Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 370 из 394 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 7876
  1. Вверх #7381
    Пекельні борошна

Сифилитик,а Офигендел тебя домагивался?
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #7382
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Сифилитик,а Офигендел тебя домагивался?
    Изверг чудовищный и враг всего русского мира Вадо чего вы влезли в тему для православных верующих? Редкая по смраду тварь проскакала по лестнице и рванула в мой кабинет! Явно же хвост бобра-переросток! После вчерашнего неудачного покушения сосулек-диверсанток (таз аж помялся!) Ротшильд сожрал четырёх крысиных детенышей и топтал икону Христа чтобы навредить очень непростым способом!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #7383
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Она случайно не твоя внебрачная дочь?
    у вас с ней одинаковые лошадиные морды
    Вслед за греховным Сауроном кобылу мою склоняете? Кстати давно что-то Борис не появлялся. Тот тоже любил мою Светку обвинять самым бесстыдным образом! Объяснял сто раз до посинения! Чувствую себя как в клетке сидя в тазу. До чего мало места! Вот отобью атаки армий Ротшильда и как выскочу!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #7384
    Пекельні борошна

Из трусов?
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #7385
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Из трусов?
    Каких трусов? Зверский ветер кажется снесет таз где Я скрываюсь от снежной порчи! Ведь целая армия иллюминатов и масонов постоянно порываются расправиться со мной как защитником русского мира! А пока Я тут одиноко борюсь с нечистой проклятый Ротшильд подослал дикого Серёжа который поставил мою косулю на четвереньки и оголил! Представляете кобылица-Царица оголена? Сегодня просто космически злые вибрации прут из хвоста бобра. И как можно так преследовать святого?
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #7386
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Жутчайшее исчадие ада Сереж оголило и поставило на четвереньки мою Царицу-кобылицу Лерочку! Словно злой центр вселенной под командованием лично Ротшильда притащился сюда покуситься на меня и мое имущество! Государь Путин тоже ставит на колени непослушных когда они плохо и неактивно внедряют везде идеи нашего русского мира но то Царь а вот слугам нечистой такое творить не позволено! Ничего вот завтра потеплеет и Я вылезу из под таза и задам!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #7387
    Пекельні борошна

Ты шо подглядываешь?Ко всем твоим недостаткам ты еще и визионист?
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #7388
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ты шо подглядываешь?Ко всем твоим недостаткам ты еще и визионист?
    Здрасьте! Забыли что Я ещё и одарённый сыщик и розыскник невероятно талантливый? Тем более что Я же должен знать что делает моя Лерка пока Я борюсь с Ротшильдом и его сатанинскими армиями денно и нощно мечтающими навредить мне! Но то чем занимается эта человекоподобная тварь с Серёжем просто непередаваемо! И это Я только из-под таза вылез и тут же начал читать Тропари да каноны покаянные чтоб не прибить кого-то едва увидев трёх хвостов бобров грызущих мои верхушечки ненаглядные! Гневаюсь Я сильно!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #7389
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Гневаюсь Я сильно!
    Ах! Своей столицей новой недоволен государь (Анна Ахматова)

10. Вверх #7390
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Ах! Своей столицей новой недоволен государь (Анна Ахматова)
    Сионист и богохульник Лейтенант! Государь наш Путин доволен Москвой которая строится и расцветает назло вылазкам исчадий ада и санкциям идиотским! Это же исключительно рахит после лоботомии в эти санкции против нашей родины поверит! Конечно если смотреть СМИ где нескончаемо поносят Россию и православие то можно и мозгами двинуться. А это на руку Ротшильду и его армии дебилоидов типа недочеловека Карла Волоха или старой ведьмы Моновой или чокнутого Пономаря (там их столько что не перечесть!) что он вытаскивает из своего заднего прохода и выпускает писать всякие блоги поганые!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #7391
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Опять повторяется та же история! С трудом Я вынес сборище заразных смрадных старух беззубых на моем депутатском приеме! Только горячая ненависть к Америке, Израилю и Ротшильду спасает. И читая Псалтырь вижу тень движущуюся. Подумал что это хвост бобра-переросток буянит но нет - это Царица-кобылица Лерка моя приперлась, старух и смрадных кашляющих тварей бёдрами растолкала и с порога завыла что ей нужно десять тысяч долларов на операцию сделать сиськи ибо так хочется динозавру Серёжу что хозяйничает в моей квартире пока Я со злом борюсь или в тазу пережидаю атаки демонические! Бабки услышали и началось! Аж пятки мои на церковнославянском заговорили! Короче вместо наслаждения рассуждениями (попадаются и не злостные просящие особи!) о необходимости вернуть такую страну СССР и клонировать Сталина оказался весь на нервах! Ротшильд явно задумал суицид мне пристроить. Как теперь выйти из такого состояния?
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #7392
    Пекельні борошна

Пойди к Офигенделу,он тебе присунет, глядишь и полегчает.
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #7393
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Пойди к Офигенделу,он тебе присунет, глядишь и полегчает.
    Ну хватит уже там фантазировать! Я потратил деньги кобылице-Царице на недвижимость, на ремонт, на жратву и Я сделал косулю председателем студенческого самоуправления, начальницей юротдела, дал ей корону и выигрыш в конкурсах и эта тварь шляется со всякими исчадиями ада подосланными самим Ротшильдом и его сатанистами для осквернения всего что мое? Даже не смейте ещё раз ляпнуть подобное! Ну вот откуда берётся это все?
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #7394
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Батюшка,грядёт час испытаний!Народ наш и без того облапошенный, бесы для удержания власти,решили искусить гречкой!!Не пора ли вам покидать пригретый таз ,брать посох и к мирянам просвещать и наставлять на путь истинный!
    Во первых Я кайфую когда ко мне почтительно обращаются Отче! И между прочим Я уже два дня под тазом не сижу! И пока чертов нарик внушает моей косуле Лерке что ей надо сделать 4 размера сиськи ибо ему не за что хвататься во время диких случек а та нескончаемо ноет чтобы Я ей выделил на эту хрень 10000 долларов из церковной кассы и это в то время когда Я противостою отвратительному козлу Ротшильду который ночью особо активен стал! Тошнит меня от такой антироссийской злобы! Даже в преисподней такого нет! Надо молиться за поддержку Руси святой во времена смутные! Вот повешу куклу ещё одного неадекватного маньяка Карла Волоха и удалюсь на ректорат! Плюс надо наказать одержимых и бездарей одурманенных гадостями западными! Времени катастрофически не хватает!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #7395
    Пекельні борошна

Иди,сучий сын,помаши платочком тринадцати друзьям говорящей лошади,высылаемым из Украины!
    Number Russian diplomats expelled from the following countries in the last 15 minutes:

U.S. 60
    Ukraine 13
    Germany 4
    Poland 4
    France 4
    Lithuania 3
    Czech Republic 3
    Netherlands 2
    Latvia 1
    Estonia 1
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #7396
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Иди,сучий сын,помаши платочком тринадцати друзьям говорящей лошади,высылаемым из Украины!
    Number Russian diplomats expelled from the following countries in the last 15 minutes:

U.S. 60
    Ukraine 13
    Germany 4
    Poland 4
    France 4
    Lithuania 3
    Czech Republic 3
    Netherlands 2
    Latvia 1
    Estonia 1
    Вадо изверг и богохульник! Пишите на государственном языке России русском! Тем более из Кремля повелели вопрос защиты русского языка от притеснения всю дорогу поднимать! Все дебильных на массовку собрать не могу плюс нескончаемые набеги и сексуальные издевательства нарика над моей косулей Леркой и кобылицей-Царицей Светкой с толку сбивают! Не к добру это все! Явно Ротшильд лапищи свои к этим мерзостям приложил!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #7397
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Заканчивайте, Сергей Васильевич, придуриваться. Все вы поняли по-английски

18. Вверх #7398
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Заканчивайте, Сергей Васильевич, придуриваться. Все вы поняли по-английски
    Даже не подумаю! А Я не хочу чтобы люди читали на другом языке кроме нашего государственного! При том что Я русский и православный советский сталинист! А при Отце народов вся эта ненавистная демократия и свобода болтовни на языке кроме русского была запрещена и каралась лагерями и каторгами! Но зло западное развалило нашу родину Советский Союз и растление роскошью и гомосятиной только доводит до кайфа злодея Ротшильда отморозка последнего и братию демоническую что возле этой твари ошивается за подачки долларовые! Выбесил богохульством своим и вместо спокойного чтения Псалтыря и молебнов вынужден буду прыгать пока силы не иссякнут! Специально что ли?
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #7399
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сергей Васильевич, ну при чем тут случки, и где Вы такой грубой лексики нахватались? Дикий Сереж (The Wild Serge) хватается, чтобы с кровати не упасть. А денег на богоугодное дело дайте. Вы любите, когда красиво? Тогда перестаньте жмотничать и достаньте из широких штанин
    А вы думаете что поддакивая сионистам и злопыхателям и врагам моим вы поможете злу одолеть меня в поединке? Уже хуже терзатель Вадо и Бориса стали! Вот что Я буду лазить по всему форуму и писать вам ответы что Я приказываю общаться только на нашем государственном языке русском! И нечего приманивать вибрациями чужеродными всяких разбойников англосаксов везде свой омерзительный английский тычащих! Ведь безмозглый посол американский сдуру раскрыл карты и планы Ротшильда стали известны и нам и в ФСБ! Бастрыкин аж помолодел! Вот пока Я тут вас наставляю нарик Сереж посетил и косулю Лерку и кобылицу-Царицу Светочку! Просто второй день уже творится такое и неудачи преследуют меня!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #7400
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Уморил)))) пощади))))
    Таня вы только проснулись? Уморить Я собираюсь каждого злопыхателя покушающегося на мою власть! И где обращение ко мне как положено по Уставу Отче? И о какой пощаде может идти речь когда творится такое? Вы вообще видели как Лейтенант неслыханно оскорбил Бастрыкина Александра Ивановича? Нашего главу следственного комитета нашей России! И это Я ему не простил ещё сомнение в моих сверхоргазмах которые он высказал 22 декабря! Всё-таки масса зла из-за океана прямо из логова Ротшильда прибыла здоровенная! Злюки американцы все надеются одолеть нашу империю российскую своими кознями и санкциями! Кстати сколько Я не загонял студентов нарушителей порядка шляющихся с небритыми рожами по академии или с татуировками (прямо не академия а словно зона какая-то!) в воду так мой набор швейных игл изготовленных в исправительно-трудовой колонии особо строгого режима погаными торговками, спекулянтками и фарцовщицами (советское законодательство было к врагам народа слишком мягкое Я бы этих выродочных существ стрелял!) что хвосты бобров по секретному заданию госдепа в море закинули и не нашли! Чем теперь Я буду ритуалы делать во время акафистов Всецарице и Николаю угоднику?
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 370 из 394 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права