С вытягом это какой ((извините за тупость)))).
|
С вытягом это какой ((извините за тупость)))).
Окнами никто не занимается, отопление не понятно где проведено. т.к. посредине комнаты мокрый пол и все потрескано. Заяву в ОП написали, а рез-тов никаких. Ждем когда уберут недоделки, а время идет)))))))))))
Интересно МБТИ обязано перемерять площадь или доверяют не понятно кем обмеряную. Кто знает и сталкивался с этим при подучении док-тов
если уберут процедуру регистрации свидетельства права собст-ти в БТИ - то эт будет просто прекрасно, непонятно зачем она вообще делается, логики в ней нет. Тех.паспорт определяет , что речь именно об этой квартире и никакой другой, а КП Право регистрирует договор и выдает свид-во. все, и больше ничего и не надо по идее)
я-то думала, что парадные сделали((( блин, после сдачи дома сложно будет добиться завершения всех работ((((((((((
я занимаюсь, но автономно. привела мастера он сказал, что с такими окнами я нормально протяну года два не больше, т.к. резинки в наших окнах поменять нельзя, ну а про качество подоконников писали выше...
дело в том, что в нормальных городах нет, КП "право", и выдачей всех этих документов занимается БТИ, так что скорее КП прослойка лишняя чем БТИ...
Если кто не знает, КП право было создано под сгребание денег одним конкретным человеком и при смене власти Костусев страшно хотел его убрать и кричал о корупции и т.д., но потом когда ему разъяснили СКОЛЬКО денег ему за это будет, то он как-то и запамятовал...
Сегодня подавала документы в БТИ на получение тех.паспорта.
Необходимо принести:
-Ксерокопию меморандума
-Ксерокопию акта
-Ксерокопию справки о выплате пая
-Ксерокопию кода и паспорта(1,2,11 стр если есть то 12 вместо 11)
(оригинал документов иметь при себе,могут взять посмотреть, и паспорт обязательно. подавать документы может лишь тот кто указан как владелец)
Если вас устроит срок от 15 дней то получаете квитанцию,рядом в банке оплачиваете,делаете ксерокопию платёжки и отдаёте в тоже окошко где подавали документы,затем вас направят в каб.7, затем Пушкинская 37 2эт. каб.1,затем к главному инженеру.
И всё,в указанный день с паспортом и платёжкой приходите за тех.паспортом.
Если Вам необходимо сделать меньше чем за 15 дней, тогда отправляют к начальнику где договариватетесь о сроке и сумме оплаты.
Я за "две недели" заплатила 192 грн + 7 грн комиссия банка.
я так поняла что кп право - это что-то вместо Юстиции (если параллель проводить с РФ) Если бы и тех.паспорт и свид-во в одном месте делать - так это еще лучше
что-то ситуация с незавершенными работами в квартирах как-то не утешает(
А мне дырку заделали, осталось еще кое-что не менее важное, обещали "как только так сразу". Документы я сделать уже не успеваю, но так и будет, может без БТИ действительно будет проще. Двор еще не готов, на входе в 1-ю секцию внутри укладывают плитку. Так что люди работают, придется ждать.
Как я понял тех паспорт еще сделать можно,но а дальше как получится.Я подоконник уже боюсь и требовать-уверен поставят халтуру,хотелось что-бы доделали то что просил.
Окна и подоконники стоят в этом доме самого ужасного качества. Какая-то некому не знакомая компания ОКОШКО их устанавливала, потом не закончив работы якобы растворилась в неизвестном направлении. В общем, перед тем как начать делать ремонт в квартире, мы полностью заменили окна. Когда демонтировали установленные Чудом окна еще раз убедились в правильности своего решения: окна очень плохо установлены, монтажную пену явно экономили. При демонтаже никаких усилий рабочие не прилагали - окна сами можно сказать "выпали из стен". Сам профиль на окнах очень слабый. Он гнется очень легко. Было очень жаль денег на переустановку окон, то делать ремонт через год или два заново хотелось еще меньше. Почитайте отзывы про окна в других секциях. Так говорят там были цветочки - самые ужасные окна достались нам.
скажите! тоисть !!! получаем в БТИ техпаспорт .! и будем ждать пока чтото решат с БТИ, или сразу в КП ПРАВО как же быть??????
кстати ! в 2 -секции работают пас. лифты =)
хе, а на сайте указано, что профиль REHAU MONTBLANC termodesign, вот нам и окна, блин...
Кстати, у кого-то были проблемы с заеданием окон? И исправил ли вам застройщик?
Здравствуйте! Я всех искренне поздравляю со сдачей Вашего дома!!!! Заглянула к Вам на ветку с вопросом.Я являюсь инвестором ЖК,который планируется сдаваться в ближайшее время ,скажите пожалуйста,техники БТИ делают обмеры в каждой квартире или одну,например,по стояку....И еще,БТИ будет работать до 30 декабря в обычном режиме...так что,кто не успел,тот успеет..)))) Желаю удачи!!!! А-А-А-А еще,сколько длилась у Вас вся эта прцедура,начиная от замеров? Спасибо.
Люди, что будет если не принять квартиру в течение 30дней??? в меморандуме говорится, что срок исчисляется с момента получения решения от города, а не с момента уведомления нас, и есть отдельный пункт, что официально должны уведомить, такие двойные формулировки..... капец, не знаю, что делать, сейчас ехать или подождать до марта, когда с БТИ все наладится....
Замеры БТИ делает в каждой конкретной квартире с присвоением ей почтового номера. С сегодняшнего дня одесское БТИ документы не принимает.
Можете принять квартиру хоть через 100 лет- ваше полное право. Через указанные 30 дней начнут начислять на неё коммунальные услуги.
Социальные закладки