Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 370 из 668 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 13345
  1. Вверх #7381
    Частый гость
    за эти деньги у нас продают паркинг, думаю что-то напутали..кто-то где-то услышал, передал и пошел испорченый телефон.

2. Вверх #7382
    Новичок
    Прошу прощения,что не по теме!а где можно найти ветку по 10 Жемчужине??она вообще есть?

3. Вверх #7383
    Новичок Аватар для Лилия Васильевна
    Цитата Сообщение от Рузька Посмотреть сообщение
    Прошу прощения,что не по теме!а где можно найти ветку по 10 Жемчужине??она вообще есть?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1841730

4. Вверх #7384
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рузька Посмотреть сообщение
    она есть, но очень неактивная...

5. Вверх #7385
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Интересно сколько у них % проданых квартир.

6. Вверх #7386
    Посетитель Аватар для baston
    По нашей жемчужине то же активность не ахти! Если сравнивать сколько квартир - Нас на ветке постоянных форумчан мало. Я не считаю тех, кто переодически заскакивает писать разный мусор и тянуть массу за Кадорр!

7. Вверх #7387
    Новичок
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    По нашей жемчужине то же активность не ахти! Если сравнивать сколько квартир - Нас на ветке постоянных форумчан мало. Я не считаю тех, кто переодически заскакивает писать разный мусор и тянуть массу за Кадорр!
    Видимо большинству не инересно ничего здесь обсуждать, так как покупали для перепродажи...Дом построен - теперь ищут как бы продать квартиру, а дальше новый объект ищут.

8. Вверх #7388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    далеко не все, кто купил квартиры в 4Ж сидят на форуме...есть, например, такие как мы - у нас кредит на 3 года и пока доллар был стабилен - было нормально и планировали сразу начать ремонт после сдачи дома. а теперь, с этим курсом, живем от платежа к платежу и о ремонте пока не может быть и речи. и о чем нам тут писать - переливать из пустого в порожнее? захожу иногда, читаю, что нового. а есть и пожилые люди, которые вообще не умеют пользоваться компьютером. когда мы были на открытии дома - перед нами стояла бабулечка - уточняла метраж своей квартиры. была одна. может, с детьми разъехаться планирует, мало ли - это жизнь. сомневаюсь что она вообще знает о существовании одесского форума и этой темы. так что кол-во активных людей на форуме - это вообще не показатель % проданных квартир. это вообще не показатель чего-либо. это просто говорит о том, что есть определенные люди, которые часто посещали одесский форум. знают, что тут можно и пообщаться и узнать много чего нужного и полезного. создали эту тему и когда есть свободное время - обсуждают тут насущные вопросы по своему дому и квартирам. вот и все.

9. Вверх #7389
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от aleksandr.bubok Посмотреть сообщение
    Видимо большинству не инересно ничего здесь обсуждать, так как покупали для перепродажи...Дом построен - теперь ищут как бы продать квартиру, а дальше новый объект ищут.
    А если не для перепродажи, то тоже может быть не интересно обсуждать))) Прочитывают то многие.

10. Вверх #7390
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aleksandr.bubok Посмотреть сообщение
    она есть, но очень неактивная...
    А что писать ? Дом пока не построен и близко, обсуждать ремонты нет смысла, выбивать места во вдворе рано, т.к. двора нет... вот тусуемся тут, в четвертой )) Если четверка отстоит свои права, то и нам уже полегче будет потом. Процент проданных квартир даже в десятой большой, посмотрите на сайте, квартир там очень мало осталось, особенно однушек и двушек.

11. Вверх #7391
    Новичок
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А что писать ? Дом пока не построен и близко, обсуждать ремонты нет смысла, выбивать места во вдворе рано, т.к. двора нет... вот тусуемся тут, в четвертой )) Если четверка отстоит свои права, то и нам уже полегче будет потом. Процент проданных квартир даже в десятой большой, посмотрите на сайте, квартир там очень мало осталось, особенно однушек и двушек.
    Та да, жители 4 Ж будут в этом плане как Колумб)) а мы уже по протоптанной тропе будем решать вопросы.

12. Вверх #7392
    Путешественник форума
    ну не хватит нам места для машин во дворе,будем ставить у вас в 10ж во дворе!!!!!!!!))))))))))
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

13. Вверх #7393
    Не покидает форум
    Ibra, не зли меня ))) И так уже тошно от этих выходок типа "места для персонала"... ))
    И вот, кстати, тут говорили, что кого-то предупреждали что парковаться нужно будет за забором ? А не знаю. Мы выбирали между Ж на Асташкина и на Марсельской. Так вот на Асташкина лично меня не утраивало: центр города, загазованность, дом-курятник (куча однушек, которые , вероятно буду сдаваться, т.к. центр города), маленький метраж 3-к квартир, отсутствие нормального двора с парковкой. Когда мы узнавали про по 10Ж нам в кадорре рассказывали, что и во вдоре можно будет стоять и паркинг будет и всё такое. О том, что нужно парковаться за забором, а во дворе будут автомобили персонала - я впервые узнал в этой теме уже после оплаты квартиры.
    Последний раз редактировалось Acnod; 30.04.2014 в 12:11.

14. Вверх #7394
    Путешественник форума
    Ibra, не зли меня ))) И так уже тошно от этих выходок типа "места для персонала"... ))
    И вот, кстати, тут говорили, что кого-то предупреждали что парковаться нужно будет за забором ? А не знаю. Мы выбирали между Ж на Асташкина и на Марсельской. Так вот на Асташкина лично меня не утраивало: центр города, загазованность, дом-курятник (куча однушек, которые , вероятно буду сдаваться, т.к. центр города), маленький метраж 3-к квартир, отсутствие нормального двора с парковкой. Когда мы узнавали про по 10Ж нам в кадорре рассказывали, что и во вдоре можно будет стоять и паркинг будет и всё такое. О том, что нужно парковаться за забором, а во дворе будут автомобили персонала - я впервые узнал в этой теме уже после оплаты квартиры.
    да не волнуйся)))никакой персонал не будет ставить...если мы не добьемся того,что персонал будет ставить машины за забором,то считаю что мы прогнулись,и КГ всегда будет диктовать условия...
    а этого делать нельзя...мы за все платим...и уж нет,лучше будем сами заниматься места,кому не хватит с чистой совестью поставит за забором...а вот персонал-извини...вы для нас трудитесь,а не мы для вас....

15. Вверх #7395
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Когда шел разбор о доп. метрах, на форуме было 54 чел. одновременно! Многие зашли из других Ж, многие-никогда не заходили, а тут вопрос очень важный обсуждают-зашли.
    Многие не имеют времени вообще. работа не связана с компом, поэтому их нет в теме. Некоторые , хоть и продают свою квартиру, но являются активным форумчанинами!

16. Вверх #7396
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    а че никто не пишет, что уже и пассажирский и грузовой лифты работают круглосуточно без сопровождения?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #7397
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а че никто не пишет, что уже и пассажирский и грузовой лифты работают круглосуточно без сопровождения?
    ооо...отличная новость)))поздравляю всех)))мне хоть лифт и не сильно нужен был,но все же))))хорошая новость)))

18. Вверх #7398
    Посетитель Аватар для marchellamax
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    ооо...отличная новость)))поздравляю всех)))мне хоть лифт и не сильно нужен был,но все же))))хорошая новость)))
    сегодня днем в третьей секции не работали
    Forza Ferrari

19. Вверх #7399
    а когда прийдут кивтанции за кварпату? кто в курсе? и кто то уже получил спс?

20. Вверх #7400
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marchellamax Посмотреть сообщение
    сегодня днем в третьей секции не работали
    Уже работает, правда тарабанит что-то..в первой тише идет

Ответить в теме
Страница 370 из 668 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя