Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 370 из 1518 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 30348
  1. Вверх #7381
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Они именно так и ездят.
    Когда катаюсь в Киеве всегда удивляюсь, из 2-ух полос движения делают 4, нагло пытаются выпихать тебя из занимаемой полосы.
    Как то ехал с другом по Киеву, так ушлый киевлянини на Камри, пытаясь втиснуться зацепил нам зеркало, причём вышел и начал осматривать свой автомобиль, а извиниться у него ума не хватило.
    х3, когда был в Киеве, особой разницы с Одессой не увидел

2. Вверх #7382
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Передаю привет всем водителям Киева, осчастлившими нас своими машинами...
    Может в Киеве так модно ездить, наплевав на всех и вся, выталкивая из рядов и расчищая место под солнцем....
    Я поняла, что увидев киевские номера, надо быть готовым ко всему.....
    а чем конкретно то обидели?
    !hasta siempre comandante!

3. Вверх #7383
    User banned Аватар для Ultrasonic

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а как же Одесское гостеприимство?))

по последним постам видно что тут собрались идеальные водители, которые никогда никого не подрезали и никогда никому не мешают и ездят исключительно по правилам ))
    Может в Киеве так модно ездить, наплевав на всех и вся, выталкивая из рядов и расчищая место под солнцем....
    Я тоже заметил понаехавшее с киевскими номерами.. Хотя частенько наши тоже ездят на таких номерах, многие авто берутся в киеве просто, как мне кажется. АА это киев?
    А вот москвичи и прочие россияне позитивно удивляют качественным и культурным вождением в городе. Мне такие вот попадаются.
    Последний раз редактировалось Кац; 07.07.2009 в 16:05.

4. Вверх #7384
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а как же Одесское гостеприимство?))

по последним постам видно что тут собрались идеальные водители, которые никогда никого не подрезали и никогда никому не мешают и ездят исключительно по правилам ))
    Если по дороге едет машина не превышая скорости,останавливается на зелёный моргающий,не рокируется из полосы в полосу-знайте он либо с похмелья либо забыл дома права.Ну может быть начинающий водитель.

В чужом глазу видна и песчинка,а в своём не видим и БРЕВНО !!!

5. Вверх #7385
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Хотя частенько наши тоже ездят на таких номерах, многие авто берутся в киеве просто, как мне кажется. АА это киев?
    Что значит берутся в Киеве? Покупаются в Киеве и регистрируются по месту приобретения?

6. Вверх #7386
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Что значит берутся в Киеве? Покупаются в Киеве и регистрируются по месту приобретения?
    а это проблема какая-то? я не знаком глубоко с местными системами регистраций... может быть на контору авто офорлмено на киевскую или у чела местного недвига там или тёща на которую авто оформлено или генералка, разве нет?

7. Вверх #7387
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    а это проблема какая-то? я не знаком глубоко с местными системами регистраций... может быть на контору авто офорлмено на киевскую или у чела местного недвига там или тёща на которую авто оформлено или генералка, разве нет?
    все больше по прописке\регистрации владельца....

8. Вверх #7388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Она и не должна напоминать. На момент разработки (примерно 74-й год) она была абсолютно оригинальной. Но ЗАЗу тогда разрешили только модифицировать чарлика- поставить более сильный мотор. Дабы не конкурировать с Жигулями... А Таврия пошла на конвейер аж через 15 лет... ]
    а в чем была бы конкуренция? и за тем и за тем очереди стояли.
    конкуренция - это когда ты приходишь в салон, там таврия и ваз, и ты покупаешь более качественную таврию, а вазы стоят на складе, не продаются, ваз терпит убытки и срочно вкладывает деньги в R&D - ну или рекламу
    Героям слава!

9. Вверх #7389
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    а в чем была бы конкуренция? и за тем и за тем очереди стояли.
    конкуренция - это когда ты приходишь в салон, там таврия и ваз, и ты покупаешь более качественную таврию, а вазы стоят на складе, не продаются, ваз терпит убытки и срочно вкладывает деньги в R&D - ну или рекламу
      Показать скрытый текст
    офф продолжается

10. Вверх #7390
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    У меня уже около 6 лет один автомобиль на киевских номерах, заметил очень предвзятое отношение многих водителей, пока не "объяснишь", доступным языком, что ты местный - многие пытаются быть хозяевами дорог города
    Все буде - Україна

11. Вверх #7391
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    У меня уже около 6 лет один автомобиль на киевских номерах, заметил очень предвзятое отношение многих водителей, пока не "объяснишь", доступным языком, что ты местный - многие пытаются быть хозяевами дорог города
    я тоже катаюсь на киевских номерах, особо предвзятого отношения не заметил . менты только чаще тормозят

12. Вверх #7392
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Причем здесь ПРЕДВЗЯТОЕ отношение к номерам.
    Я не по номерам смотрю , а по вождению.
    Да, обидели - просто нагло так подрезали, видишь ли движение по полосам - это для убогих, а мы можем всех объехать и прижать...Не люблю наглость. Попросись и тебя пропустят, а так типа все здесь лохи, стоят по порядку - ждут сигнала...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #7393
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Мне иногда кажется, что водители, когда видят в потоке в соседнем ряду просвет, в который поместится машина, перестраиваюся чисто рефлекторно, даже, если им туда не надо вовсе
    Getz-club

14. Вверх #7394
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется, что водители, когда видят в потоке в соседнем ряду просвет, в который поместится машина, перестраиваюся чисто рефлекторно, даже, если им туда не надо вовсе
    Иногда, когда опаздываешь, это происходит на рефлекторном уровне.

15. Вверх #7395
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Я так чуть не влетел в Тойоту. Ехал по Филатова в сторону Гайдара в правом ряду. Не доезжая до "Солнечного" там есть пешеходный переход и заезд во двор. В левом ряду тянучка, правый свободный. Я еду на скуте, понимаю, что меня плохо на дороге видно, поэтому днем езжу с дальним. Я только успел увидеть крышу машины, которую пропускали со встречной полосы. У меня скорость 40-45 была, начал тормозить, но остановиться я бы не успел. Хорошо, что водитель не ломанулся сразу во двор, а посмотрел, что кто-то движется в правой полосе и пропустил меня. А ведь произошло все быстро, я даже посигналить не успел. Водителю респект за внимательность и аккуратность.
    Vinegar говорил о том, чтобы не пропускать через двойную сплошную, а на Филатова у пешеходного - вполне санкционированный поворот налево с прерывистой линией

16. Вверх #7396
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    У меня сегодня так было 2 раза Причем оба раза зря... приходилось потом пропускать машины, что ехали за мной, чтоб снова "встроиться" в нужный ряд))) На Ютубе видео было, где человек ехал с большой дистанцией до впередиидущей машины и все встраивались перед ним, хотя их ряд быстрее шел. Это на автомате получается

17. Вверх #7397
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Vinegar говорил о том, чтобы не пропускать через двойную сплошную, а на Филатова у пешеходного - вполне санкционированный поворот налево с прерывистой линией
    Не обращал внимание сегодня буду ехать посмотрю, но все равно было стремно Но водитель все равно молодец!

18. Вверх #7398
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Если поместится машина - это ничего, а если не поместится, а идущий по своему ряду должен тормозить ...и сигналить...
    Я про это. Я тоже всовываюсь иногда , при этом четко смотрю. чтобы все таки народ не обидеть..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

19. Вверх #7399
    Сегодня попала в жуткий ливень по киевской трассе. Большая часть машин стояла на обочине и пережидала его, я решила тихонечко поехать. Вывело из себя поведение водителя фуры. Ехал он за мной, перестраивается в левый ряд и не обгоняет, а идет со мной на одной скорости. Мало того что ливень такой, что воду смывать дворники не успевали, так еще с этого летела вода и грязь. Пришлось останавливаться и ждать пока это чсудовище уйдет немного вперед.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #7400
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Если поместится машина - это ничего, а если не поместится, а идущий по своему ряду должен тормозить ...и сигналить...
    Я про это. Я тоже всовываюсь иногда , при этом четко смотрю. чтобы все таки народ не обидеть..
    Я не об этом. Я говорю о чисто рефлекторном желании заполнить собой образовавшееся окно в соседнем ряду. Hunter_83 и Ivanko поняли, о чем я толкую
    Getz-club

Закрытая тема
Страница 370 из 1518 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права