|
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 28.03.2011 в 22:13.
связь прямая - вы расскажете где и какой терминал, сколько "съел", а оператор тех.поддержки обратится в тех.поддержку компании платежного сервиса и выяснит в чем дело, и в его же компетенции добавить на ваш лицевой счет компенсацию средств которые "съел" терминал. что касается компетенции - на мой взгляд каждый должен заиматься своей работой, и если мне приходится заниматься тех.поддержкой значит а) я в это время не могу заниматься своей б) оператор тех.поддержки не выполняет свою работу т.е. нештатная ситуация. ЛК это личный кабинет, где можно посмотреть ваши регистрационные данные, пополнить счет, посмотреть статистику, отправить сообщение в тех.поддержку и в скором времени там же можно будет сменить тарифный план или заказать выделенный адрес.
Наблюдатель эффекта.
отвечая на это и на сообщение дарио - ну вот хотя бы для того чтобы сказать к какому именно представителю компании и как обратиться по вашему вопросу. это публичный форум, на котором обсуждается и наша компания, вот я ее и представляю здесь, стараюсь аргументированно отвечать на вопросы абонентов, жалобы которые почему-то не были отправлены штатными средставами, отбиваюсь от необоснованных нападок, делаю выводы что нужно исправить в работе компании или отдельных ее сотрудников, выслушиваю пожелания и предложения абонентов, делюсь планами компании. т.е. даю информацию которая не представлена на оф.сайте компании и которую вы вряд ли получите в абон.отделе или тех.поддержке.
Наблюдатель эффекта.
Какая скорость доступ к Украинским ресурсам (UA-IX) и Одесским ресурсам?
Как говорится, "что и требовалось доказать". Оператор ТП ни сном ни духом... Цитирую ословно: "Финансовыми вопросами занимается абонотдел". Результат утреннего звонка в абонотдел: цитирую дословно:" через Укрпэй не должна взиматься комиссия, уже не первое обращение. Мы сообщим руководству и решим этот вопрос" по состоянию "на сейчас" результат общения с руководством неизвестен, вопрос похоже никак не решен. Я никого не тороплю и не требую сиюсекундного ответа, но и хотелось бы все таки знать результат. Вопрос конечно же не в 2-х гривнах, хотя все же копейка рубль бережет. Коме того вопрос полагаю интересует не только меня одного. Раз терминал не "просит" комиссию, значит оплата д.б. принята без комиссии. Зачем мне догадываться, должен ли я еще что-то уплатить? Мне не хочется оставаться крайним и сидеть без интернета когда он мне нужен, потому как где-то что-то недосогласовано.
ну вот видишь, а ты говоришь не решается ! тех.поддержка направила в абон.отдел, абон.отдел поднял руководство, проблема решается! к тому же ряд сотрудников профилактически получит по шапке из-за того что "уже не первое обращение" и не отреагировали до того как это стало известно руководству, опять-таки польза для компании - в следующий раз сотрудники будут более качественно думать и лояльность абонентов не пострадает.
Наблюдатель эффекта.
Позовчера решил дать заявку на подключение. В ответ услышал, что сейчас идет подклчюение 4 номера, а к вам мы дойдем недели через 2. Ждите звонка.И вдруг, вчера позвонили и сказали, что сегодня могут подключить. За пол-часа подключили. В принципе нормально так и должно быть.
Пакет взял 40, реально около 10, но нормлаьно не тестировал. Скорость по сравнению с 4 Мб Укртелекомом действительно раза в 3-5 выше.
Весь вечер провозился с подключением к IPTV - так и не заработало.![]()
NickVectra юзать мануалы, на сайте есть
Собственно инструкции всей
1. Компьютер подключен к интернету по PPPoE на прямую без роуторов, т.к. из-за них пишут могут быть проблемы. Интернет работает.
2. Установил на своем компьютере IP-TV Player (VLC Player уже давно стоит)
2. Скачал плейлист телеканалов и закинул его в IP-TV Player. Точнее установил адрес откуда брать плейлист. Каналы появились.
3. В компьютере одна карта пробовал указывать адрес 10.0.x.xxx и 194.8.56.xxx. Результатов нет.
4. Для проверки скачал программу wlisten (http://plclub.ru/index.php?name=Pages&pid=18), но там нужно указать порт. Номера порта в плейлисте нет. VLC показывает 3000 - Посылок нет.
5.Файервол Windows не включен. Кроме того IP-TV Player стоит в исключениях.
6. Интивирус AVG free.
что я делаю не так?
по какому порту идет прием IPTV?
Все проще в техподдержке сказали, что пока не подключено по моему адресу.![]()
Последний раз редактировалось NickVectra; 31.03.2011 в 09:13.
включи фаерволдостаточно внести плеер в исключения
карта в настройках должна была появится сама. ничего не вписывай
меня интересует карта покрытия. а конкретно коблевская 23. дубль гис пишет что в 21 есть. а что с 23-им. на сайте инфу такую не нашел а тел. нету
Уважаемый infinite, подскажите, возможно ли установить роутер TP-Link TL-WR941ND для Lan-соединения в сети x-net? и будет ли работать VolP, если да, то модельку подскажите, спасибо...
Сегодня целый день звоню в абон. отдел, хочу подключиться, и никто трубку не берет...
А что слышно с IPTV?
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Здравствуйте Infinite!
сообщите пожалуйста в какое время лучше звонить в тех поддержку, чтобы они брали трубку!
Социальные закладки