оо, начинаем прогуливать?Сообщение от Wendy
|
оо, начинаем прогуливать?Сообщение от Wendy
Страж Ворот Вечного Города
... Кто через год поступает в ОНМУ ?.. Я сам вот собираюсь и хотелось бы заранее познакомиться с будующими одногруппниками ...
Иди на курсы, там и познакомишься )) А здесь - небольшая вероятность, что кто-то через год соберётся поступить на тот же факультет, что и ты. Ты, кста, даже не написал на какой факультет, какая специальность... ))Сообщение от Letzte Stein
Удачи при поступлении! )
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
работаем-с..Сообщение от RGM
Ненадолго ж тебя хватило... )))Сообщение от Wendy
на 4 годаСообщение от Survivor
5-ый - лишний
![]()
хехе
а мы уже свое в баре отсидели,вообщем классно начинается учеба![]()
.:italia :.
А мы тоже сегодня отметили! Видели как Драйв сделали?![]()
мы в Стекляшке сидим обычно.вот гады, снесли мои любимые будочки с кофе!и еще вместо магазинчкиа поставили не в тему эту Евросеть, студентам нужно питаться, а не моб. рассматривать!![]()
Всем приветВсех поздравляю с началом учебы
я тут на форуме первый раз...учусь на ФТТС уже перешла аж на 4 курс...если есть пятикурсники ФТТС ...хотелось бы узнать от вас...что страшного нас ждет в этом году?
![]()
Сообщение от Goodviniha
да вот и мне не очень нравится...что все будочки посносили...странно...чего это они
Ну что же, пока отрицательных эмоций не возниклоМне даже нра, по сравнению со школой
Гыг. Записался в группу №5, а она оказалась немецкоязычной.
А я в школе учил английский язык
Вообще, обещалось, что немецкий язык с нуля будет учицо, но... Короче, увидим. Великий и могучий немецкий язык уже в понедельник
![]()
а у меня испанский появился, а в том семестре даже англ. не было...
А ты в испанском хоть что-то знаешь?Сообщение от Goodviniha
![]()
иди в деканат попроси чтоб тебя перекинули в англоязычную группу, так можно делать, английский нужнее!!!Сообщение от Survivor
ну как прошол первый день в универе????????
В моей ситуации немецкий даже лучше. Идти в англоязычную группу особой необходимости не испытываю. Весь вопрос в том изучается ли немецкий с нуля? Тогда вообще для меня нет никаких проблем.Сообщение от DJ_MAX
А ещё немецкий мне гораздо интереснее выучить. Английский уже задолбал.
дело в том что у меня на ФТТС англ. был изначально у всех...а немецкий стали изучать только с 3 курса...но немецкий действительно учили с нуля...у вас скорее всего Мароголо Валентина Валентиновна будет...отличная женщина!!!!!
Нет, вроде было написано Зайцев... Или что-то такое.Сообщение от Gerochka
Первый день прошёл не так уж и плохо... Даже хорошо! Все друг за другом соскучилисьТолько теперь даже сок негде купить! И причём здесь Евросеть?!?!?! Вот ужас!!!
смысл жизни есть - любовь
Социальные закладки