Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 370 из 1315 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 26285
  1. Вверх #7381
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Девочки,вроде попустила,вчера сцедила,прикладывала малыша,сегодня уже так не болит и как бы (ттт)не прощупываю комочек!
    СПАСИБО ВСЕМ!!!!

2. Вверх #7382
    Посетитель Аватар для феечка
    В пятницу приглашаю кормящих мамочек на встречу.
    Подробности https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=878&pp=10&page=2

3. Вверх #7383
    Посетитель Аватар для Oksana

По умолчанию просветите пожалуйста

Девочки, ситуация следующая. Имеется ребенок 9,5 мес и мама, которая никогда не сцеживалась. А завтра очень нужно отлучиться. Хочу на всякий случай оставить родителям немного молока, но понятия не имею как это сделать. В какую посуду? Я так понимаю, что в таком возрасте уже не стерилизуют? Из чего потом это молоко давать? Из ложечки? Поильника? Бутылочки? Как разогревать? Может есть еще какие-то детали, о которых я не догадываюсь, подскажите плз. Заранее спасибо
    If opportunity doesn't knock, build the door

4. Вверх #7384
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Oksana Посмотреть сообщение
    Девочки, ситуация следующая. Имеется ребенок 9,5 мес и мама, которая никогда не сцеживалась. А завтра очень нужно отлучиться. Хочу на всякий случай оставить родителям немного молока, но понятия не имею как это сделать. В какую посуду? Я так понимаю, что в таком возрасте уже не стерилизуют? Из чего потом это молоко давать? Из ложечки? Поильника? Бутылочки? Как разогревать? Может есть еще какие-то детали, о которых я не догадываюсь, подскажите плз. Заранее спасибо
    Может проще кашку ему дать пока вас не будет? Малыш то уже большой Я сцеживалась в бутылочку, обдавала ее кипятком предварительно. Давала с бутылки, но это было еще в 4 месяца. Сейчас бутылка или поильник для нас не сущетсвуют, не берет категорически. Так что смотрите по своему детю, как ему лучше. Разогревать на водяной бане.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

5. Вверх #7385
    Живёт на форуме
    Девочки, хелп!!! Помогите найти специалиста по грудному сцеживанию, выписали сегодня из роддома, грудь комом, сама расцедиться не могу. Очень надо, реально страдаю!!!!!

6. Вверх #7386
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!!! Помогите найти специалиста по грудному сцеживанию, выписали сегодня из роддома, грудь комом, сама расцедиться не могу. Очень надо, реально страдаю!!!!!
    попробуйте чаще прикладывать малыша, не пейте, если есть сцедитесь молокоотсосом. специалиста не знаю, но если есть возможность езжайте в свой роддом там вам помогут- в любом роддоме есть сестричка которая расцеживает, не тяните -это больно и может подняться температура , УДАЧИ мамочка
    Счастье есть)))

7. Вверх #7387
    в каком роддоме рожали?
    я бы не тянула,езжайте туда!
    п.с. есть у меня номер из 7-го роддома,но она наверно берет тех кто там рожал!
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    попробуйте чаще прикладывать малыша, не пейте, если есть сцедитесь молокоотсосом. специалиста не знаю, но если есть возможность езжайте в свой роддом там вам помогут- в любом роддоме есть сестричка которая расцеживает, не тяните -это больно и может подняться температура , УДАЧИ мамочка
    согласна!

8. Вверх #7388
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    в каком роддоме рожали?
    я бы не тянула,езжайте туда!
    п.с. есть у меня номер из 7-го роддома,но она наверно берет тех кто там рожал!
    из 7 роддома -берет только 7-й роддом уже не помню как звали, я звонила нагрубила и послала (я из 2-го) а живу недалеко от 7-го
    Счастье есть)))

9. Вверх #7389
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    из 7 роддома -берет только 7-й роддом уже не помню как звали, я звонила нагрубила и послала (я из 2-го) а живу недалеко от 7-го
    Вот хоть убей не понимаю, какая разница кто деньги дает, ну ещё можно придумать, что рожала в седьмом, она что всех рожениц помниит?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #7390
    к счастью melysh рожала в 7-ом,я ей уже дала номер телефона!

Мариша,ой они там всех помнят,они ж там нам все масировали и по форме наверно всех помнят!

11. Вверх #7391
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    к счастью melysh рожала в 7-ом,я ей уже дала номер телефона!

Мариша,ой они там всех помнят,они ж там нам все масировали и по форме наверно всех помнят!
    Ну , а если не ходил на масажи и расцежку, что тоже помнят?

12. Вверх #7392
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну , а если не ходил на масажи и расцежку, что тоже помнят?
    не,ну вот дама,не буду писать кто,все знают,та которая деньги собирает на благот,она точно всех помнит!а вот вторую я и не видела,так что думаю,если бы пришла к ней,то уж точно не доказывала бы что я там рожала!

13. Вверх #7393
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    У них там память огого Но отказать не имеют права - пусть Вы хоть в Зимбабве рожали
    Ventrem nimis replere nocet

14. Вверх #7394
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    У них там память огого Но отказать не имеют права - пусть Вы хоть в Зимбабве рожали
    тем более им за это платят и не плохо!
    зарабатуй!правда?

15. Вверх #7395
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Oksana Посмотреть сообщение
    Сколько будете отсутствовать? Я б сказала что ребенок уже не маленький и может обойтись без молока какое-то время, ему дадут суп-кашу. Ну а если молоко, то из чашки, если не допаивали ребенка раньше из бутылочки, то и не возьмет в таком возрасте. Разогревать - поместив бутылочку в теплую воду. Сцеживать - надавливая только на ареолу, незачем мучать всю грудь

16. Вверх #7396
    Посетитель Аватар для tevs
    снять застои, расцедить.......... в роддоме естественно могут. Когда ситуация уже такая критическая конечно необходимо принимать меры.
    но как только станет лучше, поинтересуйтесь темой ГВ, есть несколько основных моментов, знание которых - залог успешного кормления.

Насколько я знаю, в темке есть консультанты по ГВ, надеюсь они откликнуться!!!

17. Вверх #7397
    Посетитель Аватар для Baby milk
    Если реб. несколько дней, ему конечно трудно справится с маминой сисей, ему нужно помочь.В Вашем случае можно сделать: 1. Чаще прикладывайте 2. Перед кормлением старайтесь слегка сцедить грудь, она будет чуть мягче и реб. достанет более "трудное" молоко, лучше молокоотсосом.Перед этим хорошо помассажировать грудь под теплым душем, легче будет сцедить. Это не значит, что каждый раз Вы будете сцеживать переднее молоко и реб. "останется без витаминов". В первые дни и даже недели, количество молока у мамы значительно больше, чем может высосать реб. Такое нерегулярное подцеживание поможет первое время больше освобождать грудь.3. если сосок отекший, можно перед кормлением приложить кубик льда вокруг него.4. при большом нагрубании груди прикладывайте пропареный капустный лист, предварительно вырезав твердую серединку и потыкав вилкой, для выделения сока.5. Кормите так часто, как только получится, не придерживайтесь времени 6. не давайте соску. 7.когда кормите одной грудью, вторую можно слегка подцеживать на тряпочку(положите прямо на реб. сложенную пеленку). Тогда молоко легче выделяется, и снимется напряжение с "не занятой" груди.8. Нужно научится правильно прикладывать реб., тогда он сможет лучше вынуть молоко из достаточно трудной груди. Если Вы больше узнаете о ГВ и раньше начнете правильные действия, то в скором времени проблема с расцеживанием отпадет сама. Всего хорошегоо

18. Вверх #7398
    Возникла проблема такого плана: малышу 6 мес, поносит уже 3-ий день, даю линекс 3 раза в день , но что-то не помогает, может можно ещё что-то дать , на что грешить в моем питании даже не предполагаю, из новых продуктов заморских ничего не ела, все как всегда. Думаю, что на зубы, но зуб вроде уже и вылез вчера, а ситуация со стулом продолжается, может мне что нибудь выпить?

19. Вверх #7399
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Возникла проблема такого плана: малышу 6 мес, поносит уже 3-ий день, даю линекс 3 раза в день , но что-то не помогает, может можно ещё что-то дать , на что грешить в моем питании даже не предполагаю, из новых продуктов заморских ничего не ела, все как всегда. Думаю, что на зубы, но зуб вроде уже и вылез вчера, а ситуация со стулом продолжается, может мне что нибудь выпить?
    Может второй зуб идет следом!?
    Ну и посмотрите чем вы ребенка кормите! Вы не обижайтесь, если вы только сисей кормите
    Просто много кто уже в таком возрасте докармливает.... Может другая смесь или на другой водичке сделана...

И еще имеет значение сколько раз в день поносит! Если не критично, то и переживать нечего (Это лично мое мнение!! Я ниразу никакими лекарствами не кормила, боялась! Все так лечили, сисей!)

20. Вверх #7400
    Цитата Сообщение от А л и с а Посмотреть сообщение
    Может второй зуб идет следом!?
    Ну и посмотрите чем вы ребенка кормите! Вы не обижайтесь, если вы только сисей кормите
    Просто много кто уже в таком возрасте докармливает.... Может другая смесь или на другой водичке сделана...

И еще имеет значение сколько раз в день поносит! Если не критично, то и переживать нечего (Это лично мое мнение!! Я ниразу никакими лекарствами не кормила, боялась! Все так лечили, сисей!)
    Ну я бы в этой теме вопрос не задавала , если б мы смесью питались, прикорм ещё не вводила - только сися Зуб это вылез второй уже.

Ответить в теме
Страница 370 из 1315 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права