Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 37 из 272 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 5423
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Он более опасен - в плане развития сенсибилизации антителами. Как и роды в принципе, но там хоть ребенок уже есть
    так и я о чем - об антителах. В моей семье была эта проблема, к сожалению.....

а вообще первый аборт крайне вреден своими возможными последствиями на гормональный фон женщины, и проявиться это может спустя много лет, когда о первом аборте уже давно забыли ...

можно спросить, чем первый от второго отличается ? Я спрашивала как-то, сказали, что после родов организм женщины получает многое, в том числе и завершенный цикл гормонального изменения, происходящего во время завершенной беременности, родов и кормления. Многие женщины даже хорошеют именно после первых родов ! И даже некоторые заболевания проходят сами по себе.

А когда первый раз дать организму такую встряску, как нарушение гормонального изменения вследствие прерывания беременности, то происходят вещи ровно противоположные ...

2. Вверх #722
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    так и я о чем - об антителах. В моей семье была эта проблема, к сожалению.....

а вообще первый аборт крайне вреден своими возможными последствиями на гормональный фон женщины, и проявиться это может спустя много лет, когда о первом аборте уже давно забыли ...

можно спросить, чем первый от второго отличается ? Я спрашивала как-то, сказали, что после родов организм женщины получает многое, в том числе и завершенный цикл гормонального изменения, происходящего во время завершенной беременности, родов и кормления. Многие женщины даже хорошеют именно после первых родов ! И даже некоторые заболевания проходят сами по себе.

А когда первый раз дать организму такую встряску, как нарушение гормонального изменения вследствие прерывания беременности, то происходят вещи ровно противоположные ...
    Просто инструментальный аборт еще добавляет риска - в отличие от самопроизвольного, например, - потому что увеличивается контакт "кровь матери - кровь ребенка". А больше контакта - больше вероятность осложнений в дальнейшем. Это я в дополнении к резус-конфликту
    А насчет первого-второго аборта - может, и так. А может, играет роль, что бесплодие после первого аборта, когда детей еще не было - это совсем не то, что бесплодие после аборта, когда хотя бы один ребенок уже есть. Первая проблема рассматривается активно, и аборт там будет лидировать как причина, а во втором случае - рассматриваться лишь как одна из причин
    Выкидыш - это тоже аборт и гормональная встряска налицо, но после него, как правило, беременеют.
    А постороннее вмешательство гораздо чаще оставляет свои нехорошие следы
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    интересно, а что по-вашему более человечо - аборт или брошенные, никому не нужные дети? может, более гуманно - аборт?
    Для тех, кто не считает аборт убийством, аборт может показаться даже более гуманным чем малообеспеченная семья.
    Для тех же, кто считает аборт убийством, ответ очевиден: Вы же не предложите расстрелять всех бездомных детей!
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    я думаю, самое гуманное - это СТЕРИЛИЗОВАТЬ женщин сразу после аборта!!!
    А Вы не думали о тех женщинах, которые после аборта раскаиваются в этом грехе, никогда в жизни его не повторят и захотят родить ребенка?
    One nation under God

4. Вверх #724
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    А Вы не думали о тех женщинах, которые после аборта раскаиваются в этом грехе, никогда в жизни его не повторят и захотят родить ребенка?
    Вот именно поэтому и недопустимы крайние меры - вроде принудительной стерилизации и т.д. Всех под одну гребенку не подравняешь

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Ну значит стерилизовать после 3(, 5 или 10) аборта. тогда сначала будут думать...может быть.
    Раскаются? а Вы эту тему сначала читали или только последнюю страничку???
    Я желаю Всем счастья!

6. Вверх #726
    Айболит форума
    Ну значит стерилизовать после 3(, 5 или 10) аборта. тогда сначала будут думать...может быть.
    Это путь, ведущий в тупик. Сколько все-таки придется допустить абортов, чтоб принять решение о стерилизации?
    Надо бороться за то, чтоб у женщины не возникало желания их сделать (это не призыв к лоботомии)

7. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    ну после 5-10 еще понимаю, но вот так сразу........извините, но смахивает на Гестапо. Никого не оправдываю, это все ужасно и трагично ,но нет среди нас святых, нет и не будет.

8. Вверх #728
    Дивна дівчинка
    Что-то мне вспомнилось... Расскажу, пожалуй. Не для того, чтобы дать этому оценку, и так как бы все ясно. Просто расскажу, как оно у некоторых бывает.

Когда мне было лет шестнадцать, я встречалась с одним молодым человеком. Семья там была совершенно обычная, из тех, что рабочими называют.
    Папа где-то трудился по рабочей специальности, мама- тихая домохозяйка, из тех, у которых на столе всегда первое, второе и компот. В квартире чистенько, базар по выходным на всю неделю, сто граммов на праздники. Обычная житуха.
    Муж- глава семьи. Она стирает, он гвозди забивает.
    Старшая дочь, которой к тому времени что-то около тридцати было, и младший сын (с которым я и встречалась).
    Все как в тысячах других наших семей.

И как-то мы с мамой этой сидели, и она мне за жизнь рассказывала. И как-то совершенно спокойно, даже где-то с улыбкой, поведала, что за жизнь сделала- девочки, пожалуйста, без обморока, я знаю, что это сверхдико, но так бывает- так вот за свою жизнь, к пятидесяти годам она сделала (вот меня сейчас память подводит)- в общем, то ли тридцать шесть, то ли тридцать семь абортов.

Ну, вот так, простенько. 36. Или 37. Абортов. Простая баба из простой советской семьи. Причем тетка не зачуханная какая-то. Нормальная такая стройная блондиночка, опрятненькая, всегда подкрашена...
    И здоровье у нее, наверное, просто сверхбогатырское было. Потому что выдержать почти сорок советских абортов- это в голове не укладывается.

У меня тогда ступор случился.
    А она так спокойно, на голубом глазу, "просто Володя любил кончать в меня...Нет, ну он, конечно, деньги на аборт мне всегда давал"...
    И даже как-то улыбается. Ну вот нормально это для нее было. И для Володи тоже нормально. А чё? Она ему жена? Жена. Деньги он дает? Дает. Хороший Володя. Крепкая семья. Совсем не асоциальная.
    В доме чистенько, на обед первое, второе и компот. Зарплата в доме, базар по выходным, сто граммов на праздники.
    А мозга нет. Да и где ж его взять, если "Володенька любит кончать в меня..."

Крепкая семья. Крепкая, дааа...
    Последний раз редактировалось Dashiki; 04.01.2010 в 12:21.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

9. Вверх #729
    Не покидает форум
    да. слов мало. одни выражения. даже не знаю что сказать.

ну это головушка того. ведь помимо того что Володенька любит надо еще и себя за женщину считать,а не за .... для володеньки. хоть спринцеваться можно было в то дефицитное время. а вообще я не понимаю тех женщин которые так говорят. ничего не случилось бы с володенькой если бы на сторону кончил. не умер бы.

а то что она рассказывала об этом 16-летней девочки вообще труба.

вот блин. некоторые бабы таки дуры. без грамма уважения к себе.

хотя моя свекровь тоже штук 7 делала,но я сказала мужу что не хочу такие концерты,так он очень стараеться. за что ценю сильно.

10. Вверх #730
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Что-то мне вспомнилось...
    Мне вспомнилась похожая история, когда я прочитала это.
    Как-то на кафедре акушерства нам попалась история женщины, которая пришла на 40-й аборт. Тогда это впечатлило даже самых стойких.
    Может, это ваша несостоявшаяся свекровь до круглой даты добралась?

11. Вверх #731
    поразило две вещи - действительно богатырское здоровье тёти и ее же полный пофигизм к себе, любимой ...
    дядя не поразил - шо ему ? Жена наверняка не жаловалась, не возмущалась, молча давала кончить в себя, молча брала деньги и молча шла на аборт ... а потом также флегматично варила первое, второе и компот в чистенькой кухне ...

у меня была подружка по молодости, так ее маман от ее же папан нарожала 7-х ,а количество абортов там не поддавалось учету,т.к. она и хенд-мейд-выкидыши практиковала. Дети уже (!) на них орали, мартовскими котами обзывали, а они жизнь превратили в один сплошной трах без предохранения.
    Так после какого-то аборта ей сказали больше не приходить - делать не будут, матка уже тонкая стала, угроза прободения зашкалила. И что вы думаете ? Через 2 месяца после этого аборта она пришла снова туда же за тем же ... врачи отказались делать аборт ... пришлось рожать последыша... две старшие дочки были в этот момент тоже беременные и были просто в шоке от любвеобильности и непреходящей тупости родоков ...

12. Вверх #732
    Ну, если Вы сами эту тему читали с начала, то наверно много раз встречали мои посты в ней
    Вы не верите в то, что человек может раскаяться? Вот даже после 10-го раза. Например, посмотрит фото или видео, которое здесь выкладывали ранее, или поверит в Бога. Не нам судить.
    По-моему если и бороться с абортами, то только одним из двух путей:
    1) Разъяснение. Перед абортом женщина должна получить максимум информации о том, какие могут быть последствия, а также о том, что из себя представляет комочек внутри нее. Еще лучше, если ей при помощи УЗИ покажут ее плод, дадут послушать сердцебиение. И только после этого пусть принимает решение.
    2) Законодательный запрет или большие ограничения. Аборт не по медицинским показаниям может стать "подакцизным товаром", то есть стоить больших денег, но при этом бОльшая часть денег пойдет не врачу, а в бюджет, в целевой фонд для финансирования детдомов или центров для лечения бесплодия.
    One nation under God

13. Вверх #733
    1) Разъяснение. Перед абортом женщина должна получить максимум информации о том, какие могут быть последствия, а также о том, что из себя представляет комочек внутри нее. Еще лучше, если ей при помощи УЗИ покажут ее плод, дадут послушать сердцебиение. И только после этого пусть принимает решение.
    2) Законодательный запрет или большие ограничения. Аборт не по медицинским показаниям может стать "подакцизным товаром", то есть стоить больших денег, но при этом бОльшая часть денег пойдет не врачу, а в бюджет, в целевой фонд для финансирования детдомов или центров для лечения бесплодия.
    с 1 - согласна полностью
    а 2 - принесет массу подпольных абортов, как было в СССР... поверьте, я насмотрелась .... и когда женщина не хочет ребенка, она пойдет и на немедицинские аборты ...

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Н-да... прочитала я Ломачинского... страшно.
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    с 1 - согласна полностью
    а 2 - принесет массу подпольных абортов, как было в СССР... поверьте, я насмотрелась .... и когда женщина не хочет ребенка, она пойдет и на немедицинские аборты ...
    Про подпольные аборты я уже неоднократно высказывался: это не аргумент. Проведу аналогию: запрет наркотиков приводит к нелегальному их производству и обороту. Запрет проституции - к торговле людьми и ЗППП. Так что, легалайз?! Тем более, что я предложил компромиссный вариант: не запрещать аборты полностью, но сделать их дорогими. А вот за незаконный аборт уже наказывать по всей строгости, как исполнителя, так и заказчицу.
    One nation under God

16. Вверх #736
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Как-то на кафедре акушерства нам попалась история женщины, которая пришла на 40-й аборт. Тогда это впечатлило даже самых стойких.
    Может, это ваша несостоявшаяся свекровь до круглой даты добралась?
    Не, это точно не она.
    Просто "моей" после 36 (37?) аборта, по ее словам, "загнули трубы". Угу, она так и сказала.
    Кстати, эту операцию провели с ее же согласия.

Подозреваю, что если бы этого не сделали, она переплюнула бы вашу феноменальную мадам, ибо Володенька был тогда совсем не старый мужик- еще мог и мог.

1) Разъяснение.
    2) Законодательный запрет или большие ограничения.Аборт не по медицинским показаниям может стать "подакцизным товаром", то есть стоить больших денег...
    По первому- где-то согласна. По крайней мере это может склонить некоторый процент пока еще сомневающихся женщин к принятию решения о рождении ребенка.

А вот со вторым заминочка у меня выходит.
    Такие меры, как законодательный запрет или серьезные ограничения автоматически и принудительно превращают женщину в инкубатор по вынашиванию потомства. При этом мнением, а равно как и жизненной ситуацией самой женщины как бы никто не интересуется. И получается, что хммм... каким бы это словом обозначить... ну, что ли, прав у этой самой оплодотворенной яйцеклетки на порядок больше, чем у ее носительницы.
    Как-то странненько, не так ли?

Кстати, с серьезным ограничением, коим, насколько я поняла, будет выступать высокая стоимость аборта, тоже нелады.
    Выходит так, что тот, кто более обеспечен, как раз и сможет позволить себе эту операцию.

И тут вот как раз интересно, как насчет тех, у кого не будет средств?
    Если женщина, не смотря ни на что, ребенка все таки не хочет, но не может сделать аборт именно из-за финансовых соображений, и это является основной причиной, то скажите мне, где эта женщина будет брать средства, когда этот самый ребенок появится?
    На что этот ребенок будет содержаться?

Тупик это.

Не такими мерами надо рождаемость повышать. Не принудительными.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 05.01.2010 в 04:03.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

17. Вверх #737
    Про подпольные аборты я уже неоднократно высказывался: это не аргумент. Проведу аналогию: запрет наркотиков приводит к нелегальному их производству и обороту. Запрет проституции - к торговле людьми и ЗППП. Так что, легалайз?! Тем более, что я предложил компромиссный вариант: не запрещать аборты полностью, но сделать их дорогими. А вот за незаконный аборт уже наказывать по всей строгости, как исполнителя, так и заказчицу.
    да как можно сравнивать наркотики и аборты ? В беременность может попасть каждая , т.к. это следствие каждодневной или почти каждодневной жизни. И женщине может быть невмоготу решение иметь ребенка... догадайтесь, ЧТО она будет делать, если аборты будут дорогими ? Она будет искать способ сделать это самой .. .. выпив травы, подняв тяжести, и другие способы применять ... лишь бы начался хотя бы угрожающий момент для беременности.
    Опять таки - ту, кто исполняет незаконный аборт, наказать можно и доказать можно, если поймают.
    А саму женщину ...это уже поиск ведьм начнется. И как вы докажете, выпила она травы или само по себе у нее сорвалось ? Это ж мрак начнется ... представьте, женщина что-то сделала с собой, у нее выкидыш, осложнения и т.д. а вы ее еще по судам таскать будете ??? НЕ, ну это гуманизм , конечно, зашкалит ...

нельзя запретами ничего добиться - кто не захочет ребенка, тот найдет способ от него избавиться ... даже ценой своего здоровья.

А потом мне сразу бросилось в глаза : за большие деньги, значит, можно делать аборт и мораль страдать не будет, а за сравнительно небольшие деньги, как сейчас, делать аборт аморально ...

18. Вверх #738
    Не покидает форум
    Ну, если Вы сами эту тему читали с начала, то наверно много раз встречали мои посты в ней
    Вы не верите в то, что человек может раскаяться? Вот даже после 10-го раза. Например, посмотрит фото или видео, которое здесь выкладывали ранее, или поверит в Бога. Не нам судить.

у меня только один вопрос- вы думаете центры по бесплодию нуждаються в финансировании? а вы хоть примерно представляеете сколько денег зарабатывают и отдают те,кто там лечиться?

и эти центры частные и они никогда не согласяться на гос.финансирование чтобы потом не делиться прибылью. такие мысли утопичны.

а аборты были и будут. и глупо их запрещать из-за таких вот придурков. т.к. резко возрастет уровень смертей от подпольных абортов. ситуции то разные.кто-то одним ограничиться за всю жизнь,а кто-то так будет контролировать рождаемость.

в крайнем случае будут всем лепить мед.показания или не писать ничего.

чем меньше в людей мозгов,тем больше сексуального потенциала-это замеченно не только мной. и такая вот баба практикующая хенд-мейд один раз скопытиться в горячей водичке и усе

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Уууу, зачем я залезла в эту тему еще вчера - не знаю. Мне по другому адресу, ну да ладно, раз зашла....
    1) Разъяснение.
    Верю, что человек может раскаяться. В том случае, если после аборта он не может иметь детей. А в тех, кто делает их пачками и потом спокойненько рожает, не верю. Не в этой жизни - это точно.
    Разъяснения хороши, если делается это вовремя, а не после того, как. В школах девам показывать страшные фильмы и рассказывать, чем чреваты аборты для здоровья. Учить предохраняться. Запугивать в конце концов.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у меня только один вопрос- вы думаете центры по бесплодию нуждаються в финансировании? а вы хоть примерно представляеете сколько денег зарабатывают и отдают те,кто там лечиться?
    центры по бесплодию может и не нуждаются в финансировании (чем там может наше государство профинансировать нормально?), но в поддержке - нуждаются и еще как. Даже в клинике по бесплодию при медине, которую по идее финансирует государство, цены далеко на услуги не государственные. И оформляется все благотворительностью - это хуже, чем выдавали бы чеки. Потому что пациенты даже подоходный налог себе вернуть не могут, а деньги от всех этих дел идут в карман, а не на развитие клиники (не все, конечно, но не соизмеримо с теми, кто платит налоги).
    Насчет сумм могла бы "проконсультировать" И дело не в том, сколько зарабатывать, а от желания иметь ребенка. В своем положении, например, я громче всех могла бы кричать про мораль, убийства, и вобще... всех в ад, кто хоть раз подумал про аборт. И в чем прав Св.Михаил - это то, что не нам судить.
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #740
    Не покидает форум
    ну а я наблюдалась в ремеди во время бер. поверьте там и так все прекрасно.и аппаратура,и чеки дают и явно не нуждаються в чей то помощи.

а что если бы вы не зарабатывали,то одного вашего желания хватило чтобы оплатить стоимость услуг?
    я думаю многие и так знают стоимость услуг и без консультаций. у каждого второго есть кто-то из знакомых кто через это проходил.

ну а насчет св. михаила я абсолютно противоположного мнения-осуждает, еще как.вы внимательней читайте. только очень не логично. аборты оказываеться смогут делать только обеспеченные люди,а рожать не очень. вот логика!! значит нищету плодить будем.
    Последний раз редактировалось montana27; 05.01.2010 в 09:47.

Ответить в теме
Страница 37 из 272 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права