10 рупь нашихСообщение от Паноптикум
![]()
|
10 рупь нашихСообщение от Паноптикум
![]()
здорово. а порция очень маленькая?
Больше кофейной чашки раза в 1.5, подали в стекле. Шоколад густой. Сначала пил, а остатки ложечкой выгребал.Сообщение от Паноптикум
Кстати, 15го октября им 1 год стукнет, будет торт и т.п.
Последний раз редактировалось Скрытик; 07.10.2006 в 23:49.
Кстати, после них заглянул в Шико. Они поставили пивной рожок и продают пиво. Новое веяние в кофейном бизнесеБольше туда не пойду. Осталось вино на разлив начать продавать...
В Шико фи, мне не понравилось.
всё тихАААААААААА. хватит)Сообщение от Скрытик
осень - пора горячего шоколада ) осеннюю депрессию серотонином лечить![]()
Меня пускают и в "Каза Нову" и в "Колумбус",и в "Визави" в том,в чем мне хочется,хоть в костюме медсестры,и я очень редко хожу в спортивном костюме,который кстати для "Востока"-самое оно.Сообщение от Ultrasonic
Если в Европе не прижилась-это еще не показатель,Европа-еще не весь мир.
А кто хозяин Дольче вита?Сообщение от Скрытик
Ну, в визави по-моему всех подряд пускают... обыкновенный лаунж с хорошим, правда, расположением.. может для местечковых это и top of the range )))))Сообщение от Anuylya
А то, что пускают в чём хошь в другие рестораны, значит это упущение этих самых мест. с дресскодом у нас ещё не всё в порядке - отстаем от цивилизации.
Хотя, опять же, повторюсь, главный дресскод должен быть в голове (а то у нас деньги покажешь тебя куда угодно хоть в трусах семейных пустят), - думать надо куда и что одевать.
Последний раз редактировалось Ultrasonic; 08.10.2006 в 10:11.
Сложный вопрос для обсуждения. Например понятно почему должен быть дресскод при входе в церковь. Это очевидно. При этом я не совсем понимаю почему вы настаиваете на введение дресскода в ресторанах.Сообщение от Ultrasonic
Если человек опрятно одет и его вид вполне адекватен, почему его не пустить?
Дело в спортивном костюме что ли ?
Так ведь это не более чем условность...
Если человеку удобно сидеть в спортивном костюме в дорогом ресторане в окружении людей в вечерних нарядах, почему бы не позволить ему это сделать?
Viva La Barca !!! We are the champions :)
вот в том то и дело ))) главный дресскод должен быть в голове ))))Сообщение от firejump
Вообщем всё зависит от множества комплексных характеристик и составляющихСообщение от Ultrasonic
![]()
Viva La Barca !!! We are the champions :)
кстати, хотел спросить, какие отзывы о ресторане "Лобстер" ?
вообще там очень вкучно. я там давно не была. но люди сталив сё чаще говорить, что там стали травиться
Они основыные силы на таможенную площадь бросили - забыл как называется их паб.Сообщение от Паноптикум
Это будет одно из самых ярких ресторанно-клубных комплексов, очень разноплановых и интересных!!! площадь потрясает!!! Я учавствовала в оформлении 2-х залов в стиле 80-х "Ностальжи", ну и по мелочам всяким )))Сообщение от scorpus
А мне кажется что Одесса не выдержит такого количества клубов
Уже закрывается больше чем открывается...
Они-то открылись, но люди туда не пошли. Хотя кухня кормит пока вкусно и цены там не занебесные.Сообщение от Скрытик
Моё мнение, неправильное позиционирование заведения. Ресторан находится в таком месте, что случайно проходя мимо в него не зайдёшь(ну не настолько эта часть города гулябельная)))), необходимо туда специально ехать, то есть должно быть "что-то", что люди получают именно в этом месте, и именно за "этим" туда специально едут, а этого "что-то" там нет.
Вот и простаивает заведение в которое вбабахали кучу денег. А владельцы наверное недоумевают: "Как же так!!!"
Решение конечно же есть, ток я тут его писать не буду )))))
Это заведение будет работать и люди там будут )))) 100%Сообщение от Скрытик
Значит закроется 3 других клубаСообщение от Maevsky
Это мы уже проходили...
Социальные закладки