Тема: X-net

Ответить в теме
Страница 37 из 65 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1284
  1. Вверх #721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    почему вы думаете что задав здесь вопрос (а не позвонив в тех.поддержку или оставив сообщение в ЛК) больше шансов оперативно и положительно его решить ? да вообще хоть как-то его решить ?
    Я тогда не понимаю смысла этой темы. Вопросы здесь не решить, для этого есть ТП, по вопросам покрытия, подключения - абонотдел, новости узнать - пожалуйте на сайт х-нет. Зачем тут представитель х-нет? Правда не понимаю...
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 28.03.2011 в 22:13.

2. Вверх #722
    Постоялец форума
    связь прямая - вы расскажете где и какой терминал, сколько "съел", а оператор тех.поддержки обратится в тех.поддержку компании платежного сервиса и выяснит в чем дело, и в его же компетенции добавить на ваш лицевой счет компенсацию средств которые "съел" терминал. что касается компетенции - на мой взгляд каждый должен заиматься своей работой, и если мне приходится заниматься тех.поддержкой значит а) я в это время не могу заниматься своей б) оператор тех.поддержки не выполняет свою работу т.е. нештатная ситуация. ЛК это личный кабинет, где можно посмотреть ваши регистрационные данные, пополнить счет, посмотреть статистику, отправить сообщение в тех.поддержку и в скором времени там же можно будет сменить тарифный план или заказать выделенный адрес.

Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Честно говоря я себе не очень представляю связь ТП с терминалами пополнения, я думал Вы как представитель Х-нет более высокого ранга более компетентны в этом вопросе и собственно сам вопрос не касается ТП по моему скромному определению. Хорошо, позвоню в техподдержку ссылаясь на Ваше замечание.

П.С.:А что такое ЛК?
    Наблюдатель эффекта.

3. Вверх #723
    Постоялец форума
    отвечая на это и на сообщение дарио - ну вот хотя бы для того чтобы сказать к какому именно представителю компании и как обратиться по вашему вопросу. это публичный форум, на котором обсуждается и наша компания, вот я ее и представляю здесь, стараюсь аргументированно отвечать на вопросы абонентов, жалобы которые почему-то не были отправлены штатными средставами, отбиваюсь от необоснованных нападок, делаю выводы что нужно исправить в работе компании или отдельных ее сотрудников, выслушиваю пожелания и предложения абонентов, делюсь планами компании. т.е. даю информацию которая не представлена на оф.сайте компании и которую вы вряд ли получите в абон.отделе или тех.поддержке.

Я тогда не понимаю смысла этой темы. Вопросы здесь не решить, для этого есть ТП, по вопросам покрытия, подключения - абонотдел, новости узнать - пожалуйте на сайт х-нет. Зачем тут представитель х-нет? Правда не понимаю...
    Наблюдатель эффекта.

4. Вверх #724
    Посетитель
    Какая скорость доступ к Украинским ресурсам (UA-IX) и Одесским ресурсам?

5. Вверх #725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    связь прямая - вы расскажете где и какой терминал, сколько "съел", а оператор тех.поддержки обратится в тех.поддержку компании платежного сервиса и выяснит в чем дело, и в его же компетенции добавить на ваш лицевой счет компенсацию средств которые "съел" терминал.
    Как говорится, "что и требовалось доказать". Оператор ТП ни сном ни духом... Цитирую ословно: "Финансовыми вопросами занимается абонотдел". Результат утреннего звонка в абонотдел: цитирую дословно:" через Укрпэй не должна взиматься комиссия, уже не первое обращение. Мы сообщим руководству и решим этот вопрос" по состоянию "на сейчас" результат общения с руководством неизвестен, вопрос похоже никак не решен. Я никого не тороплю и не требую сиюсекундного ответа, но и хотелось бы все таки знать результат. Вопрос конечно же не в 2-х гривнах, хотя все же копейка рубль бережет. Коме того вопрос полагаю интересует не только меня одного. Раз терминал не "просит" комиссию, значит оплата д.б. принята без комиссии. Зачем мне догадываться, должен ли я еще что-то уплатить? Мне не хочется оставаться крайним и сидеть без интернета когда он мне нужен, потому как где-то что-то недосогласовано.

6. Вверх #726
    Постоялец форума
    ну вот видишь, а ты говоришь не решается ! тех.поддержка направила в абон.отдел, абон.отдел поднял руководство, проблема решается! к тому же ряд сотрудников профилактически получит по шапке из-за того что "уже не первое обращение" и не отреагировали до того как это стало известно руководству, опять-таки польза для компании - в следующий раз сотрудники будут более качественно думать и лояльность абонентов не пострадает.

Как говорится, "что и требовалось доказать". Оператор ТП ни сном ни духом... Цитирую ословно: "Финансовыми вопросами занимается абонотдел". Результат утреннего звонка в абонотдел: цитирую дословно:" через Укрпэй не должна взиматься комиссия, уже не первое обращение. Мы сообщим руководству и решим этот вопрос" по состоянию "на сейчас" результат общения с руководством неизвестен, вопрос похоже никак не решен. Я никого не тороплю и не требую сиюсекундного ответа, но и хотелось бы все таки знать результат. Вопрос конечно же не в 2-х гривнах, хотя все же копейка рубль бережет. Коме того вопрос полагаю интересует не только меня одного. Раз терминал не "просит" комиссию, значит оплата д.б. принята без комиссии. Зачем мне догадываться, должен ли я еще что-то уплатить? Мне не хочется оставаться крайним и сидеть без интернета когда он мне нужен, потому как где-то что-то недосогласовано.
    Наблюдатель эффекта.

7. Вверх #727
    Посетитель
    Позовчера решил дать заявку на подключение. В ответ услышал, что сейчас идет подклчюение 4 номера, а к вам мы дойдем недели через 2. Ждите звонка. И вдруг, вчера позвонили и сказали, что сегодня могут подключить. За пол-часа подключили. В принципе нормально так и должно быть. Пакет взял 40, реально около 10, но нормлаьно не тестировал. Скорость по сравнению с 4 Мб Укртелекомом действительно раза в 3-5 выше.
    Весь вечер провозился с подключением к IPTV - так и не заработало.

8. Вверх #728
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от NickVectra Посмотреть сообщение
    Позовчера решил дать заявку на подключение. В ответ услышал, что сейчас идет подклчюение 4 номера, а к вам мы дойдем недели через 2. Ждите звонка. И вдруг, вчера позвонили и сказали, что сегодня могут подключить. За пол-часа подключили. В принципе нормально так и должно быть. Пакет взял 40, реально около 10, но нормлаьно не тестировал. Скорость по сравнению с 4 Мб Укртелекомом действительно раза в 3-5 выше.
    Весь вечер провозился с подключением к IPTV - так и не заработало.
    нас тоже в свое время очень быстро подключили!

в этом деле они молодцы!

9. Вверх #729
    Постоялец форума
    NickVectra юзать мануалы, на сайте есть

10. Вверх #730
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    NickVectra юзать мануалы, на сайте есть
    Собственно инструкции всей
    1. Компьютер подключен к интернету по PPPoE на прямую без роуторов, т.к. из-за них пишут могут быть проблемы. Интернет работает.
    2. Установил на своем компьютере IP-TV Player (VLC Player уже давно стоит)
    2. Скачал плейлист телеканалов и закинул его в IP-TV Player. Точнее установил адрес откуда брать плейлист. Каналы появились.
    3. В компьютере одна карта пробовал указывать адрес 10.0.x.xxx и 194.8.56.xxx. Результатов нет.
    4. Для проверки скачал программу wlisten (http://plclub.ru/index.php?name=Pages&pid=18), но там нужно указать порт. Номера порта в плейлисте нет. VLC показывает 3000 - Посылок нет.
    5.Файервол Windows не включен. Кроме того IP-TV Player стоит в исключениях.
    6. Интивирус AVG free.

что я делаю не так?
    по какому порту идет прием IPTV?

Все проще в техподдержке сказали, что пока не подключено по моему адресу.
    Последний раз редактировалось NickVectra; 31.03.2011 в 09:13.

11. Вверх #731
    Постоялец форума
    включи фаервол достаточно внести плеер в исключения
    карта в настройках должна была появится сама. ничего не вписывай

12. Вверх #732
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    меня интересует карта покрытия. а конкретно коблевская 23. дубль гис пишет что в 21 есть. а что с 23-им. на сайте инфу такую не нашел а тел. нету

13. Вверх #733
    Постоялец форума
    Обратитесь в абон.отдел или тех.поддержку. По этому адресу возможно подключение ADSL.

Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    меня интересует карта покрытия. а конкретно коблевская 23. дубль гис пишет что в 21 есть. а что с 23-им. на сайте инфу такую не нашел а тел. нету
    Наблюдатель эффекта.

14. Вверх #734
    Новичок
    Уважаемый infinite, подскажите, возможно ли установить роутер TP-Link TL-WR941ND для Lan-соединения в сети x-net? и будет ли работать VolP, если да, то модельку подскажите, спасибо...

15. Вверх #735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от izobilie Посмотреть сообщение
    Уважаемый infinite, подскажите, возможно ли установить роутер TP-Link TL-WR941ND для Lan-соединения в сети x-net? и будет ли работать VolP, если да, то модельку подскажите, спасибо...
    здравствуйте, роутер вполне подойдет, VOIP что именно вас интересует ? из опыта - могу посоветовать адаптеры Linksys-Cisco, они чуть дороже альтернативных, но с ними меньше проблем.
    Наблюдатель эффекта.

16. Вверх #736
    Посетитель Аватар для soiferman
    Сегодня целый день звоню в абон. отдел, хочу подключиться, и никто трубку не берет...

17. Вверх #737
    Постоялец форума
    значит завтра кто-то получит волшебных пендалей заявку можно оставить у любого оператора, не обязательно именно абон.отдела

Цитата Сообщение от soiferman Посмотреть сообщение
    Сегодня целый день звоню в абон. отдел, хочу подключиться, и никто трубку не берет...
    Наблюдатель эффекта.

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    А что слышно с IPTV?
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

19. Вверх #739
    Посетитель
    Здравствуйте Infinite!
    сообщите пожалуйста в какое время лучше звонить в тех поддержку, чтобы они брали трубку!

20. Вверх #740
    Постоялец форума
    нац.совет 13-го апреля утвердил текст лицензии, а каб.мин 14-го апреля утвердил методику расчета ее стоимости. документы подготовлены, ждем как это все разрешится. по срокам не берусь что-то обещать, но приложим все усилия чтобы процесс не затянулся.

Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    А что слышно с IPTV?
    Наблюдатель эффекта.

Ответить в теме
Страница 37 из 65 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя