|
просто не надо "шаманить" за ПК и таких проблем не будет, что вы делали такого, что начались такие проблемы?
А вдруг гуру выше ответа на вопрос?![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
это ты меня хотел обидеть?если нет ответа на "проделки юзверя", как ты говоришь... то значит они не гуру, а дилетанты =)
про недавнего юзверя жалко блог не веду описывать ситуации
нет звука нет лана служба аудио не запущена включить перезапустить тоже так как зависимые тоже отключены
по отключал почти все службы в попытке "оптимизации" списывает на "вирус" и врет что ничего такого не делал и виноват вирус
причем проблема что он поотключал дочерние службы дочерних зависимые зависимых
вот кто знает что служба "питание" оказывается влияет и есть зависимой на службу "виндоус аудио"
так что не надо никто не знает какой там у тебя бардак в системе
что по поводу решения проблем сверху или как я ее решил
REG файл что сбрасывает по дефолту все службы
nieeee, это было адресовано тигру, на интересный вопрос
Ну как что делал, все по-обычному, каждую неделю ходим с системой в баню - рыбой там по столу стучим, потом травяной чайчик конечно, не забываю так же системник регулярно, 2 раза в неделю мыть с керхера, а то лето, жарко, радиатор часто забивается травинками и пылью.
Не преследую цели тут обижать кого-либо, мне надо решить трабл, но если он не решаем, то я переживу, перебивку системы никто не отменял.
Где этот файл для слияния?
Тааак... игруха не пожелавшая запускаться на вновь переустановленной семерке, запросто встала на хр sp2 (но тупит жестко). Совместимость видеокарты с игрой пишется - отличная. System software поставил. Чо ему надо? На такой же сборке на ноуте идет без проблем
Всякое добро наказуемо
Да нет там модов. eurotruck simulator 2. Одна и та же игра, с одного и того же носителя устанавливалась на этот комп до переустановки системы и работала, работает на ноуте с той же сборкой семерки и на ноуте с хр.
А на этом устанавливается, но не запускается теперь
Да, на компе 2 планки, по 4 Гб памяти... ну, никак не мало для нее
Всякое добро наказуемо
Вот про носитель поподробнее, пожалуйста. Дело в том, что стим за игру просит минимум $12 + ещё 100500 за всякие DLC. При этом игра свободно лежит на сайте разработчиков. Страничка игры в русскоязычной вики подтверждает то, что игра распространяется и физическим (на DVD), и цифровым путём (стим и, полагаю, загрузка с сайта). А теперь собсно вопрос - у вас лицензионная версия игры? Если нет - в стиме можно скачать демо-версию (ссылка сработает, если на компе с которого её кликнете есть стим; в ссылке нет абсолютно ничего криминального, данные кредиток и прочих паспортов/доверенностей она не крадёт, её текст можно выковырять и проанализировать множеством способов и в совсем уж крайнем случае паранойи - найти кнопку "Установить демо-версию игры" на странице игры в стиме, благо она - демо-версия - присутствует) и проверить её работоспособность. Если с демкой не будет никаких проблем - значит проблемы с вашим носителем. Тут уже много вариантов решения - от покупки лицензионной игры в стиме (и избавлении от понятия "носитель" в принципе) до откровенного пиратства (дисклеймер - если что, я никого не призываю прибегать к пиратству)
Да погодите вы... игра с одного и того же носителя поставилась на три! компа. На одном компе переустановили систему, такую же, какая стоит на одном из других компов, теперь игра на него установилась, но не запускается
Видео - GTX-750ti
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 12.08.2016 в 09:53.
Всякое добро наказуемо
Скажу прямо, раз тоненький намёк из предыдущего моего поста был неверно интерпретирован. Я не юрист, дело пока что не уголовное, поэтому, пока не доказано обратное будет действовать презумпция виновности. Виновности носителя в том, что он "носит" нелицензионную копию игры. Раз копия нелицензионная, то она, скорее всего, активируется каким-то кряком, которому для нормальной работы нужны определённые С++ Redistributable, .NET Framework определённых версий, DirectX - да что угодно.
Поэтому я предлагаю пойти по пути наименьшего сопротивления - установить через установленный на комп стим демо версию игры. Денег это стоит будет ни копейки, нужные библиотеки стим сам докачает и установит, если будут какие-то траблы с этой процедурой - можно будет запрячь саппорт стима, чтобы они нашли источник проблемы и устранили его. Если же демка будет работать нормально - проблемы в вашем носителе и/или системах, о которых нам (коллективному разуму) ничего не известно, но на которые вы усердно инсталлируете обсуждаемую игру. Может быть банально привод на одной из этих самых систем не в состоянии правильно считать этот ваш носитель (DVD, если я верно догадался)?
Не... жесткий диск, на котором игра хранилась. Потом слил заново с жесткого другого компа и так скачивал. Ладно, попробуем. СПС
Дрова на видео обновлены
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки