|
Просто Украина стала страной правового беспредела. И это во многом следствие того, что в разные годы люди выходили на улицы с кухонь. Что в 1917 году, что в 2004. Сидели бы 4 года назад по кухням, не шли бы за кукловодами, кто за плату, кто по наивности, куда лучше жилось бы, и такого беспредела не было бы. Самая полезная вещь - страх перед организованными уличными выступлениями.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А я флейм не развожу. Вам отдали и флаг вам в руки. И мне отдадут,-когдато.Я за депозит не переживаю. И уверен что такой "депозитик" вы даже в руках ни когда не подержите.
Я констатирую факт,что срочно понадобилось,-а не дали. Вывод,- в Имексе сидят такие же гамнюки как и везде. А вы пытаетесь предоставить ложную инфу об любимом вами банке.
Последний раз редактировалось Sapfir Nik; 30.11.2008 в 09:47.
Если отправите до шестого декабря, то могу дать вам реквизиты в украине. В самолете полистаюЛибо в емейл.
Дожились ....Не забудьте эту фразу включить во вновь заключаемые депозитные договора.Уверен она как ни какая другая поможет вам в деле привлечения вкладов населения.Меня уже зачислили в штат банка...
Кстати стандартная позиция для недовольных и несогласных. Если человек сомневается в искренности, истерически настроенных, граждан относительно депозитов, то стало быть он сотрудник банка. Если уж так рассуждать, то я сотрудник ПУМБ, Привата, Надры, Аваля, Правекса итд.
![]()
Извините если не так,но уж сильно рьяно вы защищаете репутацию Имекса. Как ни какого другого банка.
У меня не плохие отношения к примеру с банком Надра. Но на этом форуме есть люди,которых что либо в Надрах не устраивает, - я при этом не вступаю с ними в противоречивые споры, навязывая свою точку зрения. У каждого человека она своя .
От отношений с Имексом лично у меня,- только негативные впечатления, и я их высказал, (впрочем,ваши слова -"это форум"), а вы всякими способами пытаетесь меня переубедить.
Безполезно. Поэтому дальнейший спор по поводу Имекса предлагаю прекратить.
Не проблема. Однако у меня со всеми банками нормальные отношения. С какими-то хуже, с какими-то лучше. Но факт, что меня рады видеть в любом. Просто добрый совет. Если есть проблема, не кричать, не нервничать , просто поинтересоваться возможностью решить возникшие трудности. У меня доходило до того, что банки шли на встречу настолько, что чуть ли не специфический продукт создавали - персональный. Очень многое можно решить личным хорошим отношением.
Кстати, раз уж речь зашла об "имэксе". У меня там через неделю заканчивается депозит. Буду забирать однозначно, там неинтересные условия. Раньше никогда не предупреждал о намерениях забрать, просто приходил-получал. Нужно ли сейчас заказывать деньги заранее?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Лучше подстраховаться.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
королева, ну я там депозиты держал лет 5, как то несолидно заявы писатьнаписала бы лично заявление что пролонгировать не буду и ОТДАЙТЕ МОЮ ДЕНЬГУ!
Может и оставил бы, да видно им мои деньги не нужны...
Не только. Никто не знает цены денег на сегодняшний день, неизвестно какие ставки устанавливать. (хотя и сейчас некоторые кредитуют)Я так понимаю,что это и является объективной причиной прекращения кредитования.
Последний раз редактировалось Профессионал; 01.12.2008 в 09:20.
Социальные закладки