Результаты опроса: Депозит,ваши действия

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сниму досрочно

57 22.80%
  • сниму,по окончанию договора

139 55.60%
  • перезаключу новый

54 21.60%

Тема: Снять нельзя оставить(депозит)

Ответить в теме
Страница 37 из 169 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3367
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А вот молчать об этом н енадо - наоборот, кричать об этом на всех углах! Господа банкиры, коль скоро вы работаете на Украине, получаете доходы в этой стране, извольте выполнять ее законодательство, в том числе и требования ГК Украины. И извольте привести к требованиям ГК свою договорную базу!
    Ну кричать у нас конечно все могут, особенно на кухне. Думается, что подобная карусель будет продолжатся до тех пор пока не выплеснется негодование с кухни на улицы. Но негодование не выплеснется, потому что контролем над этим, занимаются специально обученные люди(организации).

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Просто Украина стала страной правового беспредела. И это во многом следствие того, что в разные годы люди выходили на улицы с кухонь. Что в 1917 году, что в 2004. Сидели бы 4 года назад по кухням, не шли бы за кукловодами, кто за плату, кто по наивности, куда лучше жилось бы, и такого беспредела не было бы. Самая полезная вещь - страх перед организованными уличными выступлениями.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А вот молчать об этом н енадо - наоборот, кричать об этом на всех углах! Господа банкиры, коль скоро вы работаете на Украине, получаете доходы в этой стране, извольте выполнять ее законодательство, в том числе и требования ГК Украины. И извольте привести к требованиям ГК свою договорную базу!
    При этом поднимая ставки по кредитам до заоблачных высот, говоря, что у нас рискованный рынок по сравнению с европейским. Если рынок рискованный вы пытаетесь на нем выжить то выполняйте его реалии, т.е. договора...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Ну кричать у нас конечно все могут, особенно на кухне. Думается, что подобная карусель будет продолжатся до тех пор пока не выплеснется негодование с кухни на улицы. Но негодование не выплеснется, потому что контролем над этим, занимаются специально обученные люди(организации).
    Это смотря как народ достать... Если будут выдавать валютные вклады в нац. валюте по курсу 5 и т.д. народ не заставит себя ждать...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #725
    User banned
    Я излагаю факты: был депо отдали без проблем. А вы тут начали флейм разводить по поводу паникерского досрочного закрытия.
    Раз уж у вас такие супер доходы. Чего же у вас только один депозитик ?
    Или вы все яйца в одну корзинку кладете ? Могу вам сказать вот что. В банке деньги храни а сам не плошай.
    Обычно больше всего за свои сто долларов носятся те, у кого их нет.
    А я флейм не развожу. Вам отдали и флаг вам в руки. И мне отдадут,-когдато.Я за депозит не переживаю. И уверен что такой "депозитик" вы даже в руках ни когда не подержите.
    Я констатирую факт,что срочно понадобилось,-а не дали. Вывод,- в Имексе сидят такие же гамнюки как и везде. А вы пытаетесь предоставить ложную инфу об любимом вами банке.

6. Вверх #726
    User banned
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    А я флейм не развожу. Вам отдали и флаг вам в руки. И мне отдадут,-когдато.Я за депозит не переживаю. И уверен что такой "депозитик" вы даже в руках ни когда не подержите.
    Я констатирую факт,что срочно понадобилось,-а не дали. Вывод,- в Имексе сидят такие же гамнюки как и везде. А вы пытаетесь предоставить ложную инфу об любимом вами банке.
    это точно! я еще несколько страниц назад писала про имекс.
    хотя я знаю что есть в имексе случаи досрочного растрожения. но при предоставлении документов подтверждающих очень серьезные причины. дай Бог что б таких причин не было ни у кого.

7. Вверх #727
    Ну озвучте сколько мне в руках не держать. Куда уж мне до олигархов из Николаева покупающих БУ

8. Вверх #728
    User banned
    Ну озвучте сколько мне в руках не держать. Куда уж мне до олигархов из Николаева покупающих БУ
    Давайте реквизиты,я вам полный отчёт предоставлю.

Ну что я могу сказать . Храните под подушкой, если не хотите быть разведенным ))). Любое управление деньгами третьим лицом есть риск.
    Не забудьте эту фразу включить во вновь заключаемые депозитные договора.Уверен она как ни какая другая поможет вам в деле привлечения вкладов населения.
    Последний раз редактировалось Sapfir Nik; 30.11.2008 в 09:47.

9. Вверх #729
    Давайте реквизиты,я вам полный отчёт предоставлю.
    Если отправите до шестого декабря, то могу дать вам реквизиты в украине. В самолете полистаю Либо в емейл.

Не забудьте эту фразу включить во вновь заключаемые депозитные договора.Уверен она как ни какая другая поможет вам в деле привлечения вкладов населения.
    Дожились .... Меня уже зачислили в штат банка... Кстати стандартная позиция для недовольных и несогласных. Если человек сомневается в искренности, истерически настроенных, граждан относительно депозитов, то стало быть он сотрудник банка. Если уж так рассуждать, то я сотрудник ПУМБ, Привата, Надры, Аваля, Правекса итд.

10. Вверх #730
    User banned
    Меня уже зачислили в штат банка... Кстати стандартная позиция для недовольных и несогласных. Если человек сомневается в искренности, истерически настроенных, граждан относительно депозитов, то стало быть он сотрудник банка. Если уж так рассуждать, то я сотрудник ПУМБ, Привата, Надры, Аваля, Правекса итд.
    Извините если не так,но уж сильно рьяно вы защищаете репутацию Имекса. Как ни какого другого банка.
    У меня не плохие отношения к примеру с банком Надра. Но на этом форуме есть люди,которых что либо в Надрах не устраивает, - я при этом не вступаю с ними в противоречивые споры, навязывая свою точку зрения. У каждого человека она своя .
    От отношений с Имексом лично у меня,- только негативные впечатления, и я их высказал, (впрочем,ваши слова -"это форум"), а вы всякими способами пытаетесь меня переубедить.
    Безполезно. Поэтому дальнейший спор по поводу Имекса предлагаю прекратить.

11. Вверх #731
    Извините если не так,но уж сильно рьяно вы защищаете репутацию Имекса. Как ни какого другого банка.
    У меня не плохие отношения к примеру с банком Надра. Но на этом форуме есть люди,которых что либо в Надрах не устраивает, - я при этом не вступаю с ними в противоречивые споры, навязывая свою точку зрения. У каждого человека она своя .
    От отношений с Имексом лично у меня,- только негативные впечатления, и я их высказал, (впрочем,ваши слова -"это форум"), а вы всякими способами пытаетесь меня переубедить.
    Безполезно. Поэтому дальнейший спор по поводу Имекса предлагаю прекратить.
    Не проблема. Однако у меня со всеми банками нормальные отношения. С какими-то хуже, с какими-то лучше. Но факт, что меня рады видеть в любом. Просто добрый совет. Если есть проблема, не кричать, не нервничать , просто поинтересоваться возможностью решить возникшие трудности. У меня доходило до того, что банки шли на встречу настолько, что чуть ли не специфический продукт создавали - персональный. Очень многое можно решить личным хорошим отношением.

12. Вверх #732
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    У меня доходило до того, что банки шли на встречу настолько, что чуть ли не специфический продукт создавали - персональный. Очень многое можно решить личным хорошим отношением.
    Очень рад за вас
    А вот степень моей "ВИПовости" и знакомств в "Укргазе" все равно ни к чему не привели))) "вказивка из головного офиса" , все хотят остаться с работой, несмотря на все доброе ко мне отношение)))) классическое - "денех нет"...

13. Вверх #733
    Конечный бенефициар
    Кстати, раз уж речь зашла об "имэксе". У меня там через неделю заканчивается депозит. Буду забирать однозначно, там неинтересные условия. Раньше никогда не предупреждал о намерениях забрать, просто приходил-получал. Нужно ли сейчас заказывать деньги заранее?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #734
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Лучше подстраховаться.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #735
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Кстати, раз уж речь зашла об "имэксе". У меня там через неделю заканчивается депозит. Буду забирать однозначно, там неинтересные условия. Раньше никогда не предупреждал о намерениях забрать, просто приходил-получал. Нужно ли сейчас заказывать деньги заранее?
    А где интересные условия? В некоторых призы дают, сезонный розыгрыш призов к Новому году. Не под подушкой же хранить.

16. Вверх #736
    User banned
    прям завидую тебе! когда ж мой скро окончания подойдет, будет ли что забирать
    я бы на вашем месте не только позвонила, а и поехала и написала бы лично заявление что пролонгировать не буду и ОТДАЙТЕ МОЮ ДЕНЬГУ! а то от них ВСЕХ щас можно вяких подлян ждать.

17. Вверх #737
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А где интересные условия? В некоторых призы дают, сезонный розыгрыш призов к Новому году. Не под подушкой же хранить.
    Я нашел пару супервыгодных депозитов, переложусь. Сейчас многие дают по доллару больше, чем еще пару месяцев назад давали по гривне. Под подушку не понесу А к слову "розыгрыш" я отношусь именно буквально

18. Вверх #738
    Конечный бенефициар
    написала бы лично заявление что пролонгировать не буду и ОТДАЙТЕ МОЮ ДЕНЬГУ!
    королева, ну я там депозиты держал лет 5, как то несолидно заявы писать
    Может и оставил бы, да видно им мои деньги не нужны...

19. Вверх #739
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Я нашел пару супервыгодных депозитов, переложусь.
    А поделиться инфой с ближними?

20. Вверх #740
    Конечный бенефициар
    Я так понимаю,что это и является объективной причиной прекращения кредитования.
    Не только. Никто не знает цены денег на сегодняшний день, неизвестно какие ставки устанавливать. (хотя и сейчас некоторые кредитуют)
    Последний раз редактировалось Профессионал; 01.12.2008 в 09:20.

Ответить в теме
Страница 37 из 169 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права