Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 370 из 842 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 16825
  1. Вверх #7381
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    цена дуфалака 87 грн....

2. Вверх #7382
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    цена дуфалака 87 грн....
    Он продаеться в пакетиках. Из стоимость в районе 5 грн.

3. Вверх #7383
    Посетитель Аватар для natali0474
    Щенки уже практически все едят.Она им варит каши,покупает куриные наборы,мягкие косточки.Сегодня мы им привезли кашу на бульоне,фарш(в Таврии взяли по 9.99 грн.),правда не много.
    Я думаю,что она любой помощи будет рада.Сто раз спасибо скажет.

4. Вверх #7384
    Частый гость Аватар для Boxter000
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Щенки уже практически все едят.Она им варит каши,покупает куриные наборы,мягкие косточки.Сегодня мы им привезли кашу на бульоне,фарш(в Таврии взяли по 9.99 грн.),правда не много.
    Я думаю,что она любой помощи будет рада.Сто раз спасибо скажет.
    а собаки сильно большие которых надо стерилизовать?

5. Вверх #7385
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    natali0474,создайте наверно темку и там денюжку будем собирать,чтоб сюда не писать и не засорять тему.А малыши очень красивенькие.
    Женщина большая умничка,а этих пьяных охранников прибить к чертовой матери!!!

Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    позвонила только что. сказал дуфалак дать. а если ничего не поможет, завтра к нему... А у меня завтра такой завал на работе...... ну не могу я с котом завтра в клинику ехать.... и так на работе четверг и пятницу за свой счет взяла.....
    Девушка,ну а что ж вы от нас хотите,чтоб вам дали добро-да,мол,не надо никуда везти,все само пройдет?Вам же лечащий врач сказал-везти!Что ж еще надо?Вы видите скольким животным тут нужна помощь и ничего,девочки тратят все свое свободное и часто рабочее время,берутся практически за все ситуации,а вы тут с одним животным справиться не можете и рассказываете о своих проблемах.Вам всегда готовы помочь,но когда вы уже тут дуристику пишете-вы уж извините,аж на злость пробивает.
    В этой теме пишут о том кого нужно срочно спасать,natali0474 написала по теме,нет вы не смотря на ее посты и дальше пишите про свою кошку и себя!Если я не ошибаюсь,не так давно вы тут про переноску спрашивали,ну прям совсем по теме...
    Не обижайтесь на меня,но научитесь думать не только о себе и своих проблемах.

6. Вверх #7386
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Девушка,ну а что ж вы от нас хотите,чтоб вам дали добро-да,мол,не надо никуда везти,все само пройдет?Вам же лечащий врач сказал-везти!Что ж еще надо?Вы видите скольким животным тут нужна помощь и ничего,девочки тратят все свое свободное и часто рабочее время,берутся практически за все ситуации,а вы тут с одним животным справиться не можете и рассказываете о своих проблемах.Вам всегда готовы помочь,но когда вы уже тут дуристику пишете-вы уж извините,аж на злость пробивает.
    В этой теме пишут о том кого нужно срочно спасать,natali0474 написала по теме,нет вы не смотря на ее посты и дальше пишите про свою кошку и себя!Если я не ошибаюсь,не так давно вы тут про переноску спрашивали,ну прям совсем по теме...
    Я бы не было столько категорично настроена. человек еще не разобрался. А Эту тему действительно лучше обсудить в Кошачем здоровье https://forumodua.com/showthread.php?t=66575&page=157

7. Вверх #7387
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    а собаки сильно большие которых надо стерилизовать?
    Собак этих я не видела,думаю,что средние.

8. Вверх #7388
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Он продаеться в пакетиках. Из стоимость в районе 5 грн.
    Спасибо огромное за совет!!!! В моей аптеке под домом такого не было, так они мне сразу предложили за 87грн... сейчас пойду в другую поищу в пакетиках. СПАСИБО!!!

9. Вверх #7389
    Собак этих я не видела,думаю,что средние.
    если на руках сможет подержать в машине могу както в приют отвезти на стерелизацию

10. Вверх #7390
    НУЖНА ПОМОЩЬ!
    у кого есть машина и кто завтра с утра сможет поехать в приют???
    у меня на руках тот щенок о котором я писала!!!
    его нужно отвезти в приют!!!!пожалуйста срочно!!!
    живу 25 чапаевской дивизии 3\1 это напротив Успеха
    мой телефон 80639941283

11. Вверх #7391
    Собаки,которых надо стерилизовать, совсем не глупые создания.Их видно хорошо гоняли т.к. они опасаются людей,сторонятся их.Скорее всего надо вызывать ловцов.
    Но у этой женщины нет средств оплатить их услуги,поэтому она и просит о помощи.

12. Вверх #7392
    User banned
    Алена Андреевна вопрос: их там возьмут? И есть ли уже кто-то кто Вас повезет?

13. Вверх #7393
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Алена Андреевна вопрос: их там возьмут? И есть ли уже кто-то кто Вас повезет?
    да я уже договорилась с мужем Флопси в 10 утра, ну Юля сказала, что утром позвонит Диме, так что думаю должны взять!
    спасибо большое!!!

14. Вверх #7394
    Собаки,которых надо стерилизовать, совсем не глупые создания.Их видно хорошо гоняли т.к. они опасаются людей,сторонятся их.Скорее всего надо вызывать ловцов.
    ну насколько я знаю ловцам обычно даем столько сколько посчитаем нужным...если их лично вызывать а не через диспетчера...а 2 собак я думаю както оплатим, я завтра ей крупу отвезу и спрошу что и как

15. Вверх #7395
    Не покидает форум Аватар для zverek

По умолчанию Продолжение темы про никому ненужного белого кота из Аркадии

Кот нашелся сегодня. Был доставлен в клинику на Франко с проблемами: очень грязная шерсть, нос и глаза в засохших корках, на коже неглубокие следы от собачьих клыков, отит и огромное количество блох. В клинике ушки были тщательно очищены и закапаны каплями "Отифри", нос и глаза очищены, кота выкупали в противоблошином шампуне с антибиотиком и высушили огромным махровым полотенцем, после чего он был посажен в клетку. Судя по тому, что кот не сопротивлялся во время этих процедур, под душем стоял спокойно, в перерывах между процедурами довольно мурчал, а в клетке начал умываться - он привык к такому обращению, совсем еще недавно был чей-то и жил дома. Это перс, у него крупные лапы и голова, глаза разного цвета: один зеленый, второй голубой. Вроде бы хвост пепельного цвета и на голове серое пятно, а может, не отмыли с первого раза.
    Последний раз редактировалось zverek; 20.09.2009 в 20:56.

16. Вверх #7396
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Кот нашелся сегодня. Был доставлен в клинику на Франко с проблемами: очень грязная шерсть, неглубокие следы от собачьих клыков, отит и огромное количество блох. В клинике ушки были тщательно очищены и закапаны каплями "Отифри", кота выкупали в противоблошином шампуне с антибиотиком и высушили огромным махровым полотенцем, после чего он был посажен в клетку. Судя по тому, что кот не сопротивлялся во время этих процедур, под душем стоял спокойно, в перерывах между процедурами довольно мурчал, а в клетке начал умываться - он привык к такому обращению, совсем еще недавно был чей-то и жил дома. Это перс, у него крупные лапы и голова, глаза разного цвета: один зеленый, второй голубой. Вроде бы хвост пепельного цвета и на голове серое пятно, а может, не отмыли с первого раза.
    Да, трудно представить, как такие коты могут жить на улице.... может он все-таки потерялся? Скорее бы нашелся ему дом, а сколько ему? поспрашиваю своих знакомых, может кто захочет....
    В состоянии счастья!...

17. Вверх #7397
    Санитар леса
    Дам денежку на ловцов

18. Вверх #7398
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Да, трудно представить, как такие коты могут жить на улице.... может он все-таки потерялся? Скорее бы нашелся ему дом, а сколько ему? поспрашиваю своих знакомых, может кто захочет....
    Врачи сказали, лет семь-восемь. На вид - четыре-пять.
    Последний раз редактировалось zverek; 25.09.2009 в 09:43.

19. Вверх #7399
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    natali0474,создайте наверно темку и там денюжку будем собирать,чтоб сюда не писать и не засорять тему.А малыши очень красивенькие.
    Женщина большая умничка,а этих пьяных охранников прибить к чертовой матери!!!

Мышулька, зря набрасываешья на девушку.
    Если для неё забота о животном в новинку, то она пугается любых забот, связанных с этим. Из-за того, что эти заботы для неё непривычны.

С маленькими детьми аналогично: у кого-то уже пятый ребёнок, так эти мамы уже вопросы, связанные с детьми, как семечки, щёлкает. А какая-то мама родила первенца и от раннее не виданных забот с ума сходит... И не значит, что эту маму не надо поддерживать...

Кейт13 рассчитывала на моральную поддержку "бывалых".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #7400
    User banned

Закрытая тема
Страница 370 из 842 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права