| ||
Тема: Вопросы модераторам
Я прошу прощения, но на мой вопрос так и не ответили...
Я вчера зарегистрировался, а писать нигде, кроме как в этом разделе, не могу...
И письмо что-то не приходит.
Как быть?
здрасти... хочу спросить у супермодераторов или у админов. А можно мне поставить анимацию ))))
пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста
![]()
Я самая счастливая...
Мочему из раздела "Услуги" удалено мое объявление ?
вразлет, я ставил замечание. И считаю его справедливым, поскольку призывы к сепаратизму - это нарушение законов Украины и за это наказывают на форуме - далеко не в первый раз. За употребление уничижительных нацнаименований тоже. Кстати, когда я ставлю двойное наказание, то, как правило, оно выглядит как одно и не больше весит.
Кому тут в телевизор?
Я уже сколько довдов приводил и определение сепаратизма и статьи Конституции и все что угодно, --нет, нарушение законов и все тут. Ну где, где тут нарушение? Там и призывов не было. А было высказывание мнения. Это то же самое, что классифицировать пожелание смерти, как покушение на убийство.
Человек высказал мнение. Его не устраивает жизнь в коммуналке. Он хочет разьехаться и получить свою долю. Нормальное, цивилизованное решение бытовых проблем в масштабах государства. А вы предлагаете его в кутузку.
Хм... Если человеа действиетльно не устраивало. Но из общения дальше проскочили такие слова - "Мне вообще начхать на эту страну, я даже не ее гражданин". Извини, это нормально ты считаешь?
Если человее живет в другой коммуналке, а потом приходит в эту и рассказывает кому и куда идти...
Кому тут в телевизор?
хм...
пять минут - снос аватара и неделя бана.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
за что?
От сердца к солнцу!
даже с твоей позиции.
о каких правах речь, если созданный тобою топик склеили с таким же ранее созданным кем-то другим. кто в праве на авторство?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ты имел в виду ссылку на правила?
Вот она:
5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это дело специально обученных для этой цели модераторов и супер-модераторов. Если же налицо присутствует попытка школьного самоуправления - выносится предупреждение с занесением в личное дело.
Давайте иначе)
Кто открыл тему и что с ней сейчас?
АПД. Вы про эту тему? ПРИТЧИ - аксиома жизни! от 22.01.07?
Простите...но Вас еще здесь 22.01.2007 не было. В чем проблема?![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 21.11.2007 в 14:08.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки