|
Я тоже заметил понаехавшеес киевскими номерами.. Хотя частенько наши тоже ездят на таких номерах, многие авто берутся в киеве просто, как мне кажется. АА это киев?
А вот москвичи и прочие россияне позитивно удивляют качественным и культурным вождением в городе. Мне такие вот попадаются.
Последний раз редактировалось Кац; 07.07.2009 в 16:05.
Героям слава!
Причем здесь ПРЕДВЗЯТОЕ отношение к номерам.
Я не по номерам смотрю , а по вождению.
Да, обидели - просто нагло так подрезали, видишь ли движение по полосам - это для убогих, а мы можем всех объехать и прижать...Не люблю наглость. Попросись и тебя пропустят, а так типа все здесь лохи, стоят по порядку - ждут сигнала...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Мне иногда кажется, что водители, когда видят в потоке в соседнем ряду просвет, в который поместится машина, перестраиваюся чисто рефлекторно, даже, если им туда не надо вовсе![]()
Getz-club
У меня сегодня так было 2 разаПричем оба раза зря... приходилось потом пропускать машины, что ехали за мной, чтоб снова "встроиться" в нужный ряд))) На Ютубе видео было, где человек ехал с большой дистанцией до впередиидущей машины и все встраивались перед ним, хотя их ряд быстрее шел. Это на автомате получается
![]()
Сегодня попала в жуткий ливень по киевской трассе. Большая часть машин стояла на обочине и пережидала его, я решила тихонечко поехать. Вывело из себя поведение водителя фуры. Ехал он за мной, перестраивается в левый ряд и не обгоняет, а идет со мной на одной скорости. Мало того что ливень такой, что воду смывать дворники не успевали, так еще с этого летела вода и грязь. Пришлось останавливаться и ждать пока это чсудовище уйдет немного вперед.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки