Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 37 из 188 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3741
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Magnolya, сынишке скорейшего ввыздоровления!!!!
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Спасибо девочки!!!
    не знаю как мы будем эти 4 недели в гипсе... гипс до калена, как сапог... ходить нельзя в нем, гулять только в коляске, не купаться!!!! а дома только сидя или лежа или на руках у мамы с папой, а гипс еще и тяжеленький, ногу тянет, поэтому на руках долго не поносишь... потом когда снимут придется еще разрабатывать ногу... и садик на месяц отложиться... а мы только привыкли...

3. Вверх #723
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    Девочки... мой малый сегодня сломал ногу!!!!......... у меня нет слов....... пошли сегодня на прогулку, и пустили их в домик-лабиринт, а там внутри горка высокая которая спускается прям в "бассейн" с шариками, ну и малой начал прыгать прям сверху с горки в эти шарики, и так неудачно прыгнул на ногу, что у него получился перелом.... стать на ногу не мог, плакал.... мы сначала думали просто вывихнул сильно.... пошли в нашу 3-ю больницу, оттуда нас направили на слободку... сделали снимок и результат...... гипс... на 4 недели!!!!!!!!!!!!! а малому 2,5 года, я не представляю, как это будет..... вот так мы сегодня погуляли.... да, домик этот дурацкий, извиняюсь за выражение, находится возле фонтана на пос. Котовского, так с этой горки дети постоянно вот так прыгают сверху, и не только наши... уже их и ругали и запрещали.... как то раз наш старший прыгнул сверху, спину забил, но все обошлось, через 5 минут опять полез, потом девочка 2 года тоже прыгала ударилась сильно, а теперь мы с ногой.... да, еще у них бассейн этот со всех сторон сеткой огражден, чтоб шарики не выбрасывали, зато случись что, родитель дитя достать не может оттуда, только через 2-й этаж лезть надо.... и еще вверх на горку залазить... Все!!!! больше мы туда не пойдем...
    ох,ничего себе!!!!!!!! бедный малый!!! держитесь и поскорей выздоравливайте!!!
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

4. Вверх #724
    спасибо!!!!! будем стараться)))

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Спасибо девочки!!!
    не знаю как мы будем эти 4 недели в гипсе... гипс до калена, как сапог... ходить нельзя в нем, гулять только в коляске, не купаться!!!! а дома только сидя или лежа или на руках у мамы с папой, а гипс еще и тяжеленький, ногу тянет, поэтому на руках долго не поносишь... потом когда снимут придется еще разрабатывать ногу... и садик на месяц отложиться... а мы только привыкли...
    во-первых, справитесь!!! во-вторых, в этом возрасте косточки не ломаются, а как молодые веточки сильно сгибаются, чуть расчепляются. Мы к сожалению, в 2и8 летели из манежа при трех няньках в комнате... тоже гипс на 4 недели, но через 2 недели осмотр контрольный снимок и гипс сняли.
    все будет хорошо

6. Вверх #726
    Спасибо!!!! да, у него просто трещинка, без смещения... вы меня успокоили, хорошо если гипс снимут раньше))
    А вы не на 10 линии случайно наблюдались с гипсом??? нас туда на понед. направили к хирургу...

7. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    да, у Скрипки, приготовтесь к дикой очереди (((

8. Вверх #728
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    Цитата Сообщение от ТАНЮФКА Посмотреть сообщение
    а я сегодня старшую налупила мое терпение кончилось ,всегда объясняла ей не била теперь решила буду делать это регулярно как кинеться на пол или пакость каку ето сделает,сегодня достала ноут за 3 минуты и пол экрана не работает,то достанет кнопки вырвет,телевизор самый последней модели купили ,тоже угробила помыла экран чаем ,он сгорел,и сказала теперь в руки брать только свои игрушки увижу что возьмет мои вещи (сумку,помаду каждую неделю покупаю вдвоем красятся,)буду давать по рукам
    это конечно жесть... мы своим строго настрого запретили к быт. технике подходить.. были попытки к телевизору подобраться.. строгий выговор нашего папы и пока тьфу тьфу.. но мои то постарше будут.. видимо больше понимают..

Девочки... мой малый сегодня сломал ногу!!!!......... у меня нет слов.......
    .................................................. .
    Все!!!! больше мы туда не пойдем...
    Все будет в порядке!.. мой сын в начале июня тоже с гипсом был (ему щас 3,9)... сняли через две недели... втянетесь, и на руках носить и на коляске гулять.. а выкупать по бырику можно.. я завязывала много много кульков на гипс и еще скотчем обматывала.. что б вода не попадала.. садила малого попой на маленький стульчик деревяный и быстро-быстро купала душиком, конечно в ванну не посадишь, по помыть дитя можно. тем более щас лето и мыть надо!! если будет болеть ножка то давайте обезбаливающее, которое по возрасту подходит Нурофен и т.п.
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

9. Вверх #729
    Спасибо!!! мы сегодня были у хирурга (в поликлинике как всегда дурдом) так он сказал, что 4 нед. это много, через 3 можно будет снять, только сделать контрольный снимок, так что ходить в гипсе будем до конца месяца... малый уже понемногу привыкает...

10. Вверх #730
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Держитесь, Magnolya! Все будет ОК!. Наш малый тоже был с гипсом, правда на руке, но тоже была "веселуха". Зима, холодно, кругом грип и простуды, а я с двумя (малой 6м) сижу в очередях к хирургам. Ничего, прорвались.
    Ой, девочки, кажеться у меня скоро начнется житуха. Вроде малого берут в садик. Конечно я готова к тому, что будут простуды-болячки, но зато сыночек (и я убеждена в этом), будет быстрее развиваться и становиться самостоятельным в колективе деток. Омрачает только понимание, что врача у нас нет. Переехали на Таирова, относимся к поликлинике на Толбухина, участковая просто... Сказать, что я в ужасе, это ничего не сказать. Будем искать новую. Написала в темке детского здоровья чтобы посоветовали врача, но никто , увы, не отозвался.
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

11. Вверх #731
    Наш старшенький тоже с сентября в сад, кстати, возраст похожий у обоих) врач наша в декрет ушла, а к участковой редко обращаемся, так что вряд ли могу посоветовать..

12. Вверх #732
    Посетитель Аватар для Sikiliavka
    Привет девочки.
    В каком возрасте вы деток в садик устроили и что они умели?
    И какая реакция у детей, когда впервые там остались?
    спасибо.

13. Вверх #733
    Привет!!! Старшего своего мы повели в садик в 2,9 года, в сентябре месяце... он уже сам кушал и ходил на горшок... (но мог и уписаться, у нас всегда была с собой сменка, если что, его переодевали) думаю для сада не проблема, если ребенок чего то не умеет, там они быстро всему учатся...
    Ну, а с адаптацией уже по сложнее было, у каждого ребенка она по разному проходит. мой первый день в ясли пошел хорошо, забрать нельзя было, второй день тоже, а на третий день начались слезы... рыдания по утрам у нас продолжались все время пока мы ходили в ясли (ходили мы туда неделю через три, потому что часто болели), а в течении дня все было нормально, когда уже вечером забирали его, он не плакал, был в хорошем настроении. А когда уже мы перешли в младшую группу, к своей воспитательнице, начиная с третьего дня пребывания в новой группе мы забыли, что такое истерики по утрам... малый стал ходить в сад с удовольствием, у него там друзья товарищи появились. они когда на улице встречаются, радуются как родные...
    А младшего начали водить в сад этим летом, в 2,3 года, он тоже умел кушать и просился на горшок. первый день малой пошел нормально, на 1 час, а так тоже первые две-три недели плакал по утрам, потом уже начал ходить без слез, но так нехотя, а последнее время стал уже спокойно идти в группу, и оставался на целый день. Но младшему было проще, потому что мы к старшему часто с ним приходили и он уже знал, что такое садик...
    Последний раз редактировалось Magnolya; 09.08.2011 в 19:54.

14. Вверх #734
    Пять копеек Аватар для Дабл Ю
    Девчонки! А у вас малые привиты? Кто нибудь определял в сад не привитых деток?
    Все пройдет.....и это тоже.....

Сонета - 12.05.2008
    Даник - 05.01.2010

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от Дабл Ю Посмотреть сообщение
    У нас прививок нет, но мы идем в частный сад. У старшего медотвод из-за аллергии, младшей только бцж в рд делала и все. Сейчас и вакцин нет, а в обычные сады берут уже и с отказом от прививок. Не во все, но во многие.

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от Дабл Ю Посмотреть сообщение
    у старшего есть все прививки, а у младшего почти все, нету гепатита В и ревакцинации полиомелита, остальные есть. нас приняли в сад несмотря на то, что у младшего не все прививки есть, но мы обещали их сделать когда появятся вакцины.
    Последний раз редактировалось Magnolya; 14.08.2011 в 20:33.

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    У нас прививок нет, но мы идем в частный сад. У старшего медотвод из-за аллергии, младшей только бцж в рд делала и все. Сейчас и вакцин нет, а в обычные сады берут уже и с отказом от прививок. Не во все, но во многие.
    и у нас нет, тоже поэтому идем в нарнию...
    у младшего бцж даже нет, вакцины не было....
    а сейчас нам и нельзя сделать, т.к. инфекция мочевыводящих путей у нас, уже 3 месяца лечимся(((
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

18. Вверх #738
    Частый гость
    и у нас нет прививок ни одной ни у одного ребенка... в сад пока не собираемся!))) у нас дома свой садик)))
    :)))

19. Вверх #739
    Частый гость Аватар для Фифа-Мифа
    Всем привет!! незнаю примите иль нет пока)) у меня старшей 11 месяцев ждем второго в апреле..так что и мы скоро к вам..за советами и поддержкой)))

20. Вверх #740
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    Цитата Сообщение от Sikiliavka Посмотреть сообщение
    Привет девочки.
    В каком возрасте вы деток в садик устроили и что они умели?
    И какая реакция у детей, когда впервые там остались?
    спасибо.
    старшего отвели в садик в 1,10.. первые пару дней нормально, потом слезы были.. но и это прошло. щас в припрыжку идет... а малую через год, в том же возрасте
    щас обое ходят .. малая легче адаптацию переносила, мы ж с ней за старшим приходили, она часто с ними полудникала.. можно сказать что она их уже всех там знала и не плакала... а сейчас раньше всех просыпаються и начинают собирать в садик)...

Цитата Сообщение от Фифа-Мифа Посмотреть сообщение
    Всем привет!! незнаю примите иль нет пока)) у меня старшей 11 месяцев ждем второго в апреле..так что и мы скоро к вам..за советами и поддержкой)))
    конечно приймем)!!! у нас тепло и уютно)

а справку можно и купить ) особенно если есть знакомые в деревне в которой есть поликлиника)
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

Ответить в теме
Страница 37 из 188 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права