тоже вчера была на 7, никакого митинга не видела
|
тоже вчера была на 7, никакого митинга не видела
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
Вчера в 11.00 перед Приватбанком на 7 км был митинг. сказали,что суд назначил аудит всей деятельности базара. У них там драчка идет из-за куска земли, где сейчас милиция находится( за тканями). Там было АТП, которое пренадлежало судя по всему городу. Эти здания базар переоборудывал.
Теперь город претендует на мылку,кусок харьковской и за Розовой наверно те склады, что примыкают к военным складам. Видать будут требовать -сколько стоили те склады,за сколько проданы. В общем потрясут хорошо.
Просят всех прийти 5 октября в 8.00 к горисполкому,там же будут думать,как референдум провести по отставке Гурвица.
Митинг снимали на камеру,наверно по телеку покажут.
Последний раз редактировалось Tasha 2; 30.09.2007 в 11:58.
позвонила мужу, у них как раз магазин возле милиции, так там вообще никто не в курсе о том, что был митинг. он сказал, что пошел поднимать народ
Прекратим болтать, послушаем Рафика: мне кажется, что комерсы как бы не бунтовали,- все равно решится без их весомого слова....Уж больно обширная и коварная структура этот 7км.....Хотя кто его знает ...
Не мы такие, жизнь такая...
граждане,не знаете кто на седьмом работает с товаром польской фирмы alfa?это фирма светильников))очень нужно
А где там можно теннисные ракетки фирменные купить?(настоящие ))) )
И ещё мобильные с гарантией.
Подешевле и НАСТОЯЩее!
спс)
Даша, извини за нескромный вопрос - сколько тебе лет?
Гарантию тебе напишут в любом контейнере - только что ты с ней будешь делать если что случится? Неужели не понимаешь разницу между турецкими залипушными джинсами и нормальной электроникой? Или, Нокия, к примеру везде продает мобильники по 200 долларов а на 7мом будет продавать по 100!![]()
привет одесситы! я сама из киева,подскажите пожалуйста у нас ходят разговоры что рынок закрыт или вот вот закроется
700 км не близко не хотелось бы зря ехать
приезжали уже один раз осенью перед революцией и попали на пустой рынок обидно было
и еще подскажите в субботу утром во сколько начинают торговать в розницу а то мы приперлись в 6 утра а там только опт
ну и если можно скажите на каких улицах откровенно некачественный товар чтоб время не теряли или все в разброс?
заранее благодарю
рынок начинает оч рано работать! а на счет опта - можно подойти и в 12 дня и все равно попасть на опт! здесь не угадаешь! нужно просто быть настойчивой и спрашивать: а когда подойти позже? У вас позже розница будет? Да? тогда скажите, плиз, сколько стоит ....? А то вдруг мне цена не подойдет!
Я в основном хожу по центральной, абрикосовой, бежевой и розовой! Если нужна сумка , то иду на серую и зеленую (на этих улицах теже сумки, тока стоят чуть дешевле, чем на той же центральной, к примеру)
В субботу была на 7, подхожу к контейнеру, вижу надпись - только опт, а мне пиджачок меховый понравился очень-очень, ну я и спрашиваю: а у вас розница бывает? Ответ: нет. Я тогда спрашиваю, а вы не подскажите, может где-то еще есть такой же пиджак, только в розницу?они говорят: меряйте. Я померяла и купила. Вот такой вам только опт
Социальные закладки