Тема: Жако

Ответить в теме
Страница 37 из 161 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3208
  1. Вверх #721
    Постоялец форума
    mikkyZ - Поздравляем! Вы уже теперь в том возрасте, когда вам всегда можно сказать, что он - юный птенчик
    Это я о цвете глаз, пишут, что с 3-х летнего возраста ободок желтый и больше не меняется.

Сын пошел в комнату, услышав, что Борик "мяукает". Застал картину (фото из-за угла против света и моб.телефоном, поэтому некачественное):
    Последний раз редактировалось Токра; 25.08.2011 в 17:02.

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для mikkyZ
    Токра,Огромное спасибо!!!
    Капелька счастья Тебе от Меня...и чуть-чуть от Мони !

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Жена Аське говорит--Пока на горшок не сходишь, не выпущу гулять--Ларион тут же--А я уже покакал,гулять,гулять--

4. Вверх #724
    Постоялец форума
    Leliknet - вот насмешили: понравилось всем!
    Были сегодня на староконном, видели внутри в магазине жакошу алохвостого, с очень желтыми глазами. Явно дикарь, уже взрослый. Он так злобно рычал при нашем приближении, аж жутко. Но мы и не стали подходить ближе, чего травмировать лишний раз. Продавщицы сказали, что его перед нами кто-то дразнил, так птиц себе переносицу в кровь расшиб. Так жалко...
    Я рассмотрела, что у него размеры поменьше, чем у нашего, но он весь компактнее и пошире, кряжистей. И голова в лобной части (в переносице) заметно шире, чем у нашего

5. Вверх #725
    Посетитель Аватар для lillit
    Цитата Сообщение от Токра Посмотреть сообщение
    Были сегодня на староконном, видели внутри в магазине жакошу алохвостого, с очень желтыми глазами. Явно дикарь, уже взрослый. Он так злобно рычал при нашем приближении, аж жутко. Но мы и не стали подходить ближе, чего травмировать лишний раз. Продавщицы сказали, что его перед нами кто-то дразнил, так птиц себе переносицу в кровь расшиб. Так жалко...
    Я тоже недавно была в этом магазине. Это просто кошмар, несчастный птиц рычит при одном только приближении к клетке. Моя Кома рычит точно также когда она очень сильно напугана. И как можно было позволить посетителю дразнить птицу, да еще и так чтобы она травмировалась?! Жалко конечно, но я считаю что у таких продавцов ни в коем случае нельзя покупать птиц, даже из жалости. Т.к. спасая одну птичку вы освободите место для другой...

6. Вверх #726
    Постоялец форума
    lillit - полностью с вами согласна, как это ни грустно, но покупка таких птиц провоцирует их новое появление...

7. Вверх #727
    Ларион на веник рычит и каждый раз лезет к нему как партизан-потрогает клювом ,что то сморозит и назад так же,ума не прилажу как можно ползать на двух лапах,а вот пылесос ему нравится,рядом будешь елозить трубкой,даже с места не сдвинется,что его так в венике пугает не знаю.
    Пока меня нет Ларион совершенствуется-интересней самому слышать-а так только что с дома напишут.

8. Вверх #728
    Постоялец форума
    Leliknet - великое дело - Интернет, далеко от дома, а в курсе всех новостей.
    У нас к венику сразу скачет кролик, очень любит его общипывать, типа не кормят деточку. А Борик научился рычать и тявкать. Так затягивает р-р-р-р! и самому нравится явно

9. Вверх #729
    Вернёмся к веникам.
    Сегодня жена приготовила еду Лариону но не положила гранат(он его обожает) так как был только из холодильника,решила нагреть до комнатной температуры.Как же,не дали гранат,начал бунтовать и выкидывать зерно из кормушки за пределы клетки.Жена принесла веник что бы по убирать.Увидел он веник и в добавок у тому что выкидывал зерно прибавился ещё и дикий крик (причём зерно он продолжал выкидывать)с фразой-МАРШ ОТСЮДА-.Аська увидела веник(она считает веник за игрушку)-начала бегать за веником разбрасывая лапами выбрасываемое зерно Ларионом по всей комнате.Всё закончилось как Ларион получил свой любимый гранат.
    Представляю как весело было.
    Последний раз редактировалось Leliknet; 30.08.2011 в 13:22.

10. Вверх #730
    Так сказать -прямая трансляция от жены.

Сейчас что то расскажу ((rofl)) Аська лежит на диване. Ларион спустился к ней и нагло на неё идёт. Она лежит и смотрит. Он подходит к ней и клювом касается её носа и ЧМОК. Целует её так как он умеет. Она в ответ лизнула его за клюв. А он ей говорит И шо такое? И шо дальше? Она офигела и немного в сторону отодвинулась. Ларион подходит к ней в притык, дёргает её за бант и говорит Давай почухаю, и начинает скубать за волосы на морде ((rofl))
    : А она в ответ лизнула его за клюв. ((rofl))

11. Вверх #731
    Постоялец форума
    Потешно! Хочет ребёнок общаться Он же видит, что Ася никуда не исчезает, внимание её уделяют, пришлось и самому пойти на сближение с дамой

Пытались своему давать гранат - в клюв берёт, раз муж даёт, но выбрасывает. Может, пойдёт свежий урожай - тогда оценит.

Наш спустился вчера вечером на пол. Сам! И пошагал к кролику (наконец заметил за три месяца в одной комнате). Говорит: "Боря!", подходит ближе, снова: "Боря!". Кролик сел. Подходит вплотную, дёргает за шерстинки на мордашке и снова: "Боря!" Кролик сбежал. Боря полетел к мужу. То ли знакомились, то ли проганяли...

12. Вверх #732

Токра

Действительно великое дело интернет.Фотку только из дома получил.Аська с Ларионом кулёк не поделили.В борьбе победил Ларион,за что был громко обгавкан.

новые поступления
    Ларион целует Аську.

и просит почухать
    Последний раз редактировалось Leliknet; 03.09.2011 в 13:57.

13. Вверх #733
    Постоялец форума
    Ой, какой Ларион у вас светленький! Вы ему маховые перья крыла не резали, да? Ася вон как обросла, уже с прической Очень хорошо, что они ладят между собой.

14. Вверх #734
    он у нас в свободном полёте

15. Вверх #735
    Постоялец форума
    Leliknet - а шкоду Ларион не делает? К чему недозволенному интерес проявлял, будучи в свободном выгуле? Наш все висюльки на жалюзи поудалял, мешали они ему

16. Вверх #736
    Ну как же без шкоды?Садится на дверь и пытается портить наличники-ставим на дверь коробку.Лампа настольная не даёт покоя-постоянно отгоняем.Ножки монитора привлекают(цветные).Ночник(сверху колпочок снимается) -любит добраться до него ,снять и бросить на пол,и тд и .тп.
    Жена недавно отгоняла от лампы,просто переставила в другое место,подальше от Лариона ,когда проявлял интерес.Взяла у него прямо из под носа и услышала--А шо такое,Аа?
    Последний раз редактировалось Leliknet; 07.09.2011 в 02:01.

17. Вверх #737
    Постоялец форума
    Что-то наша тема затихла...
    Появились в продаже гранаты нынешнего урожая. Заморозила черноплодной рябины и кизила.
    Ближе к концу м-ца появится белая семечка подсолнечника, для жителей поселка - просигнализирую.

18. Вверх #738
    А Ларион гранат обожает(выкидывает зерно из кормушки-весь день повторяет-Кушать-кушать) а на базаре нет,жена еле отыскала на пос Коте.

19. Вверх #739
    Новичок
    люди подскажите ,где можно купить жакошу,может кто слышал-знает,в питомнике Сад пока нет их,трубку поднял Сергей-это тот Сергей о котором все пишут на оруме или это другой ?

20. Вверх #740
    Постоялец форума
    Leliknet - так и мы в "Сільпо" на Заболотного гранат купили, выше прочитала, что Ларион его любит. Наш первый раз смотрел на зёрнышки то одним глазом, то вторым... И пошел выклёвывать из целого. А теперь в кормушке почищенный ест.

MARTIN 777 - звоните нашему Сергею (о котором пишут), птицы молодой до марта не будет , насколько я знаю, новые кладки будут к Новому году и лишь с марта птица будет в продаже. Знаю, что у Сережи есть два птенца (одну девочку видела, ей около 5-6 м-в, - просто влюбилась. Мой по сравнению с ней как топориком выструган, угловатый; а она такая ладненькая, ласковая ) тел. 050-531-76-70 или 096-216-11-21, ранее в теме номера тел.были в открытом доступе, поэтому ставлю повторно.
    Последний раз редактировалось Токра; 15.09.2011 в 22:26.

Ответить в теме
Страница 37 из 161 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права