании одесского форума и этой темы. так что кол-во активных людей на форуме - это вообще не показатель % проданных квартир. это вообще не показатель чего-либо. это просто говорит о том, что есть определенные люди, которые часто посещали одесский форум. знают, что тут можно и пообщаться и узнать много чего нужного и полезного. создали эту тему и когда есть свободное время - обсуждают тут насущные вопросы по своему дому и квартирам. вот и все.
А что писать ? Дом пока не построен и близко, обсуждать ремонты нет смысла, выбивать места во вдворе рано, т.к. двора нет... вот тусуемся тут, в четвертой )) Если четверка отстоит свои права, то и нам уже полегче будет потом. Процент проданных квартир даже в десятой большой, посмотрите на сайте, квартир там очень мало осталось, особенно однушек и двушек.
Ibra, не зли меня ))) И так уже тошно от этих выходок типа "места для персонала"... ))
И вот, кстати, тут говорили, что кого-то предупреждали что парковаться нужно будет за забором ? А не знаю. Мы выбирали между Ж на Асташкина и на Марсельской. Так вот на Асташкина лично меня не утраивало: центр города, загазованность, дом-курятник (куча однушек, которые , вероятно буду сдаваться, т.к. центр города), маленький метраж 3-к квартир, отсутствие нормального двора с парковкой. Когда мы узнавали про по 10Ж нам в кадорре рассказывали, что и во вдоре можно будет стоять и паркинг будет и всё такое. О том, что нужно парковаться за забором, а во дворе будут автомобили персонала - я впервые узнал в этой теме уже после оплаты квартиры.
Последний раз редактировалось Acnod; 30.04.2014 в 12:11.
да не волнуйся)))никакой персонал не будет ставить...если мы не добьемся того,что персонал будет ставить машины за забором,то считаю что мы прогнулись,и КГ всегда будет диктовать условия...
а этого делать нельзя...мы за все платим...и уж нет,лучше будем сами заниматься места,кому не хватит с чистой совестью поставит за забором...а вот персонал-извини...вы для нас трудитесь,а не мы для вас....
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Когда шел разбор о доп. метрах, на форуме было 54 чел. одновременно! Многие зашли из других Ж, многие-никогда не заходили, а тут вопрос очень важный обсуждают-зашли.
Многие не имеют времени вообще. работа не связана с компом, поэтому их нет в теме. Некоторые , хоть и продают свою квартиру, но являются активным форумчанинами!
а че никто не пишет, что уже и пассажирский и грузовой лифты работают круглосуточно без сопровождения?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
а когда прийдут кивтанции за кварпату? кто в курсе? и кто то уже получил спс?
Социальные закладки