Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 37 из 308 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 6144
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Mr.Wr.White,
    Вы не пугайте народ!, шучу! Я, честно говоря, поначалу сам офигел от 10-15 тыс. за кондишн. Подумал что долларов, но такого быть не может. За 15 тыс . баксов я с опахалом рабочий день отстою и отмахаю, шучу! Если это гривен, то это ближе к телу. сегодня еще на день я ближе к дому. осталось 10 дней до Одессы.
    У меня 5 сплитов 12тых в ЗГ - вместе с генералами инверторными с установкой - 5000 долл.
    Мультисплит системы с такой длиной магистрали умножайте в 2-3 раза. Вот вам и 15 килобаксов.

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для Firefox999
    мне уже подсчитали - 3 кондера два 12 один 21 - со всеми делами 3500 у.е. кондеры митсубиси,

3. Вверх #723
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    мне уже подсчитали - 3 кондера два 12 один 21 - со всеми делами 3500 у.е. кондеры митсубиси,
    Квартира фасадная? Где планируется установка внешних блоков? Классические сплиты? Три внутренних блока, три наружных?

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Есть две различающиеся по ценовым категориям и уровню техники, но похожие по названию торговые марки: Mitsubishi electric (МЕ) и Mitsubishi Heavy Industries (МНI). 21-ой модели нет ни в первом ни во втором варинате, но в принцине это и не вжно. Техника достойная.
    Бывают варианты, когда высказывают желание поставить самую именитую технику, тогда это без вариантов Daikin.

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Есть две различающиеся по ценовым категориям и уровню техники, но похожие по названию торговые марки: Mitsubishi electric (МЕ) и Mitsubishi Heavy Industries (МНI). 21-ой модели нет ни в первом ни во втором варинате, но в принцине это и не вжно. Техника достойная.
    Бывают варианты, когда высказывают желание поставить самую именитую технику, тогда это без вариантов Daikin.
    Ну что же Вы, не томите.
    Прайсик в теме вывесите наконец, ато мы все извелись тут...)))

Дантист* bimerr slimmii bumer"
    Биммер, бумер тебе не родственник? )))

6. Вверх #726
    Нельзя отключаться от отопления в отопительный период...Ни по закону,ни по логике...Или все отключаются,или никто..Оплатят процентов 30,а за газ надо заплатить в полной мере,да еще с предоплатой..Или Вам может нужна будет квартира весной с грибком?К тому же не забывайте-Вашу квартиру будут отапливать соседние квартиры...Нечестно,правда?
    Вот где - то тут на форуме наткнулся случайно....))

7. Вверх #727
    Не покидает форум
    Я только за дайкин, у меня квартира у маман 60 мЭтров, стоит дайкин один, 12-шка, холодно так, шо аж мороз!
    В моей, 90 метров, стоят два BORK-а, оба 9-ки, справляются аж с запасом.
    Что же у вас там за квартира, уважаемый ДАНТИСТ, шо там их аж пять?
    Делитантізм і невігластво у всьому.

8. Вверх #728
    Не покидает форум
    Случайно, это где? Не, не родственник...

9. Вверх #729
    . Извините за навязчивоть.
    Прайсик действительно имеется, но в теме выкладывать не буду. Кому это действительно интересно отпишусь в ЛС или в телефонном режиме.

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Я только за дайкин, у меня квартира у маман 60 мЭтров, стоит дайкин один, 12-шка, холодно так, шо аж мороз!
    В моей, 90 метров, стоят два BORK-а, оба 9-ки, справляются аж с запасом.
    Что же у вас там за квартира, уважаемый ДАНТИСТ, шо там их аж пять?
    122 квадрата, четырехкомнатная + кухня. Вот вам и пять.

11. Вверх #731
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Mitsubishi Heavy Industries 3 сплита, внешний внутрений блок. Мне показывали не просто прайс мне фирма просчитывала по квадратуре. а вот есть нету, наверно есть если предлагали.

а начет "дайкина" так это вопрос спрорный - переплачивать просто за имя - не вижу смысла, а митс. далеко не хуже. проверил на своем опыте. а с конд. дайкин дороже на 900 у.е. эффект тот-же,

12. Вверх #732
    Маловато будет, нужно было одну 12-ку с сан узел поставить, шучу конечно. Но для Вашей площадь 5-ть 12-ых это о-о-о-очень большой запас. С другой стороны запас по мощности лучше чем недобор, да и при таком раскладе Вы имеете не только систему охлаждения, но и полноценную альтернативную систему обогрева.

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Маловато будет, нужно было одну 12-ку с сан узел поставить, шучу конечно. Но для Вашей площадь 5-ть 12-ых это о-о-о-очень большой запас. С другой стороны запас по мощности лучше чем недобор, да и при таком раскладе Вы имеете не только систему охлаждения, но и полноценную альтернативную систему обогрева.
    В ЗГ с обогревом все нормально.
    Южная сторона, угловая квартира, большая площадь остекления, гостинная объеденена с холлом и коридором, ЖБ дом - все просчитано.

14. Вверх #734
    Mitsubishi Heavy Industries 3 сплита, внешний внутрений блок. Мне показывали не просто прайс мне фирма просчитывала по квадратуре. а вот есть нету, наверно есть если предлагали.
    ,
    Всегда считал что кондеры считают по кубатуре...)))
    С тремя классическими сплитами Вы на другую сторону дома с внешними не попадете.

15. Вверх #735

а начет "дайкина" так это вопрос спрорный - переплачивать просто за имя - не вижу смысла, а митс. далеко не хуже. проверил на своем опыте. а с конд. дайкин дороже на 900 у.е. эффект тот-же,
    Расчет — обязательное условие, без него, что пальцем в небо. А относительно имени, Вы, вероятно, правы. Но все познается в сравнении: что-то лучше у одних, у вторых этого вовсе нет, в третьем варианте какая-то очень полезная функция, по мнению производителя, оказывается вовсе ненужной пользователю техники)

16. Вверх #736
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    122 квадрата, четырехкомнатная + кухня. Вот вам и пять.
    И что, они все пашут одновременно?

17. Вверх #737
    И что, они все пашут одновременно?
    Пока не включал..))) Если во всех комнатах будет народ и будет жарко - то возможно.
    Последний раз редактировалось Дантист; 29.12.2011 в 16:19.

18. Вверх #738
    Не покидает форум
    Пока не включал..))) Но одновременно вряд ли.
    Так вот о том и речь... Поставили бы два + открыли комнаты = эффект тот же. Мы делаем это перед выходом на работу, спустя пять часов холодрыга!
    Естесно вам сейчас расскажут что нужно больше и перед установкой нужно сделать обмер, проект и т. д. но я второй раз на это забиваю и не чуть не жалею. Забью и третий!

19. Вверх #739
    Так вот о том и речь... Поставили бы два + открыли комнаты = эффект тот же. Мы делаем это перед выходом на работу, спустя пять часов холодрыга!
    Естесно вам сейчас расскажут что нужно больше и перед установкой нужно сделать обмер, проект и т. д. но я второй раз на это забиваю и не чуть не жалею. Забью и третий!
    Нет смысла гонять ночью кондиционер в гостинной, когда спишь в спальне, и в спальне, когда празднуешь день рождения в гостинной.

20. Вверх #740
    Не покидает форум
    Нет смысла гонять ночью кондиционер в гостинной, когда спишь в спальне, и в спальне, когда празднуешь день рождения в гостинной.
    Спать под ним вообще не советую... Да и вообще мы когда дома, включаем редко, дети там и т.д.

Ответить в теме
Страница 37 из 308 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя