Девочки,вы потом покажите уже готовые,где все сразу будут?
|
Девочки,вы потом покажите уже готовые,где все сразу будут?
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Ланочка, можно мне 6 этап пометить в табличке, я уже передала его. Жду утят-они прикольные![]()
Лана, спать пошли!
Ти сам собі країна. Зроби порядок в СВОЇЙ голові!
)) Поваренок хорошенький. Сегодня они уже у меня. В таблички все изменения внесу и сегодня вечером выставлю![]()
Какая красота.......Спасибище!!!!!![]()
О, наконец какое-то движение в нашем разделе!
Mashusha, очень красивый цветочек!
Девочки, а где все остальные робины? Никто ничего не передает, тишина... Если у кого что не получается, говорите, может поменяемся местами... Если честно, думала, что в марте уже закончим...
Машенька! Ура!!!
Так как Анечка Счастье уже этот этап вышила, то передавать цветочки мне!!!
Могу в центре в будний день, в выходные - Черемушки, Таирова.
В общем где удобно!!!
Cornwall is my dream...
Урррррра, мой цветочекСпасибо большое.
Я по воскресеньям сижу без интернета (воспитываем силу воли), поэтому хотела сегодня у всех поспрашивать как дела, а то такая тишина.. А тут уже умнички отписались ))
Я что-то совсем застряла с поваренком. Надеюсь, что на этой неделе закончу и передам дальше. Все сроки уже пролетели, но ничего )) Может до лета все-таки успеем
Девочки, кто еще не отписывался, а как у вас дела?
У меня последний этап чаепития и котики дома застряли. НАдеюсь что до выходных закончу.
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
Всем привет. да сроки затянули. я заканчиваю кошечку...остался бэк....думаю за пару дней завершу работу
)))
и у меня 2 этапа готовы, сегодня вечером фотки выложу, а то муж фотик увёз)))))
так что готова вышивать дальше))). и кому передавать?
Я тоже готова... давно уже, давайте, уже не по очереди, что-то, что не вышивала еще.
Девочки, я еще в Киеве. буду на следующей неделе. утенок отшит. Медленно, но уверенноостанутся только котики для Марины....приеду-постараюсь побыстрее
![]()
а вот мои котики))
что то я уже запуталась что я вышивала, а что нет
утят точно не вышивала, а вот с котами путаница![]()
Социальные закладки