Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 370 из 833 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 16655
  1. Вверх #7381
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Подскажите пожалуйста, во всех ли школах просят покупать различные канцтовары для занятий ваших детей? Или это только Колыбелька практикует?. Если честно, то я думала , что в стоимость входят и расходные материалы(краски , пластилин, бумага), тем более , что это маленьькие детки по 2,5 года, они много не расходуют.

2. Вверх #7382
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, во всех ли школах просят покупать различные канцтовары для занятий ваших детей? Или это только Колыбелька практикует?. Если честно, то я думала , что в стоимость входят и расходные материалы(краски , пластилин, бумага), тем более , что это маленьькие детки по 2,5 года, они много не расходуют.
    нет, не во всех. Даже и не знаю, за что берут деньги, помимо обучения.... Мы расходуем в месяц немного цветной бумаги, чуть-чуть клея и совсем мало пластилина. И мы не платим за канцелярию. Неужто в Колыбельке уж и не могут выделить деньги на это? Тем более, что цена там тоже немаленькая....

3. Вверх #7383
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    нам такого никто не говорил ни разу (правда мы на сухом лимане) .. и мне кажется, что канцтовары должны входить в стоимость ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #7384
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    нам такого никто не говорил ни разу (правда мы на сухом лимане) .. и мне кажется, что канцтовары должны входить в стоимость ...
    Я тоже думала, что все входит в стоимость, тем более не 2 копейки платим. Поэтому стало интересно , как в других школах. Такой маленький ньюансик, а уже неприятно и возникает желание идти в другую школу

5. Вверх #7385
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Я читала ранее здесь в темке, что практически во всех ШРР есть вступительный взнос .

6. Вверх #7386
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Не во всех!!!!!

7. Вверх #7387
    Вступительный взнос это само собой, а помимо этого еще и расходы на канцелярию.

8. Вверх #7388
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Я читала ранее здесь в темке, что практически во всех ШРР есть вступительный взнос .
    Далеко не во всех. Хотя и встречаются.
    Вступительный взнос это само собой, а помимо этого еще и расходы на канцелярию.
    Это как-то уже черезчур!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #7389
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    В Колыбельке это было всегда( лично я покупала).
    В других школах не сталкивалась.

10. Вверх #7390
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Не во всех!!!!!
    В Вашем саду нет вступительного взноса?
    Сады частные по-моему все требуют вступительный взнос ( в городе, за поселок я не знаю).
    Вот и ШРР хотят его тоже, наверное.
    Конечно, все зависит от суммы, я так думаю .

11. Вверх #7391
    Сады частные по-моему все требуют вступительный взнос ( в городе, за поселок я не знаю).
    ну сад, это сад ... а шрр это шрр ... это как бы разные вещи ...

12. Вверх #7392
    Чем они разные ? такие-же частные и такие-же занятия . Посещение реже, это факт
    .Мы как-то ходили в частный сад, так и вступительный взнос платили и еще в начале года списоок канцтоваров ( не маленький ) выдавали .Так что..

13. Вверх #7393
    Чем они разные ? такие-же частные и такие-же занятия . Посещение реже, это факт
    .Мы как-то ходили в частный сад, так и вступительный взнос платили и еще в начале года списоок канцтоваров ( не маленький ) выдавали .Так что..
    ну ШРР получается значительно дороже ... в пересчете время-занятости ..

14. Вверх #7394
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    [MOD]
    И ниже абсолютно верно: сад это сад, а ШРР - это ШРР. Просьба не путать...
    "Вот и ШРР хотят его тоже, наверное".
    Здесь видимо ключевое слово "наверное". Когда будете знать наверняка, сразу начинайте писать...)))
    Я в теме о частных садах уже писала о вступительном взносе и его причинах... В ШРР причин для вступительного взноса лично я не вижу. [MOD]
    Частный сад и частная ШРР - это абсолютно разные вещи. Их объединяет только форма собственности... У них ведь совершенно разные цели, как можно сравнивать?
    На то она и Школа Раннего Развития, чтобы опережающими методиками добиться более быстрых и качественных результатов развития. В саду такой цели нет!
    Валенти, описанный Вами опыт явно не совсем положительный. Но ведь это совсем не повод так обобщать...
    Хотя в отношении сборов на канцтовары я согласна - это перебор...
    Последний раз редактировалось Olievna; 21.09.2011 в 23:09.

15. Вверх #7395
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    valenti не знаю что конкретно у вас произошло,но вы очень обиженны и агрессивны).Не стоит так себе мотать нервы,ведь каждый останется при своём мнение.
    Если тут такая пьянка,то я тоже выскажусь)))
    Считаю сборы на канцелярию в ШРР можно сдать,но когда сумма не превышает 10 гривен и сумма оплаты за школу не превышает 250 гривен.А когда платишь выше "Яшки Косого" + сдай на канцелярию,так ещё ко всему этому тебе купят То что посчитали нужным, а не то что тебе бы хотелось - это уже перебор))).

16. Вверх #7396
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    мы с года ходим в Колыбельку,сейчас нам 2
    Вступительного взноса в этой ШРР нет
    канцтовары в прошлом году покупали тоже...по началу у группы так же был осадок и неприятно.НО когда мы пошли с еще одной мамой покупать эти канцтовары,выбрали с любовью нашим деткам пальчиковые краски хорошего качества,акварель,карандаши,пластилин и тд...т.е все для наших деток,все хорошего качества.Осадок ушел сам собой...Да и тем более вышло нам 20-25грн с человека на год.

Все равно школа прекрасная,здание просторное,а не съемные комнатушки.Отличный пед.состав. Утренники на высшем уровне! Мы любим нашу школу

П.с. Ходим в группу Аллы,ребенок каждый день вспоминает Аллу и ее упражнения)))для меня это уже хороший показатель

17. Вверх #7397
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    Мы ходили в "Семицветик", так вот там никакого взноса, никаких сборов на канцтовары, просто оплата за месяц. А пластилин и пальчиковые краски и иже с ними всегда хорошего качества. Мы даже такие же стали домой покупать. А если еще и за все отдельно платить, сначала говорят за канцтовары, потом за отопление, а потом на оплату учителям и аренду отдельно, это что ж получится??????

18. Вверх #7398
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Добрый день дорогие мамы!Сегодня ходили с дочей в детский центр Лего,так понравилось что не хотела уходить.села на свой стульчик и начала плакать.но там беда в том что 2-х леток не свормированна группа.А нам так вобще 1 год и 8 месяцев,но вполне самостоятельная девушка-ходит в туалет,кушает сама...и с детками идет на контакт легко.Хотела бы поинтересоваться отзывами о школах раннего развития на Таирово,у кого есть наши сверстники,одногодки,которые посещают эти шрр.потому что полазила по сайтам,но каждая школа хвалит себя и обьективно понять невозможно,где хорошо,а куда лучше не ходить...
    П.С. в нашем доме открылся "хочу все знать",но туда мы тоже малявки
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

19. Вверх #7399
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от Sa_Ra Посмотреть сообщение
    Мы ходили в "Семицветик", так вот там никакого взноса, никаких сборов на канцтовары, просто оплата за месяц. А пластилин и пальчиковые краски и иже с ними всегда хорошего качества. Мы даже такие же стали домой покупать. А если еще и за все отдельно платить, сначала говорят за канцтовары, потом за отопление, а потом на оплату учителям и аренду отдельно, это что ж получится??????
    если бы, да кабы ))))
    извините,не удержалась)
    к чему это размусоливание?речь шла о канцтоварах...
    у каждой школы свои заморочки,поэтому и все ходят в разные

20. Вверх #7400
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    вот нашла в этой же темке 2 школы,которые мне подходят по расположению.не подскажите,кто что про них знает?цена не имеет значения(в пределах разумного,конечно!)но если цена соответствует качеству-это то что надо!
    18.Колыбелька
    Левитана, 105д
    42-61-26
    44.Эврика
    Люфстдорская дор,25
    Космонавтов,7
    766-68-41

простите,если уже о них писали,просто всю тему не осилю))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

Ответить в теме
Страница 370 из 833 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права