|
ребят, а есть действительно расценки где сколько стоит?
и если даже на парковке мне пробьют фискальный чек, а в нем к примеру будет 20 грн за 1 час.. как быть? требовать договор ? или что?
http://dumskaya.net/news/Deputaty-prinyali-Pologenie-o-parkovkah-otkazavs-014813/
83 не проголосовало...
Самого решения "Об утверждении Положения об организации и порядке паркования транспортных средств в городе Одессе." на сайте города пока нет. Хотя по ПРОсто слышал, что вроде как запретили устраивать парковки на проезжей части и тротуаре.
Будем посмотреть...
Последний раз редактировалось Bayvital; 20.09.2011 в 22:01.
Quis custodiet ipsos custodes?
А что ждать, когда уже все сделано? Ни кто краску стирать не будет, и знаки снимать тоже, ни для этого на них тратили деньги. Им ни то что там какие то решения горсовета указ, они даже забили на всякие кабминовские документы. Это все обычный лохотрон, который не имеет ни чего общего с законом.
С дураками не спорю.
Да журналисты просто не разобрались: ничего в порядке не изменилось кроме того, что запретили использование приходно-кассовых ордеров и квитанций: теперь только парковочные талоны и фискальные чеки действительны, чего и добивался "Общественный контроль дорог"
Путаница из-за того, что кто-то из прессы не понял термина "отведенные площадки для паркования" и решил, что они не на проезжей части и тротуаре.))))) Почитают пусть ПКМУ: именно отведенные площадки и располагаются на тротуарах и проезжей части, а специальные площадки - оборудуются въездными-выездными терминалами. Короме сами читайте законы, а не верьте прессе)))
Я вчера стояла на Заболотного у обл.б-цы.Через время подошел парковщик и так нежно говорит:"С газона сдайте чуток назад,я не хочу платить штраф 700 Гр".Я сдала назад.Он потом так же нежно,что мол ,за парковочку оплатите.Я говорю: "у нас в городе нет законных парковок".Он мне показывает постановление,подписанное Костусевым фиг знает когда.Я достаю листовочку и читаю ему ..Потом говорю:"Неси все документы,давай фиск.чек сегодняшним числом!"Он так удивился,мол,сегодняшним?Короче говоря,махнул рукой и сказал:"Пусть вам на лекарства будут эти деньги".Я ответила"И вам тоже "."Мне еще рано",отвечает..Ну,а я "А мне тем более!".Я горжусь тем,что отстояла себя...Хотя,стоило такой негатив на себя наводить????Не легче дать 1 Гр и до свидания?
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Часто прохожу/проезжаю мимо облбольницы... Это вообще какими нужно быть моральными уродами чтобы заезжать на газоны, когда и парковочные карманы есть и обочина пустая... ну людям впадло стоять как все и по людски, нужно выипнуться и заехать на травку... а когда образуется там залысина, можно рядом парковаться, газон он ведь длинный
Во сколько ты проходил?В 5 утра?Там обычно все занято с 8 ч!А уж парк.карманы,тем более!Вот не знаешь,не говори!То место и газоном назвать сложно.Это-раз...А Вот когда твою машину хорошо "деранет" како-то урод и смоется,так что ремонт ни за что будет на 400-500 баксов,я бы посмотрела ,как бы ты и куда свое авто ставил!У меня был случай.Возле музкомедии стояла,лет 10 назад..Была в налоговой..Через час пришла-весь левый бок продрал кто-то на голубой машине...А я стояла-нормально вдоль бордюра,НИКОМУ не мешала!!
А пройти лишних 50 метров ноги бы отсохли? На Крымской возле бювета и возле фонтана полно паркомест, да и просто чуть дальше той незаконной парковки вдоль тротуара поставить не проблема... Газоном назвать сложно, так как моральные уроды они любят на газоны заезжать и в результате назвать таковой газоном сложно... Где то в европейской стране тоже бы так парконулась или квартала 2 прогулялась бы?
И в соседней ветке, там бараны тоже уверены что они правильно паркуются, так что ни трамваи ни другие машины правильно проехать не могут
Там тоже частенько все занято!Я в обл. б-цу почти каждый день езжу,поверь мне,я все возможные места,куда поставить машину знаю.Насчет пройтись лишние 50 м-хорошо!Налекге можно,но,не с грузом...Согласен?
А в европейских странах если с грузом? Твои действия? Я просто таких деятелей каждый день вижу... Приезжают в детское отделение и паркуются напротив него на газоне. Там уже голая земля... А парковка возле фонтана в 20 метрах полупустая... Это менталитет такой... я машину купил чтобы ходить или ездить?
Я и раньше больше 2 не давала...Я как-то возлк Автовокзала стояла..Подходит мужик и "давайте за стояночку"...Я даю 1 гр.Он-"мало"-надо 5гр..Я ему говорю"Послушай,тебе нравится,когда тебя лохают?"."Нет"-говорит...А я отвечаю--"Вот-вот,и я не люблю,когда меня лохают!"..Ушел улыбаясь...
Там компания,на кот.работаешь имеет нужные разрешения на подъезды или проезды....Если сам на себя работаешь-все документально оформлено..Там проблем нет..
Я в Вене была удивлена тем,что мопеды на светофоре стояли перед чертой вместе с машинами..Полицейские там очень быстро подобное просекают!А это метров-5-6 до перекрестка...У нас же--не только мопеды,машинами на зебру заезжают...
Ну тут ты загнул!какая европа нам до европы и до их культуры поведения на дороге как до Киева рачки даже не рачки а ползком!нашол пример!если ты так порешся за эток кусочек зелени то не с водителями нада бороться а с теми кто сидит в кабинетах и вместо того чтоб подумать о бесплатных парко местах возле больниц садиков поликлиник и т д !они придумывают как бабло себе в карманы срубить!
Социальные закладки