Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 370 из 1794 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 35867
  1. Вверх #7381
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Скоро от бойлеров останутся дырки в стене , когда свет по рубчику будет

2. Вверх #7382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну так проверяющие должны были и это проверить наверно
    может потайная розетка в шкафу))

3. Вверх #7383
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Вот когда свет по рубчику будет, тогда такие нелегальные подключения начнуться, что мама не горюй ...

4. Вверх #7384
    Не покидает форум Аватар для Зося
    блин, у меня вообще 470 квт, если я правильно помню
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #7385
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Danakate Посмотреть сообщение
    Ну если перевести 2 куба в электричество, то получается еще около 80 кВт, плюс 120 Ваши - выходит уже 200 кВт. Лимит превышен..
    ну так а смысл переводить существующую оказываемую услугу в другую услугу, которой я не пользуюсь? так можно чисто теоретически нафаршировать квартиру всякой бытовой техникой и накинуть еще пару сотен квт..

горячая вода есть постоянно. а когда ее вдруг нет - то грею на плите. а газ дешевле электричества - да и без счетчика он у нас - хоть круглосуточно грей
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #7386
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    блин, у меня вообще 470 квт, если я правильно помню
    к нас 2кв-в месяц около 650квт))))
    блин, ну как это до 150?

7. Вверх #7387
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    к нас 2кв-в месяц около 650квт))))
    блин, ну как это до 150?
    ну так у всех разное кол-во быт техники дома, разные привычки, разные потребности почему вас это так удивляет?
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #7388
    Ну я в феврале как не экономил всё равно за 28 дней 160 кВт. Бойлера нет, плита газовая. Ну духовка электро (периодически), ТВ (пол дня точно), комп так же, даже нет электрочайника. Стирка в основном на выходные. Сразу говорю - БАЧОК НЕ ТЕЧЕТ !!!
    В этом месяце расслабились и уже за пол месяца 95 кВт

9. Вверх #7389
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    эх, думаю, когда у нас не будет никого дома хотя бы с 9-17, то может тоже будет меньше))))))

10. Вверх #7390
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    эх, думаю, когда у нас не будет никого дома хотя бы с 9-17, то может тоже будет меньше))))))
    100% будет меньше намного

Люди, ну что, кто-то нашел официальный документ о тарифах Инфоксводоканала на холодную воду? Мы же не по газетной информации стали платить по новым тарифам ?
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 19.03.2011 в 00:55.

11. Вверх #7391
    Частый гость Аватар для Danakate
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну так а смысл переводить существующую оказываемую услугу в другую услугу, которой я не пользуюсь? так можно чисто теоретически нафаршировать квартиру всякой бытовой техникой и накинуть еще пару сотен квт..

горячая вода есть постоянно. а когда ее вдруг нет - то грею на плите. а газ дешевле электричества - да и без счетчика он у нас - хоть круглосуточно грей
    Смысл в том, что платишь что за то, что за это. Мы не пользуемся гор. водой. А это автоматически означает, что в лимит не уложиться ну никак.
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

12. Вверх #7392
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Эх, прикинула я по последнему счету, с 1 апреля будем больше за свет платить в районе 30 грн.

13. Вверх #7393
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Мы в феврале в 150 кВт вписались.. Живем вдвоем. Из электро потребителей - куча лампочек (экономки все), два ноута, телевизор, музцентр, холодильник, микроволновка, электрочайник, стиралка-автомат, два проточных электроводонагревателя по 3,5 квт каждый. Как-то так... особо не экономили...
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

14. Вверх #7394
    Частый гость Аватар для Танёк
    Не знаю как у вас это получается, мы даже в 500 вложиться не можем. Из приборов стиралка, микроволновка, бойлер, иногда электродуховка, 1 телевизор, 1 комп., ну пылесос еще, конечно не каждый день. В том месяце было 750. Какие 150 я не понимаю, от куда эту цифру брали.....(

15. Вверх #7395
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас это получается, мы даже в 500 вложиться не можем. Из приборов стиралка, микроволновка, бойлер, иногда электродуховка, 1 телевизор, 1 комп., ну пылесос еще, конечно не каждый день. В том месяце было 750. Какие 150 я не понимаю, от куда эту цифру брали.....(
    Со счетчика))))))
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

16. Вверх #7396
    Частый гость Аватар для Танёк
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Со счетчика))))))
    С чьего интересно???? )

17. Вверх #7397
    Я вот опять не выйду на 150 кВт, уже 110. Только если на пару дней к брату перебраться пожить Просто всё время кто-то дома, поэтому порог 150 кВт хоть на 10-20 кВт , но всегда превышаеться

18. Вверх #7398
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    мне кажется, цифру в 150 квт взяли "с потолка". посчитали сколько всего населения осталось (все примерно), какая часть живет в деревне, сколько за чертой бедности, сколько возле неё, и получили, что живем мы хреново и света палим мало. и это типа так 70%. а остальные 30% жируют, вот их и надо нагибать больше.

уверен, никакх трезвых расчетов никто не проводил. брали усредненные показатели и впаривают нам. один фиг, никто ничего не перепроверит и не докажет, а показательно, они борятся за малоимущий слой населения и устанавилвают пределы, исходя из потребления малоимущих.

сейчас чтобы жить нормальной и цивилизованной жизнь, не ходить в полумрачной квартире, смотреть тв, греть электрочайник, стирать шмутки и готовить хавчик в духовке, постоянно пользоваться горячей водой, и пользоваться остальными энергопотребляемыми благами, то расход будет больше 150 квт. приведенные тут истории имеют место быть, но они и единичны и основаны на экономии. вот к этому нас всю жизнь приучали - экономить.

а если еще и посмотреть на наш хрупкий мир, то жмотиться вообще не надо. фиг знает, сколько дадут пожить, и не хоцца помирать в темноте короче, я не экономлю сильно на свете но и лишнего не жгу.

19. Вверх #7399
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Мне уже два месяца не приходят квитанции за свет.Куда обратиться?

20. Вверх #7400
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    мне кажется, цифру в 150 квт взяли "с потолка". посчитали сколько всего населения осталось (все примерно), какая часть живет в деревне, сколько за чертой бедности, сколько возле неё, и получили, что живем мы хреново и света палим мало. и это типа так 70%. а остальные 30% жируют, вот их и надо нагибать больше.

уверен, никакх трезвых расчетов никто не проводил. брали усредненные показатели и впаривают нам. один фиг, никто ничего не перепроверит и не докажет, а показательно, они борятся за малоимущий слой населения и устанавилвают пределы, исходя из потребления малоимущих.

сейчас чтобы жить нормальной и цивилизованной жизнь, не ходить в полумрачной квартире, смотреть тв, греть электрочайник, стирать шмутки и готовить хавчик в духовке, постоянно пользоваться горячей водой, и пользоваться остальными энергопотребляемыми благами, то расход будет больше 150 квт. приведенные тут истории имеют место быть, но они и единичны и основаны на экономии. вот к этому нас всю жизнь приучали - экономить.

а если еще и посмотреть на наш хрупкий мир, то жмотиться вообще не надо. фиг знает, сколько дадут пожить, и не хоцца помирать в темноте короче, я не экономлю сильно на свете но и лишнего не жгу.
    ну так если дома газовая плита то и духовка свет не тянет, и чайник на газу греется, микроволновка включается 1-2 раза в неделю на 2 мин, а горячая вода идет из котельной.
    в полумраке не ходим вроде, вещи стираем. Тв смотрим, за компом сидим
    на днях засекала сколько квт за день нагорает-вышло 3-4 квт/сутки
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 370 из 1794 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права