|
Сегодня будем кататься. На данный момент есть три байка. Будем на стоянке декора с 19:00 до 19:30. Если есть желающие приезжайте.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Немного фоток со слета в Днепродыме
на 4-ом фото интересное крепление переднего колеса)
МО СЭМПО
Интересно что будет если он хорошую яму на скорости поймает...
хотя... какая там скорость...
Последний раз редактировалось Acnod; 13.09.2010 в 17:57.
Не совсем мотоцикл, точнее совсем не...
Но мне это чудо техники понравилось:
ах.. тока шо два красавца под окнами пронеслось)0 два спорта, один был красный))..
МО СЭМПО
Лихо мы откатались сегодня! Я, GermanT и 4STER. Маршрут: Фоззи - Макдональдс (возле Панорамы) - Ильичёвск (спустились к морю) - 16 Фонтана - 10 Апреля - автовокзал - Фоззи. Завтра по прогнозу дождь, покатухи отменяются. А вот в среду можно снова собраться. Сейчас уже выработалась схема покатух разумная. Никто никого не ждёт, маршрут конкретный с чёткими стоянками, даже оговорили места в колонне. Отлично получается
. Приглашаем всех желающих (желательно кто может стабильно ехать 80-100 км\час).
I'm not Jesus, I will not forgive!
[QUOTE=Zooper;14596411]Лихо мы откатались сегодня! Я, GermanT и 4STER. Маршрут: Фоззи - Макдональдс (возле Панорамы) - Ильичёвск (спустились к морю) - 16 Фонтана - 10 Апреля - автовокзал - Фоззи.
Приятная дорога в Ильичевск.. Какая маленькая Одесса вечером ....
наливай, уже прогрели
у маво знакомого свадьба 18 числа. в Белгороде... вот денек выбрали... они там все чинненько для своих.. вот думаю.. мож приехать.. пугнуть их моторами))))))) заодно пофоткаться. а вечером на 10 апреля полюбе успеваем))))
заодно с топарами пофоткаемся)))))))
но я еще думаю.. уместно ли таковое
Последний раз редактировалось nynikak; 14.09.2010 в 06:58.
МО СЭМПО
Социальные закладки