|
мне уже подсчитали - 3 кондера два 12 один 21 - со всеми делами 3500 у.е. кондеры митсубиси,
Есть две различающиеся по ценовым категориям и уровню техники, но похожие по названию торговые марки: Mitsubishi electric (МЕ) и Mitsubishi Heavy Industries (МНI). 21-ой модели нет ни в первом ни во втором варинате, но в принцине это и не вжно. Техника достойная.
Бывают варианты, когда высказывают желание поставить самую именитую технику, тогда это без вариантов Daikin.
Вот где - то тут на форуме наткнулся случайно....))Нельзя отключаться от отопления в отопительный период...Ни по закону,ни по логике...Или все отключаются,или никто..Оплатят процентов 30,а за газ надо заплатить в полной мере,да еще с предоплатой..Или Вам может нужна будет квартира весной с грибком?К тому же не забывайте-Вашу квартиру будут отапливать соседние квартиры...Нечестно,правда?
Я только за дайкин, у меня квартира у маман 60 мЭтров, стоит дайкин один, 12-шка, холодно так, шо аж мороз!
В моей, 90 метров, стоят два BORK-а, оба 9-ки, справляются аж с запасом.
Что же у вас там за квартира, уважаемый ДАНТИСТ, шо там их аж пять?
Делитантізм і невігластво у всьому.
Случайно, это где?Не, не родственник...
. Извините за навязчивоть.
Прайсик действительно имеется, но в теме выкладывать не буду. Кому это действительно интересно отпишусь в ЛС или в телефонном режиме.
Mitsubishi Heavy Industries 3 сплита, внешний внутрений блок. Мне показывали не просто прайс мне фирма просчитывала по квадратуре. а вот есть нету, наверно есть если предлагали.
а начет "дайкина" так это вопрос спрорный - переплачивать просто за имя - не вижу смысла, а митс. далеко не хуже. проверил на своем опыте. а с конд. дайкин дороже на 900 у.е. эффект тот-же,
Маловато будет, нужно было одну 12-ку с сан узел поставить, шучу конечно. Но для Вашей площадь 5-ть 12-ых это о-о-о-очень большой запас. С другой стороны запас по мощности лучше чем недобор, да и при таком раскладе Вы имеете не только систему охлаждения, но и полноценную альтернативную систему обогрева.
Расчет — обязательное условие, без него, что пальцем в небо. А относительно имени, Вы, вероятно, правы. Но все познается в сравнении: что-то лучше у одних, у вторых этого вовсе нет, в третьем варианте какая-то очень полезная функция, по мнению производителя, оказывается вовсе ненужной пользователю техники)
Так вот о том и речь... Поставили бы два + открыли комнаты = эффект тот же. Мы делаем это перед выходом на работу, спустя пять часов холодрыга!![]()
Естесно вам сейчас расскажут что нужно больше и перед установкой нужно сделать обмер, проект и т. д. но я второй раз на это забиваю и не чуть не жалею. Забью и третий!![]()
Социальные закладки